Так глупо все и беспонтово...
А Неграмотный эту тему видел??? К вопросу об этом: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Я уже выше обозначил- бабы не причем- если вы знаете господа- они ведомы, если б автор был трезвенником, мадам Грицацуева скрывала бы от него свою алкозависомость, но этого не произошло- Афтор явно и осмысленно отдался зеленому змию, при этом возникла положительная обратная связь- неуважение себя, неуверенность, чмошная парнерша- подпитала неуверенность
Babtist, и такой вариант: она уже конкретно на синьке, загнала под плинтус и вместе в синь!
С час назад с пенсионеркой общался, ей под 70т, тоже вздыхает об ахуиевших бабах, вспомнила быль. У нее знакомка училка нач. классов побухивала, жила с кавказцем. Он её за это писдел частенько. НЕ помогало! Синячила в тихушку, вплоть до того, что при детях пианая была. Выгнали с работы, муж ушел, она еще жива, опухла но попивает.
Я к чему, баба быстрей спивается, х.остановишь после. Так и возможно у ТС.
С час назад с пенсионеркой общался, ей под 70т, тоже вздыхает об ахуиевших бабах, вспомнила быль. У нее знакомка училка нач. классов побухивала, жила с кавказцем. Он её за это писдел частенько. НЕ помогало! Синячила в тихушку, вплоть до того, что при детях пианая была. Выгнали с работы, муж ушел, она еще жива, опухла но попивает.
Я к чему, баба быстрей спивается, х.остановишь после. Так и возможно у ТС.
- Stranger L
- бывалый
Тракторист, спасибо огромное. В эти вехи я наверное не смогу. На след. Неделе тогда точно можно будет встретиться.
По алкоголю: проблемы конечно есть, но могу не пить по несколько месяцев, даже пива. Так что не все так печально. Я безусловно поддался соблазну "веселой" жизни, когда мы встретились и теперь расплачиваюсь. Виню только себя исключительно.
По алкоголю: проблемы конечно есть, но могу не пить по несколько месяцев, даже пива. Так что не все так печально. Я безусловно поддался соблазну "веселой" жизни, когда мы встретились и теперь расплачиваюсь. Виню только себя исключительно.
Аффтор- ты ясен, как куй в осеннем закате в Токио- ограничивай алко по минимуму, когда выпьешь слова фильтруй, не быкуй и бабу старую оставь, на съедение волкам- воспрянь, всё будет хорошоКир писал(а):
Я на год уходил в глухие леса калужские, жил там один. На 12 км вообще ни одной живой души. Ток охотники иногда заглядывали. 8 месяцев вообще грамма в рот не брал(вот это я понимаю САНЧАС). Жена приезжала ко мне туда. Я там храм полузаброшенный реставрировал. Так вот там познакомился с мужиком-охотником. Он тоже в прошлом квасил страшно. Сейчас не пьет 20 лет уже. Единственный чел, которого знаю, кому помогла церковь змия одолеть, да и то хз... Но не суть. Я вот ему рассказывал, что мол выпиваю много(он иногда ночевал у меня в избушке) ... Он ток рукой махал: "ты говорит выпиваешь??!! Ты балуешься! Вот если бы ты нажрался так, что обсоссался или обосрался.. Ну я бы сказал, что ты немножечко перебрал"
А потом в город вернулся и опять эти искушения начались.
А потом в город вернулся и опять эти искушения начались.
Кир, фишка, когда отказался от синевы, надо менять окружение, до почти радикально- всё!
иначе срывы неминуемы.
Да, я где то в твои года, батл водки в день да пивом шлифануть легко. И так каждень. Но запасть на полувековуху, не, может я не по тем кабакам и клубах ходил, конечно. гггг
С бухашкой завязывай наглухо, панкреатит наше фсё будет. Эта баба сама отвалится, как поймёт, что трезв и ловить с ним нечего. Что, собственно и происходит.
иначе срывы неминуемы.
Да, я где то в твои года, батл водки в день да пивом шлифануть легко. И так каждень. Но запасть на полувековуху, не, может я не по тем кабакам и клубах ходил, конечно. гггг
С бухашкой завязывай наглухо, панкреатит наше фсё будет. Эта баба сама отвалится, как поймёт, что трезв и ловить с ним нечего. Что, собственно и происходит.