Пришло время?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Вадимчег
аксакал

Пришло время?

Сообщение Вадимчег » 21.03.17 14:11

А у меня на работе кроме 3 людей никто не знает, что развелся. Родня вся, кроме отца, семьи брата, да двоюродного брата никто не знает. А там родни вогон и маленькая тележка.

Ты главное вот что пойми, качать будет. Кого по бж качает, кого то по деятм, кого то по той жизни, которая была. Мозгами ты все понимать будешь, но химию мозга ты силой мысли не сможешь переломить. Так что держись.

Виннету
старейшина

Пришло время?

Сообщение Виннету » 21.03.17 14:13

Волгарь писал(а): про семью вопрос был. Сказал, все нормально.
Все нормально было на момент вопроса(юридически), ты не соврал, и не обещал что так будет всегда. Не заморачивайся вообще, не хватало еще кадровикам о своих личных делах рассказывать.

Волгарь
любитель

Пришло время?

Сообщение Волгарь » 21.03.17 14:14

Tirian писал(а): Волгарь, автор, что за народ такой, если не секрет, где нет разводов?
Ответил в личку.

Волгарь
любитель

Пришло время?

Сообщение Волгарь » 21.03.17 14:15

Виннету писал(а):
Все нормально было на момент вопроса(юридически), ты не соврал, и не обещал что так будет всегда. Не заморачивайся вообще, не хватало еще кадровикам о своих личных делах рассказывать.
Город небольшой, наверху всех друг друга знают. Скрыть не получится.

Волгарь
любитель

Пришло время?

Сообщение Волгарь » 21.03.17 14:22

Ббж указала причиной то, что не подала, якобы денег нет. ОПЛАТИЛ, ЧЕК ПОЛОЖИЛ.
Далее, было отведено справка о составе семьи. Пошёл, сделал. Хочу, чтобы сама подала. Гнобить буду до конца недели, если нет, пойду сам. Пошлину оплатил, справка есть, все доки в багажнике, исковое написано.
Ссылку ребятам своим скину сегодня, пусть почитают. Часть из них в курсе уже полгода моего геморроя. Другие в курсе, что идёт война
Что понял. Это гражданская война. В ней нет победителей и побежденных. Страдают все.
Я хочу пострадать меньше.

BON
посвященный

Пришло время?

Сообщение BON » 21.03.17 14:50

у тебя автор,чет все как то сложно.

Волгарь
любитель

Пришло время?

Сообщение Волгарь » 21.03.17 14:50

Бывает....(

Lycar_
аксакал

Пришло время?

Сообщение Lycar_ » 21.03.17 15:01

Волгарь писал(а): что будет, если все вылезет через месяц.
Так и скажешь, неожиданно пришлось развестись.

Волгарь
любитель

Пришло время?

Сообщение Волгарь » 21.03.17 15:04

Мысли только одни не отпускают. Че бабе нужно было? Работал. Дома ни с чем проблем нет. Каждые выходные с сынами и на лыжах(в 14 лет 1взрослый у меня), бассейн,Волга, хоккей на арене. Жратва полный холодильник, еженедельно. Бюджет почти 90 в месяц на расходы только на желудок..Коммуналка. и бед не знает вообщеЖиви и радуйся.
Нет. С...ка, вот почему так, мозг понять не может..
Б...,не изменялся 15 лет ни разу. Дуррраааккк.
Последний раз редактировалось Волгарь 21.03.17 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Волгарь
любитель

Пришло время?

Сообщение Волгарь » 21.03.17 15:09

Злой. Пишу дико, не обессудьте.

Lenoi1987
бывалый

Пришло время?

Сообщение Lenoi1987 » 21.03.17 15:10

Бабе нужен новый член.

Арчи
бывалый

Пришло время?

Сообщение Арчи » 21.03.17 15:14

Волгарь писал(а): и бед не знает вообщеЖиви и радуйся.
Нет. С...ка, вот почему так, мозг понять не может.
Сказка о золотой рыбке :--f

Волгарь
любитель

Пришло время?

Сообщение Волгарь » 21.03.17 15:18

Lenoi1987 писал(а): Бабе нужен новый член.
Уважаемый, пройди мимо. Я воспринимаю критику от людей которые прожили, и имеют опыт более, чем я.

Lenoi1987
бывалый

Пришло время?

Сообщение Lenoi1987 » 21.03.17 15:19

Волгарь,
Это не критика.

Литературу специализированную ты конечно же не читал, да?

Виннету
старейшина

Пришло время?

Сообщение Виннету » 21.03.17 15:36

Волгарь писал(а): Че бабе нужно было?
Эээ, камрад, этот вопрос задавали миллионы мужчин до тебя, и ответа на него нет. Сказку-то тебе прально подсказывают, баба изначально так устроена , что ей всегда мало и ничто не радует ее надолго.И чем больше ей даешь, тем больше ей надо :lol: И с возрастом это усиливается. Только правильное воспитание с детства, а потом-то уже практически ничего не исправишь. Бывают еще редкие продвинутые экземпляры, которых жизнь обломала и они сделали правильные выводы, но их единицы. Поэтому на вопрос "Чего хотят женщины" я отвечаю: Они хотят БОЛЬШЕ :lol: Чего больше? А всего.
Как говорил Сенека, у мужчин может быть много разных пороков, а у женщин - один, из которого проистекают все остальные, и это жадность.

АбрамТерц
аксакал

Пришло время?

Сообщение АбрамТерц » 21.03.17 15:52

Волгарь писал(а):Может весь этот эмоциональный кошмар оттуда идёт?
ИМХО, так что не обессудь. :D
Вот мы с тобой незнакомые люди.
Вот всего несколько постов я прочитал, а что увидел.
Ты довольно активный и целеустремленный человек.
Далее - не твои дословные цитаты, а то как я их понял:
- Тебе очень важно мнение семьи и ты его уважаешь. Ты краем этой темы коснулся, но именно это ключевой момент.
- Тебе не терпится что-то за кого-то делать. Очень много суеты с проблемами тестя и тещи. Очень многабуккоф в коротком тексте про них. Очень много твоего личного участия в чужих делах.
--
То есть у тебя в твоей же голове не написано черным по белому кто есть твоя семья. Ты не понимаешь сам что это такое и не решил для себя кто это. А уж ожп и подавно не понимает кто это такие "твоя семья". Ты решатель за кого? Если за семью - так твой тесть и есть твоя семья. Вот она (ожп) и думает - ты вали отсюда, а проблемы семьи решай дальше своим решаловом.
И не один год ты лепил ошибку за ошибкой.
(Я тоже раньше родственникам бывших жен много участия оказывал. Да, было такое. Идиотом был :D .).
"Культура" еще наложилась тобой же и выдуманная. Чего-то ты писал там про родственников и родителей. А то что есть культура именно современная и нечего мешать то что было триста лет назад с тем что есть сейчас - не каждому посчастливилось правильно и во время разобраться. Ожп живет сейчас, а не сто лет назад.
Может быть внутри самого себя ты хотел быть нужным? :D
Так это и есть основная ошибка Аленя.
Может быть ты думал что тебя за помощь и участием будут любить? :D
Итого: Семья - это ты, дети и сегодняшняя ожп (при условии что она тебя слушается). И никакие другие люди не могут туда влазить. Там нет никаких близких родственников, родителей и друзей, братьев и сестер.
А если бы: Ты всех ее родственников ЦАТЬ лет назад перестал на порог пускать и ограничился бы двумя вежливыми и уважительными звонками в год. И два раза за год на полдня стол им накрыть. На хануку и курбан-байрам рождество и пасху. И все. Чтобы она видела что ничьи проблемы кроме личных твоих ты не собираешься решать. И своих тоже не водил бы. То могло бы чуть иначе вырулиться. Ломалась ожп не за три минуты, а постепенно.
Ты тому сделал, этому сделал.
Значит будешь делать дальше если с тобой развестись.
А границ того что такое семья ожп не видела.
Сами ожп обычно не умеют это выстроить.
ИМХО ее эмоциональный кошмар оттуда а не от щитовидки.
Эта ожп не знает как себя вести. А в этом случае ожп ломается и идет вразнос.
Независимо есть или нет "вася".
Как чинить - никому не ведомо. :D

Cervuselaphus

Пришло время?

Сообщение Cervuselaphus » 21.03.17 15:59

Волгарь писал(а): Мысли только одни не отпускают. Че бабе нужно было? Работал. Дома ни с чем проблем нет. Каждые выходные с сынами и на лыжах(в 14 лет 1взрослый у меня), бассейн,Волга, хоккей на арене. Жратва полный холодильник, еженедельно. Бюджет почти 90 в месяц на расходы только на желудок..Коммуналка. и бед не знает вообщеЖиви и радуйся.
Повторился то же сценарий, что был у тебя:
Волгарь писал(а): мать ушла от бати, когда мне было 14
Волгарь писал(а): сынам 13 и 7
А почему он повторился, кто его знает. Может родовое что.

Lenoi1987
бывалый

Пришло время?

Сообщение Lenoi1987 » 21.03.17 16:02

АбрамТерц,
Камрад, вот ты в точку попал. Очень-очень толково.

Даже тут видно, что автор на легкие подъебки реагирует жестко потому что подсознательно требует жалости к себе.

Типа я же был ну такой хороший, а она не оценила.

У меня тоже такие моменты были.

А потом я понял - не оценила, тем хуже для нее.

И всё.

Надо уметь переворачивать страницу и идти дальше, с гордо поднятой головой.

Добряк
аксакал

Пришло время?

Сообщение Добряк » 21.03.17 16:18

Волгарь писал(а): . С...ка, вот почему так, мозг понять не может..
Потому что, со временем, от хорошей жизни у баб сбивается "стрелка осцилографа". Она начинает воспринимать все хорошее как должное. И все хорошо, это не благодаря ТЕБЕ, а потому что ОНА оху.тельная вся такая, а ты тут как бэ и ни причем.

Вадимчег
аксакал

Пришло время?

Сообщение Вадимчег » 21.03.17 16:29

Автор тут хорошую тему затронули, есть над чем подумать. Абрамтерц, правильно написал, ты не дал границ свое ожп, тут на форуме почти все косячили и еще хуже :) Но вопрос не в этом, какие выводы ты из этого сделаешь, так и будешь жить дальше. То что ты всем помогал, это хорошо, но проблема в том, что ты превратился в мать терезу, который всем все решает. Бабе ты своей все дал, но у нее от этого крыша и поехала, скорее всего. Она на работу то ходит? или все дома сидит?

Ты должен был по идее загрузить ее работой и спрашивать с нее, а ты скорее всего предоставил ее самой собой вот она и начала дурью маятся. В армии служил? Вот там солдат нужно всегда чем то занимать. Хоть зубной щеткой плац чистить, а иначе дурью будут заниматься от нечего делать. Твоя баба вот и мается.

Зануда
посвященный

Пришло время?

Сообщение Зануда » 21.03.17 16:42

АбрамТерц писал(а): 2) Совет "Снять квартиру". Тут же кто что захотел, то и написал. :D Прелестно. Вали. Этого от тебя и ждут. Так дай же ей свободу в конце концов! Во какой совет выдан. Зануда неподражаем и как всегда в ударе. Теоретик. Хуле взять.
Во насоветовали: Дай ей свободу сними квартиру.
А ты типа практик ? Бухыхы.
Я бжику чудом башку не снес, хотя так-то спокойный, как удав. А автор может и снести. Ты ему потом будешь передачки таскать ? При совместном проживании в такой атмосфере можно ожидать чего угодно - от провокации мордобоя до стекла в каше. Если хата твоя - то она твоя, и необязательно для подтверждения этого в ней жить на одной территории с врагом, у которого нет принципов.
Далее, насчет свободы. Я друга автора понял, в отличии от тебя. И соответственно резюмировал - поздно и не получится, ибо натура не позволит и не позволила бы. Аналогичная ситуация у Трактора. Автор стремится все и всегда контролировать, в том числе и в семье. Мы многие такие. В итоге тетке небо с овчинку начинает казаться, она себя чувствует никем. Так, кухней и инкубатором. И с возрастом это становится для них невыносимо. И им уже на все плевать, лишь бы из такой атмосферы вырваться. Я сейчас не говорю о том, что надо делать - пожалеть их или пинка дать. Просто констатирую факт.
Так ферштейн ?

Зануда
посвященный

Пришло время?

Сообщение Зануда » 21.03.17 16:53

Волгарь писал(а): Мысли только одни не отпускают. Че бабе нужно было? Работал. Дома ни с чем проблем нет. Каждые выходные с сынами и на лыжах(в 14 лет 1взрослый у меня), бассейн,Волга, хоккей на арене. Жратва полный холодильник, еженедельно. Бюджет почти 90 в месяц на расходы только на желудок..Коммуналка. и бед не знает вообщеЖиви и радуйся.
Тю. Я рогами оброс через три месяца после шикарной свадьбы и подаренной машины - дочу двухлетнюю возить по поликлиникам и в садик. После 6 лет жизни решил вознаградить тетку. 8)
Мозгом понять хочешь ? Ну, изволь. Тетка готова жить с голой жопой, лишь бы были в ее жизни эмоции. Даже пусть они отрицательные. Не встречал случаев, как тетки десятилетиями живут с мужиками, которые их дубасят ? Он ее то приласкает, то отдубасит. Так и живут бабы на качелях и уходить не хотят. А чем спокойнее живут - тем им хуже. Вот так они устроены. Просто прими как факт.

Lenoi1987
бывалый

Пришло время?

Сообщение Lenoi1987 » 21.03.17 17:01

Зануда, Камрад, это в твоем теме есть про рога через 3 месяца после свадьбы?

Если да, то скинь ссылку пожалуйста.

Простите за оффтоп, камрады.

одинбывший
бывалый

Пришло время?

Сообщение одинбывший » 21.03.17 21:00

Зануда писал(а): Если хата твоя - то она твоя, и необязательно для подтверждения этого в ней жить на одной территории с врагом, у которого нет принципов.
Плюсуюсь к Зануде. Редкий случай, но с уважаемым мной Абрамом в этот раз не соглашусь

АбрамТерц
аксакал

Пришло время?

Сообщение АбрамТерц » 21.03.17 21:28

Зануда писал(а): Я друга автора понял, в отличии от тебя
Не понимаю его от слова совсем. Вот не вру.
Зануда писал(а): Аналогичная ситуация у Трактора.
имхо там спусковым крючком стал один из детей (знаешь о ком я пишу). То есть иной механизм. Жесть. Но как то через это. Хотя я естественно ничегошеньки не знаю, а могу лишь предполагать.
Суть в том, что я не призываю жить и сидеть в этой квартире. Тем более вечно.
Я считаю что самое разумное это:
- избавиться от кросссовера любыми средствами и быстро, пусть даже с потерей средств
- не менять эту машину в зачет доли квартиры, потом начнутся проблемы с прокачкой детей
Это займет пару месяцев, если аккуратно.
Много лет прошло, и пара месяцев не в счет.
А потом и посмотреть на несколько иной расклад. Все равно с той стороны будут настойчивые предложения.
Квартира подвисает в воздухе, а автора оттуда просто так не вытурить. Дети там живут.
Все-таки трое их. И просто так всех троих не перевезешь.
Значит - постоянный доступ к детям гарантирован.
А себе уж после всех официальных мероприятий искать что-то хорошее в качестве жилья.

Ответить