Rus писал(а):
Смотрел на ютюбе ролики МД с последней конференции где был Селезнев, Бурхаев, Новоселов. Все говорят о катастрофе института семьи. В принципе верно, но нужно понимать что современные реалии вряд-ли нам предложат альтернативу, никто церковные браки не начнет широко примерять, и наврядли общество откажется от светского устройства, патриархальная культура семьи образца конца 19 века уже не вернётся, да что там даже нуклеарная семья исчезает прямо на глазах..
Меня в этих деятелях, да и в парочке апологетов-идеологов АБФ смущает немного их социальный статус.
То есть я бы вполне понял и с уважухой прислушался если б основные идеи втирали и разрабатывали добившиеся в жизни бизнесмены, учёные, интеллектуалы, которые при этом смогли выгнать неугодную БЖ, либо перевоспитать жену в послушную, построили бы семью, родили б детей, построили свой патриархальный мир и были бы образцом.
А что видим здесь?
95% скажем прямо, обосравшихся в жизни (я в том числе просрал 10 лет на БЖ).
Эти 95% судя по написанию первых постов в душе олигархи, топ-манагеры, владельцы заводов, машин, пароходов...
Но с какой то сучкой справиться не могут.
Обосравшиеся ранее и с кровью потерявшие практически все под радостный вой штампуют готовые решения , которые всегда начинаются со слова "развод".
Ну ладно, это пусть и нормально.
Но когда у самого хреново, у другого априори не может быть хорошо.
То есть если кому то в итоге удалось перевоспитать жену, значит он врёт
Если кто-то нашёл достойную бабу, он ещё больше врёт потому что этого не может быть. Все бабы шалавы и твари изначально.
Меня до сих пор не оставляет мысль , почему у главных идеологов патриархальной семьи всегда катастрофа с деньгами, личной жизнью и семьей?
То дом с сортиром во дворе, то секс нужен раз в три недели (интересно, что у него с уровнем тестостерона), то пришла-ушла и никакоих детей и семьи...
Это что, достойная жизнь с достойными женщинами?
Ну почему мне удалось встретить, многим моим знакомым удалось, а все кто тут думают что это невозможно?
Конечо если сидеть в деревне где баб нет и строчить по мобильному интернету книги по построению баб, то самому построить в реале ее не удастся. Ну тока доярку если местную.
При этом никто не опускает своего мнения у женщины, она изначально тупой валенок, который не должен иметь своего мнения.
А я так считаю что мнение свое она должна иметь, и свои убеждения. Только вот они с моими должны совпадать большей частью, а это достигается скорее не перевоспитанием а поиском подходящей бабы.
Вот мне удалось, почему другим нет?
Основной лейтмотив в том что идеолог АБФ признает только девственниц, которые заранее изучили теорию и готовы строчить минеты по утрам, которые убеждения имеют только в плане "сохранить целку мужу", а в остальном должны полностью залезть под плинтус и не гавкать, не требовать денег, делать что говорят и целовать члена АБФ просто за то что он есть такой хороший.
Замечу что такое...ну наверно может в Саудовской Аравии есть.
И только. Тока там чтоб жениться надо отвалить нехилый калым родителям невесты, а за право махать членом туда сюда можно после пятничной молитвы головы лишиться.
ОЖП здесь перегибают палку. Хотят чтоб их любили любыми. Старыми, толстыми, лысыми, притом женщина должна любить как животное, то есть безусловно.
А они ее любить не будут , тока пользовать, гонять и не оформлять ЗБ
Дур то нету