Принимайте в ряды!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.12.16 11:30

МишкаШишка писал(а):и мама говорит скатерть не может найти, можно я приеду поищу? приезжай - ищи.
а еще занавески мама покупала. говорит, что не может найти. лампочки и розетки тоже :D :D :D

МишкаШишка

Сообщение МишкаШишка » 22.12.16 13:29

отписываюсь мужики, по прошествию двух недель.
что сделано полезного :
отвез вещи, абсолютно все.
что сделано фуевого и почему я обмудок, прошу ваших советов и мнений:
1 приезжал к ней с букетом цветов пытался поговорить, безрезультатно
просила больше не приезжать
2 писала сама пару раз : как дела?
3 привез ей браслет, сказала спасибо и продолжает носить
4 после этого писала
5 постоянно блокирует в мессенджерах
6 вчера ни с того, ни с сего начала предъявлять мне за какую то мою подругу, сама придумала и додумала, приехал - поговорили.
7 вчера взял букет, поехал к ней, ее дома не оказалось, пытался поговорить с ее отцом, он ничего внятного не говорит, сами разошлись, сами разбирайтесь. пришла ее мать, давай орать типа : скотина тиранил мою дочь, вещи с полки выкинул, денег не давал, все маме отвозил домой, квартира даже не на вас оформлена, вот мой муж (отец моей БЖ) всегда приходил и ложил ЗП на стол, короче ушат помоев вылили на меня, сделал вывод: моя БЖ все сливала безбожно своей маме. бедная девочка вся в работе, приходит с ног валится. сама шараебит до 4 утра.
8 переписывались с ней с утра, сказала чтобы больше не приезжал, родители меня больше ее не пустят и цветы не примет. наверное я тебя разлюбила - последние слова БЖ

узнал нового о своей БЖ : жила полгода в ГБ и тщательно скрывает это от меня

не знаю что делать, в край я э ... проти-иивный ... и алень. жду советов, а не критики и сарказма, знаю что моя ситуевина не уникальна, но химия в моей башке лупит конкретно

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 22.12.16 13:58

Тебя вообще забанить накуй надо. Мало историй на форуме для опыта ? Слизняк, ты.

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 22.12.16 14:00

Ежедневную доставку букетов анонимную. И зп на её карту ежемесячно. Должно сработать. Не сразу конечно, годов другой надо будет потерпеть. Но ты мужыг настоящий, справишся!

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 22.12.16 14:13

акт I. Алень на картизоле.
Главные герои:
Алень
Жена Аленя
Тёща Аленя
Действие 1. Алень бегает за Женой Аленя. Жена и Тёща Аленя виноватят. Алень бегает. Аленя виноватят. Алень понимает что не прав и ваще что Алень.
Действие 2. Алень приносит в зубах траву. Жена Аленя говорит, что бы больше не приходил и что у неё есть кому принести веник и его не пустят. Алень опускает руки.
Действие 3. Алень приносит в зубах коврик. Ложится у входной двери. Аленя прощают и дают ему возможность принести веник травы. Алень счастлив.

Альтернативное 3 действие. Алень уезжает на месяц из страны. отдыхает и епёт таек во все ТО. Тайки щасливы. Алень счастлив.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 22.12.16 14:29

МишкаШишка писал(а):не знаю что делать
Чейтай снова (желательно не один раз) свою тему до полного просветления, ибо все советы тебе уже дали.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 22.12.16 14:30

Jet Low писал(а):Альтернативное 3 действие. Алень уезжает на месяц из страны. отдыхает и епёт таек во все ТО. Тайки щасливы. Алень счастлив.
Шоп так сделать нада быть ужо не аленем. :lol:

kavich

Сообщение kavich » 22.12.16 15:46

твою ж мать то аааа.... кому то опять миксер сейчас понадобится.... просто сказочный д...п ТС

kavich

Сообщение kavich » 22.12.16 15:48

ну я все понимаю... сам так же аленил.... но я тогда ни абф ни вообще никакую литературу не читал по этой теме. а тут кладезь информации и примеров. ну нет че надо все на своей шкуре почувствовать... вангую что скоро у тс васек детектед будет

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 22.12.16 22:55

У кого миксер, блеать? :=/

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 22.12.16 23:02

Я ужо Кеше и инженеру Гарину пейсал, шо не дам миксер. Так шта и табе недам. :lol: Глазки беречь надыть, блеать. ^gr^ ^gr^ Да и аленища из всех щелей полезли как тараканы, причем такой древней регистрации, що писец. Да и неофиты тож радуют. :evil: На всех миксеров и глазок не хватит. ^gr^ ^gr^

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 22.12.16 23:05

Придецца видать автару наживую насовать полную джоппу огурцов. Других вариков не вижу. Да и терпенье ужо на исходе. :evil:

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 23.12.16 05:33

Я знаю кто выиграл, номинацию Алень года, слава богу не я)))

Изображение

МишкаШишка

Сообщение МишкаШишка » 23.12.16 06:19

дада такой я алень

нужны советы, нужна помощь

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 23.12.16 07:56

Вадимчег.
не, не он. тут где то полтора-два месяца назад был тип. кредитов набрал, колечки дарил за 200тыров, машинку с номерами козырными подогнал шкуре своей. а она ему мозг выносит и в йух не ставит. у самого в кармане 300рэ)) и живут они не в центре (была возможность), а в замкадье снимают халупу ибо бабла нет. и всё это до свадьбы.

он кстати пропал. женился наверно таки)) писдец коту ваське))

МишкаШишка,
ты еплан чтоле? тебе уже всё посоветовали, а ты всё тупишь. не в коня корм.

Вадимчег
аксакал

Re: Принимайте в ряды!

Сообщение Вадимчег » 24.12.16 13:51

1 приезжал к ней с букетом цветов пытался поговорить, безрезультатно
просила больше не приезжать
Показал что ты коврик и об тебя можно вытирать ноги, она свистнет а ты как дядька Черномор будешь лизать туфли своей королеве.
2 писала сама пару раз : как дела?
Где же мой слуга и раб?
3 привез ей браслет, сказала спасибо и продолжает носить
Ага вот сам приехал заплатил ей оброк за возможность увидеть ее улыбку :lol:
4 после этого писала
Проверяют глубоко ли ты сидишь на крючке
5 постоянно блокирует в мессенджерах
Чтобы раб мозги не мазолил
6 вчера ни с того, ни с сего начала предъявлять мне за какую то мою подругу, сама придумала и додумала, приехал - поговорили.
Может скучно стало. Завиноватила тебя по полной а ты рад этому.
7 вчера взял букет, поехал к ней, ее дома не оказалось, пытался поговорить с ее отцом, он ничего внятного не говорит, сами разошлись, сами разбирайтесь.
Опять раб вымаливает прощения.
пришла ее мать, давай орать типа : скотина тиранил мою дочь, вещи с полки выкинул, денег не давал, все маме отвозил домой, квартира даже не на вас оформлена, вот мой муж (отец моей БЖ) всегда приходил и ложил ЗП на стол, короче ушат помоев вылили на меня, сделал вывод: моя БЖ все сливала безбожно своей маме. бедная девочка вся в работе, приходит с ног валится. сама шараебит до 4 утра.
Все правильно напела про то что она королевишна, а ты э ... проти-иивный ...!!!
8 переписывались с ней с утра, сказала чтобы больше не приезжал, родители меня больше ее не пустят и цветы не примет. наверное я тебя разлюбила - последние слова БЖ
Тут самое веселое слово наверное, какие же они мерканитльные, нужен брилиант скажет что нет не разлюбила :lol:
не знаю что делать, в край я э ... проти-иивный ... и алень. жду советов, а не критики и сарказма, знаю что моя ситуевина не уникальна, но химия в моей башке лупит конкретно
Будешь дальше куйней страдать, заработаешь инфаркт. Тебе все расписали уже. Че думаешь делать?

Хатуль Мадан
посвященный

Принимайте в ряды!

Сообщение Хатуль Мадан » 25.12.16 14:03

МишкаШишка писал(а): дада такой я алень нужны советы, нужна помощь
Ты тама бухаешь, штоле? :shock: Завязывай киснуть, песдуй в спортзал. :D

Оленевод
посвященный

Принимайте в ряды!

Сообщение Оленевод » 25.12.16 17:13

Очередная бабья шапка , а не тема, даже лингвистическое исследование делать не надо. В слив её [url=http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1321.gif&wrd=%F3%ED%E8%F2%E0%E7&num=2]Изображение[/url]

МишкаШишка

Принимайте в ряды!

Сообщение МишкаШишка » 26.12.16 18:16

не не бухаю, на работе завис на 2 дня и в кардиологии пейздов получал, на фоне стресса - желудочковая экстрасистолия

МишкаШишка

Принимайте в ряды!

Сообщение МишкаШишка » 26.12.16 19:22

Хатуль Мадан писал(а):
Ты тама бухаешь, штоле? :shock: Завязывай киснуть, песдуй в спортзал. :D
в зал до конца января нельзя, загнал мудлон себя, сердечко пошаливает

Неоспоримый
любитель

Принимайте в ряды!

Сообщение Неоспоримый » 26.12.16 21:44

было бы желание.ты никак не можешь вылезти из зоны комфорта,где у тебя всё крутиться вокруг пелотки.Пока САМ не захочешь реально всё изменить нечего и не получиться.Что бы тебе не советовали.

Panzerbear
модератор

Принимайте в ряды!

Сообщение Panzerbear » 26.12.16 21:59

ты никак не можешь вылезти из зоны комфорта,где у тебя всё крутиться вокруг пелотки

Изображение

МишкаШишка

Принимайте в ряды!

Сообщение МишкаШишка » 27.12.16 05:52

да какое желание?
я не могу понять вообще чего я хочу, я хрен его знает почему я зациклен на ней, иногда такие мысли в бошку лезут, аж страшно. никто не слышит, я тебя разлюбила наверно. да виноват был в моментах, она тоже не ангел, но на кой черт семью рушить? где бляха медная верность слову?!?!

krokodil
старейшина

Принимайте в ряды!

Сообщение krokodil » 27.12.16 07:01

Вот ведь кадр, мля. Ничо из под мандатровой шапки не слышит ни фуя. Э!Алло!!! Сними мандатру, к людям прислушайся (еще раз свою тему сначала перечитай). Перечитал? Остались вопросы? Перечитывай заново.

МишкаШишка

Принимайте в ряды!

Сообщение МишкаШишка » 27.12.16 07:23

кадр, ишак и алень с шапкой из мандатры!

Ответить