Как быстро и гле вы нашли свои новые отношения после развода

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.10.16 11:18

ex писал(а):1. Любимая. Растопчет, сожрет и высрет. Рано или поздно.
ждем-с Вова ;) раз "любимая"... .
Не надо комплексовать и паясничать
И завидовать тому что тебе борщи варят за деньги а мне за чуйства :)
И варят ли????

Да, кстати сейчас моя скво и семью большей частью финансирует.
А ты не завидуй, зависть очень плохое чувство

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.10.16 11:22

ex писал(а):[
нда,

кроме ссылок на ледимейлфорум ума ни на что не хватило?

Кроме бабских сайтов, девочка, есть еще и реальная жизнь.

В ней много чего бывает.
Вполне показательная ссылка на менталитет большинства современных женщин.
"Откуда взял этого ребенка, туда пускай и отнесет"
"Пусть своим родителям отнесет, мне то зачем эта девочка"
и т.д. и т.п.
Когда ума не хватает анализировать информацию, сразу прогон "тема с бабского форума"

Конечно с бабского.
А с какого надо? С АБФ?
Так тут большинство типа альфа-самцов, которые благодаря недюжинному интеллекту уже успели просрать все имущество, но гордо считают что их новые бабы несомненно любят детей от БЖ.
Бггггггг :lol:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.10.16 11:46

Rus писал(а): Смотрел на ютюбе ролики МД с последней конференции где был Селезнев, Бурхаев, Новоселов. Все говорят о катастрофе института семьи. В принципе верно, но нужно понимать что современные реалии вряд-ли нам предложат альтернативу, никто церковные браки не начнет широко примерять, и наврядли общество откажется от светского устройства, патриархальная культура семьи образца конца 19 века уже не вернётся, да что там даже нуклеарная семья исчезает прямо на глазах..
Меня в этих деятелях, да и в парочке апологетов-идеологов АБФ смущает немного их социальный статус.
То есть я бы вполне понял и с уважухой прислушался если б основные идеи втирали и разрабатывали добившиеся в жизни бизнесмены, учёные, интеллектуалы, которые при этом смогли выгнать неугодную БЖ, либо перевоспитать жену в послушную, построили бы семью, родили б детей, построили свой патриархальный мир и были бы образцом.
А что видим здесь?
95% скажем прямо, обосравшихся в жизни (я в том числе просрал 10 лет на БЖ).
Эти 95% судя по написанию первых постов в душе олигархи, топ-манагеры, владельцы заводов, машин, пароходов...
Но с какой то сучкой справиться не могут.
Обосравшиеся ранее и с кровью потерявшие практически все под радостный вой штампуют готовые решения , которые всегда начинаются со слова "развод".
Ну ладно, это пусть и нормально.
Но когда у самого хреново, у другого априори не может быть хорошо.
То есть если кому то в итоге удалось перевоспитать жену, значит он врёт
Если кто-то нашёл достойную бабу, он ещё больше врёт потому что этого не может быть. Все бабы шалавы и твари изначально.

Меня до сих пор не оставляет мысль , почему у главных идеологов патриархальной семьи всегда катастрофа с деньгами, личной жизнью и семьей?
То дом с сортиром во дворе, то секс нужен раз в три недели (интересно, что у него с уровнем тестостерона), то пришла-ушла и никакоих детей и семьи...
Это что, достойная жизнь с достойными женщинами?
Ну почему мне удалось встретить, многим моим знакомым удалось, а все кто тут думают что это невозможно?
Конечо если сидеть в деревне где баб нет и строчить по мобильному интернету книги по построению баб, то самому построить в реале ее не удастся. Ну тока доярку если местную. :roll:

При этом никто не опускает своего мнения у женщины, она изначально тупой валенок, который не должен иметь своего мнения.
А я так считаю что мнение свое она должна иметь, и свои убеждения. Только вот они с моими должны совпадать большей частью, а это достигается скорее не перевоспитанием а поиском подходящей бабы.
Вот мне удалось, почему другим нет?

Основной лейтмотив в том что идеолог АБФ признает только девственниц, которые заранее изучили теорию и готовы строчить минеты по утрам, которые убеждения имеют только в плане "сохранить целку мужу", а в остальном должны полностью залезть под плинтус и не гавкать, не требовать денег, делать что говорят и целовать члена АБФ просто за то что он есть такой хороший.
Замечу что такое...ну наверно может в Саудовской Аравии есть.
И только. Тока там чтоб жениться надо отвалить нехилый калым родителям невесты, а за право махать членом туда сюда можно после пятничной молитвы головы лишиться.
ОЖП здесь перегибают палку. Хотят чтоб их любили любыми. Старыми, толстыми, лысыми, притом женщина должна любить как животное, то есть безусловно.
А они ее любить не будут , тока пользовать, гонять и не оформлять ЗБ
Дур то нету :)

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.10.16 12:03

vovcheg писал(а):[
Эти 95% судя по написанию первых постов в душе олигархи, топ-манагеры, владельцы заводов, машин, пароходов...
Но с какой то сучкой справиться не могут.
посмотри кино 72 метра
посмотри какой походкой этот грозный капитан подводной лодки
семенит к жене

нас учили относиться к бабе как к фее
а они животные
и хороших манер не понимают
считая мужика слабым
вот такой вот парадокс

бей бабу с молоду
будет баба золотом
народное
Изображение

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.10.16 12:14

Так а если бить не надо?
Мне вот сейчас и даже голоса не надо повышать.
Хотя тут вот было дело, ругал. Курица подгорела.
Это всего-то.

Прошлой битье не помогло, два года ставил эксперименты с коллективным разумом. Не помогло никак

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 19.10.16 12:41

vovcheg просто напросто повышает свой ДСП за счет форума.
типа "вы говно, а я - дартаньян", "я нашел, а вы - нет".
а зачем вам это?
В реальной жизни не хватает возможностей выпендриться?

Насчет социального статуса "деятелей". Вы понимаете, что люди становятся КЕМ-ТО не только из-за желания выпендриться.
Многие врачи стали врачами, потому что в ранней юности столкнулись с болезнью, своей или близких людей.
Многие бизнесмены стали такими из-за нищенской юности.
Так и Бурхаев и Новоселов. Они сами столкнулись с проблемами, решили их и поделились решением с другими. И еще и заработали на этом.

А почему ВАС смущает ИХ социальный статус? То, что они ездят не на БЧД? и не болеют вещизмом? это характеризует их как неудачников?
Вы похоже так ничего и не поняли.

Среди моих друзей есть два ОМЖ, очень не бедных, совсем не старых (до 40).
Один ездит на волге и говорит, что это самая безопасная машина)))
Другой есдит на 9-ке, выпущенной еще в советском союзе))) он хвастается что она "реэкспортная". При этом у каждого есть бизнес и многомиллионный доход!
Они неудачники?
При этом первый не женится принципиально (вроде даже девственник).
Второй женился, но жены его я ниразу не видел.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 19.10.16 12:48

vovcheg, АБФ отличный ресурс, и литература правильная, и кладезь жизненного опыта, но есть одно "НО", он полезен только для тех кто может и хочет применить полученные знания на деле, т.е. избавиться от матриархальных штампов, заняться самореализацией в жизни, найти годную тетку, правильно выстроить с ней отношения, родить детей и т.д. Таких людей не много и они думаю получив нужные знания уходят, остаются те кто полученные знания в реальной жизни применить не хочет или не может, вот они годами сублимируют в интернете свою неустроенность в ненависть к женщинам и перфекционистские теории о том как бы они себя вели если бы у них были какие-то отношения, к реальности понятное дело их теории не имеют никакого отношения.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.10.16 12:52

во первых форум это место куда приходят потрещать
И каждый свою историю рассказывает.
Если кому то удалось найти что-то достойное то почему бы не рассказать?
Почему только большинство не скажет "Да тебе повезло", зато хор завоет "Вовчег, ты депил пля....она шлюха пля, она тебя кинет, борщ варит тока чтоб ты замуж взял..ты алень и все такое"
Их то кто за язык тянет вместо того чтоб порадоваться за человека? Это ведь зависть простая.
При чем тут соц статус? Я такой же нищеброд как и они. Я ничем не отличаюсь. У меня даже нет дома с сортиром во дворе. И живу в маминой хате. А жена кормит пока с работой плохо.
Но у меня есть другое, любящая жена. Которая обо мне реально заботится. У апологетов-идеологов этого нет. И похоу не предвидится. Ибо когда омега пытается стать альфой, а не может, он либо живет один, либо прогибается.
Просто найти подходящую бабу не в силах похоже. Но зато резво штампуют фразы "развод, распил, санчас"
Суть проблемы в том что люди, неудавшиеся в семейной жизни по каким то причинам и разобравшиеся в этом смело критикуют тех у кого в итоге получилось. Ну и поскольку это не подходит к их идеологии, то этого не может быть потому что не может быть.
Да и не решили они свои проблемы. Они обрезали их и самоустранились. Решения по восстановлению нормальной семьи они так и не придумали.

Два ваших друга финансово наверно успешны. Но неудачники в личностном плане и в плане семьи. ПОтому что мужчина должен быть мужем и отцом, а не водителем реэкспортной девятки в 40 лет и девственником. В вопросе личной жизни они да, полные неудачники. У второго похожу жена совсем не айс что даж людям стыдно показать

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.10.16 12:55

GROZ писал(а):vovcheg, АБФ отличный ресурс, и литература правильная, и кладезь жизненного опыта, но есть одно "НО", он полезен только для тех кто может и хочет применить полученные знания на деле, т.е. избавиться от матриархальных штампов, заняться самореализацией в жизни, найти годную тетку, правильно выстроить с ней отношения, родить детей и т.д. Таких людей не много и они думаю получив нужные знания уходят, остаются те кто полученные знания в реальной жизни применить не хочет или не может, вот они годами сублимируют в интернете свою неустроенность в ненависть к женщинам и перфекционистские теории о том как бы они себя вели если бы у них были какие-то отношения, к реальности понятное дело их теории не имеют никакого отношения.
GROZ , Вы сказали квинтэсенцию того что хотел сказать я.
Кто-то решил и ушел, кто-то решил но как я иногда пописывает тут.
Остальные копят ненависть к женщинам годами, и эта ненависть и подозрительность так застилает глаза что даже когда появится чУдная женщина, они пройдут мимо.
Хотя рассуждать "да вот я бы ее послал если б она только ". говорит тока о том что и послать то некого на самом деле. Никто из баб не клюет на ни несмотря на огромный численный перевес женского нселения

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 19.10.16 12:59

NoGood писал(а):vovcheg просто напросто повышает свой ДСП за счет форума.
А я считаю что он просто делится своим жизненным опытом и если у него он положительный, то желающие иметь семью и нормальные отношения прислушаются к его словам, а вот у тех кто по жизни обламывается с отношениями наверное его слова могут вызвать неадекватную реакцию, как будто он хвастается и своим примером унижает их.

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.10.16 13:00

vovcheg писал(а): А ты не завидуй, зависть очень плохое чувство
Чему завидовать?

ЧТо у тебя есть "лубимая"???

:shock:

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.10.16 13:02

vovcheg писал(а): Конечно с бабского.
А с какого надо? С АБФ?
Так тут большинство типа альфа-самцов, которые благодаря недюжинному интеллекту уже успели просрать все имущество, но гордо считают что их новые бабы несомненно любят детей от БЖ.
Бггггггг :lol:
Н-да,

ОМП то пропагандист "настоящих знаний" с бабских форумов .

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.10.16 13:05

vovcheg писал(а): ,
Ну почему мне удалось встретить, многим моим знакомым удалось, а все кто тут думают что это невозможно?
... А я так считаю что мнение свое она должна иметь, и свои убеждения.
У Вовчика ОНАНЕТАКАЯ . и он таки ее встретил .

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.10.16 13:09

NoGood писал(а):vovcheg просто напросто повышает свой ДСП за счет форума.
Так он же "любит", и как любой олень гордится этим .

Кончит олень, как и все олени ))

+ прибежит на этот нехороший форум с плохими дядями и будет жалится какая она - как все .

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.10.16 13:14

ex писал(а):Бабы бывают всего 3 типов.

1. Любимая. Растопчет, сожрет и высрет. Рано или поздно.

2. Не любимая, не любящая. Зависшее состояние. Как правило, такой жизненный договор и взаимно выгодные отношения. Напоминает торговлю.

3. Любящая. Пока любит сделает все и примет все ради любимого мужчины. У мужика только одна задача - зациклить ее в этом состоянии.

Олени же пишут миллионы букв оправдывая своих любимых. "Женщина такой же человек" и прочую ху.йню.

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.10.16 13:20

vovcheg писал(а): 1. "Вовчег, ты депил пля.она шлюха пля, она тебя кинет, борщ варит тока чтоб ты замуж взял..ты алень и все такое"
2. Я такой же нищеброд. И живу в маминой хате. А жена кормит пока с работой плохо.
1. Все верно написал.
2. Еще полгодика-год жена тебя покормит... потом ты сам знаешь, что и как будет .

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 19.10.16 13:32

Отвечу в стиле атоса
vovcheg писал(а):Их то кто за язык тянет вместо того чтоб порадоваться за человека? Это ведь зависть простая.
Я думаю, мало кто вам завидует.
vovcheg писал(а):При чем тут соц статус? Я такой же нищеброд как и они. Я ничем не отличаюсь. У меня даже нет дома с сортиром во дворе. И живу в маминой хате. А жена кормит пока с работой плохо.
Не надо только обобщать. Вы - нищеброд, а они - нет.
vovcheg писал(а):Но у меня есть другое, любящая жена. Которая обо мне реально заботится. У апологетов-идеологов этого нет. И похоу не предвидится. Ибо когда омега пытается стать альфой, а не может, он либо живет один, либо прогибается.
Просто найти подходящую бабу не в силах похоже. Но зато резво штампуют фразы "развод, распил, санчас"
Пилоткозависимость детектед. "зато у меня есть жена"., а у них нет)))
Набрались терминов, кидаете выводы. "альфа", "омега", "прогибается", "живет один".
vovcheg писал(а):Суть проблемы в том что люди, неудавшиеся в семейной жизни по каким то причинам и разобравшиеся в этом смело критикуют тех у кого в итоге получилось.
Получилось?! Уверен? :lol: . Вот когда тебе будет 100 лет. и ты будешь помирать в кругу любящих детей и внуков, в отдельном родовом гнезде, вот тогда и можешь смело говорить "получилось". А таких получившихся я вижу во круг себя дохера))) Глаза только грустные и фразы "Тебе легко, ты один", "Жениться тебе надо". Они тоже считают, что я неудачник в семейной жизни, вернее так считают их жены))
vovcheg писал(а):Да и не решили они свои проблемы. Они обрезали их и самоустранились. Решения по восстановлению нормальной семьи они так и не придумали.
Вы самообманываетесь. У Новоселова семья и ребенок, ОЖП в 2 раза моложе. Вот и живите теперь с этим))
vovcheg писал(а):Два ваших друга финансово наверно успешны. Но неудачники в личностном плане и в плане семьи. ПОтому что мужчина должен быть мужем и отцом, а не водителем реэкспортной девятки в 40 лет и девственником. В вопросе личной жизни они да, полные неудачники. У второго похожу жена совсем не айс что даж людям стыдно показать

Видели хоть один памятник или может мемориальную доску, где было написано, что "Этот хер, был великим семьянином и примерным отцом".
:lol:
Похоже у вас какой-то глобальный перекос в ценностях.
Вы спите еще, и видите сны, про патриархат, про альф и омег, про семейное счастье.
Это все сон, и пишете вы во сне.

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 19.10.16 15:23

vovcheg писал(а): Хотя рассуждать "да вот я бы ее послал если б она только ". говорит тока о том что и послать то некого на самом деле. Никто из баб не клюет на ни несмотря на огромный численный перевес женского нселения
Извини встряну, просто хочется спросить . Ну понятно что АБФ это не истина в последний инстанции, понятно что тут много тех кто просрал, .. и все как ты понимаешь не могут быть альфами , также как красавцами, и баба все не могут быть с 3 и выше размером :) Мне просто кажется тут трезвомыслящий человек , способен спроецировать ход событий, понять что к чему может привести , попытаться понять свои косяки,и пытаться взаимодействовать с ОЖП ( кому что надо) . с чего ты взял что тут все начинают ненавидить ожп, и х...кладут на дальнейшую жизни. ? просто тут много инфы которую можно переваривать . да и самому себе задавать вопросы, искать на них ответы, понятно что глуппо любой совет от АБФ воспринимать как 100% правду.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.10.16 15:35

ex писал(а):
Чему завидовать?

ЧТо у тебя есть "лубимая"???

:shock:
Отнюдь.
Ты завидуешь мне по другой причине. Потому что ты либо в кулачок дрочишь ибо невостребован, или настолько всем зашуган после того как тебя раздели и выпнули что презервативы с собой уносишь а бабу боишься оставить на ночь ибо не дай бог тапочки принесет, ну либо предожит обед сготовить.
Суп сварит..а после супа...тпочки..а потом глядишь и труселя развесит на веревочке.
Короче завидуешь тому что не можешь булки расслабить :lol:

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.10.16 15:40

ex писал(а):
1. Все верно написал.
2. Еще полгодика-год жена тебя покормит... потом ты сам знаешь, что и как будет .
За себя беспокойся :) У меня все нормально. За год ничего не случилось.
По моему опыту баба больше 3-4 месяцев не может разыгрывать примерную.
Если косяки есть, значит есть.
Опять же. Нормальные телки есть. Я встречал два раза.
Первой была моя вторая ГЖ. Хорошая баба, без претензий 4 года. Ее испортила смена работы. Она не устояла против 7-ми РСПшек которые ей год дули в уши. А так в принципе замечательная женщина.
Второй нынешняя.
Мой опыт говорит что если баба не слилась за 3-4 месяца, значит это ее истинное лицо.
Ну и это...я не подбираю все подряд..передор, перебор и еще раз перебор...
Странно предполагать что я первую встречную взял к себе жить.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.10.16 15:43

NoGood писал(а): Видели хоть один памятник или может мемориальную доску, где было написано, что "Этот хер, был великим семьянином и примерным отцом".
:lol:
Похоже у вас какой-то глобальный перекос в ценностях.
Вы спите еще, и видите сны, про патриархат, про альф и омег, про семейное счастье.
Это все сон, и пишете вы во сне.
Глобальные ценности это семейные ценности . Не больше и не меньше. Это любящая жена, дети и внуки.
А не дрочилово в кулачок в 40 лет и катание на реэкспортной девятке.
Перекос то у вас походу.
Мне совершенно по звезды есть кому доска мемориальная или нет. Самым хорошим людям памятники не ставят. Памятники как раз стоят в основном тем кто замочил миллионы, или разорил десятки тыщ..Это несомненно достойные люди, ога...

А денег должно быть столько чтоб хватало. Мне хватает.
И рядом со мной близкий человек и родители.
А все остальное банальная куета, не стоящая внимания.
Пусть у кого то миллионы. Ну и? В 40 лет ОМП дохнут кк мухи, ТАМ ему не проще будет от того что на этом свете у него был десяток другой лямов :)

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.10.16 15:46

NoGood писал(а): Вы самообманываетесь. У Новоселова семья и ребенок, ОЖП в 2 раза моложе. Вот и живите теперь с этим))
Да я не переживаю. У моей тоже тушка молодая и без морщин :) И показать не стыдно. Чему завидовать то? :)

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 19.10.16 15:47

Ну понятно что АБФ это не истина в последний инстанции, понятно что тут много тех кто просрал
Согласен, в науке есть такая ошибка проведения эксперимента, называется ошибка наблюдателя, если я смотрю на Землю и она плоская, и делаю вывод что она плоска, другие люди смотря что она плоска и тоже делают вывод что она плоская, но она сука круглая)))

Да тут много кто просрал, интереснее послушать кто не просрал)))

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 19.10.16 15:48

Вовочег прав в одном, ненависть она разрушает. Не стоит в ней жить. В остальном да, если постоянно не мониторить ситуацию конец один, в слив.

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 19.10.16 15:48

vovcheg писал(а):
Тебе самому не смешно ? :))) Тоесть баба тебя слила , но она сама мать тереза....:)) Тоесть она всетаки не такая как все ? и мозг у ней по другому устроен, а с чего ты взял что у второй как то по другому, и что она не может тебя слить ...вдруг у ней тоже на работе 7 РСП нарисуются, и принц еще?...неа ?

Ответить