Жена ударила мать
Жена ударила мать
Тебе ответили уже.
Отморозся.
САНЧАС
Отморозся.
САНЧАС
Жена ударила мать
Не суетись. Что ты как наскипидаренный. Успокойся.
Жена ударила мать
Кто нибудь знает Александра Бирюкова? Читал его книги? Годная тема?
Жена ударила мать
Новоселов читал уже давно. Сегодня заказал - не настоящий мужчина. Хочу еще с бирюковым по общаться по поводу разбора полетов. Есть у него такая услуга. Так как на форуме люди судят субъективно. Хочу понять суть произошедшего.может кто то обращался . Расскажите. Или может посоветует психолога для мужчин. Вот этот сайт интересный http://yourltr.ru. когда то я общался с основателем. Но сейчас по каким-то причинам он не отвечает на мои письма и в скайп. Может перестал работать. Но статьи у него полезные.
Жена ударила мать
Зачем тебе психолог?
Что ты от него хочешь?
И что тебе нужно от Бирюкова?
Что ты от него хочешь?
И что тебе нужно от Бирюкова?
- Саня Коста
- старейшина
-
Жена ударила мать
Даже решил зарегистрироваться. Что произошло с этим чудесным сайтом, который положил начало всего мужского движения и понимания абсурда мужского поведения?
В каждой теме бабы дают советы, что необходимо сделать и кто виноват. Мужчины вместо того чтобы автору пожелать удачи и указать на единственный выход в данной ситуации, забить на oxреневшую бабищу, начинают давать советы по выравниванию ситуации, со стороны человека, по велению которого жена должна заснуть и умереть.
Вы что совсем от рук отбились?!!!
Автор ложи болт и начинай ждать когда ее проблемы в "свободной" жизни, начнут быть твоими, впрочем так было раньше. Сейчас покажи зарвавшейся самке, что ее проблемы это ее, а твоя жизнь, теперь лишь только твоя.
В каждой теме бабы дают советы, что необходимо сделать и кто виноват. Мужчины вместо того чтобы автору пожелать удачи и указать на единственный выход в данной ситуации, забить на oxреневшую бабищу, начинают давать советы по выравниванию ситуации, со стороны человека, по велению которого жена должна заснуть и умереть.
Вы что совсем от рук отбились?!!!
Автор ложи болт и начинай ждать когда ее проблемы в "свободной" жизни, начнут быть твоими, впрочем так было раньше. Сейчас покажи зарвавшейся самке, что ее проблемы это ее, а твоя жизнь, теперь лишь только твоя.
-
Жена ударила мать
Krotik, чего ты не понял?
Ты сказал, она пошла и сделала. Подойди к зеркалу, посмотри в него и смачно плюнь.
Уважение своей жены ты получишь лишь тогда, когда сам себя уважать будешь и бояться такого врага как сам иметь.
Ты сказал, она пошла и сделала. Подойди к зеркалу, посмотри в него и смачно плюнь.
Уважение своей жены ты получишь лишь тогда, когда сам себя уважать будешь и бояться такого врага как сам иметь.
Жена ударила мать
Ну да абф уже тот 

Жена ударила мать
Золотые слова, срочно вписать светом в книгу теней!
Скажу: Хочешь чтобы баба загнала себя в задницу? Перестань управлять ею.
Жена ударила мать
[youtube][/youtube]
8)
8)
- Panzerbear
- модератор
Жена ударила мать
[mod=Panzerbear]Автор, изучите правила цитирования.[/mod]
Жена ударила мать
Привет! Моей истории нет на форуме и не будет, потому как писать о прошлом, мягко говоря в руках слабость и в коленях дрож. Да и муж не одобрил бы лишнее балабольство.
Жена ударила мать
Это только у меня так. Постоянный диалог в голове с ней. Я то люто ненавижу ее то считаю себя виноватым. Постоянно кручу момент когда она пришла за вещами и сказала что возьмет детские и уйдет на два три дня а я сказал раз так собирайте все и Вали. Думаю если бы так не сказал может быть этого всего и не было бы. Успокоились да померилась. Бред . У кого-то было такое?
Жена ударила мать
Сегодня даже заревел немного.
Жена ударила мать
Может это клиника уже?