третий раз не....
- Работяга54
третий раз не....
Раз она у тебя у тебя включает актрису и дуру, стань жмотом. Это будет равновесие. Деньги давать на месяц нельзя. Через 2 недели может сказать что кончились.
третий раз не....
Ну кончаться-есть перестанут, делов то....да ей кроме сериала валяться смотреть и нинада ничего, пожрать есть и хорошо, деньги не рычаг в данном случае...апсолютный пофигизм..
думаю как сократить свободное время ей
думаю как сократить свободное время ей
третий раз не....
Билять, один в один с моей история, за чем я ее прочитал. И животные и лень и пятно на полу неделями и микроволновка первый раз помыта на прошлой неделе, а куплена была в 2008.
третий раз не....
Ну у меня чудеса за чудесами..., во вторнег попросил кошачий сортир сменить, заявила что устала, мол закрой дверь вонять не будет, завтра уберет...
После некоторой дискусии-пошла убрала, спросил с каких пор ее комфорт важнее? Закатила глаза "мол ну все, хватит". Сказал некуй рожи корчить, уважай мужа...обиделась... Поток продуктов и вкусняшег перестал поступать, в пятниццу была попытка примирения. Мол давай забьем, говорю забить не надо- надо знать что так нельзя!
Далее понеслось...а ты сам...завиновачивание...вывалил все ее косяки...заистерила- ушла...в воскресенье была еще попытка, типа все поняла. Не прошло двух часов, попросила меня удалиться на кухню, типа ей очень хочется сериал посмотреть....тут я малость прифигел если честно (она его смотрит давно на дисках). Вообщем видимо поняла что перебор (я даж не ругался, просто сказал что просрала семью- что то в таком духе). Сегодня была попытка примирения снова, сначала по-первому варианту...потом опять -все поняла. Далее попросила тест на беременность, типа живот затянуло и спина заболела и вообще хреново... мол как бы скорую не пришлось.. (ну типа выкидыш угроза, задержка один день...был косяк за мной в воспитательных целях недели 2.5 назад). Вот тут то меня и проняло, че происходит..
Таких откровенных бунтов не было раньше, кроме как за соц сети с отъездом её...
Ходит подавленная...тест отрицательный, не знаю вероятность ошибки есть нет...дома чисто, все приготовленно...
А я седня в кино собирался и вообще оттянуться после вчера...но тест перевесил интерес конечно..
После некоторой дискусии-пошла убрала, спросил с каких пор ее комфорт важнее? Закатила глаза "мол ну все, хватит". Сказал некуй рожи корчить, уважай мужа...обиделась... Поток продуктов и вкусняшег перестал поступать, в пятниццу была попытка примирения. Мол давай забьем, говорю забить не надо- надо знать что так нельзя!
Далее понеслось...а ты сам...завиновачивание...вывалил все ее косяки...заистерила- ушла...в воскресенье была еще попытка, типа все поняла. Не прошло двух часов, попросила меня удалиться на кухню, типа ей очень хочется сериал посмотреть....тут я малость прифигел если честно (она его смотрит давно на дисках). Вообщем видимо поняла что перебор (я даж не ругался, просто сказал что просрала семью- что то в таком духе). Сегодня была попытка примирения снова, сначала по-первому варианту...потом опять -все поняла. Далее попросила тест на беременность, типа живот затянуло и спина заболела и вообще хреново... мол как бы скорую не пришлось.. (ну типа выкидыш угроза, задержка один день...был косяк за мной в воспитательных целях недели 2.5 назад). Вот тут то меня и проняло, че происходит..
Таких откровенных бунтов не было раньше, кроме как за соц сети с отъездом её...
Ходит подавленная...тест отрицательный, не знаю вероятность ошибки есть нет...дома чисто, все приготовленно...
А я седня в кино собирался и вообще оттянуться после вчера...но тест перевесил интерес конечно..
- Xoxland man
- бывалый
третий раз не....
Упс... А кейлокер стоит? Что то ей интересно в тернетах сидеть, а от мужа харит. Может там её "чувства"?
третий раз не....
И как это разрулилось? Кто сортир вот прямо сегодня будет чистить?Stilist писал(а):мол закрой дверь вонять не будет, завтра уберет...
... была попытка примирения. Мол давай забьем,
третий раз не....
Она не в интернете, она на телеке смотрит через двд 
Соцсети заблокированы по IP на роутере, с прошлого раза, в нач декабря вскрыл вк одноклассники-все чисто, заблокировано было внезапно и единомоментно, подтереть историю не успеть никак ... с подружками поливание меня только...почта так вообще не разобрана...
Мобильник не нычет, вайберов и пр общалок не стоит на нем (проверял на днях), камера кажет что из дома не выходит особо, хотя список инет-страниц на мобильнике проверить стоит, но замечена с ним не была ни разу обычно лежит себе и лежит пока не блямкнет смс или звонок, по детализации три номера постоянных с разговорами по 20-30 мин, один подругин-соседки, второй мамин, третий тоже подругин, могу только предположить какой (берет трубку баба).
Про беременность- был секас, вот захотелось прям вот внезапно,и случилось внезапно, прям на кухне пока ребенок спал, да и разнообразить...вот она с чего-то решила что залетела..пошли заходы что голова кружиться полежать надо денек..ой что-то я гнездо стала вить...борзоты прибавилось, как выяснилось...Своего то я добился результата, но с боями это совсем не вариант, вчера проскакивала мысль что на этой почве разыграют выкидыш с целью завиноватить... не разыграли..
Была мысль про второго ребенка, даже в теме проскакивало как вариант исправления ситуации...вот люто задумался теперь...
Слетели настройки у жаны, три года держались и слетели...как перезагрузили
Соцсети заблокированы по IP на роутере, с прошлого раза, в нач декабря вскрыл вк одноклассники-все чисто, заблокировано было внезапно и единомоментно, подтереть историю не успеть никак ... с подружками поливание меня только...почта так вообще не разобрана...
Мобильник не нычет, вайберов и пр общалок не стоит на нем (проверял на днях), камера кажет что из дома не выходит особо, хотя список инет-страниц на мобильнике проверить стоит, но замечена с ним не была ни разу обычно лежит себе и лежит пока не блямкнет смс или звонок, по детализации три номера постоянных с разговорами по 20-30 мин, один подругин-соседки, второй мамин, третий тоже подругин, могу только предположить какой (берет трубку баба).
Про беременность- был секас, вот захотелось прям вот внезапно,и случилось внезапно, прям на кухне пока ребенок спал, да и разнообразить...вот она с чего-то решила что залетела..пошли заходы что голова кружиться полежать надо денек..ой что-то я гнездо стала вить...борзоты прибавилось, как выяснилось...Своего то я добился результата, но с боями это совсем не вариант, вчера проскакивала мысль что на этой почве разыграют выкидыш с целью завиноватить... не разыграли..
Была мысль про второго ребенка, даже в теме проскакивало как вариант исправления ситуации...вот люто задумался теперь...
Слетели настройки у жаны, три года держались и слетели...как перезагрузили
третий раз не....
ну вопрос был поставлен: что муж, которому дискомфортно, если просит убрать, то надо встать и убрать, не ставя покой жены выше комфорта мужа....а вот это "завтра" равнозначно посылу накуй...со всеми вытекающими....
она не спорила, пошла убирать-просто было видно что злиться, ну и закатывание глаз это подбесило
третий раз не....
Ни дыры не понял в чём проблема. Жена дома сидит с ребёнком. Ей скучно. Чтобы не скучала запилил бы ей ещё пару тройку детей. До 40 лет смело каждый год рожать может. Счастья в семье будет полные штаны. И ерундой мозги забивать времени не останется. А то детский сад какой-то с писькомерством и считалочками, а не семья.
третий раз не....
Скучно когда дома все сделано...а когда продукты тухнут и ребенок месяц на улице не был а жена сериал зырит..не знаю что это .
Вариант рассматривал со вторым ребенком, думаю будет так:
Как только жена узнает что залетела, она ляжет на диван, включит телек и больше не встанет патамучта головакружиться токсикоз панос ногиболят и ващеябеременна. Секса год можно не ждать, порядка в доме тоже.
Вариант рассматривал со вторым ребенком, думаю будет так:
Как только жена узнает что залетела, она ляжет на диван, включит телек и больше не встанет патамучта головакружиться токсикоз панос ногиболят и ващеябеременна. Секса год можно не ждать, порядка в доме тоже.
третий раз не....
Stilist
1 ребёнок в семье, когда жена на хозяйстве, - это ни о чём. В РИ средняя семья - 8 детей. 10, 12 детишек, тогда супруга точно шевелиться начнёт. А с 1-м можно и в состоянии комы управляться.
Дитё с голоду не пухнет, не недужет? Так какие претензии к жене по потомству? Мужу мозг не выносят, ублажают - и тут идиллия. Жена ленится от тоски. Мало детей - мало счастья в семье.
1 ребёнок в семье, когда жена на хозяйстве, - это ни о чём. В РИ средняя семья - 8 детей. 10, 12 детишек, тогда супруга точно шевелиться начнёт. А с 1-м можно и в состоянии комы управляться.
Дитё с голоду не пухнет, не недужет? Так какие претензии к жене по потомству? Мужу мозг не выносят, ублажают - и тут идиллия. Жена ленится от тоски. Мало детей - мало счастья в семье.
третий раз не....
Если сейчас задвигает, с двумя раскочегариться? в этом неуверенность у меня 
третий раз не....
Stilist
Многовековой опыт человечества: чем больше детей, тем крепче и счастливей семья.
Твоя задача: добыча и воспитание детей, супруги: материнство и помощь тебе в воспитании. А ты жену счастья материнства лишаешь. Конечно её чёрная тоска грызть начнёт. Чистая биология.
Ей рожать и рожать, ибо возраст поджимает, а она пустопорожняя ходит. Тут любая добродетельная баба на стенку полезет.
Многовековой опыт человечества: чем больше детей, тем крепче и счастливей семья.
Твоя задача: добыча и воспитание детей, супруги: материнство и помощь тебе в воспитании. А ты жену счастья материнства лишаешь. Конечно её чёрная тоска грызть начнёт. Чистая биология.
Ей рожать и рожать, ибо возраст поджимает, а она пустопорожняя ходит. Тут любая добродетельная баба на стенку полезет.
третий раз не....
Принял к сведению, в копилку так сказать, этот вариант тоже рассматривается на самом деле...
мне как то не оч понравилось ее поведение когда она решила что залетела :D
мне как то не оч понравилось ее поведение когда она решила что залетела :D
третий раз не....
Типа "Вот сейчас я и проведу инверсию!. Ан нет. В другой раз. Ну ниче подождем. Еще 3 сериала несмотреных"
третий раз не....
Да можно пульт отнять в сейф положить, вопли послушать, грубой силой - поднадоело чтоль 
лет через несколько в итоге дома закрывать придется на день и телефон отнимать чтоб не болтала
слегка расслабишься-все укатывается нафиг...
думаю как прошивку сменить
лет через несколько в итоге дома закрывать придется на день и телефон отнимать чтоб не болтала
слегка расслабишься-все укатывается нафиг...
думаю как прошивку сменить
третий раз не....
Мужики, куйней маетесь. Если баба лентяйка и засранка, никак вы ее не исправите. И с пятью детьми ничего не изменится. Я все это прошел. И обрубание интернета, и заставить убрать, и прочая маета. Все это БЕСПОЛЕЗНО. Баба будет так же валяться, маяться бездельем и искать бабочек, а ты будешь тиран, бесчувственный эгоист. В итоге она рано или поздно найдет себе подружаек плядей, отдушину для общения и васька. Нету у нас методов на баб в нынешнее время. Годную бабу еще можно в рамках держать, а негодную перевоспитать - нереально от слова совсем.
третий раз не....
С них то и началось собственно...кругозор стал расширяться
Год назад чтоль было первый раз "я не прислуга" с примерами, примеров я правда уже не слышал, ибо уже толкал речь "окуелавыметайся!"
С год было тихо с мелкими косяками, и потом в соцсети как ух с головой. Не помню писал или нет, после её отчаливания, когда читал переписку с подругами, так вот фразы которые она мне кидала перед отъездом это не ее фразы, это ей подруги писали-она и повторяла их мне..
ну вот пока не 70...так..35 вроде тепло но слегка потеешь и уже так достает, но дело даже не в этом. Она не то чтоб засранка, у нее планка ниже гораздо, то что ей пойдет или потерпит -для меня порой дикость
Дело в реакции на замечания, раньше реакции не было было сразу действие, ну либо "завтра" и делалось. В последнее время в штыки всё-"устала" "придираешься" "потом" "имею право на отдых" "завтра", причем "завтра" может и не наступить в отдельных случаях. Это напрягает сильно...
Вот и думаю, стоит ли начать завинчивать гайки или есть другие методы? Насчет ребенка второго, можно конечно с двумя валить так то тяжелее может задумается, но кардинальный метод тоже.
третий раз не....
Stilist
Ты хернёй маешься. Твоё чистоплюйство на хрен не упало, пока в доме нет хотя бы пятка детей. ОТ того что носок в углу валяется ни с кого не убудет. А вот когда по углам 8 пар носок раскидано, тогда да. Тогда угроза здоровью и вонища на весь дом. Ты сперва деток 8-мь настругай, а потом чистоту требуй. А не наоборот. То что тебе кажется срачем сейчас - это ни о чём вообще. Ликвидируется на раз, накапливается днями. А вот когда орда в доме, тогда чистоплюйство уже залог выживания, ибо та же площадь будет загаживаться за час. И бардак станет перманентным состоянием, если уважение к чистоте и порядку не прививать деткам.
Главная задача мужа - забота о жене. У жены - забота о муже. Чего ты ей мозг выносишь? Сделал бы массаж и дитя под шумок. У тебя уже 3 ребёнка есть. Так что в плане алиментов ничего не теряешь. Так радуйся и стругай детей, пока бабки и здоровье позволяет. Чего жизнь то на страсти мирские разменивать? Авось Менделеева какого-нибудь запилить удастся. Менделеев где-то 12-ым ребёнком в семье был. Есть к чему стремиться. Оттачивать технику зачатия, так сказать.
Ты хернёй маешься. Твоё чистоплюйство на хрен не упало, пока в доме нет хотя бы пятка детей. ОТ того что носок в углу валяется ни с кого не убудет. А вот когда по углам 8 пар носок раскидано, тогда да. Тогда угроза здоровью и вонища на весь дом. Ты сперва деток 8-мь настругай, а потом чистоту требуй. А не наоборот. То что тебе кажется срачем сейчас - это ни о чём вообще. Ликвидируется на раз, накапливается днями. А вот когда орда в доме, тогда чистоплюйство уже залог выживания, ибо та же площадь будет загаживаться за час. И бардак станет перманентным состоянием, если уважение к чистоте и порядку не прививать деткам.
Главная задача мужа - забота о жене. У жены - забота о муже. Чего ты ей мозг выносишь? Сделал бы массаж и дитя под шумок. У тебя уже 3 ребёнка есть. Так что в плане алиментов ничего не теряешь. Так радуйся и стругай детей, пока бабки и здоровье позволяет. Чего жизнь то на страсти мирские разменивать? Авось Менделеева какого-нибудь запилить удастся. Менделеев где-то 12-ым ребёнком в семье был. Есть к чему стремиться. Оттачивать технику зачатия, так сказать.
третий раз не....
Ну неделя есть еще подумать пока дни эти самые
логика есть, согласен...второй ребенок ничего особо не меняет кардинально в жизни..для меня по крайней мере
третий раз не....
Stilist
Сразу же 3-ого пили, как вторым разродится. У женщин в первые месяцы после родов самые высокие шансы опять забеременеть. Наполни жизнь смыслом. Разом друг в друге опору искать начнёте. Ценить. Любить. Ибо друг без друга Семье никак.
Смысл в жизни появится. Детки. Чем больше, тем лучше. А не скотское утоление страстей. С детьми будет и счастье в доме, и любовь в семье.
Сразу же 3-ого пили, как вторым разродится. У женщин в первые месяцы после родов самые высокие шансы опять забеременеть. Наполни жизнь смыслом. Разом друг в друге опору искать начнёте. Ценить. Любить. Ибо друг без друга Семье никак.
Смысл в жизни появится. Детки. Чем больше, тем лучше. А не скотское утоление страстей. С детьми будет и счастье в доме, и любовь в семье.
третий раз не....
Анекдот был, не помню ....но заканчивался, "а она не сдохнет??? "
)
погляжу на нее недельку, тело пока на диване, но второго точно сделаю
а то правда, че один будет со старичьем возиться потом...
погляжу на нее недельку, тело пока на диване, но второго точно сделаю
третий раз не....
Хотя погулять может стоит сходить в одно лиццо? Икнется мож чего?
третий раз не....
Stilist
Баба на сносях слаще во сто крат пустобрюхой. Думаешь просто так предки дев без передыху брюхатили и на холстах малювали? Стельную бабу прям жар изнутри распирает. Иссушенное чрево против грузного, что бражных жмых супротив изюма. Вони много, сласти нет.

Баба на сносях слаще во сто крат пустобрюхой. Думаешь просто так предки дев без передыху брюхатили и на холстах малювали? Стельную бабу прям жар изнутри распирает. Иссушенное чрево против грузного, что бражных жмых супротив изюма. Вони много, сласти нет.