Привел ребенка домой к жене - получи тюремный срок!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Maryama
любитель

Re: Дэусу

Сообщение Maryama » 01.08.16 21:09

Crixus писал(а):Уважаемый, Дэус, вы ошибаетесь. Я бы очень хотел, чтобы весь тот кошмар, который со мной творится оказался, как вы говорите вбросом, страшным сном или чем-то подобным. К сожалению, это все правда.
Я реален (зайдите на мою страничку в ВК, если не верите). Следователи реальны. Уголовное дело, по которому мне может грозить 5 лет - это тоже реальность.
Я не знаю ничего об Улиссе. Мне вчера пришло сообщение от форумчанина, в котором предлагалось обратиться за помощью к Георгию Алпатову. Сегодня я с ним связался и услышал обещание помочь мне.
Никакой помощи я пока не получил, но я ведь и не пишу об этом. Мне просто пообещали придать огласке мою историю - то что мне и нужно в моей ситуации. Я об этом вам и сообщил, а вы решили, что это вброс.
Автор, да не мечите вы бисер пред анонимными интернет- провокаторами.... Здесь полно таковых, которые советуют отцу "отморозится" от детей и прочее вредное. Общайтесь только с теми, кто отвечает за слова . А обращать внимания на визг анонимов не стоит. Кстати большой привет одному из них от закрытого несколько дней назад на 6 лет в РФ друга... Тоже видимо слушал советы "друзей "

Визг такого содержания всех этих "свино-макаров" и "змее-нлсов" на мой взгляд вызван лишь их личным малодушием, трусостью и безуспешностью.

Не обращайте на них внимания, общайтесь только с теми, кто отвечает за слова в реале. Улисс с Вас ни копейки не взял, поскольку он не берет никогда денег за журналистскую работу- публикации. А материал по Вам уже готовят. Добрый совет-до публикации будьте аккуратнее- на АБФ скоре всего сидят информаторы если и не напрямую ваших врагов , то их коллег.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 01.08.16 23:14

Maryama писал(а): Визг такого содержания всех этих "свино-макаров" и "змее-нлсов" на мой взгляд вызван лишь их личным малодушием, трусостью и безуспешностью.
Это в мою сторону?

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 01.08.16 23:27

Maryama писал(а):Автор, да не мечите вы бисер пред анонимными интернет- провокаторами.... Здесь полно таковых, которые советуют отцу "отморозится" от детей
Визг такого содержания всех этих "свино-макаров" и "змее-нлсов" на мой взгляд вызван лишь их личным малодушием, трусостью и безуспешностью.
Мадам - поосторожнее со своим языком.
Где я советовал автору темы "отморозиться" от ребенка?
Я писал об адекватном восприятии ситуации. Если в вашем понимании
"бороться за ребенка" это рвать его на части наплевав на психику и здоровье то тогда да, советовал. В ваш бабский мозг не укладывается,
что в отличии от ожп мужчина не готов использовать ребенка как таран?
Иногда правильнее выждать не много времени чем переть напролом.
Насчет трусости и малодушия даже отвечать не буду. Писать подобное о незнакомом человеке может только бабодура.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 02.08.16 00:20

Скорее в виде провокатора выступаете вы.
или рекламного агента

Maryama
любитель

Сообщение Maryama » 02.08.16 01:42

НЛС если я неверно вас поняла- то не принимайте на свой счет, но обозначайте свою позицию яснее. Ведь вас трудно понять. По вашей корректировке я возражений не имею.

ГрустныйЗмей таково мое впечатление. Ну а реклама хорошего дела- никому еще не мешала.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 02.08.16 02:11

Maryama, подкопите денег и прикрутите баннер, уже пятая тема (минимум) с вашей рекламой)

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 02.08.16 02:14

Причем, я уверен, вы сливаетесь в случае проигрыша как и большинство юристов. "Мы сделали, что могли, спасибо за 50-100 тыщ".

И уж наверное вы предупреждаете своих клиентов о том, что дело почти невозможно будет выиграть, а перед этим исследуете все материалы дела почти за даром, ага.

Сори за оффтоп, терпеть не могу навязывание своих услуг в несоответствующих для этого местах.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 02.08.16 03:23

Марьяма (или Улисс) - иди на х.у.й

Автору - прежде чем вести переговоры или приглашать Улисса, прочитай его прошлое (выложенное на АБФ им самим же) и подумай, стоит ли с ним связываться:

"Когда то, нося погоны офицера уголовного розыска, я сделал свой выбор. Из-за него я и снял погоны, которые относил 12 лет. Я плюнул в харю скотам из отдела собственной безопасности, вымогавшим у меня деньги... За что и получил по полной административную расправу по сфальсифицированному материалу против доказательств моей невиновности... Скажу просто : меня осуждали по заявлению в котором заявитель требовал оставить и меня в покое, говоря что никаких претензий он ко мне не имеет .

Ему действительно не с чего было иметь претензий ко мне, ведь мне вменяли превышение должностных полномочий с применением оружия
или с/с из-за якобы моего желания раскрыть преступление для своего отдела.

А между тем я был единственным, кто знал- никакого раскрытия не будет вообще, так как материал уходит на другую территорию, не имея никакого отношения к нашей . Хоть обраскрывайся, нам это не пойдет в зачет и показатели, территория то не наша. Какой мне смысл был превышать полномочия? Зачем? Подробности той подлости я изложу как нибудь отдельно..

Но тот " суд" это не интересовало... Фактически- по моему оценочному мнению-это меня предала помойная "родина", которой я сдуру прослужил 12 лет, во что-то веря... Ничего, я после этого стал умнее.

Предполагаю, что в том суде дураков тоже не было, и видя доказательства моей невиновности , предоставленные и оформленные моим адвокатом (дай бог ему здоровья и клиентов денежных побольше, действительно человек- Вячеслав Долженков на совесть работает) - там приняли соломоново решение, влепив мне условный срок. А чего: коли приговор отменят- так типа реального ущерба я и не понес, срок то условный.... Когда я стоял в суде после приговора, не зная что делать, я еще не знал , что пройдет совсем немного времени и жизнь поднимет меня на те высоты , с которых я буду поплевывать на опогоненных скотов, получая хорошую зарплату "зеленью" на тех должностях, о которых будут мечтать бывшие полковники... Потому что я имел профессию - сыщик. А про эту профессии многие говорят так: это не профессия, это диагноз. А они такого диагноза- не имели.... Поэтому я умел работать, а они-не умели.
Они искали теплое место для своей задницы- а я , как охотничий пес, искал охотничьи угодья"

поверь - Улиссу пох на тебя и твою жизнь
люди на АБФ с бедой попадают, а Улиссу на все пох - ему на жизнь нужно чем-то зарабатывать. Гнилье одним словом

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 02.08.16 09:31

Maryama писал(а):ГрустныйЗмей таково мое впечатление. Ну а реклама хорошего дела- никому еще не мешала.
Делу - нет. А Вашему участию на форуме -да
Правила форума писал(а): *Запрещается размещение рекламы без согласования с администрацией сайта или рекламным отделом (to Lelik)

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 02.08.16 09:48

Пля, так пусть и пишет: на правах рекламы. И без личностных суждений и характеристик.
Улисса уже 100500 раз банили и тут и на Масклисте. Один хрен риторику не меняет. Что собственно намекает на неадекват.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 02.08.16 09:50

Это вирусная реклама называется, Марьям своими неадекватными выпадами привлекла внимания больше чем любой банер.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 02.08.16 09:56

Вообще стиль узнаваем.
При несогласии с тз оппонента есть два варианта
- высказать и обосновать свою тз
- перейти на личностные качества оппонента.

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 02.08.16 10:51

Че вы все всполошились ? У мадамы кипит внутри, пускай словесные фекалии выпустит наружу и идет с миром.
Автор просит мнение мужчин, а не тупых самок,от которых он уже получил жизненный урок. ^flood

Crixus

Тем, кто искренне мне сочувствует

Сообщение Crixus » 02.08.16 14:29

Дорогие друзья! Я считаю нужным отметить, что пока никому не перевел и рубля за какую-либо помощь (это я Улисса имею ввиду). Правда и помощи никакой пока не получил. Через пару дней после того как запилил здесь свою тему, у меня состоялся телефонный разговор с Георгием А. Он несколько раз акцентировал внимание на том обстоятельстве, что платить я ничего не буду. Был, правда, один нюанс - он настойчиво рекомендовал мне в помощь московского адвоката, чтобы тот лоббировал мои интересы и педалировал жалобы в СК, прокуратуру и т.д. Я сказал, что во-первых, за 8 месяцев уголовного преследования я конкретно выдоен в денежном плане и не потяну московского адвоката; во-вторых, я сказал, что мне не совсем понятна его роль, так как все жалобы я отправляю через интернет-приемные указанных ведомств. Короче, я сказал, что адвокат мне не нужен, на что мне сообщили, что помощь я все равно получу, и моей темой вроде бы должны заинтересоваться журналисты с НТВ.
Еще раз подчеркиваю, что помощи никакой я пока не получал, но и не платил.
Сам я не пропал. С большим вниманием прислушиваюсь к советам камрадов, в том числе НЛС-а и даже Свина Женатого, который, наверное, считает меня или очень тупым, или очень упрямым.
Друг, то что я с тобой спорю, не означает, что твои слова для меня ничего не значат.
Сам я в настоящее время нахожусь в Иркутске, где у меня в судах 2 дня подряд слушаются 2 апелляции. В Братске вчера тоже был суд, так что описываться в теме и отвечать на вопросы иногда просто физически не получается.
Кроме того, следователь по ОВД капитан юстиции М.В. Б....к, который ведет сейчас мое дело вчера весь день активно запугивал, что снимет меня с автобуса в Иркутск и изменит мне меру пресечения. Короче - скучать не приходится.
Буду писать больше и чаще, как появится время.

Инженер Гарин
посвященный

Re: Тем, кто искренне мне сочувствует

Сообщение Инженер Гарин » 02.08.16 15:44

Crixus писал(а):Кроме того, следователь по ОВД капитан юстиции М.В. Б.к, который ведет сейчас мое дело вчера весь день активно запугивал, что снимет меня с автобуса в Иркутск и изменит мне меру пресечения.
Меру пресечения с подписки на более тяжелую (например домашний арест или заключение под стражу) избирает суд. Так что лично он может только обратиться с ходатайством в суд об изменении меры пресечения, но никак тебе её не изменить. Но вообще риск есть, надо похитрее быть в этом вопросе

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 02.08.16 15:50

Тема показательна на самом деле,
история того как мужик взял под крыло полностью негодную бабу,
с вечно кислой миной, которая в конечном итоге предала и решила посадить автора, чтобы он не мешался под ногами, отжав активы.
Почти 10 лет спустить в унитаз по глупости, но никто не застрахован
от всего этого, кроме тех кто уже знает как быть, чтобы не попасть.

Я сам не отец и возможно что - то недопонимаю, а самое главное я не понимаю зачем бороться за ребенка, которого забрали и в добавок,
ведут войну против Автора. Автор тебе всего 30+ ты умен и уже подкован,
почему бы не попробовать отпустить людей, которые не считают тебя за семью.
Твои нервы не стоят того. Хочешь потомства?
Отбери более менее ипабельную даму с меньшими тараканами, что у других,
заводи детей не 1го, а сразу 3-5.
Вносите в ячейку общества правильно воспитанных детей и живите долго до старости счастливым с открытыми глазами.
Зачем сливать свое здоровья и примерять макентош от сердечного, чтобы лишь выбить признание ребенка, что ты отец, тогда когда есть много других вариантов.

Мне "кажется" что воспитание в юном возрасте как "Лыцаря" дает свое осечки в будущем. Мы все обычные люди, зачем идти так настырно против системы, когда можно основать свою систему и счастливо жить ?

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 02.08.16 17:35

Айдахо - написал минимум на десяток диссертаций если копнуть глубже.
Особенно про образ "Лыцаря". Рука тянется ̶п̶о̶о̶ф̶т̶о̶п̶и̶ , пофилософствовать страниц на десять, но промолчу.
Хотя уверен советовать автору завести 3-5 детей как то рановато,
не по фэн-шую. А про почти 10 лет спущенных в унитаз по глупости все таки не соглашусь ибо -
"если тебе удалось обмануть человека, то это не значит,
что он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь."
Дело не в глупости автора, а в негодности бабо прежде всего.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 02.08.16 19:25

Crixus писал(а):С большим вниманием прислушиваюсь к советам камрадов, в том числе НЛС-а и даже Свина Женатого, который, наверное, считает меня или очень тупым, или очень упрямым
я не считаю тебя очень тупым или очень упрямым
хотя ... упрямство в тебе чувствуется, дай Бог чтобы это было не упрямство а воля к победе

а вот прислушаться именно ко мне тебе нужно - я же твой "коллега", умудрившийся оформить однокомнатную квартиру на тещу
равно как и ты - до того как я попал на АБФ полгода страдал херней, пытался "восстановить семью"
так что - твое состояние я могу понять

и еще скажу: тебе сейчас тяжело, но это только начало!
а вот через два-три месяца тусовки на АБФ, когда разум у тебя начнет просветляться и отходить от окситоциновой зависимости к ребенку и к разрушенной семье - тебе станет еще тяжелее, возможно плющить будет тебя до 2-3 часов ночи так что мало не покажется никому ...

было мне тяжело, очень тяжело!
но ... сейчас я не жалею ни о чем
и (почти уже) три года с даты реги на АБФ считаю наверно самыми лучшими и самыми яркими годами в моей жизни
не жалею о пройденных трудностях
и если бы Бог поставил бы мне выбор: пусть не было бы в моей жизни кидка на квартиру и разрушенной семьи, а шло бы у меня все "счастливо и благополучно" - но я остался бы таким как был до АБФ - я сейчас выбрал бы пройти самый трудный путь

сейчас у меня совсем другая жизнь
изменишься сам - изменятся и женщины которые будут с тобой
и можно было бы сказать что у меня хэппи-энд - если бы не искалеченные судьбы двоих детей, неизвестно чем еще аукнется в их жизни воспитание бабьей ямы

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 02.08.16 19:40

Crixus писал(а): Через пару дней после того как запилил здесь свою тему, у меня состоялся телефонный разговор с Георгием А. Он несколько раз акцентировал внимание на том обстоятельстве, что платить я ничего не буду. Был, правда, один нюанс - он настойчиво рекомендовал мне в помощь московского адвоката, чтобы тот лоббировал мои интересы и педалировал жалобы в СК, прокуратуру и т.д. Я сказал, что во-первых, за 8 месяцев уголовного преследования я конкретно выдоен в денежном плане и не потяну московского адвоката; во-вторых, я сказал, что мне не совсем понятна его роль, так как все жалобы я отправляю через интернет-приемные указанных ведомств.
не думаю что тебе нужен московский адвокат
у вас есть своя специфика: в 2005 году был я в Братске, оказывается у вас в то время оставались районы где местные бандосы почти держали власть "по понятиям"

попробуй обратиться к иркутскому матерому адвокату имеющему звание "заслуженный адвокат", "почетный адвокат" или как там еще бывает
как правило, именно обладатели таких регалий бывают вхожи во все суды, в том числе и в областной

адвоката вхожего в областной суд может подсказать тебе ... иркутский нотариус - мужчина
открой городской справочник и проедь к нотариусу -мужчине якобы по какому-то вопросу
и когда не будет лишних ушей вокруг - спроси кто из адвокатов в Иркутске вхож в областной суд

в общем думай головой, изворачивайся, собери волю в кулак и борись за свою жизнь!

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 02.08.16 20:09

Автор, кстати прислушайся к совету Свина.
то же самое тебе хотел написать. Нужен
именно матерый местный. Такие есть, берут дорого,
но на кону здоровье и жизнь. Ищи по отзывам,
начни по знакомым, покопай тырнет.
Главный показатель в работе такого юриста
минимум слитых, проигранных дел.
Когда мой юрист к примеру приходит в суд,
адвокат противной стороны жалобно вздыхает
и говорит своему клиенту: "писец, этот разорвет"..

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 02.08.16 23:26

Хотя уверен советовать автору завести 3-5 детей как то рановато,
не по фэн-шую.

Смысл не в том, чтобы бежать сломя голову искать ОЖП и строгать 3-5х киндеров.
Автор знает, но не осознал еще что может делать детей и не одного, а двоих, троих и т.д
И все станут родными, любимыми и возможно с более лучшей ОЖП где не придется бегать по судам 8 месяцев
тратя ресурсы, нервы- жизнь на борьбу против системы, которая уже давно прогнулась под натиском матриархального общества.
А про почти 10 лет спущенных в унитаз по глупости все таки не соглашусь ибо -
"если тебе удалось обмануть человека, то это не значит,
что он дурак.
Мы сами отвечаем за поступки, которые натворили.
А скидывать ответственность на бракованную ОЖП значит проипать семью.
Я не в коем случае не пытаюсь оскорбить автора, он получил колоссальный опыт.
И возможно он чувствовал нутром, что ОЖП была "БРАК", но из за своей наивности и " Лыцарь" он лишь проипал эти годы.
Обидно, досадно, больно - поучительно.

А вообще я намекаю на то, что вовлекая себя в войну, порой сложно остановиться.

Свин женатый+
старейшина

Сообщение Свин женатый+ » 03.08.16 06:15

вот нарыл я уже в интернете

скорее всего вот эти и есть самые матерые

http://advpalata-irk.ru/index.php?modul ... read&id=78

с позиции меня сегодняшнего на месте Автора я бы сделал следующее:
- по интернету узнал бы специализацию этих адвокатов
- записался бы к ним на консу и на основе их мнения принимал бы решение

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 03.08.16 10:42

Свин женатый+ писал(а): сейчас у меня совсем другая жизнь
Ты крут! Как с врачом - посоветовался по гормоналке?

Maryama
любитель

Сообщение Maryama » 04.08.16 03:46

Свин женатый+ писал(а):Марьяма (или Улисс) - иди на х.у.й

Автору - прежде чем вести переговоры или приглашать Улисса, прочитай его прошлое (выложенное на АБФ им самим же) и подумай, стоит ли с ним связываться:

"Когда то, нося погоны офицера уголовного розыска, я сделал свой выбор. Из-за него я и снял погоны, которые относил 12 лет. Я плюнул в харю скотам из отдела собственной безопасности, вымогавшим у меня деньги... За что и получил по полной административную расправу по сфальсифицированному материалу против доказательств моей невиновности... Скажу просто : меня осуждали по заявлению в котором заявитель требовал оставить и меня в покое, говоря что никаких претензий он ко мне не имеет .

Ему действительно не с чего было иметь претензий ко мне, ведь мне вменяли превышение должностных полномочий с применением оружия
или с/с из-за якобы моего желания раскрыть преступление для своего отдела.

А между тем я был единственным, кто знал- никакого раскрытия не будет вообще, так как материал уходит на другую территорию, не имея никакого отношения к нашей . Хоть обраскрывайся, нам это не пойдет в зачет и показатели, территория то не наша. Какой мне смысл был превышать полномочия? Зачем? Подробности той подлости я изложу как нибудь отдельно..

Но тот " суд" это не интересовало... Фактически- по моему оценочному мнению-это меня предала помойная "родина", которой я сдуру прослужил 12 лет, во что-то веря... Ничего, я после этого стал умнее.

Предполагаю, что в том суде дураков тоже не было, и видя доказательства моей невиновности , предоставленные и оформленные моим адвокатом (дай бог ему здоровья и клиентов денежных побольше, действительно человек- Вячеслав Долженков на совесть работает) - там приняли соломоново решение, влепив мне условный срок. А чего: коли приговор отменят- так типа реального ущерба я и не понес, срок то условный.... Когда я стоял в суде после приговора, не зная что делать, я еще не знал , что пройдет совсем немного времени и жизнь поднимет меня на те высоты , с которых я буду поплевывать на опогоненных скотов, получая хорошую зарплату "зеленью" на тех должностях, о которых будут мечтать бывшие полковники... Потому что я имел профессию - сыщик. А про эту профессии многие говорят так: это не профессия, это диагноз. А они такого диагноза- не имели.... Поэтому я умел работать, а они-не умели.
Они искали теплое место для своей задницы- а я , как охотничий пес, искал охотничьи угодья"

поверь - Улиссу пох на тебя и твою жизнь
люди на АБФ с бедой попадают, а Улиссу на все пох - ему на жизнь нужно чем-то зарабатывать. Гнилье одним словом

Ну на твою просьбу "иди на х.у.й"- процитирую Улисса "отсоси, потом проси. Только не у меня, я твоим ртом вонючим побрезгую" . Ответ Улисса тебе - читай по ссылке https://vk.com/id187532793?w=wall187532793_8268%2Fall Я соблюдаю правила форума.

А что касается его деятельности- Улисс профессионал, который побеждает, потому что он умет это делать. Вот поэтому те, кому он помогает- побеждают. А такие как ты-анонимно из интернета скулят. Ну и лгут еще, как ты, который не выставил полностью постинг https://vk.com/id187532793?w=wall187532793_8362%2Fall

А уж визг о том,что кому-то пох.. на чужую беду- меня особенно смешит. Значит тот, кому пох...- решает проблемы людей, а тот кому-не пох... -тот из интернета скулит?

Улисс своих результатов не скрывает- все на виду http://sudebniy-reporter.ru/category/ot ... ledovanij/

И кстати он любого ждет в реале на разбор.

Maryama
любитель

Сообщение Maryama » 04.08.16 03:48

НЛС писал(а):Автор, кстати прислушайся к совету Свина.
то же самое тебе хотел написать. Нужен
именно матерый местный. Такие есть, берут дорого,
но на кону здоровье и жизнь. Ищи по отзывам,
начни по знакомым, покопай тырнет.
Главный показатель в работе такого юриста
минимум слитых, проигранных дел.
Когда мой юрист к примеру приходит в суд,
адвокат противной стороны жалобно вздыхает
и говорит своему клиенту: "писец, этот разорвет"..
Назови своего юриста, а мы оценим. Заодно и твое дело посмотрим.

Ответить