Про принцессу и аленя. Расчетливость, меркантильность или...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Steed
старейшина

Сообщение Steed » 22.08.16 16:22

"Для меня главное, что я в прекрасном душевном здравии"
"я выглядел не лучше, более того я хотел умерет"
Сам себе откровенно противоречишь.
ЯСМОГ писал(а):я согласен с тобой насчет жалости как к больной
(но следом пишешь)
"она ушла вся раздавленная морально, истощенная"
Потому тебя и гонят. Ибо ты даёшь вредные информационные посылы. Это ещё при условии что если вдруг всё же ты не вбросер.
ЯСМОГ писал(а):обернулось против меня самого
Так оно и должно было быть(при подобном подходе). Всё логично.
Подытожим. Камбек зло. В остальным твои посты не информативны. Хочешь обсудить свою историю - скидывай ссылку на тему. А тут завязывай.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 22.08.16 16:28

я сейчас на данный момент в отличном здравии и с наслаждением вспоминаю те события, а на тот момент был плох, писать тебе больше не буду так как вижу твою предвзятость

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 22.08.16 17:14

Автор, я прошу прощения за этот словесный срач, который я тут навел с местной гопотой, я привел выдержку со своей личной истории, я тебе, как видишь, ничего не советую, лишь показываю, что может ожидать тебя, если ты примешь решение ее вернуть ( это будет твое решение и если ты сильно от нее пилоткозависим, никакие уговоры, что это плохо не помогут) В таком случае будь готов примерно к той "жопе", которую я описал.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 22.08.16 19:10

ЯСМОГ такой же альтернативно одаренный как и его санчас.
Жизнь со шлюхой вспоминает с наслаждением - куда тут местной гопоте до такой тонкой организации.

Только вопрос: нахера это все ты писал? Недержание?

Tubus

Сообщение Tubus » 22.08.16 19:58

ЯСМОГ писал(а):Автор, я прошу прощения за этот словесный срач, который я тут навел с местной гопотой, я привел выдержку со своей личной истории, я тебе, как видишь, ничего не советую, лишь показываю, что может ожидать тебя, если ты примешь решение ее вернуть ( это будет твое решение и если ты сильно от нее пилоткозависим, никакие уговоры, что это плохо не помогут) В таком случае будь готов примерно к той "жопе", которую я описал.
Ооо!!! Я думал закрыли тему). А я живу нормально;) БЖ сама собралась изнасиловать себе мозг. К сожалению они с тещей страшный дуэт. Кипишуют насчёт имущества. Собралась делить.
На счёт унизить её и довести до состояния психушки... Я уже выше говорил, что мне удовлетворения не принесёт. То что я своими действиями общаясь с Васьком хотел выяснить, я выяснил. Осознаю что в какой то момент моя жена стала ... И думаю это намного раньше было. Как бы не поносили здесь меня, но осознаю что оба виноваты, хотя это уже не важно. Главное что я никогда в мыслях не допускал рушить семью, а она сделала это с легкостью и шанс я давал. Так что камрады у меня все налаживается, приходит душевное спокойствие. Зависимости и не было, была обида то что мечта жизни о единственной до гроба была так цинично спущена в унитаз..

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 22.08.16 21:04

Отличный настрой дружище! Честно говоря, я подозревал, что ты на качелях, молодец раз это не так. Оба виноваты?? - навязанное разведенками клише - всегда кто то делает первый выстрел. Выстрел в спину. Будет еще мысленная жвачка, но это нормальное явление, мы всегда о чем то думаем, всегда нам не дают покоя какие то неприятные воспоминания. Сейчас эти неприятные воспоминания у тебя обновятся, это нормально и естественно. Удачи!

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 22.08.16 22:11

ЯСМОГ писал(а): Оба виноваты?? - навязанное разведенками клише - всегда кто то делает первый выстрел. Выстрел в спину.
+

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 25.08.16 08:42

Ага, сначала признание "в разводе виноваты оба" , потом "МУЖЧИНА должен..." а там уж и до " отец не тот кто зачал а тот кто воспитал.." недалеко. Давай, развивайся. На баранов с такими убеждениями большой спрос.

Tubus

Сообщение Tubus » 25.08.16 11:38

Morychok писал(а):Ага, сначала признание "в разводе виноваты оба" , потом "МУЖЧИНА должен..." а там уж и до " отец не тот кто зачал а тот кто воспитал.." недалеко. Давай, развивайся. На баранов с такими убеждениями большой спрос.
я хочу сказать, что есть косяки (возможно одна из причин), но не основополагающий фактор заставивший ее стать лядью и просрать семью. Теперь знаю что бабу надо постоянно держать в тонусе, не давать ей расслабляться, не возносить ее и ни когда не верить! Однозначно считаю, что БЖ просрала семью, не смогла и не захотела в нужный момент жопку свою в кучку собрать, напрячься немного и стать настоящей ЖЕНОЙ, той которая обещала быть и в радость и в горесть.. Чуть говницо полезло в жизни... нах эти проблемы, деньги есть, детей содержит, меня содержит ну ладно.. Сука опять накатило!

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 25.08.16 14:19

Tubus писал(а):Сука опять накатило!
Повторяй про себя как мантру - Все хуiня кроме мёда. Да и мёд, если разобраться, то же хуiня

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 25.08.16 15:17

"Повторяй про себя как мантру - Все хуiня кроме мёда. Да и мёд, если разобраться, то же хуiня"
))
Гораздо лучше действует ( можно про себя) : "СЛАВА БОГУ" " СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ" -"Сколько раз?"
- Бесчисленное
И ты почувствуешь как боль отступает.
Это не шутка, это работает.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 28.08.16 14:02

Не, то все парни муйня, як бджолы.

То если кортизолит, я включаю Бурхаева на ютубе и пару кастов смотрю, сразу отпускает )) антибабин там зашкаливает в концентрации.

Big_Worm

Сообщение Big_Worm » 08.09.16 11:12

Меня от таких тем начинает адски кортизолить, хоть не читай. И это каким надо быть толстокожим циником, что бы абстрагироваться от таких вариантов, я не представляю. На счет "ГОСПОДИ ПОМОГИ" и "ГОСПОДИ БЛАГОСЛОВИ" действительно становится легче, хотя я молюсь на нерегулярной основе, а когда накатывает. И здесь главное в отношении БЖ не злится, не ненавидеть, не желать зла. Попробуй отнестись с любовью, как к малому глупому дитю. И флаг ей в руки, пусть идет с богом, увидишь, полегчает. Эффект бумеранга никто не отменял, на чужом горе счастья не построишь! Это аксиома.
А для того что бы преодолеть все, здесь универсального метода нет, есть куча советов, техник, но я вспоминаю как то мне отец рассказывал как его отец, мой дед, плавать учил. Выкинет из лодки в реку, и хочешь не хочешь, а плыть надо, или на дно. Понятно что косвенно подстраховывал, но все в твоих руках, и выплывать должен каждый, сам! И ты выплывешь, я верю!

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 08.09.16 12:38

ЯСМОГ писал(а): ...всегда кто то делает первый выстрел. Выстрел в спину...
Двусмысленно как-то. По-моему ясно кто. Так и надо писать.

Tubus

Сообщение Tubus » 21.10.16 16:42

Уважаемые Форумчане, как долго БЖ может пытаться камбэкнуть? Что в башке у бабы не пойму. Пытается вернуть, манипулирует всячески и одновременно продолжает работать с Васьком и ездить с ним в командировки (секстуры я их называю). Жалость мне не нужна говорит от тебя.. А что нужно говорю!? Ты сама то понимаешь что происходит? Просишь дать шанс не разорвав при этом все отношения с этим му..ом.. На что ответ: Ты не понимаешь.. У тебя ведь тоже есть женщина!! Я в ауе просто от такой логики. На самом деле смешно уже. Может реально под пердак к маме с вещами, что бы попробовала жизнь..

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 21.10.16 17:30

Очень долго... Видимо с шефом не срастается... Или от своей жены уходить не хочет... Вот ветку и нащупычает типа вернуться...

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.10.16 17:58

Tubus писал(а):Уважаемые Форумчане, как долго БЖ может пытаться камбэкнуть?
До тех пор пока василий тебе не присунет. :evil: :evil:

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 21.10.16 18:57

До тех пор пока василий тебе не присунет.
Ржал минут 10 :D

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.10.16 19:15

Я бы не советовал сильно смеяццО, ибо и тебя такое ожидает, ежли будешь тянуть кота за йайтса. :( :(

Morychok
старейшина

Сообщение Morychok » 21.10.16 23:27

Tubus писал(а): Я в ауе просто от такой логики. На самом деле смешно уже. Может реально под пердак к маме с вещами, что бы попробовала жизнь..
А что тут сказать? Если ты её до сих пор не выпнул?
Логики нет у тебя, у неё логика есть и отменная-Васёк её пилюлит и в перспективе может двинуть по службе ибо её начальник. Плюс премии-командировочные. А ты -штатный банкомат, средство от скуки в жизни и забавная подопытная зверушка, над которой можно ставить прикольные опыты-током там трахнуть или притопить слегка-посмотреть как долго продержится.

Отставший Немец

Сообщение Отставший Немец » 22.10.16 05:49

Tubus писал(а):Уважаемые Форумчане, как долго БЖ может пытаться камбэкнуть? Что в башке у бабы не пойму.
Как долго? Это зависит от того, как она устроилась: нашла жирного Васятку, который приносит ей много денег - комбек маловероятен, не нашла или посчитала, что Васёк - недостаточный источник для удовлетворения собственных хотелок - значит будет искать возможность для комбека.
У меня первый комбек от БЖ был через 8 лет, второй 22 года. При этом не общались, но она была видимо в курсе (при первом комбеке), что у меня всё хорошо - холост, квартира, деньги и т.д. А второй комбек, думаю, от отчаяния, когда туловище стало активно стареть и надо было пристроить сморщенную задницу в тепло хоть куда-то (лето красное пропела).

Что в голове у бабы? У неё нет головы. Поэтому не пытайся понять то, чего нет. Твоя свобода начинается именно с пох.уистичного отношения к бывшей возлюбленной. Когда вдруг понимаешь, что бывшая родная много хуже многих других.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 22.10.16 09:25

Morychok,
<3

как боженька смолвил.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 22.10.16 11:52

мой БЖик через 2 года под мухой в ногах валялся (буквально), что не помешало ей через неделю уже рассекать по городу с замазанным бланшем, который ей поставил трахаль, узнавший про другого трахаля :twisted:
к 40 таких в женских журналах называют "женщина сложной судьбы" 8)

афтар, бабо перейдя черту берегов не имеет и не ищет, она может камбекать и через 5 лет, и писать тебе СМС пока ее ипут в сральник, и кружить сразу с тремя, успевая с утра поклясться тебе на иконе в церкви, в обед дать сослуживцу, а вечером гастрабайтеру... ЛЮБОЙ треш и угар не только возможен, он БУДЕТ, лошадь СДОХЛА!

впрочем решение всегда за тобой :twisted:

stuch
бывалый

Сообщение stuch » 22.10.16 12:00

Хофф писал(а):мой БЖик через 2 года под мухой в ногах валялся (буквально), что не помешало ей через неделю уже рассекать по городу с замазанным бланшем, который ей поставил трахаль, узнавший про другого трахаля :twisted:
к 40 таких в женских журналах называют "женщина сложной судьбы" 8)

афтар, бабо перейдя черту берегов не имеет и не ищет, она может камбекать и через 5 лет, и писать тебе СМС пока ее ипут в сральник, и кружить сразу с тремя, успевая с утра поклясться тебе на иконе в церкви, в обед дать сослуживцу, а вечером гастрабайтеру... ЛЮБОЙ треш и угар не только возможен, он БУДЕТ, лошадь СДОХЛА!

впрочем решение всегда за тобой :twisted:
тут получается лошадь весьма бодрая
и на ней можно еще ого го как поскакать.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 22.10.16 12:44

я всегда знал что зомбипокалипсис уже наступил. зомбоящик, зомбо-люди, вот теперь и лошади ;)

Ответить