Годная жена прошу помощи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 29.04.16 21:11

Ну да.
Выпил литр пива, считай что выпил литр качель.
Водка - это концентрат качель.

Даже на этикетках пишут:

Изображение

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 29.04.16 21:30

НовичОк писал(а): И таки да, ихде твоя лавхистОри? чОт не нашёл...
У меня не совсем профильные 8)
Все было по чуть чуть - камбеки, ББПЕ, измены, ГБ-и, ЗБ, разводы. Короче как у всех. Материально страдал не больно, в силу специфики своей работы. Морально то же сам разруливал, опять же из-за работы. Может, в дальнейшем, заведу свой бложиг. В середине мая, как вернусь в Россию, наверное и займусь графоманством.

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 29.04.16 21:46

НовичОк писал(а):
Серьёзно?

Обоснуй!
Ну как подпорка совсем уже потерявшемуся по жизни может и годная. Но "не к свободе она вас ведет" (с)
Кратко весь текст можно уместить в одну фразу
- Бей, грабь, имей гусей и станешь таким же крутым беспредельщиком как и я (имею ввиду автора книженции).
Мне искренне интересно, если допустить что описанный в данном произведение персонаж не плод влажных диванных фантазий автора,
каким образом ему не то что репу не проломили хотя бы один раз за карьеру, но и на тюрьма толком не свозили в знак благодарности от современников.
Да и чисто художественно, автор не дядька Хэм, да и до Томаса Хантера не дотягивает.
Так, протяжное мечтательное мычание на тему- у меня все есть и мне за это нихуяшеньки не было.

имху ессно. Кому ни будь возможно шедевром показалось.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 29.04.16 22:31

Уважаемые комрады я снова с вами. Очень жаль, что моя тема не слишком популярна, но пока лупашил в зале закралась вот какая мысль, и не одна, но всё по-порядку...
1) Завтра жены не будет и я забираю дочку у тёщи, и так как я на санчасе, то не хочу видеть жену, может мне сказать тёще, что привезу дочку ей обратно в воскресенье? (ну чтоб не пересечься)?

Добряк
аксакал

Годная жена прошу помощи

Сообщение Добряк » 29.04.16 22:33

Если не идет сон, включи на тихую громкость какую-нибудь длинную аудиокнигу. Мысли о БЖ выбьет и уснешь под нее. А днем "в голове" с БЖ разговоры не веди. Работаешь напряженно? Молодец, лучшее средство от дурных мыслей. И СПОРТ. Удачи!

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 29.04.16 22:41

Айдахо писал(а):В общем - то правильно пишут.
Алкоголь = качели.
Пивка с нормальными ребятами чуть - чуть попить можно, но лучше после нормального и качественного санчаса.
вы не поверите, но я реально не хочу бухать и не пью. Может я действительно алик, но я ж не всегда бухал, бывало и пиво неделями не пил, и ничего. Просто за последний год как-то бывало даже через силу (когда абсолютно не хотелось). А не хотелось ведь. Ну ладно, это правило понял. Я не бухаю!
Айдахо писал(а): Ты либо делай хорошо, либо никак, ибо выглядит так.
-Пить я бросил, но пивка попиваю.
-Санчас прохожу, но с бж созваниваюсь.
-Инфоблакада от БЖ полностью, но фотография ее на стенке висит.
-Вы ребят все правы и правильно пишете, но делать я буду совсем по другому.
За кривой прошлый месяц санчаса я реально бухал всего 2 раза и то с субботы на воскресенье. и Всё. этого правила старался придерживаться. а когда пил то у друга и ночевал, чтоб дома не штормило и глупости в голову не лезли;
С бж ниразу не созванивался, она звонила я просто скидывал, смс писала, не отвечал. Тут было строго.;
Инфоблокада была с моей стороны. Просто интересно было что пишет. Это да я протупил, из-за этого и качелило. Поэтому начал сначала и вот уже всё по правилам. И буду адекватно воспринимать критику, так как понимаю, что вы хотите помочь!

Белазик
любитель

Re: Годная жена прошу помощи

Сообщение Белазик » 29.04.16 22:45

Добряк писал(а):А днем "в голове" с БЖ разговоры не веди.
и днём веду и ночью, это просто пестец, отвлёкся на перекур и ловлю на мысли как разговариваю с ней, стою на светофоре - снова разговариваю, о разном, ниочём, но это пестец. Гоню, гоню, а оно блин обратно лезет.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 29.04.16 22:49

так вот, вопрос номер 2. А есть тут такие кто был "васьком". Очень интересно услышать, так как встретил после зала на парковке старого знакомого, (знакомы 4 года и периодически друг другу помогаем по разным вопросам, но к его компетентности я обращался всего 1 раз, спросил его, и он сказал, что если что, то поможет). Но это потом, сначала хотелось бы услышать ответ.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 29.04.16 22:51

Ну народ, ну не молчите плиз. Я не могу с вами в чужих темах общаться, потому и свою создал. А между тем нашёл на просторах инета такое вот...

После драки кулаками не машут.
Правило наивных мужчин

Вот запись в дневнике одной женщины:
«Женщины никогда не расстаются с любимыми... И нелюбимыми. Женщины не способны расставаться. Вот мой вывод.
Таким вот удивительным образом устроена женщина. Она, то есть я, мы никогда не сдаем свои земли. Каждый хотя бы единожды взглянувший на нас по–мужски мужчина наш навеки, и то, что с ним потом случится в жизни, уже навсегда имеет к нам прямое отношение.
Женщина — сильное и коварное создание. Красивое и жестокое. Расставаясь, мы раним. Мы вонзаем иголку так глубоко, чтобы след от нее навсегда остался в сердце. И потом, спустя годы, мы помним, куда именно был нанесен удар, и всегда храним про запас возможность воспользоваться, но...
Женщина также мудра и милосердна. Она смиренно принимает противоречивую себя. И чаще всего хоронит такие мысли глубоко в душе. Никому туда входа нет. Даже собственному осознанию. Только мимолетная эмоция способна всколыхнуть эти глубины. Но мы редко признаемся в том, что именно нас расстроило, скорее всего, улыбнемся, скажем: «Привет!» — и поздравим с днем бракосочетания.
Вам показалось, что, кроме искреннего пожелания счастья, вы прочли в наших глазах что–то еще?...
Это ваши проблемы, мужчины.»
А теперь войдем туда, куда «входа нет» разберем, то самое «что-то еще», которое нам показалось и переведем эту цитату на мужской язык.
Женщина всегда старается усадить бывшего на "скамейку запасных" как "друга", чтобы использовать его для получения дармовых услуг. Очень практично. Она ведь уже умеет им управлять. А насчет мудрости и милосердия - можно поспорить. Женщина просто практична и без особой нужды не превышает болевого порога «друга» при манипулировании, чтобы не потерять дополнительный бесплатный источник услуг и ресурсов. Но все равно всегда будет стараться психологически куснуть или попровоцировать бывшего с целью повысить свою самооценку и проверить надежность старой системы манипулирования и потренироваться на нем. Например, переспит с ним и скажет, что он не такой как прежде. Или зная, что он одинок, сочувственно поинтересуется, как у него с личной жизнью.
Но если она чувствует себя очень уязвленной после разрыва, то при случае она попытается отомстить бывшему. Например, залезет к нему в постель, но в последний момент откажет, мотивируя тем, что любит другого и не может ему изменить. Или переспит с ним, а потом напишет заявление об изнасиловании и упрячет в тюрьму. Да мало ли что может вытворить бывшая для подкормки своего уязвленного самолюбия. Попросту говоря, бывшая – это всегда стерва. А вы для этой стервы – «друг». Или даже враг. Держитесь подальше от своих бывших или будьте начеку.
А вот выдержка из дневника женщины, воспитанной в традициях морали: «Задумалась над вопросом. Подруга меня озадачила. Её бывший молчел (ну как молчел - 35 лет...) позвал её замуж. Он действительно её любит, я знаю. А она решила с ним поиграть... Вроде как начать с ним снова встречаться и потом бросить. Она мне открытым текстом говорит, что таким образом самоутвердиться хочет. Зачем так делать? Я не понимаю. Ведь это подло...»
А вот как образно описывает встречу со своей бывшей супругой один мужчина: «Изголодавшаяся вампирша. В ее глазах тоска и голод. Она пытается еще играть, производить впечатление и хорохориться, но ей уже не удается обаять и обмануть бывшую жертву, меня. И она это знает. И знает, что жертва знает, что она – вампирша, которой нужна только кровь. Она по привычке рефлекторно еще говорит какие-то стандартные фразы про дружбу, что дружба - это когда она может на кого-то рассчитывать. Но ее челюсти рефлекторно щелкают у моего горла, а руки пытаются сломить сопротивление шеи. Она сильна, опытна, быстра, умна и настойчива. Очень. Но это ей не помогает. Однажды вывернувшись, я уже успел вырастить панцирь. Зубы вампирши скользят по броне, а силы рук не хватает. И она уже понимает, что ей не дадут присосаться. Чувствует, что жертва отчасти ее изучает, отчасти - забавляется. Что это уже не ее игра. И она все еще помнит вкус крови из этой шеи... Злоба. И по зубам вампирши вместо наркотика уже сочится простой яд. Зрелище - так себе, из тяжелых...»

Это просто пестец. Аж выворачивает.

Добряк
аксакал

Годная жена прошу помощи

Сообщение Добряк » 29.04.16 22:56

Когда слушаешь аудиокнигу, разговоры "в голове" не ведутся. Начнешь высыпаться. Если раньше времени встал, снова включай и досыпай. Высыпаться надо. А то переутомишь мозг свой.
Васьков здесь не любят.
И еще, не суетесь в поступках.
Справишься.

Добряк
аксакал

Годная жена прошу помощи

Сообщение Добряк » 29.04.16 23:04

Все правильно. Тут комрады всегда говорят "у баб бывших не бывает". Это ты Америку открыл ))
И, повторюсь, не питай иллюзий, что баба твоя годная, а ты виноват.
Годная баба мужа из дома не выгонит никогда.
Из-за пьянства?
Твой вопрос по синьке сейчас закрыт? Скорее всего.
Она ВМЕСТЕ с тобой могла решать эту проблему. Как близкий человек. А она? По парку за ручку. Вперед к новым вершинам.
Негодная она. Не жалей о ней.

Добряк
аксакал

Годная жена прошу помощи

Сообщение Добряк » 29.04.16 23:06

И, вообще, врубай аудиокнигу Момент истины, например. И спи. Пусть мозги и нервы отдохнут. Держись, братишка.

craft
посвященный

Сообщение craft » 29.04.16 23:08

Белазик, читаешь какую то бабскую хренотень!
ООН давно уже препарировал бабу!(с) Макдак
Что там интересного то?
Ну раз Макдака к ночи помянули, то вот, какие там они иголки где оставляют, я хз, могу предпологать где, но это будет опять про них, гугу:
Азбука для мужчин
"Принцип ветки" и "запасной аэродром"
Так что не читай поюзанный в половом смысле предмет, уж тогда пекаперов асиль, то же есть чем мозг увлечь

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 29.04.16 23:15

Ладно, задам вопрос номер 2 напрямую. Чтобы узнать мнение о мести которая должна быть холодной.

Есть у меня знакомый (мягко говоря бандит из 90-х), тренер по боевым искусствам. Так вот я ему помогал по мелким вопросам (это не суть), а когда просто общались о разном, рассказывал периодически о том, как друга замачили бандиты, потом их на куски резали, как крысу нашли и (как в фильме) топили "суку" в реке. ну много чего интересного. Ну вот однажды ко мне обратился мой друг, говорит капец, отец одолжил своему другу 200 тыщ долларов (почти всё что было под расписку) так как тому не могли чёто там оформить вовремя и срочно нужны были деньги. (ну в общем другу помог). И вот ему как-бы всё оформили (отец это знает и расписка на руках), а тот переоформил всё на свою жену и теперь ничего не имеет, и если в суд идти, то его заставят выплачивать 300 лет. А отец как бы мягкий человек, не может надавить нормально чтоб долг вернули его завтраками кормят и кормят а времени прошло почти пол года. и машину хотели поменять (ну не суть). Позвонил я этому знакомому короче, встретились, он и говорит: вернём 170 тыщ, 30 нам. Ну в итоге все согласны. Через 4 дня встреча... знакомый отдаёт все 200 и говорит, своё и так поимели. Все довольны, а тот друг уехал куда-то якобы. ну не суть. и вот я его сегодня встречаю возле зала, поговорили и спрашиваю, там есть вопрос по человеку, другу надо помочь (это я о том что если будет вдруг васёк где), ну напугать там или чё похуже, чтоб понял... Отвечает не проблема, наберёшь - сделаем. Вот я и думаю, если прошёл санчас корректно и тебе всё равно что будет в конце, потому как ты живёшь и радуешься и узнаёшь что реально есть васёк на которого тебе похрену (а там люблюнимагу), то по холодной мести ломануть ему черепушку (не убивать же) чтоб остался дауном неходячим который ухода требует и отстранится от всего чтоб совесть не мучала. Как думаете? Или это меня плющит. То есть, да, меня плющит, но всё равно интересно мнение.

craft
посвященный

Сообщение craft » 29.04.16 23:19

плющит под УК, однако!
санчас для того и придуман, что бы "забыть" сцуку, тут васек то причем?
А завтра другой и?
А войдёт во вкус и "для здоровья!?
Перестраивай себя!
Ты и только ты на первом месте!

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 29.04.16 23:20

пля пришла смс: во сколько завтра будешь?"
Ну не о*уела? ну какая разница, сказала же у тёщи забрать, ну кто плять такое в 23-20 спрашивает? гррр. (буду в 12-40, так как до 12 точно на работе). Понятное дело что не отвечу, но плять какая тебе разница во сколько, если тебя не будет?
Вопрос про разговор с тёщей чтоб привезти ей дочь обратно чтоб не пересечься с женой ещё актуален!

craft
посвященный

Сообщение craft » 29.04.16 23:22

это не санчас, ты к нему не готов!
плющится приятней, чож!

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 29.04.16 23:28

та как не готов? там что готовится нужно? Я всё делаю норм и ровно. Просто эмоции кратковременные. Бесит однако. Тут настраиваешься чтоб всё чётко было, и на тебе. Сейчас ещё не дай боже окажется что с работы специально отпросилась и будет сидеть и ждать, вынесет моск и ребёнка не даст. И чё тогда? поэтому и пишу вам, вопросы задаю.

Добряк
аксакал

Годная жена прошу помощи

Сообщение Добряк » 29.04.16 23:28

Не бережете, Вы батенька, свои нервишки. Вы ждете срочного звонка от В.В. Путина?
Отключи телефон, включи аудиокнигу и выспись!
И не читай пока ничего кроме ссылок уважаемого craftа. Итак у тебя мозги в раскоряку, ты еще всякую шнягу читаешь. Вся литература необходимая тебе СЕЙЧАС есть на форуме. Ни шага в сторону.

Добряк
аксакал

Годная жена прошу помощи

Сообщение Добряк » 29.04.16 23:30

Все, пол двенадцатого. Всем спокойной ночи.
Отбой в ракетных войсках!

craft
посвященный

Сообщение craft » 29.04.16 23:36

Все мои советы нужно исполнять буквально Мейсон
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 29.04.16 23:44

ну так да.
Не звонить ей ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит она, не отвечать, если ее номер определился, если прорвалась на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ!

я так и делаю, я ж не отвечаю на смс, просто... а ладно, пойду и я спать, а то реально что-то накручиваю, ну написала и написала и х*е р с ней. Ладно попробую сегодня по-раньше, а то завтра на работу.

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 29.04.16 23:46

Вопрос про разговор с тёщей чтоб привезти ей дочь обратно чтоб не пересечься с женой ещё актуален!
пока не лёг

Белазик
любитель

Сообщение Белазик » 30.04.16 00:00

Покурил, подумал, скажу проще... за последние дни (со 2-го апреля, когда я думал что ушёл на санчас, перечитал про камбеки, про онанитакая, про аленизм и измены) я думал, что у меня всё ровно, пройдёт 40 дней, она камбекнится, я расскажу ей как жить, она примет условия и всё будет ок, и я буду вторым (просто увидел только одну тему про счастливый камбек, который пока что длится 2 года) кто на этом форуме сможет отписаться про нащупаные и отрощенные яйца, про то что есть годные и они не такие, услышу шквал эмоций об ошибке и забью болт.
Но когда я сам написал и начал прислушиваться к вам открытыми ушами, то скажу честно, я её боюсь! Я ни*ера не готов ни к какому камбеку, да и не хочу его уже, боюсь услышать как тут описывают (это ты сам виноват), а я не виноват ни в чём, просто хочу начать новую жизнь красиво, не хочу столкнуться с ней взглядом и не выдержать сканера показать, что я пока ещё слаб и попасться на манипуляцию (как я выше описывал из темы Жена ушла). Потому и спрашиваю. Не поймите неправильно.

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 30.04.16 00:03

Время позднее, поработал ? Позанимался ?
Как уважаемый камрад Добряк сказал, включил аудиокнигу и спать ляг, отдыхать.
А ты фантазии 90х гоняешь, как бы понты показать Ваську.
Пускай товарище припугнут его, правильно, и товарищам расскажи, что ЖОНА у тебя блудница, можешь даже товарищей с Васьком познакомить, он и им расскажет, что он душа компании и не при чем тут, просто так звезды сошлись.

Ты камрад чувствуешь, что мысль глупая пришла на счет Васьков и плядей, лег на пол и отжиматься пока руки держут. Не помогло ? Приседай значит, не помогло ? Пресс качай и тут не помогло ? Спать ляг с аудиокнигой. Дурь из головы выкинь и не фантазируй, нету не ОЖП твоей не Васька, есть ты и миллионы свободных баб, молодых красивых, ждут пока ты тряпка возьмешь себя в руки, вкуришь как управлять и возьмешь их силой потискать. :D

Ответить