Я ржунимагу.

Десять дней назад. А ты млять все жрешь ее масло. Тебе не икается?SlonVR писал(а): ↑05.06.17 15:15Ты стал скушен и неинтересен ей, рычагов влияния у тебя на нее нет, сейчас баба пошла в разнос. Уходи как можно быстрее, дабы не терять чувство собственного достоинства прежде всего перед самим собой. Занимайся своей жизнью, своей недвижимостью. Оставь бабу в своей квартире заниматься любимым делом - БСДМ или как оно там называется и не мешай.
SlonVR писал(а): ↑07.06.17 23:09Темы, где автор ничего не делает более трех страниц неконструктивны. Вопросы задаются одни и теже, в надежде увидеть мнение, которое хочется автору.
Считаю, что тебе нужно из квартиры не уходить и продолжать настаивать на проживании, также, продолжать ездить к ее родителям на дачу и никого не слушай. Это мнение тебе подходит, ну вот видишь, все рады за тебя.
Дальше там сиди. Не, поедь автор на дачу, к ее родакам. Все, что тебе писали до этого, бред. Сейчас напишут то, что откроет тебе глаза. Ну как так, ты не тряпка, ты мочало, млять. Ты мужчина?
Ты правда думаешь мамо не в курсе
И ещеchelovek писал(а): ↑11.06.17 21:35Возвращаемся сегодня с дачи. Теща мне сделала замечание относительно того, что мол дочеке не подал руеу, когда она с лодки выходила. Очень чешутся руки дать переписку жены с васьком, там где они обсуждают как славно они потрахалась накануне, когда я с малым спал на даче... И спросить ее, мол, ну как Вам? Понимаю, что вероятно бред, но не могу аргументировать... Не хочу быть подлецом, которой даже руки не подает ее прекрасно воспитанной дочере
Но ты думаешьHumanist писал(а): ↑12.06.17 08:39Почему ты думаешь что мамо не в курсе ?
32 чела у дочки и мама не в курсе и осуждает да . Какая слепая мама .
Вот откуда это вообще что осуждают мамы дочек за пилятцтво .
За потерю аленя осуждают . За то что спалилась .
Пиляцтво сейчас - жить полной жизнью . Какое осуждение .
И да . Теща в курсе . Что ты в курсе .
Ощути изящность игры .
Она тебя виноватит еще .
Из всех участников лузер ты .
да не смешно
Только автор мог проглядеть сарказм и утрирование.
Санчас делается после развода .
Человек, так читается твой ник:
Нет в тебе гордости, от слова совсем и не появится она уже, много тебе лет, она или есть или ее нет. Санчас, это из области фантастики, к сожалению, для тебя. Злости нет, куража нет, не хватит духу. Скажу крамолу. Я бы и секунды не сидел в ее хате, при таких раскладах, ну представим, что оказался там, при тех обстоятельствах, что у тебя. Все масло бы суке от кончика носа, до пять бы измазал, чтобы помнила, если уж закусь пошла. То, что измазал маслом, на статью не тянет, но до кучи, подсолнечным полил сверху,шалаве. Но ты другой, правильный, скушен, в том числе и твоей жене именно из-за этого. Хорошо не насрала на голову. Ты же, хорошим хочешь показаться все, просто непонятно перед кем бисер метаешь.
Ну, думайте. Делать давно надо, но если неспешное размышление кажется вам лучшим вариантом в данной ситуации, то думайте. Ду-у-у-умайте.
Ну они там гривой хотя бы покивали, мол вот безобразница какая?
Зачем? Любая болевая точка, которую ты продемонстрируешь - будет атакована. Обязательно.
Любовь творит чудеса...AmericanVillain писал(а): ↑19.06.17 19:20В 40 такое чудить - это надо постараться. Тебя надо в музей сдать, для опытов.
Не уверен, не обгоняй. Я от ребенка не морозился, а санчас от бж уже как два года.. Если понимаешь, что тебе качнет от встречи с детенком, а тебя качнет, учитывая вашу связь, не нужны встречи. Оправься пока, приведи в порядок голову, ребенок тебя и за три месяца не забудет, поверь.
Ошибаешься сильно.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя