Моя портянка или 23 года в унитаз
- Саммисвободен
- бывалый
Я и не загоняюсь, я вывесил свою ситуацию послушал что люди сказали. как оценили сделал выводы, в одном ты прав надо просто ждать, а вот изменить уже не получится- поздно мне все сызнова начинать, я воспитать не успею, тут целая тема как то была, про это, состряпать то легко, а вот воспитать в моем возрасте тока внуков можно, вот и жду.Вадимчег писал(а):Ты сейчас можешь как то изменить ситуацию? Внуков настряпать?
Если реально не можешь изменить ситуацию, просто прими хотя бы ее. Если так будешь загоняться то в ящык быстро от инфаркта сыграешь.
У меня тоже была мечта, что у меня будет одна семья, и трое детей и все в том ключе..
Ну не сложилось, я это принял... И не хочу по этому поводу загоняться, найду годную, попробую еще раз, хочу троих детей, если нет то и пох..
А бегать Т1000Б делать мне уже не солидно, да и лень, сразу вспоминается "Белое солнце пустыни" , абрек хорошо там по этому поводу сказал... Для меня есть куча других интересных занятий, так что думки есть иногда мешают, но так чтобы не спать и не жрать а тока страдать, это уже давно прошло.
- Саммисвободен
- бывалый
- Саммисвободен
- бывалый
ТС,
я тоже дох.я накуролесил, тоже не понимал, как пластинку выбросить. 15 лет как-никак. Все же понятно, да, но она не останавливается? Пока в один прекрасный момент мне близкий человек не сказал, что я от бж ЗАВИШУ. Мне не хватало одного этого слова. Вот именно, я прочувствовал, что я ЗАВИСЕЛ. И одномоментно как отрезало - полегчало, патефон сдох. ХВАТИТ. Надо признаться себе, что живет червячек надежды на камбэк - ЗАВИСИМОСТЬ. А оно тебе надо? Я патефон выключил.
Удачи!
я тоже дох.я накуролесил, тоже не понимал, как пластинку выбросить. 15 лет как-никак. Все же понятно, да, но она не останавливается? Пока в один прекрасный момент мне близкий человек не сказал, что я от бж ЗАВИШУ. Мне не хватало одного этого слова. Вот именно, я прочувствовал, что я ЗАВИСЕЛ. И одномоментно как отрезало - полегчало, патефон сдох. ХВАТИТ. Надо признаться себе, что живет червячек надежды на камбэк - ЗАВИСИМОСТЬ. А оно тебе надо? Я патефон выключил.
Удачи!
- Саммисвободен
- бывалый
Да я согласен где то выше писал , что червячок то сцуко есть, его позывы может о том что не состоялась семья, или там внуки, а не сама БЖиха. но не исключу что в глубине души есть и эта наркотная мыслишка, "а вдруг онанетакая" написал. аж самому смешно стало, какая нахер нетакая, еще какая такая, вообщем я думаю что пока все, я набрался позитива, а обсасывать по одному и тому же наверно хватит, как тут пишут "вести с полей" На восточном фронте без перемен .Арчи писал(а):ТС,
Удачи!
- Саммисвободен
- бывалый
- Саммисвободен
- бывалый
-
ДенисПрБаб
Вообще, это все печально. Как мне вас жаль. У самого такая же ситуация было, с трудом выбрался из этой ситуации. Удачи вам! :D
- Остался один
- любитель
Есть сверстники,есть!Мну уже за 50.
21 год "семьи" уже больше 2 лет назад как закончилось. И поаленил на славу,и камбэки,все было!
21 год "семьи" уже больше 2 лет назад как закончилось. И поаленил на славу,и камбэки,все было!
Ну и ? Настало время ковырять в зубах, чесать пятки и плевать в потолок. Одним словом - свобода!
- Остался один
- любитель
Я вовремя набрел на АБФ.Ну как вовремя?Надо было еще лет 20 назад почитать.Но,тогда и компов не было,и жизнь была в розовых очках. :D Да и с БЖ мне было офигенно хорошо!Это уже попозжее косяки и звоночки пошли стайками и тучными стадами.И уже колокола били вовсю.Пока не бабахнул царь-колокол.
Как все,отсанчасился,спорт-духовное развитие-книги-хобби-дела ребенка(уже 23 года).
И наступил момент,когда надо тщательно лавировать между фишек РСПшек!
Так что,есть жизнь и после разбега с БЖ,и после 50-ти.
Как все,отсанчасился,спорт-духовное развитие-книги-хобби-дела ребенка(уже 23 года).
И наступил момент,когда надо тщательно лавировать между фишек РСПшек!
Так что,есть жизнь и после разбега с БЖ,и после 50-ти.
Мне в моей теме написали, что меня ждёт развитие событий из этой темы)
- Офисный планктон
- старейшина
Ну и что ты сам думаешь?
- Саммисвободен
- бывалый
Привет други !
решил отписатся в собственной теме, кое какие итоги так сказать ! Прошло два года без месяца.
Патефон- внутренние диалоги вдруг кончились практически полностью, этим летом кстати виделся с БЖ один раз, случайно, общались минут так 30 -40, и вдруг я увидел уже не королевну а просто старую тетку,
она конечно там напомаженная была и там прическа и т.д. но все же я увидел то что раньше не замечал в любовной горячке, она перестала быть для меня желанной и привлекательной, ее недостатки стали мне видны четко. И да плакала про трудную жисть, но назад не просилась, типа сам позови, хер ей.
И еще я все про падчерицу тут в темах писал, мол несмотря на все мы с ней общаемся, херня все это подтверждаю коллективный опыт АБФ, слила меня при крещении второго ребенка, я оказался персоной нон грата, типа меня некуда положить ночевать, поэтому о времени крещения молчали, и узнал я про это пост фактум.
Мне прогнали хрень что мол народу много, и места для начевки нет, полная куйня , я взрослый мужик и нашел бы гостиницу, но откровенно мне трут про это, понимая что когда с детями поедут к БТ то встречать их с чемоданами кроме меня некому, теперь нахер, сами пусть .
И вот тут я окончательно вдруг почувствовал FreeDom !!!
Сын со мной, дом есть, что еще надо для спокойной старости Саиду, Джавдета нет в сухом ручье !
решил отписатся в собственной теме, кое какие итоги так сказать ! Прошло два года без месяца.
Патефон- внутренние диалоги вдруг кончились практически полностью, этим летом кстати виделся с БЖ один раз, случайно, общались минут так 30 -40, и вдруг я увидел уже не королевну а просто старую тетку,
она конечно там напомаженная была и там прическа и т.д. но все же я увидел то что раньше не замечал в любовной горячке, она перестала быть для меня желанной и привлекательной, ее недостатки стали мне видны четко. И да плакала про трудную жисть, но назад не просилась, типа сам позови, хер ей.
И еще я все про падчерицу тут в темах писал, мол несмотря на все мы с ней общаемся, херня все это подтверждаю коллективный опыт АБФ, слила меня при крещении второго ребенка, я оказался персоной нон грата, типа меня некуда положить ночевать, поэтому о времени крещения молчали, и узнал я про это пост фактум.
Мне прогнали хрень что мол народу много, и места для начевки нет, полная куйня , я взрослый мужик и нашел бы гостиницу, но откровенно мне трут про это, понимая что когда с детями поедут к БТ то встречать их с чемоданами кроме меня некому, теперь нахер, сами пусть .
И вот тут я окончательно вдруг почувствовал FreeDom !!!
Сын со мной, дом есть, что еще надо для спокойной старости Саиду, Джавдета нет в сухом ручье !
Тебя отпустило, теперь ты смотришь на неё просто как на чужого человека оценивая её не затуманенным мозгом.Саммисвободен писал(а): ↑17.10.17 12:17Прошло два года без месяца.
виделся с БЖ один раз, случайно и вдруг я увидел уже не королевну а просто старую тетку,
У меня было то же самое, правда прошло лет пять после разрыва. Тогда я подумал, что же сподвигло меня моного лет назад начать жить с этим человеком, ответа так и не нашёл. Хотя наверное он есть, долпоёпом был патамушто, аленем замшевым.
- Саммисвободен
- бывалый
Pilot, да так оно и есть.
Саммисвободен, Спасибо за тему! Поучительная! А то я, грешным делом, подумывал, а не замутить ли с бж, после разбега,(мы пока проживаем вместе) гостевой брак. Теперь понял, не царское это дело! )) Ибо здоровья уносит немеренно!
Ни удивлен ни разу.Саммисвободен писал(а): ↑17.10.17 12:17я все про падчерицу тут в темах писал, мол несмотря на все мы с ней общаемся, херня все это подтверждаю коллективный опыт АБФ, слила меня
И х.ен с ней.
Чужая кровь плюс мамино воспитание.
Отношение к тебе мамино, как к ресурсу.
Не в тему, но т.с. к сведению
У нас в Эстонии в газете написали, как БЖ-бизнесвумен после развода вывела полимеры от мужа.
Короче, была у них сеть аптек на стоимость 1.2 млн евро. Дели, не смогли разделить, но через 5 лет после развода договорились, что все акции остаются БЖ, а она выплачивает ему 250 000 Евросов. Не очень жирно, но мужик посчитал, что лучше синица в небе.
А мадам быстренько переоформила все имущество на сына, и сама нанялась на работу за минималку. На счетах ноль.
http://rus.tvnet.lv/novosti/za_rubjezho ... nishchenku
Так что учитесь, мужики.
У нас в Эстонии в газете написали, как БЖ-бизнесвумен после развода вывела полимеры от мужа.
Короче, была у них сеть аптек на стоимость 1.2 млн евро. Дели, не смогли разделить, но через 5 лет после развода договорились, что все акции остаются БЖ, а она выплачивает ему 250 000 Евросов. Не очень жирно, но мужик посчитал, что лучше синица в небе.
А мадам быстренько переоформила все имущество на сына, и сама нанялась на работу за минималку. На счетах ноль.
http://rus.tvnet.lv/novosti/za_rubjezho ... nishchenku
Так что учитесь, мужики.
- Саммисвободен
- бывалый
Добряк, Написал исключительно для вновь прибывших, два года мозг ипал, надеялся что хоть кровь и не моя, но воспитание то хоть мое было, она ж вела себя очень по нормальному, я все телился, в мозгу было что тупо пользует, но каждый раз находил оправдание, то да се, и аккурат после рождения второго малого, для себя решил, пик недовольствва с всей их родней, а с ней норма, приглашать могла бы и нет, но написать типа что то " Планируем крещение через неделю, будут такие то и такие, разместить не получится тебя, негде, но будем рады если приедешь. ждем" Я ждал что то вроде этого, сам бы в гадюшник с БТ не поехал, просто подарок бы послал пацану, а тут она и прокололась, так что хоть воспитывай их, хоть нет, прошивка диктует им свое направление. Сори за ошибки пишу почти на ходу.