Грустно, но принимайте новенького и впраьте мозги

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 05.12.16 19:57

Вскроешь переписку, а потом выяснится как на картинке, которую НоГуд ( можно тебя Чапаем звать, по аватарке ? ) выложил как раз под твою тему :
NoGood писал(а):Изображение

Бэтмен
бывалый

Re: Грустно, но принимайте новенького и впраьте мозги

Сообщение Бэтмен » 05.12.16 20:00

gromozek писал(а): Детей мы не хотели оба, здесь мимо.
РГМ у тя. Словам бабы веришь игнорируя ее инстинкты.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 05.12.16 20:03

спасибо, поржал)
Не, не мой случай.
Короче, мне нужна переписка, или хотя бы просто знать в каком контексте было сказано то, что я мельком увидел. Не с ее слов, а из текста. Словам веры нет.
Никаких оправданий в случае чего я слушать не буду, разговоров тоже не будет. Просто нужна информация.
Оссподя, да это же классика - в случае подозрения, первым делом собирается материал.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 05.12.16 20:07

Классика - это когда ТС создают тему, получают советы, не следуют советам, делают все по своему, ломают дров, и потом по второму кругу слушают советы, понимают что были дэбилами, следуют советам.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 05.12.16 20:11

gromozek писал(а):спасибо, поржал)

Оссподя, да это же классика - в случае подозрения
Нужно не делать лишних движений, выводить активы из-под удара, готовиться к РРС.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 05.12.16 20:13

По результатам не забудь отписаться

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 05.12.16 20:32

Это обязательно. Отпишусь и расскажу.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 05.12.16 20:52

Собственно, я успел увидеть всего несколько фраз, и больше всего меня напрягло "я рискую потерять все что у меня есть"
А под этим, честно говоря, я понял именно меня и доступ к тем ресурсам которые я обеспечиваю.
Потому я очень хочу знать, как именно она рискует и что стоит за этими словами.

ведь веская причина начать сомневаться в своей женщине, не так ли, камрады?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.12.16 23:32

gromozek писал(а):Все активы и так всегда только на мне. Я добытчик, потому другого варианта я вообще даже представить себе не могу в жизни.
Женщина, которая пришла в мой дом с голой жопой, и уйдет с голой жопой. Не, ну я фигурально, одежду и личные вещи то я отнимать не буду. Но это все мелочи.
Совместно нажитое (кроме личных вещей) по Семейному кодексу ты должен делить пополам.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 06.12.16 00:35

Да вещей, кроме личных, как таковых особо и нет.
Квартира моя, обставлял я ее 8 лет назад деньгами с наследства, что легко доказать.
Сейчас живем у моря, на съемной - тут не вкладывался ни во что особо. Что делить, б/у стол за 2тыр, или б/у холодильник за 4?
Ну, вообще в целом общее имущество, если б/у продавать, может тыр на 150-200 потянет, не больше. Кому нужно старое барахло?
Мне ее к матери с вещами отправить встанет дороже, чем половина этой суммы.
Я счастливый человек, мне нечего делить) Неплохо зарабатываю, но и живу ни в чем себе не отказывая, потому накоплений сделать никак не получается)

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 06.12.16 03:27

Что то тоска накатила. А вообще спасибо форуму, благодаря вам я взглянул на жену другими глазами.
По сути - живущее за мой счет существо, достаточно бесполезное, ленивое и акуевшее.
Просто пользуется тем набором милых для меня свойств внешности, чтобы жить на халяву и ни хрена не делать.
Живет как кошка, которую кормят, ухаживают за ней и обеспечивают.
Но у кошки нет прав, а у нее почему то есть.
Если еще и налево пошла в этих условиях максимального благоприятствования, то это пц. Не представляю какой тварью надо быть, чтобы сидеть на шее, жить за чужой счет, ни хрена не делать и еще и предавать того кто все это обеспечивает.
Действительно, так фермер к корове только может относиться.
Сорри, пьян. Изливаю душу.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 06.12.16 03:48

Короче, камрады, решение принято такое.

1. Если до выходных не будет случайного доступа к телефону и ноуту, в воскресенье я открыто прошу у нее предоставить телефон и ноут.
2. Если до воскресенья удастся заглянуть в телефон и окажется что она его запаролила, то разговор состоится немедленно.
3. Если в телефоне я не увижу тех трех маркеров, которые меня зацепили (и которые я хочу прояснить), то значит она стерла переписку и я с ней разговариваю как плядью, которая скрывает свои похождения.

4. единственный вариант при котором она остается, это если переписка на месте, а некоторые слова были неправильно интерпретированы. Сейчас мне кажется что вероятность не больше 5%
Но конечно, тот кого я предполагаю на роль василия, с кем ведется переписка, больше близко не подойдет. Вплоть до переезда в соседний приморский городок, во избежание.

Так, слово сказано. Мужик сказал - мужик сделал. Пишу и для вас, и для себя, чтобы не смалодушничать. Уместная критика приветствуется.

Так что я уже начинаю думать о неплохом будущем, которое меня ждет если факт измены подтвердится.
Тестя только жалко. Для него это конечно удар будет.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.12.16 03:48

Atos писал(а):Совместно нажитое (кроме личных вещей) по Семейному кодексу ты должен делить пополам.
Да-да, кто ж спорит. Но есть варианты.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.12.16 03:51

gromozek писал(а): Уместная критика приветствуется.
Не вскрывайся, что что-то знаешь. В итоге то тебя сделают виноватым.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 06.12.16 04:14

А как тогда? С чего начинать?
И в каком случае, если пруфы на руках или нет?

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 06.12.16 04:50

В личку писал, если бы у меня не было железобетонных фактов по переписке, она мне наврала, а я бы поверил, и твоя скорее всего врать до последнего будет.

Так что без фактов, она тебе наврет что ничего нет, и виноватым выставит как ты посмел такое про нее думать, и покров из женского полового органа, что дальше будешь делать?

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 06.12.16 05:28

Восемь страниц прочел. Так и не понял. ТС, ты так уповаешь на доказательную базу, как будто не расходится с бабой собрался а в холодную ее расчитать.
Ну или тебе реально скучно по жизни. Вот, нашел развлекуху.

Calhoun

Сообщение Calhoun » 06.12.16 07:10

детей нет - проблем нет!
РРС

Calhoun

Сообщение Calhoun » 06.12.16 07:12

А как тогда? С чего начинать?
пруф и есть запароленные телефон и комп, дальше и копать нет смысла, будешь только кортизолить... с другой стороны конечно как в анекдоте это проклятая неопределенность!! только вот опыт форума говорит что если начались переписки дальше дело не встанет.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 06.12.16 07:45

gromozek писал(а):А как тогда? С чего начинать?
С себя. Сесть, подумать, решить для себя.
Одно из первого, что я усвоил на АБФ: "Если тебе кажется, что тебя найопывают, то тебя - найопывают"

Вот и реши для себя: Нужна ли тебе баба рядом, которая тебя найопывает или не нужна. Это основное. А припирать бабу потрясая в воздухе неопровержимыми доказательствами - не нужно ни тебе , ни ей. Тебе - потому как ты то уже в курсе. Ей - потому как баба даже белое назовет черным, если ей так нужно.

Пара примеров, навскидку, из темы Юмористические: истории, рассказы, афоризмы, ссылки и пр. (хотя я тут юмора в подобных случаях мало вижу), то ж есть железобетонно-неопровержимые доказательства:

Изображение
Изображение

Резюмирую: слушай себя. Надо ли тебе рядом бабель, которой ты УЖЕ перестал доверять. Выяснения - точно не нужны никому.

kavich

Сообщение kavich » 06.12.16 07:54

gromozek писал(а):-Петька, останови поезд
-Поезд стой, раз-два

ЗЫ как я уже говорил, если такая возможность есть, расставаться надо В ПОЛНОЙ уверенности, а не по подозрениям. Качели оттого и берутся, что воображение подсказывает разные варианты и не отпускает.
А факты принимаются как факты и думать что делать уже не надо, надо просто действовать.
ТС, понимаю тебя , сам такой же фигней занимался с БЖ, только она всегда почти под колпаком была, разумеется благодаря этому все вскрылось в первые же дни, недели. Легче от этого не стало - поверь. Даже наоборот если бы знал чуть меньше, то меньше бы негативных воспоминаний было.

А что касается качелей. Когда "прижмет" и твой ДСП упадет ниже плинтуса, то больной мозг именно так потом все и будет преподносить :
NoGood писал(а):Изображение
Так что поверь на слово, лучше не знать все на 100%, вполне достаточно узнать то что у твоей ОЖП ты уже не в приоритете

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 06.12.16 08:00

То что легче не станет это факт, меня как кувалдой по башке стукнили. Так что автор думай сам. Хотя я не жалею, что все узнал. После расставания нет червяков, а если бы да кабы. Есть факт и все от него не отвертишься.

Так что у тебя своя голова, сам думай принимай решение.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.12.16 09:47

Тема закрыта до тщательного изучения автором правил форума.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.12.16 09:51

2 Бэдсанта

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

gromozek
бывалый

Сообщение gromozek » 07.12.16 12:14

Новостей пока никаких, разве то что жена теперь таскает повсюду не только телефон, но и 17 дюймовый ноут
Все еще жду выходных

Ответить