Что у баб в голове?
Что у баб в голове?
Саня Коста, брат, да психуй, только тут, главное чтобы это помогло. Почитай тему, не совсем оно, но есть то, что тебе покажется интересным, и про качели тоже.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Encoder, спасибо! Только разница с ним в том, что ему давали дочь видеть, мне - нет. Да и условия для возможных встреч отличаются. Мдэ...
До отъезда тоже беспрепятственно её видел, гулял, себе забирал. БГЖ себя покладистей вела, ибо тоже на расстоянии вытянутой руки была. А тут козырь - 2000 км, можно выёпываццо.
До отъезда тоже беспрепятственно её видел, гулял, себе забирал. БГЖ себя покладистей вела, ибо тоже на расстоянии вытянутой руки была. А тут козырь - 2000 км, можно выёпываццо.
Что у баб в голове?
Не за что, есть и более подходящие, но что-то пока не могу найти, темы были несколько лет назад, несколько, может кто из камрадов кто помнит хотя бы ники авторов прочитает и даст ссылки.
Вот еще тема Говорящего с ветром, она скорее про то, что получается в случае войны, почему и говорю, что лучше ничего не делать пока, а только санчас. Не скажу что она со счастливым концом, но там много интересного.
Расстояние это скорее всего проблема временная, тут тебе виднее, что вероятнее для нее, вернуться или остаться там, и, без шуток, очень возможна попытка камбэка с ее стороны. Вася с бабской точки зрения то еще ничтожество, так что бабочки закончатся быстро. Да и твой санчас у нее это ускорит. Вот как только чуть меньше качать станет, и звонки скорее всего резко появятся, давно заметил. Чувствуют они такой настрой, что ли.
Вот еще тема Говорящего с ветром, она скорее про то, что получается в случае войны, почему и говорю, что лучше ничего не делать пока, а только санчас. Не скажу что она со счастливым концом, но там много интересного.
Расстояние это скорее всего проблема временная, тут тебе виднее, что вероятнее для нее, вернуться или остаться там, и, без шуток, очень возможна попытка камбэка с ее стороны. Вася с бабской точки зрения то еще ничтожество, так что бабочки закончатся быстро. Да и твой санчас у нее это ускорит. Вот как только чуть меньше качать станет, и звонки скорее всего резко появятся, давно заметил. Чувствуют они такой настрой, что ли.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Ну, подсознательно - да. Она уже его под коврик загнала - спит бедолага на кухне, со слов малой - за "танчики" ему предъявляет. А на визуальный манер - там бабочки, лябоффь и т.д.Encoder писал(а): Не за что, есть и более подходящие, но что-то пока не могу найти, темы были несколько лет назад, несколько, может кто из камрадов кто помнит хотя бы ники авторов прочитает и даст ссылки.
Вот еще тема Вася с бабской точки зрения то еще ничтожество
Вернётся, нет - не знаю, выводы делать рано. Образование для ребёнка получать здесь надо, но что пересилит - её эгоцентризм, или действительно забота, о ребёнке. Да и родни там нет. Подруга одна, такая же шаболда. Пока вместе жили, тоже меня всё подначивала на Юга переехать, но там делать нехрена. Жить на что то надо. Солнцем-морем одним сыт не будешь. Все оттуда ломятся в центр, но есть индивидуумы, которые наоборот едут жить туда - вопрос: Зачем? Так что не знаю я пока ответов на этот вопрос, он меня тоже терзает. Хоть на минуту подумает о дочери - приедет. А будет жить и дальше по зову своей писечки - то там можно, чего угодно ожидать. Как рулетка.
Почитаю, спасибо!
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Encoder, отличная ссылка, там по ней ещё несколько переходов в темы.
Ещё в конце октября, после того, как БГЖ увезла дитя, попалась на глаза одна мудрость:
"Не уподобляйтесь глупцам, которые кидаются туда, куда не осмеливаются ступать ангелы"©
Теперь понял, что не правильно её трактовал, проще сказать - аленил на её агрессию, обман, игру на нервах... А теперь понял, в чём сей смысл. А смысл прост, покурив ещё АБФ вырисовываю себе картинку, что это принцип санчаса, т.е. забитькуй на её злопыхливый животный лай, чтобы БГЖ не делала. Как у Крылова практически:
"По улицам слона водили,
Как видно напоказ.
Известно, что слоны в диковинку у нас..."©
Короч, досямкал: Чем больше забить на неё хер, тем быстрее она выдохнется забрызгав только себя своими же соплями.
А уподобляясь ей, вести военные действия - только усугубит сложившуюся ситуацию. То, что сейчас будет направлено: запрет на выезд из РФ (говорить ей даже не буду - пусть в аэропорту потом порадуется, если в себя не придёт до этого времени), ну, и небольшой такой кран по перекрытию воздуха - запрет на то, чтобы забирали дочь третьи лица из д/с. Будет ли он исполнен, либо нет - не важно. Смысл в том, что она уже будет (чего собственно и боялась) выглядеть по иному в глазах преподавателей, не взирая на то, что там про меня изложенно в её официальной версии.
Думаю, когда придёт время для беседы с ней (уже фактор санчаса пошёл
- беседую с ней в голове своей аленьей
), что напихаю ей по самые не балуйся, ибо терять мне уже нечего, если она продолжит вести себя по плядски (она уже, в принципе, напугана, и истерила по этому поводу, только манипуляции через ребёнка были, а сейчас...).
Войну начать - дело не хитрое. Закончить - благородное. Пусть даже с таким животным, как БГЖ. А там посмотрим.
Спасибо, брат! Открыл мне глаза, надеюсь я на правильном пути.
По дочери всё же скучаю.
Сейчас же всё таки до некоторых её (наших общих) знакомых долетит "папабросил" и подобная ахинея (скорее всего, либо я об этом не узнаю, либо узнаю о малой её части). Часть - думаю, поторжествует. А часть - думается, у себя прокрутит в голове "дура! довела судака этого, теперь ребёнок - безотцовщина совсем стал", ну, или что то в этом роде.
А на её угрозы: "Я позвоню тебе на работу! И расскажу, что ты сволочь и тварь, и вообще добьюсь, чтобы тебя стряхнули с должности", у меня теперь есть ответ: "давай, стряхнут, алики будешь получать самый минимум + сама влетишь на ответку, а равно и на бабки". А то я, мля, трясусь за то, за что ей надо трястись в первую очередь))) Просветлении аж, чёт)) Хотя вечерочком нервничал, до афобозола даж дотянулся - по дочери скучаю. Жуть, как её не хватает, её "папочка", её объятий, задора, голоса... Главное, люблю дочь, и она меня.
Спасибо ещё раз, брат!!!
Ещё в конце октября, после того, как БГЖ увезла дитя, попалась на глаза одна мудрость:
"Не уподобляйтесь глупцам, которые кидаются туда, куда не осмеливаются ступать ангелы"©
Теперь понял, что не правильно её трактовал, проще сказать - аленил на её агрессию, обман, игру на нервах... А теперь понял, в чём сей смысл. А смысл прост, покурив ещё АБФ вырисовываю себе картинку, что это принцип санчаса, т.е. забитькуй на её злопыхливый животный лай, чтобы БГЖ не делала. Как у Крылова практически:
"По улицам слона водили,
Как видно напоказ.
Известно, что слоны в диковинку у нас..."©
Короч, досямкал: Чем больше забить на неё хер, тем быстрее она выдохнется забрызгав только себя своими же соплями.
А уподобляясь ей, вести военные действия - только усугубит сложившуюся ситуацию. То, что сейчас будет направлено: запрет на выезд из РФ (говорить ей даже не буду - пусть в аэропорту потом порадуется, если в себя не придёт до этого времени), ну, и небольшой такой кран по перекрытию воздуха - запрет на то, чтобы забирали дочь третьи лица из д/с. Будет ли он исполнен, либо нет - не важно. Смысл в том, что она уже будет (чего собственно и боялась) выглядеть по иному в глазах преподавателей, не взирая на то, что там про меня изложенно в её официальной версии.
Думаю, когда придёт время для беседы с ней (уже фактор санчаса пошёл

Войну начать - дело не хитрое. Закончить - благородное. Пусть даже с таким животным, как БГЖ. А там посмотрим.
Спасибо, брат! Открыл мне глаза, надеюсь я на правильном пути.
По дочери всё же скучаю.
Сейчас же всё таки до некоторых её (наших общих) знакомых долетит "папабросил" и подобная ахинея (скорее всего, либо я об этом не узнаю, либо узнаю о малой её части). Часть - думаю, поторжествует. А часть - думается, у себя прокрутит в голове "дура! довела судака этого, теперь ребёнок - безотцовщина совсем стал", ну, или что то в этом роде.
А на её угрозы: "Я позвоню тебе на работу! И расскажу, что ты сволочь и тварь, и вообще добьюсь, чтобы тебя стряхнули с должности", у меня теперь есть ответ: "давай, стряхнут, алики будешь получать самый минимум + сама влетишь на ответку, а равно и на бабки". А то я, мля, трясусь за то, за что ей надо трястись в первую очередь))) Просветлении аж, чёт)) Хотя вечерочком нервничал, до афобозола даж дотянулся - по дочери скучаю. Жуть, как её не хватает, её "папочка", её объятий, задора, голоса... Главное, люблю дочь, и она меня.
Спасибо ещё раз, брат!!!
Что у баб в голове?
Саня Коста, несколько дней искал ту тему, давно читал. Есть еще, тоже с расстоянием, и там все решилось очень хорошо, пока никак не могу их найти. А сводится все к тому, что поможет только санчас, он всегда действует, даже если в него не веришь, а просто делаешь. И ты на правильном пути. Про мысленные диалоги с БГЖ, от них да, избавиться сложно, сами собой в голове крутятся, напрягают сильно, уснуть не дают. Иногда по целой ночи. Потом доходишь до какой-то точки, они просто начинают напрягать и злить, тогда получается эти мысли гнать.
А про угрозы, это у них стандартная тактика. Сначала пытаются виноватить "это ты сам виноват, все из-за тебя" и прочее, потом стыдить "да как тебе не стыдно, ты сам такой-сякой", потом пугать (про звонок на работу это как раз оно), "да я тебя!", потом притворно жалеть, "бедненький, не знаешь чего от злости еще придумать", это у них по кругу цикл прокручивается, потом, если видят, что ничего из этого не сработало, зависают, молчат, злятся, по несколько дней. А потом опять пробуют то же самое, вдруг в этот раз сработает. На самом деле это все просто пустые слова, и работают они только если мы их сами слишком всерьез воспринимаем и даем собой манипулировать. Когда все это знаешь и ждешь такого поведения, это даже не напрягает, смешно их слушать бывает, и все, легко обламывать. Но пока верил и все это понял, за что спасибо АБФ, здоровья и нервов этими манипуляциями попортили немало. И они тебе тоже только на пользу, ее же эти самые знакомые саму убедят, что манипуляции ребенком уже не действуют.
Вот теперь ты понял, трястись и переживать надо ей, а не тебе, все, что она может, это грузить тебя пустыми словами, в надежде, что ты сам себя завиноватишь и будешь каралеву слушаться. Когда понимаешь и видишь истинную мотивацию, чего она этим хочет добиться, вся эта "онанитакая" и загадочность куда-то улетают.
Вот с дочерью тяжелее всего, душу рвет сильнее всего прочего вместе взятого, и тебе и ей. И даже за это сука на тебя же пытается вину взгромоздить. Но никуда дочь не денется. Отношения у тебя с ней отличные, и если даже ГБЖ начнет поливать грязью, будет несоответствие тому, что она говорит, и твоему реальному образу, в 6 лет уже так просто не обманешь.
А про угрозы, это у них стандартная тактика. Сначала пытаются виноватить "это ты сам виноват, все из-за тебя" и прочее, потом стыдить "да как тебе не стыдно, ты сам такой-сякой", потом пугать (про звонок на работу это как раз оно), "да я тебя!", потом притворно жалеть, "бедненький, не знаешь чего от злости еще придумать", это у них по кругу цикл прокручивается, потом, если видят, что ничего из этого не сработало, зависают, молчат, злятся, по несколько дней. А потом опять пробуют то же самое, вдруг в этот раз сработает. На самом деле это все просто пустые слова, и работают они только если мы их сами слишком всерьез воспринимаем и даем собой манипулировать. Когда все это знаешь и ждешь такого поведения, это даже не напрягает, смешно их слушать бывает, и все, легко обламывать. Но пока верил и все это понял, за что спасибо АБФ, здоровья и нервов этими манипуляциями попортили немало. И они тебе тоже только на пользу, ее же эти самые знакомые саму убедят, что манипуляции ребенком уже не действуют.
Вот теперь ты понял, трястись и переживать надо ей, а не тебе, все, что она может, это грузить тебя пустыми словами, в надежде, что ты сам себя завиноватишь и будешь каралеву слушаться. Когда понимаешь и видишь истинную мотивацию, чего она этим хочет добиться, вся эта "онанитакая" и загадочность куда-то улетают.
Вот с дочерью тяжелее всего, душу рвет сильнее всего прочего вместе взятого, и тебе и ей. И даже за это сука на тебя же пытается вину взгромоздить. Но никуда дочь не денется. Отношения у тебя с ней отличные, и если даже ГБЖ начнет поливать грязью, будет несоответствие тому, что она говорит, и твоему реальному образу, в 6 лет уже так просто не обманешь.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Ну, я вот примерно, где то в подобной стадии. Оправдываю то, что БГЖ это всё сейчас и не нужно, алики есть, дочь с ней, вася рядом, я исчез - не жизнь, а сказка. Есть сомнения. Дочь сама то не позвонит, хоть и вспоминает скорее всего, а может и спрашивает, не настолько она ещё большая. Не знаю, не знаю я.
Давеча беседовал со своей матерью (мудрая, наделённая опытом женщина), и БГЖ она знает и чувствует. Кстати, она мне, когда БГЖ пропала с ребёнком, и не выходила на связь, сказала о том, что БГЖ сама даст о себе знать, и жди иска на алики. Говорил: "онанитакая", гордая, какие алики - ан, нет - мать была права. Алики прилетели.
Так вот, сейчас же объяснил ситуацию, говорит, что БГЖ твоя - собака на сене, была бы возможность у тебя полжёпы оторвать - она бы так и сделала. Ни сама жить толком не будет, и тем более тебе не даст. Будет постоянно вмешательством заниматься, даже если ты уже новой семьёй жить будешь: жена, дети - обязательно туда влезет. Аферистка она у тебя - и что то в этом духе.
Камбеков то я и не жду, да и не нужны мне они. Раз виноватила меня БГЖ, что вася из-за меня появился, и в подобном контексте её обвинялки были: "ждалааты!", "неменяешься", "вотеслибытыещеполгоданазад" и прочее. Ответил тогда ей, что ни за кем донашивать не буду, всё, адьёс. На это только раздражение слышал, разговаривать, мол, с тобой больше не буду. А нам разговаривать то и не о чем - говорю, только по дочери, если решить что. Ну, после подобных бесед, ни фото, ни видео, только звони дочке (а телефон брался ни всегда, и не сразу) - "у меня своя жизнь, и подстраиваться под тебя я не обязана". То, что обида БГЖ чувствуется, что каралеве ноги не целуют - то да, а как дальше она себя вести будет - не знаю. Хотя - признаться честно, первое время хавал её обвинения, потом сплёвывал- понимая, что это развод, и смысла выслушивать, что я васю породил мне нет никакого.
А так, по дочери качает - жуть. Позвонить хочется, поговорить с маленькой, и не слышать этот аццкий писк БГЖ. Ох, не знаю я, брат, пока ничего, не знаю. Тяжело. Ещё и непонятно, что дочери в уши насвистят, а ведь она спросит: "где папа?" - спросит. Привыкла она со мной общаться, что (в последнее время) звоню ей. А так вообще, как эхом в голове её слова прежние: "папочка, ну, я же хочу, чтобы ты пришёл" - больно от этого. Никогда так больно не было в жизни. Никогда. И вот...
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Добряк, всё равно же потом придётся звонить, по прошествии времени, либо сама позвонит, поговорить с дочкой.
Не складывается у меня мозаика пока в голове.
Не складывается у меня мозаика пока в голове.
Что у баб в голове?
Потом себя будешь чувствовать лучше и решения принимать не эмоциями, а головой.
Что у баб в голове?
По прошествии времени. А пока у тебя есть время окрепнуть морально.
Что у баб в голове?
Сомнения это нормально. Несмотря на васю, у нее сейчас тоже непонятки, куда ты пропал и почему. Твоя мать права, если бы была возможность что-то урвать, то постаралась бы, была бы совместная собственность, расклад тоже был бы совсем другой. И ситуация из фильма "Покровские ворота" с влезанием во все твои дела, тоже не комедия, а реальность. Поэтому, при невозможности влезть и повлиять, особенно если выдержишь санчас и например заведешь новую ОЖП и до нее это дойдет, она тебе с очень высокой вероятностью будет впихивать ребенка, чтобы хоть так, но помешать и повлиять. Это не к тому, что надо заводить новую, а просто как пример, какой не раз видел в жизни. Почему и отчего, сам понимаешь.
И, это очень чувствуется из того что ты написал, на уровне просто догадок, все же уверена, что будешь ее возвращать и аленить. Угадывается в словах и логике поведения. Как дальше себя будет вести, тоже несложно угадать, скоро начнет пытаться что-то узнать через общих знакомых и родственников, названивать часто и много. Если выдержишь и не ответишь, на время притихнет, потом начнет снова, еще больше. Не переоценивай ее ум и способность к аналитике, их там нет, иначе не было бы и таких стандартных для них проявлений, и поведение будет аналогично другим, очень предсказуемым.
По дочери, из всех прочитанных тем, из своего опыта понял, что чем меньше плохого говоришь о другой стороне, тем лучше. Дети сами все видят и понимают, конечно те что постарше, не совсем мелкие. Твоей совсем мозги не промоет, как бы не старалась, ты ей много занимался, и возраст уже не самый маленький. Так что тут она твой союзник. Чем больше дерьма будет литься, тем меньше ему будет веры. Почему и рекомендуют часто ничего не говорить детям про БЖ, кроме нейтральных вещей. Просто сравни, ты, спокойный и позитивный, и дерганая мамаша, все время льющая дерьмо.
Тебе самому надо немного придти в себя, санчас это прекрасно решает. Так, как сейчас, тяжело только первое время, будет легче и легче.
Сложится, и когда посчитаешь нужным поговорить, то сам удивишься, как же не хочется слышать эту злобную дуру, которая уже ничем не цепляет, но все еще наивно уверена, что она чуть ли не богиня. Если выдержишь санчас, на все ее ужимки будет несколько пофиг.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Позвонил сейчас адвокат, сетует, что надо подавать апелляционную жалобу, и на порядок общения.
Из сказанного: "даже, если мы проиграем апелляцию" - делаю вывод, что это не дажеесли, а 90% допуск проигрыша со стороны юриста. И вопрос даже не в юридических нормах, а в почти абсолютных тенденциях суда. Вопрос ставит по конкретике, что у матери нет официальных стабильных доходов для обеспечения ребёнка + нарушение моих и ребенка конституционных прав. Как долго на этом можно уехать - не знаю. Суду первой инстанции, во всяком случае, было плевать. Главный аргумент "онажемать", и "этожидевачка".
Второе: По поводу порядка общения - высказался и в суде, и адвокатам до этого. Посыл был простой: "Почему кто-либо должен решать, когда я смогу видеться с ребёнком? Я в тюрьме? Почему мне предлагают добровольное ограничение своих прав? Я какой то преступник? Больной? Храмой? Опасен для общества? Что?" - ответов нет. Хотя все эти порядки общения звучат заманчиво, на деле же - забор построенный вокруг себя собственноручно. Ибо ничего не мешает ОЖП не исполнять данные решения, найдя необходимую причину. Затрата средств, нервов, а равно и здоровья.
Думаю, как поступить. В апелляции смысла не вижу, ибо уже понял с какой машиной <правосудия> столкнулся. Порядок общения, так вообще - добровольная тюрьма.
А ход всему остальному я и так могу дать. А при условии апелляции всё в ход и пойдёт, обострив ещё больше с БГЖ, и это при условии "еслипраиграим" - хороши же. Сам допускаю, что шансов ничтожно мало, на фоне того, как строится подобные суды. Бред. Обострять желания нет никакого.
Как думаете, камрады?
Из сказанного: "даже, если мы проиграем апелляцию" - делаю вывод, что это не дажеесли, а 90% допуск проигрыша со стороны юриста. И вопрос даже не в юридических нормах, а в почти абсолютных тенденциях суда. Вопрос ставит по конкретике, что у матери нет официальных стабильных доходов для обеспечения ребёнка + нарушение моих и ребенка конституционных прав. Как долго на этом можно уехать - не знаю. Суду первой инстанции, во всяком случае, было плевать. Главный аргумент "онажемать", и "этожидевачка".
Второе: По поводу порядка общения - высказался и в суде, и адвокатам до этого. Посыл был простой: "Почему кто-либо должен решать, когда я смогу видеться с ребёнком? Я в тюрьме? Почему мне предлагают добровольное ограничение своих прав? Я какой то преступник? Больной? Храмой? Опасен для общества? Что?" - ответов нет. Хотя все эти порядки общения звучат заманчиво, на деле же - забор построенный вокруг себя собственноручно. Ибо ничего не мешает ОЖП не исполнять данные решения, найдя необходимую причину. Затрата средств, нервов, а равно и здоровья.
Думаю, как поступить. В апелляции смысла не вижу, ибо уже понял с какой машиной <правосудия> столкнулся. Порядок общения, так вообще - добровольная тюрьма.
А ход всему остальному я и так могу дать. А при условии апелляции всё в ход и пойдёт, обострив ещё больше с БГЖ, и это при условии "еслипраиграим" - хороши же. Сам допускаю, что шансов ничтожно мало, на фоне того, как строится подобные суды. Бред. Обострять желания нет никакого.
Как думаете, камрады?
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Пока я морально угнетаюсь. Занимаюсь самобичеванием. То с помощью БГЖ, то в данный момент. Разница только в том, что слышу я дочь, либо нет...
Сметение присутствует - не скрою. И сам себе нервы треплю сейчас, и БГЖ у этот рычаг из рук выбить хочется. Был бы результат.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Encoder, на счёт впихивать - так тут просто не получится, ибо 2000 км. А это серьёзный всё таки фактор в данный момент.
ОЖП, с момента развала ГБ, было уже несколько, но я серьёзно, подсознательно, к ним не отношусь, не взирая на блеяния, демки и хотелки ОЖП. Уже и детей предлагали клепать, и в загс и т.д. - я пас))
Сейчас пару есть, но тож слишком близко не пускаю, РСП: одной 24, второй 34, третьей 29. Тоже красиво стелят, до поры, до времени. Собой заниматься надо уже начинать опять - так считаю, а то запустил себя, все силы, энергия, средства на ОЖП уходила, хватит, пора побыть уже эгоистом.
А ребёнку - да, стараюсь ничего про мать плохо не говорить, и присекать её недовольства в сторону матери. Хотя - чувствую, что БГЖ этим не заморачивается, и цистернами на меня помои ребёнку льёт. Злюсь.
А слышать БГЖ и так не хочется, ни вчера, ни завтра - толку ноль, что от просьб, что от договорённостей. Дочь услышать хочу - вот, что меня терзает больше всего. И никак иначе.
ОЖП, с момента развала ГБ, было уже несколько, но я серьёзно, подсознательно, к ним не отношусь, не взирая на блеяния, демки и хотелки ОЖП. Уже и детей предлагали клепать, и в загс и т.д. - я пас))
Сейчас пару есть, но тож слишком близко не пускаю, РСП: одной 24, второй 34, третьей 29. Тоже красиво стелят, до поры, до времени. Собой заниматься надо уже начинать опять - так считаю, а то запустил себя, все силы, энергия, средства на ОЖП уходила, хватит, пора побыть уже эгоистом.
А ребёнку - да, стараюсь ничего про мать плохо не говорить, и присекать её недовольства в сторону матери. Хотя - чувствую, что БГЖ этим не заморачивается, и цистернами на меня помои ребёнку льёт. Злюсь.
А слышать БГЖ и так не хочется, ни вчера, ни завтра - толку ноль, что от просьб, что от договорённостей. Дочь услышать хочу - вот, что меня терзает больше всего. И никак иначе.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Вопрос в том, какие решения? Для себя я уже решил, что донашивать не буду ни за каким васьком. БГЖ мне фиолетово. Дочь я люблю, и хочу, да и должен, с ней поддерживать тёплые отношения. БГЖ только против в данный период времени.
Что у баб в голове?
Апелляция на какое решение? Обжалование определения на ОМЖР с матерью? Или что-то другое?
Надо было активно собирать документы, что ребенок проживает с тобой длительное время, а мать в загуле и пьющая, с подписями соседей и представителя ЖЭКа или другой обслуживающей конторы, а мать часто в загулах, и чтобы они это подтвердили. Ты упоминал, что у нее есть нарушения УК и КоАП, документально это как-то подтверждается? В судах смотрят на документы, остальное не очень принимают при рассмотрении. Если есть штрафы и прочее, надо достать постановления по КоАП, это очень неплохо. Можно попросить копии у помощников и секретарей в участке у мировых судей, где эти постановления выносились.
ОМЖР с отцом уже не такая редкость, бывает, и все чаще. Судьи бывают в этом вопросе очень адекватные, особенно если у тебя условия проживания лучше и ОЖП имеет административные взыскания. Но документальными подтверждениями надо запасаться обязательно. Вообще это отдельная тема, и ты упоминал о нарушениях, которые у нее есть и их можно пустить в ход. Если в результате возникнут штрафы по КоАП, то делай, через адвоката, пригодится.
Что у баб в голове?
Законодательство у нас такое, перекос в сторону баб и сложившаяся практика рассмотрения таких вопросов.Саня Коста писал(а): Второе: По поводу порядка общения - высказался и в суде, и адвокатам до этого. Посыл был простой: "Почему кто-либо должен решать, когда я смогу видеться с ребёнком? Я в тюрьме? Почему мне предлагают добровольное ограничение своих прав? Я какой то преступник? Больной? Храмой? Опасен для общества? Что?" - ответов нет. Хотя все эти порядки общения звучат заманчиво, на деле же - забор построенный вокруг себя собственноручно. Ибо ничего не мешает ОЖП не исполнять данные решения, найдя необходимую причину. Затрата средств, нервов, а равно и здоровья.
Если просто обжаловать, то толку и не будет. Если подкрепить документами, про которые писал выше, тогда есть некоторые шансы добиться.
Просто так обострять смысла нет, потреплет тебе нервы и затянется надолго. Если с ней будет общаться твой адвокат, а не ты сам, а ты серьезно настроен на ОМЖР и есть реальные шансы притянуть по КоАП, тогда почему бы и нет. Но если не общаться самому.Саня Коста писал(а): А ход всему остальному я и так могу дать. А при условии апелляции всё в ход и пойдёт, обострив ещё больше с БГЖ, и это при условии "еслипраиграим" - хороши же. Сам допускаю, что шансов ничтожно мало, на фоне того, как строится подобные суды. Бред. Обострять желания нет никакого.
Нет, не только в этом. Ты сейчас приводишь в порядок в первую очередь свои нервы и окончательно избавляешься от БГЖ. А дочь не слышишь очень временно.
Выдержишь, будет обязательно, и нужный тебе.
Любые бабские слова и обещания изначально вранье и пустые звуки, верить им вообще нельзя. Действуют только пока у нее настроение не поменяется.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
На данный момент времени это лишнее - так считаю. Пользы мало, пыли много - только обострит и без того сложную ситуацию. Не время. Санчас ещё

Да, апелляция по ОМЖР.
Время, когда можно было подключать соседей, и т.д., что мать где то что то - ушло. Остался лишь акт обследования в ПНД, всё.
Там мировым устным соглашением всё закончилось.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Вечером сегодня уже БГЖ звонила (5 день санчас'а) - не слышал, потом перезванивать не стал. Звонила, когда ребёнок уже должен спать по идее ложиться. Может малая папу спрашивает, может БГЖ сама не понимает, что происходит - не знаю...
Тяжело это всё. Весь Мир, в такие моменты, хочется в пыль превратить.
Тяжело это всё. Весь Мир, в такие моменты, хочется в пыль превратить.
Что у баб в голове?
Держись.
Что у баб в голове?
Саня Коста, ну сколько раз говорили - в санчас телефон БЖ в ЧС. Никуда ребенок за пару тройку месяцев не денется.
- Саня Коста
- старейшина
Что у баб в голове?
Evilmonk, это не первый её звонок - в первый день тоже звонила, там слышал, но брать не стал. Надеюсь, что будет хорошо, да.
- Саня Коста
- старейшина