Автор, тебе сейчас советовать - что головой об стену биться.thehate писал(а):
Возраст пох, если обоих все устраивает. Главное, что бы женщина не подавила мужчину, в виду опыта и возраста. ИМХО
Иди снова отжимайся и не ипи людям мозги.
Автор, тебе сейчас советовать - что головой об стену биться.thehate писал(а):
Возраст пох, если обоих все устраивает. Главное, что бы женщина не подавила мужчину, в виду опыта и возраста. ИМХО
thehate писал(а): Удалить свой профиль ВК не могу. Так как много рабочих контактов, наработок и инфы.
1. Сделано.thehate писал(а): По планам на день ( пока планы далеко не могу строить. нет полного осознания) бытовуха:
1. автошкола,
2. наведу порядок в квартире.
3. решу вопрос с бывшей и работой.
4. Перестираю шмотье.
5. Подчищу напоминание о ней.
6. Буду пытаться рулить с работой.
7. Было бы здорово выспаться.. А то последние месяцы, хожу постоянно с синяками под глазами.. сбросил 10 кг.. ( устраивает, давно хотел).
Чё тебя смутило?НовичОк писал(а): Ты тему полностью чейтал илЕ ток последнюю странитЦу?
Ты надеешься, что после этих вопросов, что-то изменится в ее отношении к тебе? Или тебе достаточно, что бы на форуме написали, что все у тебя будет хорошо с "девушкой" этой?
А сердечко трепещет? А вдруг поманит она тебя пальчиком? Или щелкнет пальцами и ты прилетишь на крыльях своей великой любви.
Спасибо. Начну помаленьку. Про дСп так и не вник пока. Поступаю так, как считаю будет лучше и приятнее для меня на данный момент.
Да, трезво мыслю. Отпускаю.
Бро, яиц нетДобряк писал(а): Ты надеешься, что после этих вопросов, что-то изменится в ее отношении к тебе? Или тебе достаточно, что бы на форуме написали, что все у тебя будет хорошо с "девушкой" этой?
Я хочу. я хочу, я хочу.,
Мало ли, что ты хочешь. А вот так! Б.ядь приложила тебя мордой об суровую и жесткую действительность и ты разнылся.
У тебя есть гордость? Поищи.
ДА ты за#бал со старахуми
Согласен, есть отголоски протиии-иивногооо. Но ниче