Истинный олень после развода

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.06.16 15:11

Автор смотри, кто шавка -
Patriot писал(а):Автора поддерживаю. Сам полгода просрал на опеки, суды, ОМЖР, ОПОСР, и прочую поибень. И упс толку с этих "каждые вторые и четвертые
субботу и воскресенье с 10 часов до 12 часов и каждую первую и третью среду месяца с 19-00 до 21-00 по месту жительства ребенка в
присутствии матери ребенка"? Клоуна из себя корчить? Выслушивать истерики мрази? Нихууя, уважать себя нужно. Плюнул и забыл.

Если баба решила насрать в вашу жизнь, так уж будьте уверены...
Понял, как дети остается без отцов?

Вот можешь поучиться. Чудеснейшее превращение из отца в спермодонора. Потраченные годы зря. Ребенок воспитывается мамой дурой. Виноватый Patriot, себя таковым не считает.
Такие же папаши, ему здесь, на АБФ, помогли не испытывать угрызения совести..И сказали как тебе выше - ребенокнетвой, делайновых, живидлясебя, бабадурасамавиновата.

Надеюсь, ты автор, разберешься тут, что к чему.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 22.06.16 15:24

Это к тому, автор, что я подобных волку начитался и сгоряча с больной головой в бой полез. Вернуть бы все взад, да отсанчаситься, возможно и не было бы никаких судов
небыло бы опек, возможно и с ребенком виделся бы сейчас спокойно. Учись на чужих ошибках, камрад

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.06.16 15:33

ага. Отсанчасился бы он.

Автор, чтобы ты сделал, на месте бабы, бывший который отсанчасивается от ребенка?

Я бы кошмарил его, душил алиментами, подавал на лишение род.прав, и травил бы нового аленя на казла бывшего. Мстил бы, что есть сил, предателю.

Patriot, не епи мозги, у тебя не самая ужасная ситуация. Все еще возможно наладить с ребенком, если постараться. Ради чего жить то дальше будешь? Только ради себя?
Налаживай контакт с бж, хоть по хорошему, хоть по плохому.
Неужели плевать, что ребенку только хуже без отца.. :evil:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.06.16 16:04

С тещей можно, с тестем.
Я вон бж вижу крайне редко. Последняя встреча опять заявой закончилась..Чуть что пишет) То пнули ее, то оскорбили)). Видимся в основном на род.собраниях.
Забрать отдать все через Бт, а раньше такие враги были шопестец, столько заяв на меня вкатила, что меня до сих пор менты и ипдн узнают в районе..ну и я не оставал))) похоронный марш там..на день рожденье любимой теще :lol: или по башке, когда доставала сильно))
А теперь битвы стихли. Общаемся нормально, даже цветов есть на последнее др завез и она меня поздравляет и советуется, в каких то вопросах. У нас ведь общая цель, ребенка поднимать.

Я к тому что все в итоге перемелется, было бы желание.

keelage
любитель

Сообщение keelage » 22.06.16 16:05

Да, просанчасится так можно всю жизнь. А пытаться ребенка спасти от бабьей ямы надо.
Вчера вобщем БЖ сходила видимо в суд за копией моего заявления на раздел. Позвонила БТ и начала поливать говном. За то что я представил список общенажитого имущества и включил туда мебель и бытовую технику. Теперь никогда ребенка не увидишь и блаблабла. Не стал это слушать, по-хорошему сказал с таким неконструктивным говном не звонить и положил трубку. Потом звонит снова и говорит "тогда мы включим твою электронную книжку(подарок от БЖ) и планшет подаренный твоему отцу") Я - отлично, тогда я добавлю свои подарки, которые из благородства не включил - швейную машинку, ноутбуки БЖ и БТ, и т.п. Услышал что я низкий человек. Низкий? А выбрасывать мою одежду и личные вещи не низко? И даже золотую цепочку прихватить, подарок моей матери. БТ - да, она это все на помойку отнесла, она все это тебе сама покупала, в люди тебя вывела. Я - хаха, у меня вообще то зарплата больше чем у нее была, уж я как то был способен все это себе купить... Продолжила поливать говном я просто послал ее. Следом звонит уже БЖ и говорит - если еще раз такое скажешь моей маме - приеду на работу и при всех разобью тебе рожу. Посмеялся, попробуй говорю. Вобщем вот так и живем. Змеиное гнездо зашевелилось. Так, небольшой отчет, штрихи к портрету)

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.06.16 16:15

Ну и ниче страшного. Ты главное учись не брать все близко к сердцу это. Водку не хлебай.
Гни им свою линию - Ребенка не брошу, хотите все время жить в боях, ради бога, я не тороплюсь. Появиться алень - встречайся, по вопросу его участия в жизни ТВОЕГО ребенка. Они это ОЧЕНЬ не любят. Как правило внимательно слушают и на все соглашаются..

Я тебе говорю, у МНОГИХ было тоже самое. Эти дуры как под копирку начинают - ребенка не увидишь и тд и тп..

Я это слышал 150 000 раз. А теперь сама Бт звонит - не сможешь забарать, мне на дачу надо ехать..

ВРЕМЯ, все урегулирует, ты главное не слейся сам.

keelage
любитель

Сообщение keelage » 22.06.16 16:21

Спасибо, я уж постараюсь... Не пью уже 4 года, с этим проблем нет. Сомневаюсь что на нее кто то залипнет, вряд ли больше недели выдержит, это я терпеливый алень...

DimaVetrov
любитель

Сообщение DimaVetrov » 22.06.16 16:43

VOLK писал(а):Он видишь просто не знал.
Да ты рубаху на груди рвешь, как Промокашка из "Место встречи изменить нельзя", добился, отвоевал, порву любого, "ша" и т.д., а по факту, как наша сборная с бритишами 1:1, а гонору, как будто выиграл всех везде. Только я не вижу, чтобы Березуцкий поучал всех, что надо биться до последнего, никогда не сдаваться и т.д.
То, что твоя "Победа" -50% времени с ребенком, так это обычное дело для многих, ты же из себя тут героя корчишь, ребенка он на кружки водит, победитель. Отсанчасился на месяц, тебе бы и так ребенка давали, без всех твоих истерик и визга.

DimaVetrov
любитель

Сообщение DimaVetrov » 22.06.16 16:48

VOLK писал(а):А теперь сама Бт звонит - не сможешь забарать, мне на дачу надо ехать.
Так я не понял, ты добился и решаешь когда ребенок с тобой 50% или тебя просто используют вместо няни, когда им удобно и когда им надо на дачу?
Это твоя победа, что когда им надо, они скидывают ребенка на тебя?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.06.16 17:00

Ты читаешь вообще, что я писал выше?
Или ты тупой в конец?

Для меня ПРЖДЕ ВСЕГО важны интересы ребенка!!!!

Когда ребенок живет ИЛИ с матерью, папы нет или он воскресный, ИЛИ с отцом, мамы нет или она воскресная. Это НЕНОРМАЛЬНО!

В идеале конечно, когда родители дружно живут вместе.

Но раз уж получилось, что не живут. И оба родители не асоциальны, не аморальны, не дебилы и тд.. ИМХО, справедливым для обоих родителей и для ребенка, стартовать с графика 50/50. А уж дальше, когда ребенок подрастет, и сам начнет подруливать, со временем график в зависимости от обстоятельств может быть и другой.

О каких победах ты все время говоришь?
У меня не было НИКОГДА цели забрать ребенка у матери.
Был период, когда бж и бт выепавались, как сейчас у автора, пришлось обломать им рога и привести все к правильному графику.
И этот график удобен всем. И у ребенка и папа и мама и 2 бабушки и 2 дедушки.
Смысл мне отнимать ребенка у матери, да и какое моральное право я на это имею ??

И вообще ты представляешь, что такое жить с ребенком в одного?

У меня такое ощущение, что ты бетон.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.06.16 17:05

DimaVetrov писал(а):Так я не понял, ты добился и решаешь когда ребенок с тобой 50% или тебя просто используют вместо няни, когда им удобно и когда им надо на дачу?
Это твоя победа, что когда им надо, они скидывают ребенка на тебя?
А ты ничего никогда не понимаешь и не знаешь.. Зато пистишь. Иди в школу учись.
Выхватил фразу из текста и давай умничать..Гы гы..

Для дураебов -
Это мы нормально общаемся и договариваемся, когда, у кого и сколько будет ребенок. Все довольны. И куйней, которая написана в судебных бумажках, не занимаемся.. Ибо, куча всяких нюансов в жизни, когда надо уехать, поболеть и тд и тп..

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 22.06.16 19:09

VOLK писал(а): Ты че тут плачешь, эй дядя в колечках?
Я? Плачу???
Ты какой то неадекватный, ей богу.
Попей успокоительного, отпустит 8)

DimaVetrov
любитель

Сообщение DimaVetrov » 22.06.16 19:32

Минимум неуравновешенный. Ему по-существу пишут, он начинает истерить про изображения на аватарах. Странный какой-то.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.06.16 19:49

VadimF писал(а):Я? Плачу???
Ты какой то неадекватный, ей богу.
Ну а че ты пришел в тему, не по теме?
пожаловаться, что я на темя в другой теме что сказал или что? Ищешь поддержку?

На кую я видел и тебя и поддержку.

Че вы пишите неадекватному? Общайтесь между собой.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.06.16 19:56

DimaVetrov писал(а):Минимум неуравновешенный. Ему по-существу пишут, он начинает истерить про изображения на аватарах. Странный какой-то.
тебе тоже самое могу сказать.
Что ты тут по существу сказал?

упс ты за мной как мошка, по темам шатаешься и комменты какие то недовольные пуляешь?
Что ты добиться этим хочешь?

Двигай свои мысли по теме, что ты думаешь своей башкой, в рамках вопросов автора темы..И иди в песту.

DimaVetrov
любитель

Сообщение DimaVetrov » 22.06.16 20:04

По каким темам, параноя, бедолага? Угомонись уже. Зрение себе еще не испортил мужские аватарки в деталях рассматривать? Где кружки, где партаки. Отдохни немного, а завтра с новыми силами будешь байки травить как ты всего добился, что за 5 минут прилетаешь к теще по её указке забрать ребенка, когда ей на дачу надо. И, что это не обязанность, а привилегия для тебя и это называется "договариваться".

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.06.16 20:18

:lol: ну круто круто..подъепал так подъепал..

А теперь свободен, раз по теме нечего сказать, чмошник епучий.

Автор не обращай внимание.
Не обращай внимание, обиженных много тут. Че они тут зависают, непонятно.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.06.16 20:30

DimaVetrov
ты кто такой, черт?
где твоя тема?
Ты че тут ходишь по форуму, умничаешь? Советы раздаешь. Нос свой суешь, куда тебя не просят..

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 22.06.16 20:47

VOLK писал(а):чмошник епучий
Это ты типа представился?
8)

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 22.06.16 20:51

Из правил форума.
Специально для пользователя VOLK
**Принимая участие в форуме, Вы соглашаетесь, что не будете размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, компрометирующую кого-либо информацию или иным образом нарушающую законодательство и правила общественной морали. Любые оскорбительные высказывания, как в сторону личностей, так и в отношении групп людей недопустимы.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.06.16 20:53

Ну теперь точно ясно.
Обиженный Вадим ищет поддержку))

Что ссука,жалеешь уже наверно,что вылез в той теме на меня ?Никак успокоится не можешь ?
Я же тебе говорил по нормальному сначала- отвали.

Теперь наслаждайся..старый дурак

Тебе накидать список,кому ты ещё можешь подлизать?
У меня тут хватает "поклонников " )

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.06.16 20:57

Ты в эту тему ,пришёл меня правилам учить ?

А то я тебе щас тоже статью в правилах отыщу..придурок

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 22.06.16 20:58

Ты меня с кем то путаешь.
Ссукой можешь называть своих родственников женского пола. А не меня.

И дурак тут ты. Потому что не умеешь себя вести. И не соблюдаешь правила форума, на который тебя пустили.
Грубо говоря, срёшь тут.

Я понимаю, что тебе тяжело приходится. Ведь кругом пидорacы, а лишь ты один ДАртаньян.
Может тебе передохнуть?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.06.16 21:03

А я буду тебя называть ссукой.Дальше что?

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 22.06.16 21:16

Дальше можешь плюнуть в монитор .

Ответить