а еще занавески мама покупала. говорит, что не может найти. лампочки и розетки тоже :D :D :DМишкаШишка писал(а):и мама говорит скатерть не может найти, можно я приеду поищу? приезжай - ищи.
Принимайте в ряды!
-
МишкаШишка
отписываюсь мужики, по прошествию двух недель.
что сделано полезного :
отвез вещи, абсолютно все.
что сделано фуевого и почему я обмудок, прошу ваших советов и мнений:
1 приезжал к ней с букетом цветов пытался поговорить, безрезультатно
просила больше не приезжать
2 писала сама пару раз : как дела?
3 привез ей браслет, сказала спасибо и продолжает носить
4 после этого писала
5 постоянно блокирует в мессенджерах
6 вчера ни с того, ни с сего начала предъявлять мне за какую то мою подругу, сама придумала и додумала, приехал - поговорили.
7 вчера взял букет, поехал к ней, ее дома не оказалось, пытался поговорить с ее отцом, он ничего внятного не говорит, сами разошлись, сами разбирайтесь. пришла ее мать, давай орать типа : скотина тиранил мою дочь, вещи с полки выкинул, денег не давал, все маме отвозил домой, квартира даже не на вас оформлена, вот мой муж (отец моей БЖ) всегда приходил и ложил ЗП на стол, короче ушат помоев вылили на меня, сделал вывод: моя БЖ все сливала безбожно своей маме. бедная девочка вся в работе, приходит с ног валится. сама шараебит до 4 утра.
8 переписывались с ней с утра, сказала чтобы больше не приезжал, родители меня больше ее не пустят и цветы не примет. наверное я тебя разлюбила - последние слова БЖ
узнал нового о своей БЖ : жила полгода в ГБ и тщательно скрывает это от меня
не знаю что делать, в край я э ... проти-иивный ... и алень. жду советов, а не критики и сарказма, знаю что моя ситуевина не уникальна, но химия в моей башке лупит конкретно
что сделано полезного :
отвез вещи, абсолютно все.
что сделано фуевого и почему я обмудок, прошу ваших советов и мнений:
1 приезжал к ней с букетом цветов пытался поговорить, безрезультатно
2 писала сама пару раз : как дела?
3 привез ей браслет, сказала спасибо и продолжает носить
4 после этого писала
5 постоянно блокирует в мессенджерах
6 вчера ни с того, ни с сего начала предъявлять мне за какую то мою подругу, сама придумала и додумала, приехал - поговорили.
7 вчера взял букет, поехал к ней, ее дома не оказалось, пытался поговорить с ее отцом, он ничего внятного не говорит, сами разошлись, сами разбирайтесь. пришла ее мать, давай орать типа : скотина тиранил мою дочь, вещи с полки выкинул, денег не давал, все маме отвозил домой, квартира даже не на вас оформлена, вот мой муж (отец моей БЖ) всегда приходил и ложил ЗП на стол, короче ушат помоев вылили на меня, сделал вывод: моя БЖ все сливала безбожно своей маме. бедная девочка вся в работе, приходит с ног валится. сама шараебит до 4 утра.
8 переписывались с ней с утра, сказала чтобы больше не приезжал, родители меня больше ее не пустят и цветы не примет. наверное я тебя разлюбила - последние слова БЖ
узнал нового о своей БЖ : жила полгода в ГБ и тщательно скрывает это от меня
не знаю что делать, в край я э ... проти-иивный ... и алень. жду советов, а не критики и сарказма, знаю что моя ситуевина не уникальна, но химия в моей башке лупит конкретно
акт I. Алень на картизоле.
Главные герои:
Алень
Жена Аленя
Тёща Аленя
Действие 1. Алень бегает за Женой Аленя. Жена и Тёща Аленя виноватят. Алень бегает. Аленя виноватят. Алень понимает что не прав и ваще что Алень.
Действие 2. Алень приносит в зубах траву. Жена Аленя говорит, что бы больше не приходил и что у неё есть кому принести веник и его не пустят. Алень опускает руки.
Действие 3. Алень приносит в зубах коврик. Ложится у входной двери. Аленя прощают и дают ему возможность принести веник травы. Алень счастлив.
Альтернативное 3 действие. Алень уезжает на месяц из страны. отдыхает и епёт таек во все ТО. Тайки щасливы. Алень счастлив.
Главные герои:
Алень
Жена Аленя
Тёща Аленя
Действие 1. Алень бегает за Женой Аленя. Жена и Тёща Аленя виноватят. Алень бегает. Аленя виноватят. Алень понимает что не прав и ваще что Алень.
Действие 2. Алень приносит в зубах траву. Жена Аленя говорит, что бы больше не приходил и что у неё есть кому принести веник и его не пустят. Алень опускает руки.
Действие 3. Алень приносит в зубах коврик. Ложится у входной двери. Аленя прощают и дают ему возможность принести веник травы. Алень счастлив.
Альтернативное 3 действие. Алень уезжает на месяц из страны. отдыхает и епёт таек во все ТО. Тайки щасливы. Алень счастлив.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
МишкаШишка
Вадимчег.
не, не он. тут где то полтора-два месяца назад был тип. кредитов набрал, колечки дарил за 200тыров, машинку с номерами козырными подогнал шкуре своей. а она ему мозг выносит и в йух не ставит. у самого в кармане 300рэ)) и живут они не в центре (была возможность), а в замкадье снимают халупу ибо бабла нет. и всё это до свадьбы.
он кстати пропал. женился наверно таки)) писдец коту ваське))
МишкаШишка,
ты еплан чтоле? тебе уже всё посоветовали, а ты всё тупишь. не в коня корм.
не, не он. тут где то полтора-два месяца назад был тип. кредитов набрал, колечки дарил за 200тыров, машинку с номерами козырными подогнал шкуре своей. а она ему мозг выносит и в йух не ставит. у самого в кармане 300рэ)) и живут они не в центре (была возможность), а в замкадье снимают халупу ибо бабла нет. и всё это до свадьбы.
он кстати пропал. женился наверно таки)) писдец коту ваське))
МишкаШишка,
ты еплан чтоле? тебе уже всё посоветовали, а ты всё тупишь. не в коня корм.
Re: Принимайте в ряды!
Показал что ты коврик и об тебя можно вытирать ноги, она свистнет а ты как дядька Черномор будешь лизать туфли своей королеве.1 приезжал к ней с букетом цветов пытался поговорить, безрезультатно
Где же мой слуга и раб?2 писала сама пару раз : как дела?
Ага вот сам приехал заплатил ей оброк за возможность увидеть ее улыбку3 привез ей браслет, сказала спасибо и продолжает носить
Проверяют глубоко ли ты сидишь на крючке4 после этого писала
Чтобы раб мозги не мазолил5 постоянно блокирует в мессенджерах
Может скучно стало. Завиноватила тебя по полной а ты рад этому.6 вчера ни с того, ни с сего начала предъявлять мне за какую то мою подругу, сама придумала и додумала, приехал - поговорили.
Опять раб вымаливает прощения.7 вчера взял букет, поехал к ней, ее дома не оказалось, пытался поговорить с ее отцом, он ничего внятного не говорит, сами разошлись, сами разбирайтесь.
Все правильно напела про то что она королевишна, а ты э ... проти-иивный ...!!!пришла ее мать, давай орать типа : скотина тиранил мою дочь, вещи с полки выкинул, денег не давал, все маме отвозил домой, квартира даже не на вас оформлена, вот мой муж (отец моей БЖ) всегда приходил и ложил ЗП на стол, короче ушат помоев вылили на меня, сделал вывод: моя БЖ все сливала безбожно своей маме. бедная девочка вся в работе, приходит с ног валится. сама шараебит до 4 утра.
Тут самое веселое слово наверное, какие же они мерканитльные, нужен брилиант скажет что нет не разлюбила8 переписывались с ней с утра, сказала чтобы больше не приезжал, родители меня больше ее не пустят и цветы не примет. наверное я тебя разлюбила - последние слова БЖ
Будешь дальше куйней страдать, заработаешь инфаркт. Тебе все расписали уже. Че думаешь делать?не знаю что делать, в край я э ... проти-иивный ... и алень. жду советов, а не критики и сарказма, знаю что моя ситуевина не уникальна, но химия в моей башке лупит конкретно
- Хатуль Мадан
- посвященный
Принимайте в ряды!
Очередная бабья шапка , а не тема, даже лингвистическое исследование делать не надо. В слив её [url=http://СМАЙЛОТЕКА.РФ/onesmile.php?smailik=1321.gif&wrd=%F3%ED%E8%F2%E0%E7&num=2]
[/url]
[/url]-
МишкаШишка
Принимайте в ряды!
не не бухаю, на работе завис на 2 дня и в кардиологии пейздов получал, на фоне стресса - желудочковая экстрасистолия
-
МишкаШишка
- Неоспоримый
- любитель
Принимайте в ряды!
было бы желание.ты никак не можешь вылезти из зоны комфорта,где у тебя всё крутиться вокруг пелотки.Пока САМ не захочешь реально всё изменить нечего и не получиться.Что бы тебе не советовали.
- Panzerbear
- модератор
Принимайте в ряды!
ты никак не можешь вылезти из зоны комфорта,где у тебя всё крутиться вокруг пелотки

-
МишкаШишка
Принимайте в ряды!
да какое желание?
я не могу понять вообще чего я хочу, я хрен его знает почему я зациклен на ней, иногда такие мысли в бошку лезут, аж страшно. никто не слышит, я тебя разлюбила наверно. да виноват был в моментах, она тоже не ангел, но на кой черт семью рушить? где бляха медная верность слову?!?!
я не могу понять вообще чего я хочу, я хрен его знает почему я зациклен на ней, иногда такие мысли в бошку лезут, аж страшно. никто не слышит, я тебя разлюбила наверно. да виноват был в моментах, она тоже не ангел, но на кой черт семью рушить? где бляха медная верность слову?!?!
Принимайте в ряды!
Вот ведь кадр, мля. Ничо из под мандатровой шапки не слышит ни фуя. Э!Алло!!! Сними мандатру, к людям прислушайся (еще раз свою тему сначала перечитай). Перечитал? Остались вопросы? Перечитывай заново.
-
МишкаШишка
Принимайте в ряды!
кадр, ишак и алень с шапкой из мандатры!