Почитай
viewtopic.php?f=27&t=23686
За это могу сказать следующее: я уж полгода как употребляю АБФ практически ежедневно. На сегодня состою в ЗБ уже 4ый год, имею дочь ровесницу твоей. Темы своей не имею ибо попал сюда случайно (чему несказанно рад). 3 месяца назад стал плавно закручивать гайки - Ресурсы (РГМил типо я "директор" приношу бабло, ты "бухгалтер" отвечаешь за траты) - теперь даже её карта с декретными в моём кармане, Доминация (тут долго расписывать - слишком много полей отдавал в её распоряжение - опять же РГМил). И главное внутри себя я чётко понял, что если случится так, что мы с женой разбежимся всё произойдёт быстро,жЁстко и без тени сомнений. И жена как-то почувствовала это (я с ней изменения не проговариваю) и закрутилась дэмка по новой.
Это обязательная традиция облить гафном БМ в суде. Бывают и хуже трактовки - покрасочнее, таланты прям фэнтези пропадают, когда исковые заявления читаешь про себя, мдэ.
Большое заблуждение, камрад. Разве ты ещё не думал, что в первую очередь нужно "построить" себя?
Читай АБФ ещё. Подавать пример. Быть успешным, уверенным и т.д. Показать, что быть женщиной легкого поведения\СДСиной плохо - мужчина уйдёт (не в одних трусах).
Забей на трактовки. Меньше тебе всё равно не назначат, а так хоть не висит приказ за спиной и долг не капает.
На такое неплохо отвечать в стиле: "Да Я не сомневаюсь, что тебе плевать на моральное уродование собственной дочери ради тепла под собственной жопой". Главное удержаться от эмоцианальности. Только не вступать в длительную перепалку ибо бабо раскачает на эмоции (они в этом куда сильнее). А вот №показать место" и отчалить это наша тактика :D
Категорически тут с тобой согласен!
Если будешь так делать обязательно следи за своим эмоциональным состоянием - как только тебе покажется (если что-то кажется, то тебе не кажется), что может быть не удержишься - отваливай в закат.
Всё ещё может быть впереди.
Любой доход, который попадает в базу ФНС. Например: Купил авто за 100000₽, продал за 200000₽ - доход? Задиклорирован? Будьте-нате 25% отправить БЖику (насколько я понимаю).AndrewS писал(а): Кстати, может кто подскажет. Пару вопросов возникло:
1)Если написано "...взыскивать алименты в размере 1/4 от всех доходов", то это только от официалки (пособие/зарплата)? Имею ввиду вот что - мне на карту периодически падают монеты за различные халтурки. Счет банковский тоже "в оборот" берется?
Да, теперь сохраняй всё и от всего. Нет-нет, да пригодятся. Если детей вычеркивать из жизни не собираешься.
Так что, выходит если она у меня сейчас выкупит долю в хате, то я с полученных от нее должен ей же и отстегнуть еще 25% обратно? Это же звездец, если так.
Дочку бросать не собираюсь конечно же
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Margaritaya, Pzdc, Заводчанин и 17 гостей