помогите, жена предала((
- Саммисвободен
- бывалый
помогите, жена предала((
мазохист, Тады начинай операцию " Багратион", а то мы все тут и правда убеждаемся в твоем нике, отжим должен быть разумно учтен со здоровьем, а то отберешь все и в макинтош, нах нужно тогда ?
помогите, жена предала((
Я и сам задумался над этим, смысл иначе всего теряется, а так рассмешил.)Саммисвободен писал(а): ↑30.01.19 14:11мазохист, Тады начинай операцию " Багратион", а то мы все тут и правда убеждаемся в твоем нике, отжим должен быть разумно учтен со здоровьем, а то отберешь все и в макинтош, нах нужно тогда ?
Ещё мнения -ответы будут на мои вопросы. Возможно ли отменить оформления купли продажи?
помогите, жена предала((
ну, брат! тут не надо быть ученым-генетиком, чтобы до теста сказать: ребенок твой с вероятностью 0,5.
Ибо вероятность 0.5( 50%) означает, что событие либо случится, либо нет.
По простому: чувак! ребенок либо твой, либо не твой. :D
И очень согласен с камрадами, прочитав СТ: тест - обязателен. Ибо б.лядь - серийная.
-
Михаил1978
- любитель
помогите, жена предала((
мазохист, в шоке от твоей небрезгливости. Сам пол-года прожил в одной квартире с шалавой в ожидании выплаты моей доли. Но жил в состоянии войны и у меня не возникало даже мысли,что у нас что то может быть. Бабки выбил и тут же свалил. А ты два года спишь с плядью,деля её с епарями. Тьфу,пля. Самому не стрёмно? Обрыгаться не тянет?
-
Иван Дидвое
помогите, жена предала((
Отдельной темой сделал мужии https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5027736#p5027736
-
Игорь юрий
- любитель
помогите, жена предала((
Да просто он добрый и неришительный человек и не может свыкнуться что раднуля плядь с большой буквы ,а она пользуется его слабостями как стервятник.
помогите, жена предала((
Противно читать было, плюсуюсь к Эстонцу.
Очень надеюсь, что это был сарказм.Игорь юрий писал(а): ↑01.02.19 18:57Да просто он добрый и неришительный человек и не может свыкнуться что раднуля плядь с большой буквы ,а она пользуется его слабостями как стервятник.
помогите, жена предала((
kvinta, читать, как по два года омп по потолку бегают и сопли жуют , не противно? Ай она у меня всё отжала, ой как мне дальше то жить, где же мои дети! Так лучше?
мазохист, а брат не кинет ? От чего такая уверенность?
Нерешительный человек два года целенаправленно шёл к поставленной перед собой цели.
помогите, жена предала((
Уважаемые эстонец и остальные камралы, я с большим уважением отношусь к вам всем, видимо может я не правильно видимо понял всех вас, когда вы говорили что нужно выводить полимеры и не жалеть роднюлечек. Противоестественного я ничего не сделал, вывел свои полимеры, как вы советовали, ее не разу не бил, и всё подробное. Нас тут всех объединяет одно-предательство близких. И я тут ищу поддержку, а получается что нарвался на критику.)
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Тем не менее, мужики я очень редко пишу, но тем не менее, теперь нужна ваша помощь. Помощь в поддержке правильности моего решения.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Тем не менее, мужики я очень редко пишу, но тем не менее, теперь нужна ваша помощь. Помощь в поддержке правильности моего решения.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Именно в точку. Мне по большому ничего и не надо было, просто читал форум и все рекомендации были по поводу вывода полимеров. Не понял честно, что противного?)ensous писал(а): ↑07.03.19 08:35kvinta, читать, как по два года омп по потолку бегают и сопли жуют , не противно? Ай она у меня всё отжала, ой как мне дальше то жить, где же мои дети! Так лучше?
Нерешительный человек два года целенаправленно шёл к поставленной перед собой цели.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
помогите, жена предала((
И что ты неправильного сделал,дружище? В чём сомнение? Как говаривала моя знакомая адвокат- любить надо не женщину , а недвижимость. Будешь любить недвижимость - она у тебя будет. Будет у тебя недвижимость - женщины будут любить тебя. :D
помогите, жена предала((
Я и сам не понял, вроде меня как раскритиковали, что я кому то нож в спину, хотя придерживался общего направления форума. Ей ничего плохого не сделал, не разу не оскарблял, не унижал и прочее. Уже как три недели объявил что не имеет смысла жить и терзать обоих, вся этот театр, был что бы понять и принять окончательное решение. Как говорится два в одном, я попробовал простить и жить и в то же время выводил полимеры. Я утешал себя надеждами что все будет по прежнему, в глубине души этого хотелось, но себя не обмануть.
На общее обсуждение есть один интересное наблюдение- мой знакомый, после развода как год, связываться с РСП2, я ему дал инфо об этом форуме, и буквально на днях читал ли он форум и что тут советуют. На что был ответ-да читал, но не стоит слушать советы здешних. Так вот, делайте ставки господа- у кого какой будет прогноз?)
помогите, жена предала((
мазохист, Так что там с отжимом добра ?
помогите, жена предала((
Удивительно, но он все таки смог развестись бж, в отличие от меня, (к стати он меня познакомил с моей женой) хотя тоже долго сохранял "семью".
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Все то что мое вывел, оставил только здоровье (
помогите, жена предала((
мазохист, а что со здоровьем не так, дружище?
помогите, жена предала((
То что постоянно на нервах очень испортил желудок, и пошли изменения в структуре позвонков. Не знаю как это связано но думаю что не без этого.
- Zhorzh Miloslavskiy
помогите, жена предала((
мазохист, очень даже связано. У меня после "тызаслуживаешьлучшего" резко обострился гастрит . Заснуть мог только сидя. Отправляй блядоверную в пешее . Береги нервы.
помогите, жена предала((
мазохист, "желудок" это или нет, определить точно по симптомам сложно даже врачу, но проблемы пищеварительной системы точно сильно связаны с нервотрепкой. Тут есть темы где у мужчин на фоне стресса от развода большие проблемы с желудком или кишечником.
Что касается позвонков, то прямой связи понятно они не имеют с нервотрепкой. Косвенно, через гормональную систему - да. Уровень гормонов щитовидной железы, тестостерона, кортизола, паращитовидных желез влияет на плотность кости. Это тебе даж любой бодибилдер скажет, не только врач.
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
И кстати, чтоб вот так вот годами маскироватся и выводить полимеры - я хз, сколько нало силы воли иметь. Чтоб вот так вот самоуважение засунуть поглубже. Потому многие и удивляются тут и я тоже.
Но не будем о этом.
Ты жил в постоянном "кортизоле", негативных сильных эмоциях годами ради спасения денег. Это точно принесёт вред здоровью. Во сколько ты оцениваешь язву желудка? Инсульт? Инфаркт?
Что касается позвонков, то прямой связи понятно они не имеют с нервотрепкой. Косвенно, через гормональную систему - да. Уровень гормонов щитовидной железы, тестостерона, кортизола, паращитовидных желез влияет на плотность кости. Это тебе даж любой бодибилдер скажет, не только врач.
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
И кстати, чтоб вот так вот годами маскироватся и выводить полимеры - я хз, сколько нало силы воли иметь. Чтоб вот так вот самоуважение засунуть поглубже. Потому многие и удивляются тут и я тоже.
Но не будем о этом.
Ты жил в постоянном "кортизоле", негативных сильных эмоциях годами ради спасения денег. Это точно принесёт вред здоровью. Во сколько ты оцениваешь язву желудка? Инсульт? Инфаркт?
помогите, жена предала((
Согласен, я по характеру не решительный и мягкий человек, вот и терпел до возможности. Как бы сказать давал себе шанс-алень.Zhorzh Miloslavskiy писал(а): ↑10.03.19 21:33мазохист, очень даже связано. У меня после "тызаслуживаешьлучшего" резко обострился гастрит . Заснуть мог только сидя. Отправляй блядоверную в пешее . Береги нервы.
На данный момент, проблемы следующие, работы нет, жить не где (отдельно), здоровье на 50%.
Но надеюсь на лучшее. Благодаря форуму я пытаюсь оторваться от этой ситуации, думаю и надеюсь лучшее впереди. Спасибо всем и форуму.
помогите, жена предала((
:D Да в темах почитать, так самоуважение у многих засунуто было . На дальнюю полку. И никто не удивлялся.
мазохист, соберись . Определи себе задачи. Стратегические и тактические. Составь план действий общий. И планы на каждый день. С бж не конфликтуй, но и на контакт не иди+ просьбы её не выполняй. Её жизнь тебя не касается. Пока восстановишься живи планами одного дня.
Если накатывает отчаянье, грусть или т.п. - фиксируешь это состояние у себя в мозге и делаешь глубокий вдох ,с потягиванием телом и руками, и без задержки выдох. Второй раз так же - фиксируешь - вдох, выдох. Так 5 раз. Этим ты уменьшаешь свою тревожность.
помогите, жена предала((
Благодарю за совет. Попробую обязательно. Я уже не в состоянии адекватно принимать трезвые решения, только при помощи друга, советуюсь в каждом шаге. Планы были уехать к нему в другой регион, и на качественный санчас, но пожилые родители, и мама в плохом состоянии не позволяют мне их оставить. Вот и не знаю как распланировать все правильно. Я себя знаю, если я обрету спокойствие, то я на много способен, и бизнес и все остальное. Единственное теперь у меня начались гонки по поводу возраста. Что уже поздно, и соответственно страх.ensous писал(а): ↑11.03.19 07:12:D Да в темах почитать, так самоуважение у многих засунуто было . На дальнюю полку. И никто не удивлялся.
мазохист, соберись . Определи себе задачи. Стратегические и тактические. Составь план действий общий. И планы на каждый день. С бж не конфликтуй, но и на контакт не иди+ просьбы её не выполняй. Её жизнь тебя не касается. Пока восстановишься живи планами одного дня.
Если накатывает отчаянье, грусть или т.п. - фиксируешь это состояние у себя в мозге и делаешь глубокий вдох ,с потягиванием телом и руками, и без задержки выдох. Второй раз так же - фиксируешь - вдох, выдох. Так 5 раз. Этим ты уменьшаешь свою тревожность.
помогите, жена предала((
мазохист, а какой у тебя возраст ,дружище? Подозреваю , что сорокета даже нет. :D
помогите, жена предала((
35,5- ну видимо все от не уверенности в себе. Кстати заметил, то что нахожусь в таком состоянии, хотя внешне не показываю, тяжело наладить контакт с окружающими. Видимо что то написано на лице.
помогите, жена предала((
А почему негде жить отдельно? Вроде участок отжал ты.оптши что вообще удалось вывести на себя ценой здоровья твоего. А то не очень понятно за что ты там страдал полгода в одной хате с женою.
35 лет? Да ты же ещё. Мне вон полтос и тоже жить негде. Не кисни!
35 лет? Да ты же ещё. Мне вон полтос и тоже жить негде. Не кисни!