А вот это правильно! И питание наладить, чтобы был толк от тренировок больший
Как жить с ней и ребенком
- Magnum_357
- старейшина
Держись!
Автор, тыщу извинений, не понял одного. Ты как я не знаю кто жил столько лет, даже потрахаться нормально никак. Автор, как ты вообще терпел такое?
Бабу при себе эту не держи. Пусть шпилится с васьком, пока она с васьком шпилится, она не рядом с дочкой. Дочку не бросай ни в коей мере, плохих вещей про маму не говори ни разу. Просто ты рядом, а мама с Васей. Дети это запомнят.
Пока у бапца бабочки в манте, у тебя в голове должны быть мозги.
Думаю, если ты от станка к своей фирме поднялся, то советы-то тебе... Ну, глупые, да. Ты главное себя в руки возьми, форум почитай, ситуации проанализируй, какие бывали. Ну и свою стратегию сделай, чтобы дочку нормальной воспитать, а бабу с василием от ребенка отрезать.
Бабу при себе эту не держи. Пусть шпилится с васьком, пока она с васьком шпилится, она не рядом с дочкой. Дочку не бросай ни в коей мере, плохих вещей про маму не говори ни разу. Просто ты рядом, а мама с Васей. Дети это запомнят.
Думаю, если ты от станка к своей фирме поднялся, то советы-то тебе... Ну, глупые, да. Ты главное себя в руки возьми, форум почитай, ситуации проанализируй, какие бывали. Ну и свою стратегию сделай, чтобы дочку нормальной воспитать, а бабу с василием от ребенка отрезать.
- Просто_чел
- посвященный
Да неужто еще из РБ не пришло к вам, что и 70% ??
Фрезеровщик. Я тоже на фрезерном станке стоял, ЧПУ 

- Умножитель
- аксакал
М-да ... как-то хило написано, без вдохновения: ни метафор приличных, ни восходящих-нисходящих сравнительных рядов, ни даже самой паршивенькой гиперболы на весь текст ... Даже и с фантазией никак.
Дружище, вы перечтите записку еще раз, но уже глазами литературного, так сказать, критика. Отстраненно. Дочка-доченька-скитаться ... Я ее одна не потяну ... Простите мне невольны цинизм: зачем ребенка куда-то тянуть, когда у ребенка есть достойный отец ? Который об этом ребенке вполне и в состоянии позаботиться, и будет это делать ? Вполне достаточно признать - всем высоким договаривающимся сторонам - что это "скитаться" имеет причиной один (!) простой факт - измену ББЖ. И все. И весь пафос ушел в слив.
Далее: некогда возлюбленная будущая бывшая жена ! Тварь хладная, пресмыкающаяся на путях своих во тьме и прахе ! Тебя заботит судьбы дочери ? Реально, в натуре, без базара ? Тогда быстро отстала от мужика и обеспечила ему: а) постоянный доступ к ребенку в то время, когда ему будет удобно и б) ни звука не издаешь про "папа нас бросил". Остальное тебя не касается.
Ну и так далее.
Кстати, эстетической законченности ради: сравните, какими почерками написаны разные фразы в записке. Какое разное отношение у ОЖП к по-настоящему (!) важным для нее вещам и просто набору слов. И графология тут ни при чем - просто заметно невооруженным глазом.
- Йокорный бабай
- бывалый
Записька знатная
Отдай ей стиралку и диван, ну можешь ещё входную дверь отдать после того как новую поставишь.
С машиной к оценщику можно после накрученного спидометра тыщ на 700 пробега приехать и со справками капитального ремонта всего чего только можно в авто на сумму превышающую его рыночную стоимость
Отдай ей стиралку и диван, ну можешь ещё входную дверь отдать после того как новую поставишь.
С машиной к оценщику можно после накрученного спидометра тыщ на 700 пробега приехать и со справками капитального ремонта всего чего только можно в авто на сумму превышающую его рыночную стоимость
Йокорный бабай, тебе аватарку надо сменить на "Злой медведь"
Описано очень дельно!!1

- фрезеровщик
- любитель
Как то жилmikailrez писал(а): ↑18.06.17 00:22Автор, тыщу извинений, не понял одного. Ты как я не знаю кто жил столько лет, даже потрахаться нормально никак. Автор, как ты вообще терпел такое?
Олень витал в облаках
Дадут тело потрогать - отлично жизнь удалась
Мозги на месте, изменяются так сказать
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Если с машиной что то делалось - она дороже стоитЙокорный бабай писал(а): ↑18.06.17 10:43Записька знатная
Чеки не стоит показывать если себе машин оставить хочу)
А пробег да, можно пару сотен добавить без проблем
И справку получить есть где что капиталка нужна))
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Да очень заметноУмножитель писал(а): ↑18.06.17 09:47М-да ... как-то хило написано, без вдохновения: ни метафор приличных, ни восходящих-нисходящих сравнительных рядов, ни даже самой паршивенькой гиперболы на весь текст ... Даже и с фантазией никак.
Дружище, вы перечтите записку еще раз, но уже глазами литературного, так сказать, критика. Отстраненно. Дочка-доченька-скитаться ... Я ее одна не потяну ... Простите мне невольны цинизм: зачем ребенка куда-то тянуть, когда у ребенка есть достойный отец ? Который об этом ребенке вполне и в состоянии позаботиться, и будет это делать ? Вполне достаточно признать - всем высоким договаривающимся сторонам - что это "скитаться" имеет причиной один (!) простой факт - измену ББЖ. И все. И весь пафос ушел в слив.
Далее: некогда возлюбленная будущая бывшая жена ! Тварь хладная, пресмыкающаяся на путях своих во тьме и прахе ! Тебя заботит судьбы дочери ? Реально, в натуре, без базара ? Тогда быстро отстала от мужика и обеспечила ему: а) постоянный доступ к ребенку в то время, когда ему будет удобно и б) ни звука не издаешь про "папа нас бросил". Остальное тебя не касается.
Ну и так далее.
Кстати, эстетической законченности ради: сравните, какими почерками написаны разные фразы в записке. Какое разное отношение у ОЖП к по-настоящему (!) важным для нее вещам и просто набору слов. И графология тут ни при чем - просто заметно невооруженным глазом.
Денежки красным выделены)))
После того, как я не ушел з зубной щеткой, а умудрился вывезти свои вещи (спасибо АБФ хехе) и попутно прихватил машину, ненаблядная возопила о справедливости. Вы ж представляете себе этот когнитив — плиать говорит про справедливость. Пукан рвануло тогда, когда они узнали, что в гаи машина числится на двух владельцев и подать на угон, как они собирались, не получится. А до этого разговоры были в духе: «Пошел нахъ. Машину во двор, ключи на стол. Ты на неё не заработал».
К чему это я. Делить нужно по справедливости. Просчитай проепаное свое время. Сколько оно стоит. Посчитай лекарства, свои передвижения, упущенную выгоду. Честно посчитай. Бабы ж это никогда не считают. И если что то после подсчета останется — отдай, только знай, что на твое бабло против тебя будут потом воевать — оплачивать суды и адвокатов. Это из собственного опыта.
К чему это я. Делить нужно по справедливости. Просчитай проепаное свое время. Сколько оно стоит. Посчитай лекарства, свои передвижения, упущенную выгоду. Честно посчитай. Бабы ж это никогда не считают. И если что то после подсчета останется — отдай, только знай, что на твое бабло против тебя будут потом воевать — оплачивать суды и адвокатов. Это из собственного опыта.
- фрезеровщик
- любитель
Ни копейки без суда не дам
Вещами , буду покупать ребёнку все, оплачивать счета ребёнка//
Тем более Алики есть- законные и для меня не напряжные
Ббж бесится ыыыыыы
Пыталась в Вайбер написывать, виноватить денег просить, говорить что я Козлю и мне пох на ребёнка
Заблокировал Ее нафиг перед тем написал что Я так решил( через суд)... и мне параллельно
Вещами , буду покупать ребёнку все, оплачивать счета ребёнка//
Тем более Алики есть- законные и для меня не напряжные
Ббж бесится ыыыыыы
Пыталась в Вайбер написывать, виноватить денег просить, говорить что я Козлю и мне пох на ребёнка
Заблокировал Ее нафиг перед тем написал что Я так решил( через суд)... и мне параллельно
фрезеровщик, молодца. Держись камрад всё будет хорошо для тебя по факту.
- AmericanVillain
- старейшина
Все правильно ты делаешь, фрезеровщик.
Даже не смотря на все редкие плюшки в твоей жизни, 6лядонувшая баба развязывает тебе руки полностью: ты искренне тянул лямку, ты искренне заботился о семье, ты искренне верил в будущее. Она же, как и любая баба, живет понятиями "здесь и сейчас". Соответственно, скачки на васиных йухах развязывают тебе руки полностью: она это начала, она делала как хотела, она вот таким подлым образом воткнула нож в спину. Она испоганила жизнь ребенку. Зато теперь пришла расплата. Пришла твоя очередь делать как хочешь ты. Теперь твоя очередь позаботиться о себе любимом. 6лядь выпнул - хорошо, а о дочке ты позаботишься сам, чуть позже, когда захочешь. В общем, удачи тебе!
Даже не смотря на все редкие плюшки в твоей жизни, 6лядонувшая баба развязывает тебе руки полностью: ты искренне тянул лямку, ты искренне заботился о семье, ты искренне верил в будущее. Она же, как и любая баба, живет понятиями "здесь и сейчас". Соответственно, скачки на васиных йухах развязывают тебе руки полностью: она это начала, она делала как хотела, она вот таким подлым образом воткнула нож в спину. Она испоганила жизнь ребенку. Зато теперь пришла расплата. Пришла твоя очередь делать как хочешь ты. Теперь твоя очередь позаботиться о себе любимом. 6лядь выпнул - хорошо, а о дочке ты позаботишься сам, чуть позже, когда захочешь. В общем, удачи тебе!
- фрезеровщик
- любитель
Вы правы мужики
Сейчас я вкладываю в себя
Нахватало 4 зубов- уже вставил 2 импланта
Лежу в отеле в Воронеже , жду когда клиент позвонит -- поеду поработаю немного
Дум о блядобабе как о женщине нет практически, жали после имплантации нельзя спортом неделю заниматься -- а то побегал бы сейчас , погода замечательная))
Пару рсп в Вайбере и вк сидят добрых утров желают , отписываюсь потихоньку но в душу не пускаю, они для отвлечения , общения чтоли//
Погрузился в работу, иногда скука нападает конечно н но я не унываю- знаю что правильно поступил, другого решения не существует! Только так, по - живому , резать .
Время лечит
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Нахватало 4 зубов- уже вставил 2 импланта
Дум о блядобабе как о женщине нет практически, жали после имплантации нельзя спортом неделю заниматься -- а то побегал бы сейчас , погода замечательная))
Пару рсп в Вайбере и вк сидят добрых утров желают , отписываюсь потихоньку но в душу не пускаю, они для отвлечения , общения чтоли//
Погрузился в работу, иногда скука нападает конечно н но я не унываю- знаю что правильно поступил, другого решения не существует! Только так, по - живому , резать .
Время лечит
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
фрезеровщик писал(а): ↑20.06.17 09:10Вы правы мужики
Нехватало 4 зубов- уже вставил 2 импланта
Дум о блядобабе как о женщине нет практически, жаль после имплантации нельзя спортом неделю заниматься -- а то побегал бы сейчас , погода замечательная))
Погрузился в работу, иногда скука нападает конечно но я не унываю- знаю что правильно поступил, другого решения не существует! Только так, по - живому , резать .
Время лечит
фрезеровщик, в самом Воронеже не был-был в районе. Сало там знатное!
Сходи на рынок-там ещё остались классические рынки где торгуют крестьяне, где можно купить настоящие домашние соленья, сушёные травы, копчёное -солёное сало, домашнюю коВбаСьку
, жива рыба в ассортименте,можешь детям певчую птичку купить-там продают местных птиц типа дубоклювов(забавные0 неплохой выбор по охотничьей одежде-обуви и рыболовные товары в ассортименте -твоему родному городу и не снилось (ИМХО)
Не теряй время!!

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
фрезеровщик, вот это самое главное-ты заработанные тобой деньги начинаешь СЧИТАТЬ и РАСПРЕДЕЛЯТЬ сам.И муйню за 8 тысяч лакированную не купишь уже.

Не теряй время!!

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
фрезеровщик, вот это самое главное-ты заработанные тобой деньги начинаешь СЧИТАТЬ и РАСПРЕДЕЛЯТЬ сам.И муйню за 8 тысяч лакированную не купишь уже.
Фрезеровщик, попробовал прочесть скан требований, но неасилил целиком.
Лично у меня есть психиатрический момент. (так сказать личное :D)
Я обязательно подобные идиотские письма кладу в унитаз и жму на слив.
То есть не кидаю в мусорное ведро, не в урну, а именно что в унитаз.
Молитв при этом не читаю, четками не балуюсь, а просто подольше держу кнопку слива.
Во как!
Не поверишь - работает чудесным образом.
Вода смывает все.
Можешь попробовать то же самое.
ЗЫ: Ежели что - то в каждой шутке есть доля шутки. Но есть и смысл.
Лично у меня есть психиатрический момент. (так сказать личное :D)
Я обязательно подобные идиотские письма кладу в унитаз и жму на слив.
То есть не кидаю в мусорное ведро, не в урну, а именно что в унитаз.
Молитв при этом не читаю, четками не балуюсь, а просто подольше держу кнопку слива.
Во как!
Не поверишь - работает чудесным образом.
Вода смывает все.
Можешь попробовать то же самое.
ЗЫ: Ежели что - то в каждой шутке есть доля шутки. Но есть и смысл.
- фрезеровщик
- любитель
Вот и настал этот день
Через час в суде слушание о разводе)))
Я рад , надеюсь разведут с первого слушания и не будут давать месяц - два для примирения.
Настроение отличное- погода солнечная.
Отлично день начинается
Отправлено спустя 48 секунд:
Записку смыл, приятней на душе стало
Через час в суде слушание о разводе)))
Я рад , надеюсь разведут с первого слушания и не будут давать месяц - два для примирения.
Настроение отличное- погода солнечная.
Отлично день начинается
Отправлено спустя 48 секунд:
Записку смыл, приятней на душе стало
Терпенья тебе.
Держи себя в руках.
Удачи!
Держи себя в руках.
Удачи!
- фрезеровщик
- любитель
Пару таблеток афобазола за час до...
Буду вести себя спокойно и естественно
Отпишусь
Отправлено спустя 16 секунд:
Отпишусь
Отправлено спустя 16 секунд:
фрезеровщик писал(а): ↑27.06.17 08:32Пару таблеток афобазола за час до...
Отпишусь
Спасибо
И в разговоры долгие не вступай.
- фрезеровщик
- любитель
Скажу просто что хочу развестись
Все указано в заявлении
Мандраж есть небольшой
Больше планирую молчать
Все указано в заявлении
Мандраж есть небольшой
Больше планирую молчать
Ник забавный, да и завод..напомнило во это:
Не кисни, друг.
Немного не по теме, а может и очень даже по темеЯ был слесарь шестого разряда,
Я получки на ветер кидал,-
Получал я всегда сколько надо -
И плюс премию в каждый квартал.
Если пьешь,- понимаете сами -
Должен что-то иметь человек,-
Ну, и кроме невесты в Рязани,
У меня - две шалавы в Москве.
Шлю посылки и письма в Рязань я,
А шалавам - себя и вино,-
Каждый вечер - одно наказанье
И всю ночь - истязанье одно.
Вижу я, что здоровие тает,
На работе - все брак и скандал,-
Никаких моих сил не хватает -
И плюс премии в каждый квартал.
Синяки и морщины на роже,-
И сказал я тогда им без слов:
На фиг вас - мне здоровье дороже,-
Поищите других фраеров!..
Если б знали, насколько мне лучше,
Как мне чудно - хоть кто б увидал:
Я один пропиваю получку -
И плюс премию в каждый квартал!
Владимир Высоцкий

Автор - ты из Воронежа?
Можем пересечься, если есть желание.
Можем пересечься, если есть желание.
- фрезеровщик
- любитель
Не я из Ярославля
По городам часто катаюсь
Приеду в Воронеж напишу
ВСе пошёл)))
Отправлено спустя 27 минут 47 секунд:
Ббж попросила время , типа для мирного раздела имущества!
Дали время до 22 августа 9-00
Блин почти 2 месяца
Ещё судья сказала ббж что она может прийти на слушание с иском на раздел и требованием рассмотреть его вместе с делом о разводе////
Блин не очень комильфо
Я развернулся в машину прыг и нафиг уехал не словом не перекинулся с ббж
Отправлено спустя 43 минуты 56 секунд:
Пошел купил Apple wach отличное настроение)))
Отправлено спустя 27 минут 2 секунды:
Замки блин менять иль нет хз
Вещи ребёнка у меня
Осталось 5 дней лагеря
Отправлено спустя 55 минут 26 секунд:
Смс получил от ббж
Дословно
Это тебе мое доказательство, что я не гуляю, если бы хотела тебя отпустить развелись бы одним днём, пусть твои предрассудки остаются при тебе, думай обо мне что хочешь. Я буду биться до конца, чтоб я с Лерой не скиталась, ты своим поведением доказываешь в очередной раз что мы тебе никогда были не нужны, особенно твоя дочь! А то что ты съездишь к ней это просто просьба, хотел бы съездил давно и не раз. Судебные процессы будут длиться долго так что в сентябре приедем домой, имеем полное право, сходи к любому юристу и тебе об этом скажут. Если не хочешь судов и видеть нас, знаешь где меня найти я выслушаю все твои предложения.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Отвечать ничего не буду
Решение я принял - через суд раздел
По городам часто катаюсь
Приеду в Воронеж напишу
ВСе пошёл)))
Отправлено спустя 27 минут 47 секунд:
Ббж попросила время , типа для мирного раздела имущества!
Дали время до 22 августа 9-00
Блин почти 2 месяца
Ещё судья сказала ббж что она может прийти на слушание с иском на раздел и требованием рассмотреть его вместе с делом о разводе////
Блин не очень комильфо
Я развернулся в машину прыг и нафиг уехал не словом не перекинулся с ббж
Отправлено спустя 43 минуты 56 секунд:
Пошел купил Apple wach отличное настроение)))
Отправлено спустя 27 минут 2 секунды:
Замки блин менять иль нет хз
Вещи ребёнка у меня
Осталось 5 дней лагеря
Отправлено спустя 55 минут 26 секунд:
Смс получил от ббж
Дословно
Это тебе мое доказательство, что я не гуляю, если бы хотела тебя отпустить развелись бы одним днём, пусть твои предрассудки остаются при тебе, думай обо мне что хочешь. Я буду биться до конца, чтоб я с Лерой не скиталась, ты своим поведением доказываешь в очередной раз что мы тебе никогда были не нужны, особенно твоя дочь! А то что ты съездишь к ней это просто просьба, хотел бы съездил давно и не раз. Судебные процессы будут длиться долго так что в сентябре приедем домой, имеем полное право, сходи к любому юристу и тебе об этом скажут. Если не хочешь судов и видеть нас, знаешь где меня найти я выслушаю все твои предложения.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Отвечать ничего не буду
Решение я принял - через суд раздел
Ага, и в утверждение доказательств нагну тебя с помошью государства.
Мне одной страшно и я буду держатся за тебя руками и ногами но ты ДОЛЖЕН считать что это я тебе нужна а не наоборот.
Отожму у тебя всё что смогу и не смогу по тому что знаю что следующего аленя будет не захомутать так просто как тебя .
Прикрою страх за свою жопу ребёнком. Это на тебя точно подействует, ты же её любишь, слабак....
Ещё нажму на эту точку, для гарантии. Краёв я не вижу и перегнуть не боюсь-кашу маслом не испортишь...фрезеровщик писал(а): ↑27.06.17 11:40ты своим поведением доказываешь в очередной раз что мы тебе никогда были не нужны, особенно твоя дочь!
Ты не повёлся на мои манипуляшки, тупое существо! А я так старалась выловить тебя в удобном мне месте (масса баб-вожатых с их поддержкой а может и подружки-друзья должны были поучаствовать)фрезеровщик писал(а): ↑27.06.17 11:40А то что ты съездишь к ней это просто просьба, хотел бы съездил давно и не раз.
Я тебя с помошью государства нагну!!!!! Я так хочу тебе отомстить!!!!фрезеровщик писал(а): ↑27.06.17 11:40Судебные процессы будут длиться долго так что в сентябре приедем домой, имеем полное право,
А ну быстро прибежал целовать ноги королеве и жрать дерьмо со счастливым лицом!!!фрезеровщик писал(а): ↑27.06.17 11:40Если не хочешь судов и видеть нас, знаешь где меня найти я выслушаю все твои предложения.
Последнее предложение это вообще шедевр. Ну и мразь.
Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
По факту она в панике. Она до последнего надеялась что ты побесишся и придёшь звать её обратно. Наверняка уже и список условий для тебя давно обдуман и подготовлен. Насчёт развода думала что это не серъёзно, что ты не решишся. А тут такой облом!
Думаю что даже если ты решишь продолжать с ней жить своего страха она тебе никогда не простит. Ты её очень серьёзно напугал, она видимо осознала что жопе её грозит реальный мороз.От этого и такой поток попыток завиноватить.
И про сентябрь она упомянула чтобы ты понервничал и осознал слабость своего положения-типа всё равно будет так как я хочу!
Надо бы с адвокатом поговорить насчёт ускорения процесса. Что для этого можно сделать.
С ребёнком да, хреново получается. надо думать что и как.
Может тебе квартиру на время сдать кому-то из друзей? Камрады кто в теме-может в таком случае арендатор поменять замки сам? Отсечь БЖ от доступа в квартиру.
- фрезеровщик
- любитель
Все так
Приехал в лагерь смотрю списки
Опапа ,обе дочки Васька))) тут же
Наверное совпадение... что то часто мне везёт на них
Лана это пофиг
Встречаюсь с ребёнком , она рада , гуляем кормлю ништяками грю заберу Ее на пару дней после лагеря погуляем отдохнём, к бабушке ( моей маме съездим)
А ребёнок выдаёт - мне мама сказала нет типа у меня этой бабушки оооооо
Но я ее типа люблю и скучаю, мама неправа
Вот иду по дорожке из лагеря, девочку свою отправил на тихий час и внутри хоть и больно но спокойно
Я все правильно делаю.
Моя девочка умеет в 9 лет думать своей головой
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Хату пока не готов сдавать
К адвокату схожу
Главное чтоб развод с распилом не связали, остальное пофиг
А ббж мразь ещё та
Приехал в лагерь смотрю списки
Опапа ,обе дочки Васька))) тут же
Наверное совпадение... что то часто мне везёт на них
Лана это пофиг
Встречаюсь с ребёнком , она рада , гуляем кормлю ништяками грю заберу Ее на пару дней после лагеря погуляем отдохнём, к бабушке ( моей маме съездим)
А ребёнок выдаёт - мне мама сказала нет типа у меня этой бабушки оооооо
Но я ее типа люблю и скучаю, мама неправа
Вот иду по дорожке из лагеря, девочку свою отправил на тихий час и внутри хоть и больно но спокойно
Я все правильно делаю.
Моя девочка умеет в 9 лет думать своей головой
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Хату пока не готов сдавать
К адвокату схожу
Главное чтоб развод с распилом не связали, остальное пофиг
А ббж мразь ещё та