Автор, да не мечите вы бисер пред анонимными интернет- провокаторами.... Здесь полно таковых, которые советуют отцу "отморозится" от детей и прочее вредное. Общайтесь только с теми, кто отвечает за слова . А обращать внимания на визг анонимов не стоит. Кстати большой привет одному из них от закрытого несколько дней назад на 6 лет в РФ друга... Тоже видимо слушал советы "друзей "Crixus писал(а):Уважаемый, Дэус, вы ошибаетесь. Я бы очень хотел, чтобы весь тот кошмар, который со мной творится оказался, как вы говорите вбросом, страшным сном или чем-то подобным. К сожалению, это все правда.
Я реален (зайдите на мою страничку в ВК, если не верите). Следователи реальны. Уголовное дело, по которому мне может грозить 5 лет - это тоже реальность.
Я не знаю ничего об Улиссе. Мне вчера пришло сообщение от форумчанина, в котором предлагалось обратиться за помощью к Георгию Алпатову. Сегодня я с ним связался и услышал обещание помочь мне.
Никакой помощи я пока не получил, но я ведь и не пишу об этом. Мне просто пообещали придать огласке мою историю - то что мне и нужно в моей ситуации. Я об этом вам и сообщил, а вы решили, что это вброс.
Визг такого содержания всех этих "свино-макаров" и "змее-нлсов" на мой взгляд вызван лишь их личным малодушием, трусостью и безуспешностью.
Не обращайте на них внимания, общайтесь только с теми, кто отвечает за слова в реале. Улисс с Вас ни копейки не взял, поскольку он не берет никогда денег за журналистскую работу- публикации. А материал по Вам уже готовят. Добрый совет-до публикации будьте аккуратнее- на АБФ скоре всего сидят информаторы если и не напрямую ваших врагов , то их коллег.