Мужики, помогите советом

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Хатуль Мадан
посвященный

Мужики, помогите советом

Сообщение Хатуль Мадан » 15.06.17 20:35

Humanist писал(а):
15.06.17 20:30
Марк Аврелий, Хорошо описал .
Я ржунимагу. :lol: А исчо камрады пейсали, шо я цЫничный. Вона, Марк мне сто очей впирет даст. :mrgreen: :mrgreen:

Марк Аврелий
посвященный

Мужики, помогите советом

Сообщение Марк Аврелий » 15.06.17 21:34

Если у тещи есть титановые яйца и мозг. То так все и было...

На семейном совете, тещин муж будет сидеть на поводке и с кляпом во рту, и тихонько скулить, созерцая происходящее.
А теща будет отчитывать свою доню "из-за тебя мы в этой заднице, тупая дура! Ты должна была более тщательно заметать свои следы, если уж начался пи3дачес ! Молись, чтоб этот куепупела вернулся в семью, другим мужикам ты сейчас с ребенком и в таком возрасте - в куй не впилась, содержать"
И пронзив ее взглядом, продолжит " Еще можно вернуть в семью такое бесхребетное дерьмо как он, будем милыми и добрыми с ним и задействуем все рычаги, ты меня не разочаруешь ?"
Доня молча кивнет, и теща добавит "само собой попридержи пока с мужиками лошадок, старая шлюхенц. Пока лопуха твоего не вернем туда где твои сапоги стоят."

chelovek

Мужики, помогите советом

Сообщение chelovek » 15.06.17 22:13

Расклад марка - бред. Из них хреновые актеры, теща бы точно спалилась...

Отправлено спустя 21 минуту 7 секунд:
Ребята, нужен Ваш совет... Только что слулся скандал. Итак по порядку.
Намазал хлеб маслом бутерброды приготовить на ужин себе.
Зашла жена на кухню "Какова хрена взял масло, я его ребенку купила, жрешь тут все, подъедаешь из холодильника..." ну и в таком духе. В общем не выдержал я, слово за слова, назвал ее блядиной (раз 10) и указал ей где ее место... Обменялись парой комплиментов, мои оказались весомей... Выхватила у малого телефон мой, шаырнула и разбила... Затем пошла чашка чая который я себе заварил, чашка вдребезги, на малого попала... Ну я в ответ взял ее ноут тоже швырнул... Хватает малого, и начинает напролом ломиться в сторону выхода, я стою на дороге, сказал малого поставь и вали куда хочешь ... В общем оттолкнул ее от двери, малого забрал... Потолкались немного и тут вдруг она включает дурку что я ее избил... Плачит, орет не бей меня... Пипец, я в шоке.... Малый орет мама я тебя боюсь эта дура включает дурку еще больше, пытается забрать малого и свалить с ним к ее родителям... Я сказал малого не отлам, вали сама...В общем в скандалах соплях, обвинениях в избиении и жестоком обращении с ней прошел час... Я записал несколько сюжетов, в том числе как малый говорит мама я тебя боюсь и тянется ко мне... Ее запись привела в ярость, попыталась забрать телефон... Не получилось... В общем комедия не сильно удалась... Уболтала малого спать с ней и свалила в другую комнату с ним... Сижу на стуле и думаю что делать, поздний вечер... Поделитесь толковым советом...

Добряк
аксакал

Мужики, помогите советом

Сообщение Добряк » 15.06.17 22:45

chelovek писал(а):
05.06.17 14:07
ее начал привлекать БДСМ
Сам писал.
Отодрать жестко надо, когда сын уснет.
А если тебе не нравится такое поведение твоей законной макаки, то найди квартиру и переезжай туда жить.
Пожалей психику ребенка.

SlonVR
бывалый

Мужики, помогите советом

Сообщение SlonVR » 15.06.17 22:57

SlonVR писал(а):
05.06.17 15:15
Ты стал скушен и неинтересен ей, рычагов влияния у тебя на нее нет, сейчас баба пошла в разнос. Уходи как можно быстрее, дабы не терять чувство собственного достоинства прежде всего перед самим собой. Занимайся своей жизнью, своей недвижимостью. Оставь бабу в своей квартире заниматься любимым делом - БСДМ или как оно там называется и не мешай.
Десять дней назад. А ты млять все жрешь ее масло. Тебе не икается?
SlonVR писал(а):
07.06.17 23:09
Темы, где автор ничего не делает более трех страниц неконструктивны. Вопросы задаются одни и теже, в надежде увидеть мнение, которое хочется автору.
Считаю, что тебе нужно из квартиры не уходить и продолжать настаивать на проживании, также, продолжать ездить к ее родителям на дачу и никого не слушай. Это мнение тебе подходит, ну вот видишь, все рады за тебя.
chelovek писал(а):
15.06.17 22:34
Поделитесь толковым советом...
Дальше там сиди. Не, поедь автор на дачу, к ее родакам. Все, что тебе писали до этого, бред. Сейчас напишут то, что откроет тебе глаза. Ну как так, ты не тряпка, ты мочало, млять. Ты мужчина?
Последний раз редактировалось SlonVR 15.06.17 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Humanist
бывалый

Мужики, помогите советом

Сообщение Humanist » 15.06.17 22:58

Тебе сорок .
Ты не видишь то что видят другие :
chelovek писал(а):
11.06.17 09:36
Вчера же узнал, что до нашей свадьбы у нее было не с пяток партнеров (как она мне говорила), а 32... Многовато для 21 летней девушки.
Ты правда думаешь мамо не в курсе
chelovek писал(а):
11.06.17 21:35
Возвращаемся сегодня с дачи. Теща мне сделала замечание относительно того, что мол дочеке не подал руеу, когда она с лодки выходила. Очень чешутся руки дать переписку жены с васьком, там где они обсуждают как славно они потрахалась накануне, когда я с малым спал на даче... И спросить ее, мол, ну как Вам? Понимаю, что вероятно бред, но не могу аргументировать... Не хочу быть подлецом, которой даже руки не подает ее прекрасно воспитанной дочере
И еще
Humanist писал(а):
12.06.17 08:39
Почему ты думаешь что мамо не в курсе ?
32 чела у дочки и мама не в курсе и осуждает да . Какая слепая мама .
Вот откуда это вообще что осуждают мамы дочек за пилятцтво .
За потерю аленя осуждают . За то что спалилась .
Пиляцтво сейчас - жить полной жизнью . Какое осуждение .
И да . Теща в курсе . Что ты в курсе .
Ощути изящность игры .
Она тебя виноватит еще .
Но ты думаешь
chelovek писал(а):
Расклад марка - бред. Из них хреновые актеры, теща бы точно спалилась...
Из всех участников лузер ты .
И не смотри буквально на расклад Марка .
Этот расклад может быть с небольшими вариациями .
Вчера , завтра , без тестя .
Но то что мамо поддержит дочу сомнений нет .

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
chelovek писал(а):
В общем комедия не сильно удалась...
да не смешно
ты на 116 можешь накомедировать

Марк Аврелий
посвященный

Мужики, помогите советом

Сообщение Марк Аврелий » 15.06.17 23:48

Humanist писал(а):
15.06.17 23:00
И не смотри буквально на расклад Марка .
Только автор мог проглядеть сарказм и утрирование.
Женщинам 27+ вообще покуй "он хороший человек". У них есть понятие "ресурс".
А теща, вполне возможно, куев повидала больше - чем автор свой собственный в туалете. И конечно же она эту информацию утаит.

В любом случае, теще глубоко покуй на гульбаны своей дони, как и на автора. Она понимает, что доня никому не нужна, никто кроме автора крутиться не будет.
Если бы доня была без детей и 22 года, теща бы вообще автора выпи3дила бы из своей семьи и жизни.
Наплевать и забыть.
А в сегодняшних реалиях - он нужен.

Конечно она доню поругает, но не за трахинг с другим мужиком, а за то что та спалилась перед своим рогоносцем как второкурсница.
И 100% они уже решили что делать с автором и как быть.

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
И этого рогоносца, они обе знают как облупленного, и уже накидали примерный план, как им подавить бунт хомячка.
Под кодовым названием "вернуть беглого раба".

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А этот лопух, серьезно думает о том, что теща до сих пор делов не знает, про свою собственную дочь.
Ага, ага...

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
С другой стороны - автору сейчас ой как не позавидуешь. И на его месте оказаться совсем не хочется. Даже некое чувство сочувствия во мне просыпается.

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Единственное, что посоветую:
Понять то, что тут его семья только ребенок. С остальными надо быть хитрым и изворотливым. Думать, прежде чем действовать.
И не верить. Никому из них, даже теще с нимбом.

Хатуль Мадан
посвященный

Мужики, помогите советом

Сообщение Хатуль Мадан » 16.06.17 08:39

chelovek писал(а):
Поделитесь толковым советом.
Ты же пейсал, что уже снял хату и ключ от нее ужо в кармане. Уходи на сьемную, ежли на киче не хочешь парицца. А то судя по твоему крайнему посту уже недолго осталось. :(

chelovek

Мужики, помогите советом

Сообщение chelovek » 16.06.17 22:20

Все, переехал. Жена спетляла к с утра с ребенком к подружке. Вчера еще купил билеты себе и малому на мультик Тачки 3, думал пойти... Понял что она мне не даст, написал смс что раз не даешь пойти, своди сама малого и скинул на почту ей билеты. Она сходила... Вечером поехал к ее родителям, объяснил все, что так мол и так, пытался сохранить семью, не получилось, ваша дочь изменила мне... Объяснил ситуацию вчерашнего скандала, сказал что боюсь манипуляций жены, относительно того, что я ее избил. Сказал что у меня есть видео, подтверждающее, что я ее пальцем не трогал, оттолкнул от выхода и пресек попытку уйти с малым... В общем по человечески объяснил все. Сказали, что понимают меня, и не будут принимать ни чью сторону, что это наш внутрисемейный конфликт, сможем разрулить - хорошо, нет значит нет. Тесть с братом своим напился, я с тещей немного пригубил для приличия некрепкого напитка. Пришла жена, привела ребенка (он по пятницам привык с ними ночевать), на нее старался не смотреть, ничего ей не говорил, она тоже. Разъехались на разных машинах...

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Думаю уходить на санчас, но есть пару моментов.
1) Обязательно ли прекращать общение с ребенком, он сейчас очень привязан ко мне.
2) Как мне общаться с ее родственниками?

Kostrukov
старейшина

Мужики, помогите советом

Сообщение Kostrukov » 16.06.17 23:53

chelovek писал(а):
16.06.17 22:26
1) Обязательно ли прекращать общение с ребенком, он сейчас очень привязан ко мне.
Автор, ты что сейчас нам цитируешь докучные сказки из сборника русских народных сказок под редакцией Афанасьева?

Humanist
бывалый

Мужики, помогите советом

Сообщение Humanist » 16.06.17 23:58

chelovek писал(а):
Санчас делается после развода .
На развод можешь представителя подрядить .
Если самому тяжко .
Тебя сильно качать будет судя по твоему характеру .
Алкоголь под запрет .

SlonVR
бывалый

Мужики, помогите советом

Сообщение SlonVR » 17.06.17 00:29

chelovek писал(а):
Человек, так читается твой ник:

1. Нет. Не прекращай общение ни с кем.
2. Продолжай ездить и объяснять.
SlonVR писал(а):
15.06.17 22:57
Не, поедь автор на дачу, к ее родакам
chelovek писал(а):
Поделитесь толковым советом...
chelovek писал(а):
Вечером поехал к ее родителям, объяснил все,
Нет в тебе гордости, от слова совсем и не появится она уже, много тебе лет, она или есть или ее нет. Санчас, это из области фантастики, к сожалению, для тебя. Злости нет, куража нет, не хватит духу. Скажу крамолу. Я бы и секунды не сидел в ее хате, при таких раскладах, ну представим, что оказался там, при тех обстоятельствах, что у тебя. Все масло бы суке от кончика носа, до пять бы измазал, чтобы помнила, если уж закусь пошла. То, что измазал маслом, на статью не тянет, но до кучи, подсолнечным полил сверху,шалаве. Но ты другой, правильный, скушен, в том числе и твоей жене именно из-за этого. Хорошо не насрала на голову. Ты же, хорошим хочешь показаться все, просто непонятно перед кем бисер метаешь.

Ну вот же, в этом разделе, все параллельно с тобой развивается:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9& ... &start=125

Есть настрой, есть злость, да качает, ну и автора есть смысл поддерживать, видны перспективы выплыть. Почитай.

chelovek

Мужики, помогите советом

Сообщение chelovek » 18.06.17 01:09

Первая нлчь и первый день на квартире... Честно, думал будет тяжелее... Полет нормальный, это и пугает :)

Умножитель
аксакал

Мужики, помогите советом

Сообщение Умножитель » 18.06.17 09:33

Лучше пугаться нормального полета (или вам все-таки ненормальное пике как-то ближе ?), чем продолжать в том же духе, что был вами описан в ветке выше. Да и чего вы испугались ? Что на вас не орут ? Чашки не бьют ? Или пятый угол искать не заставляют ? В чем страхоужас-то ?
chelovek писал(а):
Думаю уходить на санчас
Ну, думайте. Делать давно надо, но если неспешное размышление кажется вам лучшим вариантом в данной ситуации, то думайте. Ду-у-у-умайте.

Нет, ну правда: что вас при этой ББЖ (надеюсь) держит ? Какие там сокровища духа, души и тела - что вам от них не оторваться ? Что лучше в навозе по уши, лишь бы не в автономном плавании ?

Йокорный бабай
бывалый

Мужики, помогите советом

Сообщение Йокорный бабай » 18.06.17 10:05

chelovek писал(а):
Вечером поехал к ее родителям, объяснил все, что так мол и так, пытался сохранить семью, не получилось, ваша дочь изменила мне..
Ну они там гривой хотя бы покивали, мол вот безобразница какая?
Не ходи больше туда дурень, покеда тебе тесть с братом по синей лавке не накидали за то что пилбилнеуделялвнимания. Тама враги тебе отныне, запомни это

Кока-Кол
старейшина

Мужики, помогите советом

Сообщение Кока-Кол » 19.06.17 17:09

chelovek писал(а):
сказал что боюсь манипуляций жены, относительно того, что я ее избил
Зачем? Любая болевая точка, которую ты продемонстрируешь - будет атакована. Обязательно.
Каким же умником надо быть, чтобы рассказывать врагу чего боишься? Да ещё и подсудное дело? Хотя сейчас, вроде, за первый раз применения силы дают административку.
Но ты, автор, ещё врагам чего-нибудь расскажи.

AmericanVillain
старейшина

Мужики, помогите советом

Сообщение AmericanVillain » 19.06.17 19:20

6лядь, какой дебилизм в 40 лет.
Все 6 страниц ему говорят:"Не ходи, не рассказывай, не обьясняй". По-ху-ю. Все сделал наоборот. Поржали родственники потом, небось, знатно. Тесть с братом своим еще одну бутылочку приговорили под это дело. Тфу, такой непробиваемый пи3дец я первый раз вижу. Молодежь до 30 - с трудом, но еще понятно. В 40 такое чудить - это надо постараться. Тебя надо в музей сдать, для опытов.

Марк Аврелий
посвященный

Мужики, помогите советом

Сообщение Марк Аврелий » 21.06.17 03:24

AmericanVillain писал(а):
19.06.17 19:20
В 40 такое чудить - это надо постараться. Тебя надо в музей сдать, для опытов.
Любовь творит чудеса...

Автор

Что нового ? В Канкун любимую тещу свозил уже ?

chelovek

Мужики, помогите советом

Сообщение chelovek » 21.06.17 11:41

4-й день живу отдельно. Первые 2 дня жена наяривала на телефон. Включил игнор. Слала смски типа украл документы, сын хочет пообщаться, игнор. Через общих знакомых немного в курсе дел, где я и что. Малого мама забирает в обед с садика и он у нее до вечера. Тянет сильно позвонить хотя бы, поговорить с ним, не уверен что настало время. Думаю подавать на развод, но не сразу, через месяц примерно, пока и времени нет, и не хочу с горяча.

SlonVR
бывалый

Мужики, помогите советом

Сообщение SlonVR » 21.06.17 12:04

chelovek писал(а):
21.06.17 11:41
поговорить с ним, не уверен что настало время
Не уверен, не обгоняй. Я от ребенка не морозился, а санчас от бж уже как два года.. Если понимаешь, что тебе качнет от встречи с детенком, а тебя качнет, учитывая вашу связь, не нужны встречи. Оправься пока, приведи в порядок голову, ребенок тебя и за три месяца не забудет, поверь.
Держись, начал хотя бы минимально делать поступки, достойные мужчины. Главное, чтобы это не продлилось три дня, а потом не пошел на поклон к королеве..

chelovek

Мужики, помогите советом

Сообщение chelovek » 21.06.17 14:27

Поклон исключен это 100%. Мне блевать хочется даже от мысли о ней, не говоря о том чтобы видеть ее, или тем более унижаться перед ней...

SlonVR
бывалый

Мужики, помогите советом

Сообщение SlonVR » 21.06.17 14:53

chelovek писал(а):
21.06.17 14:27
Поклон исключен это 100%. Мне блевать хочется даже от мысли о ней, не говоря о том чтобы видеть ее, или тем более унижаться перед ней...
качельки они такие :wink:
сегодня кремень, завтра бочка нужна, чтобы сопли собрать, по любимой

Хатуль Мадан
посвященный

Мужики, помогите советом

Сообщение Хатуль Мадан » 21.06.17 15:37

chelovek писал(а):
21.06.17 11:41
Думаю подавать на развод, но не сразу, через месяц примерно, пока и времени нет, и не хочу с горяча.
А чо сисьГе мять? :shock: Или ждешь пока василий-бдсмщик пузо твоей "жане" замастрячит? -^- -^-

chelovek

Мужики, помогите советом

Сообщение chelovek » 21.06.17 16:06

Мне посрать кто там чего замастрячит... Генетический анализ быстро выведет все ее потуги на чистую воду. Любые телодвижения серьезные не должны делаться на горячую голову, успокоюсь немного, поработаю с мировым договором тогда и подам...

Добряк
аксакал

Мужики, помогите советом

Сообщение Добряк » 21.06.17 16:43

chelovek писал(а):
21.06.17 16:06
Генетический анализ быстро выведет все ее потуги на чистую воду.
Ошибаешься сильно.
Автоматом запишут на тебя и замучаешься доказывать, что не твой.
А если баба приведет свидетелей подруг и васю))), что ты знал о том, что ребенок не от тебя и сказал им, что принимаешь, могут и навсегда на тебе оставить, даже после правильной ДНК экспертизы.
Ну, или докажешь через года 2-3, что не твой. Алименты не вернут. А тянуть с судами бабо может долго. То она заболеет, то ребенок.
Как-то, примерно, так.

Ответить