Бросила РСП, а я загрузился... помогите советом

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 27.03.17 22:06

Югослав писал(а): я понял что неправильно жил все это время, и не хочу больше так.
Дружище, хочу тебя подправить немного. :)
Как "правильно" тебе жить знаешь только ты сам. Потому что это твоя жизнь. Тебе не нужно ломать свою жизнь... Тебе лишь нужно поменять своё отношение к этой жизни. К женщинам в частности... Я, например, не знаю, как тебе жить "правильно" :) То есть, какие тебе ставить перед собой цели, как их добиваться и так далее и тому подобное. Зато знаю как тебе стоит относиться к женщинам! Как строить с ними отношения. Как не надо вести себя с ними...
Наиболее точно мою мысль, наверное, выражает эта цитата из известной песни: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас" (с) Ты сам должен быть царём в своём царстве :)
Это же касается и женщин. Не нужно под них прогибаться, они сами должны прогибаться под тебя. Ты хозяин своей жизни. И то, что у тебя до сих пор нет постоянной женщины или жены, так это тебя боженька бережёт :) Попав на АБФ, у тебя есть шанс подготовиться к серьезным отношениям с женщинами и не совершать наших ошибок.

Югослав

Сообщение Югослав » 28.03.17 19:04

Babadur писал(а):Дружище, хочу тебя подправить немного...
Понял понял!
Это я и имел ввиду, про баб.. спасибо!

Югослав

Сообщение Югослав » 15.04.17 02:32

В общем курил я эти три недели АБФ. Прочитал некоторые темы важные от и до, ну и соответственно темы других людей, и просто втянулся... Я все это время был на работе и там из за плохого интернета и малого количества времени не получалось много чиать, но все же кое что для себя отметил. А именно:

1. Главная моя ошибка состоит в том, что простил РСП после первого косяка на день рождения... Простил даже не видя, на расстоянии, повелся на ее слезы и жалость... Я не хотел с начала с РСП ничего серьезного, но оленья прошивка сделала свое дело... Повелся на ее демку, хотя наши общие знакомые говорили что в это время у нее глаза блестели и она выглядела влюбленной.
2. Далее ошибка в том, что позвал ее жить вместе сразу по приезду с вахты.
3. Затем зря взял РСП с прицепом с собой на учебу в другой город, тут началась попытка инверсии доминирования - типа пить гулять я запрещаю, а она в ответку без настроения соответственно и без секса.
4. Ну и еще в добавок мой косяк в том что отпустил ее с бабами бухать на хате, когда я ее ждал во дворе а она не вышла и осталась там ночевать... ну и за то что простил опять ей это, повелся на слезы и "колени"...

После всего этого я упал в ее глазах ниже плинтуса и стал конкретным аленем... дальше все закономерно. хотя ее попытка сойтись с БМ а потом начать динамить его тоже непонятна...

Короче пытаюсь санчасить.

4 недели не курю.
3 недели в тренажерку хожу уже (есть у нас там на работе) и дальше продолжать буду.
читал АБФ и Виталиса.

Но все равно много чего напоминает МНЕ О НЕЙ!!! я не могу ее выкинуть из головы!!!

Таких демок у меня не было....

Даже мужик у нас работает, мой коллега - он ее сосед, и когда я просто его вижу, она всплывает сразу в памяти...
Короче город маленький, знакомых много, ничего не дает забыть ее. Хотя по меркам АБФ у нас можно сказать ничего и не было, но в моей памяти это почему то отложилось.

Прилетел вот с вахты только что. И не знаю что делать... пустота дома, никто не ждет, никто не встречает...Да понимаю, по аленьи это все звучит. Пошел в гости к друзьям, посидели выпили вискаря... они спать. мне делать не чего. хотел сорваться в одно из ночных злачных заведений, но побоялся там встретить бывшую РСП. Даже не то, чтобы побоялся встретить, а просто нет желания ее видеть вообще. Заблокировал везде где только можно, но опять же когда сидели у друзей, то она опять приходила в мое сознание, только лишь потому что мы какое то время вместе все в этой же квартире собирались и вот только сейчас ее нет, опять же окружающая обстановка дает знать о ней.
Я понимаю что нет у нас ничего общего и она еще та тварь. Да и не то что не хотел встретить ее, а вообще в принципе я давно не ходил никуда один и не знаю что там делать если везде полно народу, а она там явно сидит с подружками за каким то столиком.

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.04.17 02:37

отдохнуть тебе надо после вахты,
сменить обстановку.
http://memesmix.net/media/created/qxbqrm.jpg

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 15.04.17 05:23

Югослав писал(а): Работаю так потому что во первых нравится работа, во вторых хорошая организация и зарплата, условия, в третьих можно мотаться на землю в свободный месяц и жить там чем на этом сраном севере... О чем я и подумывал пока что. Деньгами помогаю родителям на строительство и ремонт на земле, машину вот сестре купил, себе нормальную тоже взял год назад , учусь еще на заочке в универе, езжу на сессии, там тоже деньги улетают, ну и отпуск... А на что их тратить то?
Север не сраный- это не повод ругать людей или обстановку. У тебя в душе покоя нет, равновесия. Бабы здесь не при чем-ты не стал мужиком ещё

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 15.04.17 05:57

Пчелы против меда, или Васисуалий негодует, что его бабу пользуют другие Васи. Как так, на ней же его клеймо стоит и он ее первый застолбил.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 15.04.17 05:57

Давно пора уже перенимать опыт гордой Швеции. Таким как ТС

Югослав

Сообщение Югослав » 15.04.17 08:29

Марк Аврелий писал(а): Пчелы против меда
Мне до писты она и что кто то ее там пользует.
Она выбрала свой путь.
И хорошо что все так рано закончилось и без последствий.
Вассилизмом я не занимаюсь.
Опыт Швеции мне не нужен.

Югослав

Сообщение Югослав » 15.04.17 08:50

Югослав писал(а):
Мне до писты она и что кто то ее там пользует.
Она выбрала свой путь.
И хорошо что все так рано закончилось и без последствий.
Вассилизмом я не занимаюсь.
Опыт Швеции мне не нужен.
Babtist писал(а): Север не сраный- это не повод ругать людей или обстановку. У тебя в душе покоя нет, равновесия. Бабы здесь не при чем-ты не стал мужиком ещё
Я с рождения тут живу и меня начинает угнетать обстановка уже. Вчера в город прилетел и даже особо не рад как то был что хоть в какой то цивилизации оказался. Есть вариант конечно на землю переехать куда нибудь хотя бы в среднюю полосу, но опять же это оставаться на вахте, на земле работы нет. А тут ОЖП нормальных нет... все либо избалованные либо тусовщицы как бывшая РСП, а нормальные уже как то замуж вышли, хотя может и не все там нормальные, судя по темам АБФ. Но с другой стороны думать мужику об ОЖП и семье - это часть оленьей прошивки, которую нужно менять на нормальную, а надо лишь заниматься своими делами, достигать каких то целей и результатов. Но кому они будут нужны эти мои успехи тогда если не будет наследников, продолжения рода? Я не хочу быть аленем, хочу стать нормальным мужиком... Но все вокруг напоминает о бывшей РСП...Понимаю что зло это, но химия не отпускает. Пока что в городе буду какое то время, дела есть. Потом отпуск. Душевного равновесия - да очень не хватает, наверное у меня нет силы духа, уверенности в себе. Ночью с друзьями выпивали в гостях, общались, и даже там как то случайно немного речь зашла о бывшей РСП. Хотел в пару заведений ночных потом поехать, посмотреть ОЖП какие там обитают, но как подумал что она может в любом из этих мест быть, да и еще с подругами, которым она по любому рассказала какой я плохой, как я прогибался под ней и.т.д, так сразу и желание отпало и настроение. Да и еще если бы увидел что она там с кем то была бы из ОМП, то вообще бы крышу бы сорвало и мог бы делов натворить там один... Понимаю что моя проблема это капля в море по сравнению с тем что было тут у камрадов, но каждый переживает по своему. Мне нужно выговориться тут, выслушать советы, опыт, чтобы как то стать нормальным.
BON писал(а): отдохнуть тебе надо после вахты,
сменить обстановку.
Это вскоре предстоит. В мае еду на госы и диплом на машине. Как раз отпуск у меня будет. Но до этого нужно дожить еще.

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 15.04.17 09:05

Югослав писал(а): В общем курил я эти три недели АБФ. Прочитал некоторые темы важные от и до, ну и соответственно темы других людей, и просто втянулся... Я все это время был на работе и там из за плохого интернета и малого количества времени не получалось много чиать, но все же кое что для себя отметил. А именно:

1. Главная моя ошибка состоит в том, что простил РСП после первого косяка на день рождения... Простил даже не видя, на расстоянии, повелся на ее слезы и жалость... Я не хотел с начала с РСП ничего серьезного, но оленья прошивка сделала свое дело... Повелся на ее демку, хотя наши общие знакомые говорили что в это время у нее глаза блестели и она выглядела влюбленной.
2. Далее ошибка в том, что позвал ее жить вместе сразу по приезду с вахты.
3. Затем зря взял РСП с прицепом с собой на учебу в другой город, тут началась попытка инверсии доминирования - типа пить гулять я запрещаю, а она в ответку без настроения соответственно и без секса.
4. Ну и еще в добавок мой косяк в том что отпустил ее с бабами бухать на хате, когда я ее ждал во дворе а она не вышла и осталась там ночевать... ну и за то что простил опять ей это, повелся на слезы и "колени"...
Главная и критическая ошибка многих недавно пришедших на форум состоит в том, что читают они этот форум ЖОПОЙ!!! Запомни-РСП только для половой эпли и не годны для ЛТР!

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 15.04.17 09:08

Югослав писал(а): Но с другой стороны думать мужику об ОЖП и семье - это часть оленьей прошивки, которую нужно менять на нормальную, а надо лишь заниматься своими делами, достигать каких то целей и результатов.
Да все нормально у тебя . И по состоянию и по мыслям .
Ты вначале пути . Прошивка меняется медленно . Она у тебя ставилась с рождения . Как и у всех .
Это же установки общества а не какие то твои конкретные слабости .
Просто ты ждешь результата быстрого и недоумеваешь а где он .
Настраивайся на два три года .
Читай форум каждый день . без него не сменишь .
Основное ты уловил - главное для мужика его ДЕЛО .
У тебя слишко докуя времени между вахтами .
Думай как делать бабло .
Югослав писал(а): Но кому они будут нужны эти мои успехи тогда если не будет наследников, продолжения рода?
Вот она прошивка аленья .
Как кому . Тебе .
Тебе нужно .
Ты сам определяешь что и как имеет ценость . Читай форум каждый день .
Через год . два появиться понимание .
Ты сам мерило всего в своей жизни . Акуенное состояние .
Типа дзен . Душевное равновесие и нирвана в одном флаконе .
И не смей разбазаривать ресурсы .
Все в дело .
Станешь сильным . Все остальное подтянется автоматом .
И баба нужная тоже .
Югослав писал(а): Хотел в пару заведений ночных потом поехать,
Ты дурью маешся .
Накуя тебе кабаки .
Дело себе ищи . Чтоб захватило всего .
И времени жалко было на всякую хрень типа клубов тратить .

Саня Коста
старейшина

Сообщение Саня Коста » 15.04.17 09:19

Югослав писал(а): В общем курил я эти три недели АБФ.
В обратную сторону курил то, видимо.
Плюсуюсь к:
Starichok писал(а):
РСП только для половой эпли и не годны для ЛТР!

ПыС: Плюс желание остаться также работать на вахте и одновременно заиметь семью = "твои" детки похожие на соседа(™).

Югослав

Сообщение Югослав » 15.04.17 13:38

Humanist писал(а): Это же установки общества а не какие то твои конкретные слабости .
Скорее всего то что батя сильно не воспитывал. Он был занят работой, охотой, рыбалкой и.т.д... Учил меня с детству технике, разбираться машинах, но вот как быть мужиком не научил.((( По этому я только сейчас понимаю что я в полном дерьме. Даже нормально не могу с ОЖП познакомиться подойти, комплексы короче. Как их убрать???
Humanist писал(а): Думай как делать бабло .
Думаю над этим. Хотел дельце одно замутить, только вот вахта и бизнес вещи не совместимые опять же...
Humanist писал(а): Ты дурью маешся .
Накуя тебе кабаки .
Дело себе ищи . Чтоб захватило всего .
И времени жалко было на всякую хрень типа клубов тратить .
Да вот у меня есть чем заниматься пока что до отьезда в отпуск.
Спортзал по вечерам 3 раза в неделю.
Щас проект один доделываю в гараже.
В свободное время таксовать буду.
Это понятно.

Я раньше бухал и тусовался, лет так до 23, потом потерял интерес. Перестал пить практически. Много "друзей" сразу пропало, типа скучный я стал когда не пью и нудный. (это кстати бывшая тоже подметила, что подорвало мою самооценку и заставило задуматься). Последние лет 5-6 жизнь моя скучная стала и однообразная, как раз 7 лет работаю вахтой, но зато деньга какая то есть, однако и с ОЖП проблемы тоже беспокоили. В общем кроме денег и наличия свободного времени больше ничем вахта не радует... В общем я думаю что не правильные изменения произвел к себе, так как последнее время я чувствую себя одиноким, общаюсь с несколькими близкими товарищами, друзьями и все. А сейчас думаю что там ОЖП просто найти в кабаке и все, чтобы было чисто так для здоровья...

Югослав

Сообщение Югослав » 15.04.17 14:00

Саня Коста писал(а): Плюсуюсь к:
Starichok писал(а):
Источник цитаты
РСП только для половой эпли и не годны для ЛТР!
Я сначала и не думал ничего серьезного. Мы просто вместе время проводили, гуляли, отдыхали, спали и выпивали. Как то само произошло что нас друг к другу потянуло, и да, часть оленей прошивки в виде "общих интересах и хотелок нормальной семьи" сделало свое дело... Привык сильно к ней, было хорошо когда домой прихоидшь а там все по дому сделано и она встречает, обнимает... демка конечно... но она всем рассказывала что влябилась... куй знает короче. Вот так вот повелся как пацан...

Это я ей должен был попользоваться и кинуть. Потом что то пошло не так и получилось наоборот. И все таки раз такое произошло, и меня кинула не просто ОЖП, а РСПуха тусовщица и синеботка, это пистец как ударило по моей самооценке. До чего я докатился, что даже такая шлоепень от меня уходит. Хотя это конечно я понимаю лучше сейчас чем потом с детьми и алиментами... Но вот все равно не дает покоя эта мысля о том что я настолько ущербный, что РСП ушла. А может все таки демки и не было никакой, просто у нее сдали нервы? Она ни разу не просила никаких денег и не требовала ничего от меня, в отличии от того что я раньше знал про нее, как она любила разводить парней еще до выхода замуж, да и бывшего мужа тоже потосянно озадачивала своими хотелками.

Югослав

Сообщение Югослав » 15.04.17 14:18

Вообще такое чувство меня посещает... мести. Я обычно таким не страдал раньше, а тут ну прям хочется ей какое нибудь западло сделать, палки в колеса вставить, чтобы он почувствовала себя дерьмом. Только вот не знаю как и нужно ли.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 15.04.17 16:51

Югослав писал(а): Перестал пить практически. Много "друзей" сразу пропало, типа скучный я стал когда не пью и нудный. (это кстати бывшая тоже подметила, что подорвало мою самооценку и заставило задуматься).
Пистец каша в голове .
Алкоголь = интересно .
Ты по настоящему интересных людей видел вообще . При чем тут синька .
Я тебе больше скажу - те кто видит основной интерес в синьке самые скучные люди .
Югослав писал(а): В свободное время таксовать буду.
Такси не дело .
Дело это думать .
А баранку крутить мозг спит .
Ищи . То от чего тебя штырить будет . И думать будешь день и ночь . Везде . И на вахте тоже .
Вспомни чего хотел в мечтах . Недосягаемое .
И мелкими шажочками .

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 15.04.17 19:21

Привет, дружище Югослав!

Жалко, что поздно тему твою обнаружил. Тебе тут отдельные "светлые" личности спели песню, что, дескать, вахта - это полная куйня, и надо бы забить на неё. Не слушай этих лоботрясов, лучше спроси у них - а какой, собственно, цифрой исчисляется их годовой доход?

Вахта - это не куйня в плане финансовой независимости и стабильности. Нигде абсолютно "на земле" ты таких денег не заработаешь. И ты это знаешь не хуже меня.

Вахта - полная куйня в плане создания семьи, воспитания детей и удержания ОЖП в рамках. Хотя, есть у меня коллега, русский, женился на татарочке, уже двое детей, всё в семье в полном порядке, дом - полная чаша. Но это тема для другого разговора.

Так вот, чтобы нормализовать собственные мысли - начитывай форум, особенно рекомендую темы с 2012 года. Там - минимум "соплежуйства", сюсюканья и максимум информации по делу.

И на правах вахтовика с 15-ти летним стажем в Заполярье, и просто пожившего и повидавшего дядьки присоветую я тебе, дружище Югослав, пораскинуть мозгами над такой программой: до 35 лет ты куёшь свою материальную базу. Начни строить свою собственную "берлогу" в том городе, где учишься. Попутно порешай вопрос с созданием финансовой подушки, скажем, на парочку лямов.

5-ти лет тебе для этого хватит с лихвой. Про баб не заморачивайся, ходи в спортзал, читай книги - их создано превеликое множество. Езди отдыхать на моря-окияны, опять же без баб и синьки.

А в 35 ты сможешь спокойнёхонько продавать свою северную хату и переезжать "на землю". И уверяю тебя, глазом моргнуть не успеешь, как выстроится очередь соискательниц на роль твоей жены. Только я тебя умоляю, с РСП-хами не связывайся. Вообще. РСП-ха - это путь в никуда, это просраные полимеры, а что хуже всего - это просраные годы собственной жизни!

Удачи!

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 15.04.17 20:01

Ракетчик,
+100

Югослав

Сообщение Югослав » 16.04.17 12:25

Humanist писал(а): Ты по настоящему интересных людей видел вообще . При чем тут синька .
Я тебе больше скажу - те кто видит основной интерес в синьке самые скучные люди .
Я понимаю. Ну вот так получилось что были молодыми - гуляли, отдыхали вместе, была компания хорошая, а потом как я завязал с таким образом жизни так и скучно как то стало, и одиноко, отсюда видимо какие то предрассудки или комплексы начали развиваться из за недостатка общения с девушками, которые сейчас и мешают мне жить нормально и видимо из за этого я так переживаю этот расход с РСП.
Humanist писал(а): Ищи . То от чего тебя штырить будет . И думать будешь день и ночь . Везде . И на вахте тоже .
Ну такса мне очень нравится. Общаешься с людьми, катаешься в удовольствие по городу, у нас немного отличается от такси в больших городах, как то своя атмосфера чтоли, особенно если в ночь. А больше не знаю от чего меня штырить может... автомобили люблю. Так я и сам водилой работаю и дома две машины и гараж. Вот страйкболом хочу заняться, оружие нравится тоже. Но на вахте наврятли получится чем то заниматься, там не до этого. Кое как на зал время находил вот недавно.

Югослав

Сообщение Югослав » 16.04.17 12:32

Ракетчик писал(а): Привет, дружище Югослав!
Приветствую! В теме про аленью прошивку где то краем глаза увидел что вы тоже вахтовик и хотел написать, так сказать советов спросить, но вы уже опередили тут. Спасибо за очень оптимистичный ответ! Напишу в ЛС чуть позже!

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 16.04.17 17:47

Югослав писал(а): учусь еще на заочке в универе,
Учишься на кого ?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 16.04.17 17:50

Югослав, я бы тебе посоветовал и тему камрада Ракетчика тож почейтать, ввиду ее полезности и позитивности. :lol: :lol:

Югослав

Сообщение Югослав » 16.04.17 22:53

Humanist писал(а): Приветствую! В теме про аленью прошивку где то краем глаза увидел что вы тоже вахтовик и хотел написать, так сказать советов спросить, но вы уже опередили тут. Спасибо за очень оптимистичный ответ! Напишу в ЛС чуть позже!
Перевозки грузовым и пассажирским транспортом. Заканчиваю в июне.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 16.04.17 23:00

Югослав,
Вот тебе и ответ про дело .
Алгоритм примерно такой :
Делаешь карьеру .
попутно смотришь какой бизнес можно замутить .
Читаешь и изучаешь по этой тематике дополнительно .
Раз тебе нравиться техника - ты спокойно будешь убивать время на получение инфы . Получая коллосальные знания .
В 10 в 100 раз больше чем обычные студенты .
Вместо посиделок с любителями алко .
Со временем количество инфы перейдет в качество .
Ты станешь профи и результат придет естественным образом .

Югослав

Сообщение Югослав » 20.04.17 09:49

В общем камрады, город маленький, куча знакомых общих. Некоторые из них пишут мне и спрашивают, говорят что видели ее там то там то, не думаете сходиться, вы классно смотрелись вместе и все в таком духе... Не получается полная блокировка...
Сейчас проектом в гараже занимаюсь по автозвуку, делаю знакомому систему, хожу в тренажерку, по вечерам АБФ либо катаюсь на машине по городу + еще куча мелких дел в течении дня. Да и бывшая написала в понедельник вечером смс что забыла кое что из вещей. Я не отвечал, во вторник вечером звонила 2 раза - не брал трубку. Нашел пару ее вещей. Вчера вечером она опять написала почему я не отвечаю ей и то что надо забрать у меня эти вещи. Сегодня утром написал что не отвечаю потому что дел много и не до нее, что вещи отправил почтой (в своем же городе). Она написала что тоже занята сильно и только на следующей неделе сможет забрать (там еще детское кресло осталось). Подскажите как правильно поступить? Видеть ее не хочется с одной стороны, но с другой стороны хочется взять этот пакет с вещами и швырнуть в нее со всей силы, так прям с окна машины и уехать. Как жалкой никчемной твари. И вообще можно ли как то сделать так, чтобы она жалела о том что так сделала? Я как бы не злопамятный, но тут уж очень охота сделать ей западло какое нибудь, чтобы жизнь медом не казалась...

Ответить