Василиса с 5-ти летним "стажем"

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 26.04.17 17:55

Это не у меня, у AmericanVillain. Однозначно, что ее что-то стремануло. Это факт. Бегство, а это было именно бегство - выглядит именно так. Адекватные люди, хоть и совсем-совсем мало, но уже достаточно близко знакомые так "не уходят". Если интересно, то можно спросить еще каких-нибудь фактов и предположить еще какие-то варианты столь внезапного ухода. Не знаю, может и запах, вернее его не совпадение имеют место быть, но вряд ли. Вторая встреча и секос, Может он как-то ее выеб каким-нить супер противоестественным образом, в первый же раз :lol:

Черт его знает) Бабе за 30, это и могут быть вполне, те самые тараканы о которых я писал выше. Посмотрим, что скажет Автор.

Обычно их таких, одноразовых с утра хрен выгонишь, будет сидеть, курить, пить кофе, и вопрошающе на тебя смотреть как бы спрашивая- " Ну, что? Что дальше? Понравилась я тебе или как???" Это так заебывет) И тогда, ты делаешь незаметный "звонок другу", который минут через 5 -10 перезванеивает и начинается спектакль на тему " беда, беда - случилась вдруг" и нужно очень срочно и очень быстро куда-то ехать. Простейшая схема избавления от одноразовой прилепалы. Ну это ж классика, практически)

AmericanVillain, вы с этой гражданкой про патриархат говорили в первую встречу или во вторую? Уже дома?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 26.04.17 18:27

krokodil писал(а): Короче миллион причин, в чем прикол, я не понял?
Под этим "приколом" я имел в виду необычное поведение. У меня такое было последний раз года 2 назад. Как пишет Остап
ОСТАП писал(а): Обычно их таких с утра хрен выгонишь
Остап как в воду глядел
ОСТАП писал(а): Бабе за 30, это и могут быть вполне, те самые тараканы о которых я писал выше.
потому что временами гражданка несла такую уйню, что на голову не оденешь. Говорила, что шутки такие у нее своеобразные.
ОСТАП писал(а): AmericanVillain, вы с этой гражданкой про патриархат говорили в первую встречу или во вторую? Уже дома?
Во вторую. Т.к. в 1-ю она заявила, что отца не помнит и не уважает. Во 2-ю я развил тему "почему ты не любишь отца?" и тогда ее понесло на "хочу патриархата!".

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 26.04.17 18:36

AmericanVillain писал(а): У меня такое было последний раз года 2 назад.
А у меня - ни разу, поскольку я перво- и второ-разовых дам не оставляю ночевать принципиально. У нас в городе с такси все отлично, 60 рублей в любой конец)) От этого и не понимание у меня, я правда не догнал прикола, поскольку ни разу ни с кем не просыпался из незначительных бап. А тех, кого оставлял, как правило не хотелось с утра немедленно выгнать. Хотелось еще пару раз до обеда и хотя бы разок после, если силов хватит))
AmericanVillain писал(а): и тогда ее понесло на "хочу патриархата!".
А это называется очень просто - подстройка. Баба в режиме поиска и демоверсии использует подстройку на 146%. В этот момент она тебе расскажет "о чем беседовали отец Варлаам с Гришкой Самозванцем на литовской границе" (с)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 26.04.17 22:27

AmericanVillain писал(а):Во вторую. Т.к. в 1-ю она заявила, что отца не помнит и не уважает. Во 2-ю я развил тему "почему ты не любишь отца?" и тогда ее понесло на "хочу патриархата!".
AmericanVillain, какой смысл копаться в их пустой черепной коробке? Зачем с ними обсуждать патриархат? Для современной курицы патриархат воспринимается в двух вариантах.

1. Власть мужа тирана над бедной слабой женщиной. Муж, естественно моральный урод, которого кто-то сильно обидел в детстве.

2. Средство для манипулирования мужчиной. Ты глава, а я твоя верная помощница. Ты работаешь, зарабатываешь, обеспечиваешь семью ( себя, ее и детей в том объеме который придет бабе в голову. с потолка фактически, не ну смотря на твой общий уровень примерно). А я занимаюсь созданием уюта. Домоводство и готовка пищи, т.е. по факту нихерра не делаю.

Зачем с ними вообще что-то обсуждать? Какой смысл?

Гораздо проще и эффективнее декларировать равенство и равноправие, а далее под эти понятия, которые бабы не понимают, можно подтянуть вообще все что угодно. Во всяком случае ее затраты это ее затраты, а уж точно не твои). Более того, тебе даже декларировать ничего не придется, они сами такую позицию в большинстве своем декларируют, если им, конечно не упомянуть о патриархате.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 26.04.17 22:31

krokodil писал(а):А у меня - ни разу, поскольку я перво- и второ-разовых дам не оставляю ночевать принципиально.
Исходя из каких соображений? Или как в анекдоте:
парень познакомился с девчонкой на дискотеке привел ее домой,
перепихнулись она такая довольная, обалдела... говорит: -мне так
понравилось! давай еще разочек?!
он: - ладна, я только посплю немножко, 20 минут, а ты пока возьмись
обеими руками за член и крепко держи он поспал 20 минут и снова отъимел
ее по-полной она говорит: - а может еще?!
он опять поспал, а она пока держалась крепко обеими руками и снова
посуперски отодрал ее...
она все обмякшая лежит и спрашивает его:
- слушай, а что это за ритуал такой? 20 минут крепко член держать?!
- ДА КАКОЙ НАФИК РИТУАЛ?! Я ТЕБЯ 1-Й РАЗ ВИЖУ, А У МЕНЯ ТУТ ДЕНЬГИ,
ТЕЛЕФОН, ДОКУМЕНТЫ. ВДРУГ ЧЕГО-НИБУДЬ СПИСДЕШЬ..
krokodil писал(а): А это называется очень просто - подстройка. Баба в режиме поиска и демоверсии использует подстройку на 146%. В этот момент она тебе расскажет "о чем беседовали отец Варлаам с Гришкой Самозванцем на литовской границе" (с)
Именно так. Здесь основное, чтобы баба тебя сама ( ну или с помощью твоих манипуляшек с ней) определила как "главного героя ее романа". А в самом начале отношалова формируется и их формат. Практически сразу же.

Есть две формы отношений между М и Ж.

1. Аленячий - это когда М пытается завоевать Ж. Всячески оказывает ей внимание, старается ей понравиться и прочая аленячья муть. В этом случае имеем путь вечных страданий.

2. Мужской - когда Ж выбирается из числа тех, которым очень очень нравится данный М. Тогда фактически она его завоевывает. Пытается понравиться, проявить заботу, сделать все что он хочет и т.п. Процесс завоевания нужно растянуть на весь период отношений. Тогда от отношений с Ж - сплошной кайф, не без перегибов, конечно, но в целом - комфорт.

Подстройка, которую указал Крокодил - формат Мужской.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 26.04.17 22:32

Рассказывать, они все мастерицы.
Раз вечером задвигАла про "патриархат", утром должна была корову подоить, теленка напоить, поросенка накормить, курам насыпать, да хлеб затеять, в кадке деревянной. А потом патриарху завтрак подать.
А она подумала, "что это я вчера спьяну напи.дела? Про патриархат опять?Валить надо скорее, пока возжами за нерадивость не отходили."
И сыбла быстренько. :D :D :D :D

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 26.04.17 22:35

Это все понятно, парни.
Но меня иногда колбасит неподеццки. Я, как бы, "понимаю", что все в ее демке было не просто так. Что если 99% баб ведут себя одинаково, как роботы, то одна "нитакая" - это просто статистическая погрешность. Что не случайно появился и кредит, и мамо-лидер, и, скорее всего, будущая ипотека лет на 15-20. И Большой Начальник с карьерным ростом, скорее всего, совсем не иллюзорны и понятно каких отсосов ей это стоило.
Но, сцука, эта демка адовая, когда каждый день выдумывают праздник. Когда смотрит в рот и выполняет еще недосказанную мысль. Когда не напрягают, не тянут денег, не полощут мозги. И ты, как наркоман, головой понимаешь, что это "героин - это плохо, токсично и ущербно", но помнишь "приход" от него. Он слишком яркий. Поэтому ищешь пути, чтобы оправдать для себя, что "героин - это хорошо". Или, в терминах АБФ, ты ловишь себя на мысли, что "может быть она - нитакая". Одна из миллиона рашен-баб, которая осознала, что рашен-бабство - это плохо. И решила изменить этот порядок, начав менять себя. Глупо, "понимаю", но ничего не могу с собой поделать. Видимо, алень - это пожизненный приговор

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 26.04.17 22:36

Это про василису был пост

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 26.04.17 22:41

Баба неглупая, хваткая, напористая. Устраивается в жизни как может.
"Хочу жениха, хочу богатство, хочу, хочу, хочу!" Марфушенька-душенька. :D

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 26.04.17 22:49

AmericanVillain писал(а):Это про василису был пост

Когда на форуме читаю подобные писдострадания, то все чаще вспоминаю анекдот:

Когда врач осматривает пациента и приговаривает: как хорошо, отлично, замечательно, великолепно. Пациент: доктор, что хорошо-то? Доктор: как хорошо, что у меня нет подобной xуни...

Не знаю как вы с этим живете.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 26.04.17 22:53

ОСТАП писал(а): Исходя из каких соображений?
Да просто нахер они нужны? Какой смысл в совместном спанье с чужой теткой? Мне просто не нравится. Поэтому я их выставляю без лишних разговоров.
ОСТАП писал(а): Есть две формы отношений между М и Ж.
Тут не совсем согласен. Мне ближе позиция Макара, он как то сказал, что сначала ОМП заоленивает бабу, это длится до первого чпока, а потом баба оленит по-полной, стремясь удержать ОМП. Не вижу ничего зазорного в соблазнении бап. В современном мире, да еще и
с РСП все это сводится к одному походу на кофе и грамотном развешивании лапши на уши глупой курице. А далее - на такси домой. В 99,99% случаев.
Ну а что касается этого:
AmericanVillain писал(а): Одна из миллиона рашен-баб, которая осознала, что рашен-бабство - это плохо. И решила изменить этот порядок, начав менять себя.
Тут тебя реально колбасит не по-детццки. "Осознала" - это вообще не про них. А уж тем-более осознала такую глобальную мысль.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 26.04.17 23:08

krokodil писал(а):Да просто нахер они нужны? Какой смысл в совместном спанье с чужой теткой? Мне просто не нравится. Поэтому я их выставляю без лишних разговоров.
Ну а как же игра? Охота? Не вставляет?

krokodil писал(а):
Тут не совсем согласен. Мне ближе позиция Макара, он как то сказал, что сначала ОМП заоленивает бабу, это длится до первого чпока, а потом баба оленит по-полной, стремясь удержать ОМП. Не вижу ничего зазорного в соблазнении бап.
Здесь немного разные подходы для немного разных типов баб. Заоленивать бабу по-макаровски не значит прогибаться. Нормальные, человеческие ухаживания применимые к бабе "с человеченкой" Выполнение определенного ритуала, при том, что уже изначально обоим все понятно.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 26.04.17 23:14

ОСТАП писал(а):Не знаю как вы с этим живете.
У меня на работе сейчас разыгрывается избитый сценарий. Бабо, лет 25, в начале реально опускала молодого аленя. Типа, "дебил, отвали", итп. Потом, поняв перспективу карьерного роста, выходит за него замуж этим летом. Алень в восторге, даже татуху набил. Бабо - в выигреше и тренде корпоративного роста ;-)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 27.04.17 00:08

Их ждет веселая жизнь. Скучать точно не будут.

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 27.04.17 00:55

ОСТАП писал(а): Ну а как же игра? Охота? Не вставляет?
При чем здесь игра или охота? Речь шла о том, что бабо реско съипнула по утряне. В какие с ней игры за зафтраком играть? В домино? На кого с утра охотиться?
Все игры и охоты проходят накануне. До того как, ога. Ну а как того, так и ауфидерзеен.
И да, не вставляет. Потому как одно и то же со всеми. И наперед все известно что и как. И первый раз с любой макакой всегда комом. Потому как они все стесняются, корчат из себя целок в 30+ лет. Умора просто. Тут и вечером то по синей дыне не больно хочется. А уж с утра - так вааще увольте, бррр.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.04.17 05:11

AmericanVillain писал(а):Видимо, алень - это пожизненный приговор
Именно. Другие на этот форум и не попадают. 8)
Вся разница в степени продвинутости конкретного аленя. Есть такие, кто от каждого мало-мальски прошаренного пельменя в экстаз впадают. Есть такие, кто тщательно фильтруют, но такие и более уязвимы. Потому как если нарвутся на реально прошаренную тетку - могут расплыться вообще до невозможности, несмотря на звон яиц и опыт всяких абф-ов. Я для себя реально осознал глубину этой жопы и теперь теток на постоянку в жизнь не допускаю. Раз в неделю сношаю какую-нибудь РСП-шку, а поскольку с возрастом, увы, либидо никуда не делось, добиваю дунькой. И для себя заметил - стоит увеличить частоту до двух и более раз в неделю - начинает хотеться больше, появляется тенденция провалиться в звезду.
Так что я сознательно исключил теток из своей сферы интересов, пока в таком режиме на смогу получать нормальное полноценное удовольствие от жизни. Когда я достигну этого состояния - тогда и подумаю о дальнейшем улучшении ее качества. А может - окончательно окрепну в убеждении, что тетка может дать только временное улучшение, а потом все равно будет хуже.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 27.04.17 09:37

Зануда писал(а): А может - окончательно окрепну в убеждении, что тетка может дать только временное улучшение, а потом все равно будет хуже.
Это потому Камрад .
Что теток только для йопли используешь .
А потом из за таких и жалуется ОБЖ что мужикам одно нужно . Писькой думают .
А тетко существо многогранное . Глаза только открыть поширше . Выйти из круга навязанных стереотипов .
И откроется взору прозревшему столько радостных преимуществ от бабы . Еще кричать будешь . Дайте пять .
Поехали :
-Поручителем с залогом своего имущества может быть . Может .
-Донором любого парного ( лишнего ) органа может . Может .
-Работником с отчислением комисии может . Может.
-Наследодателем может . Может .
А еще готовить , прибираться , переносить тяжести , бегать за пивом и проч.проч.проч.
Некоторые зашоренные Камрады возразят - мол нынешние тетки не любят домашнюю работу .
Ерунда .
Стоит только начать воспринимать женщину не как сексуальный объект . Они преображаются . До неузнаваемости .
Ну посуди сам .
Как может не любить женщина домашнюю работу , когда ее квартира в залоге по твоему кредиту .
Да она полы будет драить повизгивая от радости . Со светом любви в оставшемся глазу ...
Конечно же усилия должны быть обоюдными .
Наличие женщины предполагает немалые требования и к ОМП . Познания в медицине , юриспруденции , психологии и проч...
Очень .
Очень важен грамотно составленный режим работы .Особенно когда у тетки уже нет лишних почек , глаз и прочих монетизируемых органов .
Лучший отдых - смена деятельности .
Иначе тетко преждевременно износиться .
Что само по себе тоже не плохо , в разрезе скажем наследования ее имущества .
Но все таки такие события должны планироваться . А не возникать по недосмотру .

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 27.04.17 10:11

Humanist писал(а):А тетко существо многогранное . Глаза только открыть поширше . Выйти из круга навязанных стереотипов .
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Блин, я хохотал так, что сбежалось пол офиса

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.04.17 21:46

Humanist писал(а): А тетко существо многогранное . Глаза только открыть поширше . Выйти из круга навязанных стереотипов .
И откроется взору прозревшему столько радостных преимуществ от бабы . Еще кричать будешь . Дайте пять .
Вот то-то и оно, шо внутренний алень не даст насладиться всеми этими безусловными ништяками. Одно из отвратительных обязательных качеств настоящего аленя - он терпеть не может чувствовать себя кому-то обязанным. Хотя на себя обязательства навешивает только в путь. Последнее купируется относительно легко. Но вот предыдущее - практически вообще никак, ибо проистекает из гордыни - последнего и безусловного пристанища качественного аленя.
Именно отсюда произрастают уходы в никуда с голой жопой. Пардон, зубной щеткой. И чтобы этого избежать, алень анально ментально огораживается.
Вэлкам в наш клуб, Злодей из Америки. 8)

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 28.04.17 15:29

Видите-ли, я знаю, что этого стейка не существует. Я знаю, что когда я положу его в рот, Матрица сообщит моему мозгу что стейк сочный и восхитительный.
После девяти лет… вы знаете, что я понял?
Неведение благословенно.
Верните мое тело в кокон, подключите меня к Матрице, и я добуду то, что вам надо.

Гордыня? Нет, скорее - глупость. Гордыня не давала бы аленю бегать за каралевишной и прощать измены

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 28.04.17 22:57

Humanist писал(а): -Поручителем с залогом своего имущества может быть . Может .
-Донором любого парного ( лишнего ) органа может . Может .
-Работником с отчислением комисии может . Может.
-Наследодателем может . Может .
А еще готовить , прибираться , переносить тяжести , бегать за пивом и проч.проч.проч.
Взял на заметку.
Прямо глаза открылись, ей-Богу!
А то я все по-старинке: чпокинг да отсос.
А тут эвона сколько полезностей! Применю!

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 28.04.17 23:38

Humanist, жжош, камрад :mrgreen:

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 03.05.17 09:11

krokodil писал(а):При чем здесь игра или охота? Речь шла о том, что бабо реско съипнула по утряне. В какие с ней игры за зафтраком играть? В домино? На кого с утра охотиться?
Все игры и охоты проходят накануне. До того как, ога. Ну а как того, так и ауфидерзеен.
И да, не вставляет. Потому как одно и то же со всеми. И наперед все известно что и как. И первый раз с любой макакой всегда комом. Потому как они все стесняются, корчат из себя целок в 30+ лет. Умора просто. Тут и вечером то по синей дыне не больно хочется. А уж с утра - так вааще увольте, бррр.
Крокодил, мы о разно сейчас. Каждый о своем. Утренние или скорее уж дневные события это результат вечерне-ночной охоты. Ночью или под утро выкидывать зверюшку на улицу как-то не гуманно что ли. Тем более, что проснешься и точно потребуется. Они просто совсем порой берега теряют, думают наверное, что ты их домой навсегда притащил. В такие моменты, такие особи и начинают слегка напрягать.

Корчить из себя целку при том, что знакомы часа два-три-четыре и уже ипемся как-то смешно действительно, но с другой стороны нужно же им как-то лицо сохранить, хотя бы чуть-чуть?)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 03.05.17 09:13

Зануда писал(а):Именно. Другие на этот форум и не попадают. 8).
Почему? Кто такие эти другие?

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 03.05.17 09:18

Humanist писал(а): А тетко существо многогранное . Глаза только открыть поширше . Выйти из круга навязанных стереотипов .
......
Но все таки такие события должны планироваться . А не возникать по недосмотру .
:lol:

Именно так. Все эффективные схемы по взаимоотношаловам с бабой должны быть заранее продуманы и спланированы. Без четкого плана, который сводит все риски к нулю смысла вступать в отношалова нет.

Ответить