Два в одном - э ... проти-иивный ... и алень. Как справиться?
-
-
ага, и хомячка!
Пиздострадать аля-Гер, ком аля Гер, это к нему!
Нет такого пельменя, которого нельзя соскряззти другими пельменями!
Одно только исключение-если клитор золотой!гугу
Перечитывай в 21 раз,епт!
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
Пиздострадать аля-Гер, ком аля Гер, это к нему!
Нет такого пельменя, которого нельзя соскряззти другими пельменями!
Одно только исключение-если клитор золотой!гугу
Перечитывай в 21 раз,епт!
Инструкция по нормализации своего состояния после разрыва от ДР.
-
-
узнал из некоторых источников, что у РСП сейчас проблемы с работой и проблемы на нашей фирме. И меня это как-то не радует. На момент создания фирмы рассчитывал на дополнительный доход вначале и постепенный переход на свой бизнес по мере развития бизнеса. Так что бортанули по всем статьям. А теперь новый алень РСПеху содержит и оплачивает убытки по фирме.
-
Помогите разобрать ситуацию. Не хватает опыта в этих вопросах и глобальная цель еще не сформировалась ввиду сбитого прицела. Пытаюсь набраться житейской мудрости.
1. Квартира трехкомнатная, почти в центре города, но из старого жилого фонда. Оформлена на ГЖ по купле-продаже 20 лет назад. Вместе на квартиру заработали, ездили на заработки, примерно пополам. Доказательств того кто сколько внес нет. По понятиям чести - обещал в случае своего ухода оставить ГЖ.
2. Мать живет в однокомнатной квартире (раньше была 2-ка, но разменяла с доплатой чтоб легче было оплачивать коммуналку. Знал бы прикуп - сам бы оплачивал.
3. Автомобиль купленный на имя ГЖ (тойота аурис) два года назад. Авто скорее всего смогу перерегистрировать на себя безболезненно.
Если рассматривать ситуацию с квартирой по суду, то могу рассчитывать примерно на 1/3, а может и больше, но это потребует затрат и времени. Жить с матерью в одной комнате - ужас. Снимать квартиру более-менее это 1/3 - 1/2 моих доходов сейчас, что вполне выживаемо с учетом бензина.
Сбережений не много 200-250 тыс на своем счете. Откладывал на случай выхода на пенсию, как хорошую добавку к пенсии.
Какие варианты могут быть?
Пока на санчасе хочу выработать решение. До выхода из своего подавленного состояния никаких спонтанных шагов делать не буду. Кстати, на таблетках легче переносится. Но все равно трудно себя заставить выполнять работу. Если пойти в отпуск сейчас, то могут и уволить. А с рынком труда сейчас туговато.
1. Квартира трехкомнатная, почти в центре города, но из старого жилого фонда. Оформлена на ГЖ по купле-продаже 20 лет назад. Вместе на квартиру заработали, ездили на заработки, примерно пополам. Доказательств того кто сколько внес нет. По понятиям чести - обещал в случае своего ухода оставить ГЖ.
2. Мать живет в однокомнатной квартире (раньше была 2-ка, но разменяла с доплатой чтоб легче было оплачивать коммуналку. Знал бы прикуп - сам бы оплачивал.
3. Автомобиль купленный на имя ГЖ (тойота аурис) два года назад. Авто скорее всего смогу перерегистрировать на себя безболезненно.
Если рассматривать ситуацию с квартирой по суду, то могу рассчитывать примерно на 1/3, а может и больше, но это потребует затрат и времени. Жить с матерью в одной комнате - ужас. Снимать квартиру более-менее это 1/3 - 1/2 моих доходов сейчас, что вполне выживаемо с учетом бензина.
Сбережений не много 200-250 тыс на своем счете. Откладывал на случай выхода на пенсию, как хорошую добавку к пенсии.
Какие варианты могут быть?
Пока на санчасе хочу выработать решение. До выхода из своего подавленного состояния никаких спонтанных шагов делать не буду. Кстати, на таблетках легче переносится. Но все равно трудно себя заставить выполнять работу. Если пойти в отпуск сейчас, то могут и уволить. А с рынком труда сейчас туговато.
-
-
- DimaVetrov
- любитель
-
-
-
-
Ветка васи оказалась слабенькой.Сергей Растеряшка писал(а):Бляха-муха, РСП вышла на связь. Помощи по фирме просит интеллектуальной, не материальной.
Что делать?
Подскажите как себя вести. Боюсь сорваться. Не знаю какую еще тему может затронуть.
Твоя бибизянкО прощупывает возможность вернуться обратно к Аленю.
Так шо думай сам, интеллектуал!
C квартирой (долей в ней) можешь прощаться. Эти "Понятия чести" - засунь в джопу.Сергей Растеряшка писал(а):Помогите разобрать ситуацию..
Если ГЖ добровольно не согласится, то йух у тябя чего выйдетСергей Растеряшка писал(а):3. Автомобиль купленный на имя ГЖ (тойота аурис) два года назад. Авто скорее всего смогу перерегистрировать на себя безболезненно.
Кто тебе это сказал? На основании каких документов сделано такое заявление?Сергей Растеряшка писал(а):Если рассматривать ситуацию с квартирой по суду, то могу рассчитывать примерно на 1/3, а может и больше, но это потребует затрат и времени.
У юриста консультировался?
-
Не думаю что бибизянкО рассматривает вариант камбэка. Она по жизни всегда была категорична. Заборы для себя ставила непробиваемые. БМ ее не смог прогнуть, х.з. почему? Хотя гамадрил был конкретный. Со мной вела 10 годков как маленькая девочка. Неужели 10 лет можно демку крутить? Или я несознательно держал в этих рамках. Херня какая-то. Сейчас разбираться нет смысла.
-
- бывалый
Всё это - к вопросу о важности полной информационной блокады в обе стороны. Как думаешь, Сергей, отсутствие информационной блокады увеличивает или уменьшает амплитуду того, что мы тут называем "качели", а ты описал как
?Настроение каждые пять минут меняется: от пошла она нах со своим утюгом до как дальше жить без.
-
- бывалый
-