Брак изжил себя и больше не нужен мужчине

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ДушительАльфонс
бывалый

Сообщение ДушительАльфонс » 15.06.17 07:46

Тут как бы да - вроде доки,договоренности с фирмой и пр.
Но опять таки.Фирма частное лицо- не государство,при ушлом адвокатишке отмажуться.
Прошу не приплетать сюда ЭКО- т.к. там ОЖП получает био-материал,сугубо не оповещая донора.Иначе тогда караул был бы,каждый донор бы попадал под алименты.
А тут получается следующее:
Инкубатор ОЖП - и при всех прочих нюансах человек.А раз человек,то ни кто не сможет его лишить прав на ее дитя. Долбанет ей в голову,ну там материнский инстинкт(а по существу денег тупо отжать) и понесется.Бумажку в суд,потом по защите матери.И прошу заметить все хабалки будут на ее стороне,и пошло поехало.И будет уже ОМП денюжку совать всем подряд,что б не оставить ребенка,а уже тупо не сесть или чего еще ему приплетут. Суррогатное материнство должно быть узаконено,на самом высоком уровне,и тогда пожалуй любой ОМП со средним достатком,сомет позволит себе это удовольствие.Конечно для этого нужно будет лет с 25 до 35 сколотить себе капитал,недвигу,и пр.,и уже в 35-40 лет спокойно пользоваться услугами суррогатной матери.Имея гарантии буквы закона.
А так это на мой взгляд,очень красивый способ по глумиться в очередной раз со стороны ОЖП-ек.ИМХО

Iframe
любитель

Сообщение Iframe » 15.06.17 10:36

Вадимчег писал(а):
15.06.17 05:32
Да епана врот, не раз обсуждалось уже, история идет по спирали, Рим помните, ну нас тоже самое ждет, обещество с матриархальным укладом общества самовырождается. Это нормальный исторический процесс, нации приходят и уходят, а на их место приходят более патриархальные нации. Что еще надо? Китай разжирел, скоро и ему тоже самое грозит. Так что смотрим и наслаждаемся.

Я честно говоря, в современных условиях согласен с Марком, жениться можно и отношалки можно, но активы все прикрыть так чтобы ббж носа не подточила. Живем радуемся и воспитываем детей. Развелся? Активы за собой, детей будешь воспитывать , если конечено там не во всю голову епанутая.

Да и в современных условиях, нужно быть готовым встреть старость одному как морально, так и финансово. На ожп надеятся особого желания нет, учитывая их природу.

Общество потребления? а кто мешает созидать? Наукой заниматься, благотворительностью? Допустим детскую секцию организовать? Искусством?

Гроз и Гусь, вы можете и дальше быть гормональными наркоманами и натягивать себе пелотку по самые уши. Вы как были с запашком, такими и останетесь.

Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Тема, где я приводил данные по разводам и бракам.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=58697&start=75
Рим пал не из-за того, что стал матриархальным и зажиревшим, хотя отчасти и из-за этого, но основной причиной было великое переселение народов, орды диких племён ринулись с востока, попутно сметая все на своём пути, и давая в рот любой цивилизации, но в век, когда нажатием кнопки и одновременным поворотом ключей, можно снести с лица земли пару государств, такое не прокатит.

Так что все с нами будет в порядке, отставить панику.

А что касается тех хлопцев, что обвиняют всех в потреблятстве, то что тут можно сказать, гроз, а ты сам аскет офигевший, жрёшь, одно пшено с хлебом, и запиваешь водой? Потреблять не давай ничего взамен обществу, может только мажор, живущий за счёт родителей.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 15.06.17 11:23

Почитал с интересом, и статью и дискуссию. Не понял о чем копья-то ломаются ? Только дурак не понимает что современный институт брака не слишком выгоден ОМП. А семья это хорошо, никто не спорит. И одному жить не просто. Ну и о чем спор ?

Iframe
любитель

Сообщение Iframe » 15.06.17 11:28

Mimoshel писал(а):
15.06.17 11:23
Почитал с интересом, и статью и дискуссию. Не понял о чем копья-то ломаются ? Только дурак не понимает что современный институт брака не слишком выгоден ОМП. А семья это хорошо, никто не спорит. И одному жить не просто. Ну и о чем спор ?
Просто пацаны некоторые доказывают и верят в то, что при правильном подходе со стороны омп к браку, все будет гут, с вероятностью в 146%.

Лично я в это не верю

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 15.06.17 11:34

ДушительАльфонс писал(а):
15.06.17 06:33
И еще как можно считать если человек развелся то он немедленно обосрался?Как это взаимосвязано?Прошу разъяснить персонажа под ником GROZ.
Не в разводе как таковом дело, ошибаются все, а дело в том какие выводы человек после этого делает, если выводы в стиле все бабы пляди и ленивые дуры, а я весь белом, дайте мне законов которые бы сделали баб бесправными рабынями, а раз нет, то и семьи не нужны и вообще лучше жить одному, значит он обосрался, т.е. бессмысленно потерял время жизни и сублимирует свои комплексы и внутренние противоречия на форумах и почитывая тешащие его ЭГО идиотские статейки вместо того чтобы пока еще есть время налаживать свою жизнь.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Похоже на всем АБФ только я за семью и традиционные ценности, не удивительно что практически все вменяемые люди свалили отсюда.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 15.06.17 12:16

ЯСМОГ,
Если б он сразу озвучил что не имеет опыта предательства в семье .
Не было и ломания копий .
Мышление человека До и После предательства отличается кардинально .
Основной его косяк что он берется советовать людям в том , чего Не проходил сам .
...
Прошивка меняется трудно .
И побудительной силой служит дикая боль .
Боль от несоответствия Фактов и Прежних убеждений .
Боль заставляет искать ответы на вопросы которыми даже не задавался раньше .
Приходить к Выводам которые нефига не радуют .

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 15.06.17 12:23

Humanist, а меня интересует что такие люди вообще на форуме делают?
Humanist писал(а):
15.06.17 11:47
В принципе стандартная реакция у человека на АБФ .
Пока сам не столкнулся .
Моя реакция тоже была бы стандартной. Но у меня даже и мысли не было сидеть на АБФ! Я бы почитал, удивился и пошел бы дальше.
А тут товарищи плотно сажаются и еще пытаются что-то объяснять дядькам которые уже давно высрали то, что он даже еще не нюхал.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 15.06.17 12:42

Кеша писал(а):
15.06.17 12:23
Моя реакция тоже была бы стандартной.
Первый раз почитал АБФ уже имея факты измены бж .
Почитал истории .
Советы Камрадов .
Впечатление было - сборище неудачников .
Остервенело сходу советующих РРС .
Поскольку у самого было сильное желание все Вернуть назад .
И это мое желание резко противоречило написанному здесь .
И лишь спустя пару недель вновь забравшись на АБФ .
Перечитал не один десяток историй .
Нашел кучу совпадений в поведении и фразах бж .
Потихоньку и не сразу принимая Неприятную реальность .

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 15.06.17 13:15

Кеша писал(а):
Моя реакция тоже была бы стандартной. Но у меня даже и мысли не было сидеть на АБФ! Я бы почитал, удивился и пошел бы дальше.
С чего ты взял что ты образец для подражания? Идеология отрицания семьи увеличивает и так большую энтропию в обществе усугубляя и без того не простую ситуацию в обществе, я просто человек не равнодушный, статья противоречит моим принципам и миропониманию, поэтому написал свое мнение, просто чтобы было понятно что не все согласны с бредом что для мужчины семья якобы не нужна, те кто имеет семьи, а такие есть и здесь "скромненько" промолчали дабы с камрадами отношения не портить, но давно сказано:
"Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
"Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!"
Кеша писал(а):
А тут товарищи плотно сажаются и еще пытаются что-то объяснять дядькам которые уже давно высрали то, что он даже еще не нюхал.
И что ты высрал? Свою семью? Достижение, поздравляю. Возомнил себя взрослым дядькой, а простой вещи что я вам ничего доказывать и не пытаюсь, просто доношу свою точку зрения, понять не способен. Спорить можно с теми кто имеет свою точку зрения и способен ее аргументированно отстаивать, а вы ничего кроме перехода на личности выдавить из себя не способны.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 15.06.17 13:25

Как это выглядит со стороны, если моя точка зрения не совпадает с реальностью, то я с пеной у рта буду доказывать, что она правильная. Ты хочешь всем доказать что твои очки единственно правильные. А тут люди давно поснимали те самые очки, и смотрят на мир совсем другому. Гроз еще раз, сколько раз говорили, все только за брак, но в современных условиях предприятие довольно рисковое.

ЯСМОГ
бывалый

Сообщение ЯСМОГ » 15.06.17 13:49

GROZ писал(а):
15.06.17 13:15
не все согласны с бредом что для мужчины семья якобы не нужна

просто доношу свою точку зрения
Да статья интересна для ознакомления, мы все имеем по этому поводу свою точку зрения.
Народ привлекли выражения типа" рядом с настоящим мужчиной будет настоящая достойная женщина" .Зачем впаривать эту ерунду если не ради веселья? Ну а веселиться здесь могут не все. У многих почему то "загорается пукан" Как у тебя, например, неравнодушного к заметкам.

Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 15.06.17 14:55

Mimoshel писал(а):
15.06.17 11:23
Плюсуюсь. И бабы как всегда не видят леса из-за трех деревьев. В статье приведена реальность. В ней нет слов, что семья не нужна. Наоборот нужно сделать вывод, что необходимо возвращать патриархальные устои, чтобы семьи как и раньше стали крепкими и здоровыми.
А бабы тут же завыли, что все мужики инфантилы и во всем обвиняют баб. Очередной раз поржал над бабской логикой :lol:

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 15.06.17 15:55

Решиться .
Других ресурсов просто нет .
А боль невыносимая .
Недаром большинство Камрадов начинают свои истории - Спасибо что нашел АБФ .
Люди очень даже осознают что без АБФ сдохли бы .
И я из их числа .

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 15.06.17 16:10

[mod=Питерский]Возомнившим себя гуру преды за флуд и оскорбления выписаны, будете продолжать в том же духе, будут еще, их есть у меня.[/mod]

Просто ПОЦ

Сообщение Просто ПОЦ » 15.06.17 17:03

15.06.17 06:58
ЯСМОГ про суррогатную мать тут вопрос всего один.
Где гарантия,что ты заплатив и получив вроде как ребенка .Она лет так через n,или в час ИКС,не побежит в суд строчить,,мол мое дитя,я была молода и в голове(что в принципе и всегда) был мусор.Так вот,в нашей много многострадальной стране судье ничего не останется как потребовать тебя отдать родившей матери.
Откуда такое подозрение,БД у нас бумажка сортирная(прощу прощения за утрирования),где гарантия с доками по суррогатному материнству.
И прощу не забывать Филя Киркоров, Роналду и пр.это не простые смертные,и их просто кинуть не судьба.А вот простого обычного не олигарха,а среднестатистического самодостаточного ОМП,вполне реально кинуть через букву закона.
Или я зря панику навожу,и не ознакомлен со всеми нюансами?
Суррогатная мать вынашивает чужую яйцеклетку если по уму, и биологически не является матерью ребенка. Только инкубатор.

The Young Pope
старейшина

Сообщение The Young Pope » 15.06.17 17:18

Просто ПОЦ, херню написал я первый раз сорри не вчитался

Бэдсанта
любитель

Сообщение Бэдсанта » 15.06.17 18:19

что вы с ней отношения выясняете. гроз это 100 процентов баба. нужно ввести на форуме обязательное идентификацию подобных персонажей. а то они своими речами неокрепшие умы аленят могут загнать снова в это самое

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 15.06.17 20:28

Ага подсовываешь другого мужика и дел то)))

ДушительАльфонс
бывалый

Сообщение ДушительАльфонс » 15.06.17 21:40

Короче GROZ, так и нет внятного объяснения чем взаимосвязанные развод и обсерание человека разведенного.
А про институт барака и законы это вроде как про другое.

Отправлено спустя 22 минуты 15 секунд:
И главный вопрос опять таки к GROZ.
Кому вообще в настоящее время нужен брак?
ОМП или ОЖП.Или обоим?
Прошу дать объяснение,не какие то доводы 100 летней давности.А точные железо-бетонные аргументы( нашего с вами камрады времени) в пользу брака.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 16.06.17 11:48

15.06.17 22:02
Короче GROZ, так и нет внятного объяснения чем взаимосвязанные развод и обсерание человека разведенного.
Я говорю не про разведенного как такового, а про разведенного и не сделавшего никаких выводов. Сам по себе развод есть лишь негативный жизненный опыт, нормальный человек получив его, сделает выводы о том как надо подбирать жену, как надо вести себя в семье, чтобы больше развод не повторился и нормально дальше будет жить, детей, добра наживать. Но инфантил не таков, он прежде всего слаб и ленив, как следствие он не желает признавать и анализировать ошибки, ему проще всего обвинить окружающих в своих проблемах и сидеть на попе ровно, высасывая из пальца приятные ему теории о том что брак семья мужчине не нужна и рассказывая басни про зеленый виноград, только в 40+ лет под таким сидящим образовывается плохо пахнущая коричневая лужица.
15.06.17 22:02
Кому вообще в настоящее время нужен брак?
ОМП или ОЖП.Или обоим?
Обоим конечно, это самый удобный способ сосуществования мужчины и женщины и лучший способ воспитания детей. Только речь должна идти о взрослых мужчинах и женщинах, а не инфантилах, которые до 40-ка лет "ищут себя" и сильно удивляются когда оказывается что их место на обочине жизни.

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.06.17 12:24

GROZ писал(а):
16.06.17 11:48
Но инфантил не таков, он прежде всего слаб и ленив,
"Здравствуйте. Меня зовут Мария. Все, что я прочитала на этом сайте, возможно относится и ко мне. Я не очень верю во всякие привороты, но... Я схожу с ума. У меня была замечательная семья, любимый муж, ребенок. Все смотрели на нас и восхищались. И вот появился Он... И все, вся моя счастливая, благополучная жизнь закончилась. Я не знаю почему все это произошло, но мы стали любовниками, а потом уже появилась эта кошмарная зависимость от него. В результате- муж ушел к другой женщине, разрыв произошел очень тяжело, а бедному ребенку, что пришлось пережить.

Ничего хорошего в отношениях с Этим другим человеком не было- он гулял, оскорблял, унижал меня. Постоянно уходил к другим женщинам, а я умоляла вернуться... хотя простить не могла. Обида сжигала меня, А потому я не могла притворяться веселой и счастливой, что вызывало очередную порцию его раздражения и очередной загул... И вот, спустя шесть лет таких отношений, он все-таки ушел навсегда. А я, проклиная и ненавидя, просто схожу с ума от тоски. Я перестала обращать внимание на ребенка, не могу ни есть, ни спать. Просыпаюсь утром и со слезами собираюсь на работу, там тоже уже не могу сдерживаться. А прихожу домой, тихонечко сползаю по стенке и вою, прямо перед дверью.... А выходные для меня вообще каторга. Бедный ребенок старается больше гулять на улице, чтоб не видеть, как мама рыдает. Боюсь и его тоже потерять с таким отношением. ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!! ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????"

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 16.06.17 13:44

GROZ писал(а):
14.06.17 16:38
так может говорить только тот кто понятия не имеет о том что твориться в той же Европе и Америке.
Может ли мадама в Американии не дать отцу увидеть ребенка, если он притащил и теток из опеки (как у них там соответствующий ювенальный орган называется?) , и судебное решение у него на руках (обычная практика в России). Что-то мне подсказывает, что мадама просто не рискнет на такое, во избежание совершенно реальной возможности поиметь штраф или наказание за невыполнение решению судьи. Камрады, живущие там, я - не прав?

Отправлено спустя 31 минуту 19 секунд:
15.06.17 06:58
ЯСМОГ про суррогатную мать тут вопрос всего один.
Где гарантия,что ты заплатив и получив вроде как ребенка .Она лет так через n,или в час ИКС,не побежит в суд строчить,,мол мое дитя,я была молода и в голове(что в принципе и всегда) был мусор.Так вот,в нашей много многострадальной стране судье ничего не останется как потребовать тебя отдать родившей матери.
Из того, что читал о нашел судебной практике, было несколько таких случаев и судьи, обычно, принимали решение отдать ребенка сурматери.

Но. Имхо, надо разделять случай "съезжания крыши" у сурматери (ну зачем, спрашивается, ей, если она в здравом уме, нужен бастард/чужак, да еще и с неизвестной ей наследственностью). И случай, когда сурмать просто пытается шантажом (мол, иначе отниму ребенка по суду) сорвать с родителей дополнительное (сверх договора) вознаграждение. Имхо, первые случаи должны быть редки, чисто статистически, и на такую ситуацию наткнуться маловероятно. А во втором случае, имхо, поможет демонстрация родителями не очень большой заинтересованности в ребенке (нужен тебе он? Ладно, понимаем, бери, живи с ним всю оставшуюся жизнь, на здоровье) и (или) обещание начать отсуживать у нее неустойку/возврат потраченного по нарушенному ею договору.

Но в любом случае, надо предварительно и плотно все это обсуждать со сторонним юристом, причем заранее, еще до обращения в контору.

Отправлено спустя 22 минуты 53 секунды:
GROZ писал(а):
15.06.17 13:15
я вам ничего доказывать и не пытаюсь, просто доношу свою точку зрения
Хорошо, донес, что если "это - нормальный мужчина" (т.е. мача/альфа и прочий д Артаньян в одном флаконе или что там под этим таинственным термином подразумевалось?), то все делается само собой, автоматически - и баба через несколько лет не пытается уйти на второй брачный тур, и начинает ценить, то, что муж впахивает на семью, и вообще баба перерождает свою бабью психо-физиологию (ну, как рыбки в определенной ситуации в аквариумной популяции могут даже пол сменить) и становится хорошей женой, чудесным образом. Донес, все услышали...

Отправлено спустя 22 минуты 51 секунду:
15.06.17 07:46
Суррогатное материнство должно быть узаконено,на самом высоком уровне,и тогда пожалуй любой ОМП со средним достатком,сомет позволит себе это удовольствие.Конечно для этого нужно будет лет с 25 до 35 сколотить себе капитал,недвигу,и пр.,и уже в 35-40 лет спокойно пользоваться услугами суррогатной матери.Имея гарантии буквы закона.
А так это на мой взгляд,очень красивый способ по глумиться в очередной раз со стороны ОЖП-ек.ИМХО
Хм, какое там "должно быть узаконено"! В конце марта 2017-го в Думу какой-то депутат-мизулинец внес законопроект о запрете суррогатного материнства. Вот так.

Humanist
бывалый

Сообщение Humanist » 16.06.17 16:16

GROZ писал(а):
16.06.17 11:48
Я говорю не про разведенного как такового, а про разведенного и не сделавшего никаких выводов. Сам по себе развод есть лишь негативный жизненный опыт, нормальный человек получив его, сделает выводы о том как надо подбирать жену, как надо вести себя в семье, чтобы больше развод не повторился и нормально дальше будет жить, детей, добра наживать.
Обладаете ли вы реально таким опытом ?

craft
посвященный

Сообщение craft » 16.06.17 16:38

В России суррогатное материнство регламентируется следующими законодательными актами и нормативными документами:
Суррогатное материнство
Зы, при клиниках ЭКО подписывается договор, вот на основании его и действуют.
Другими,бял, словами, вот у мну сейчас взвод креошек, если оживлю при помощи сурок,
и сурка потребует сверх того, что предусмотрено в дог-ре- вопросы к клинике с возвратом бабла и опять оживлять креошек,бггг
Учим,сцуко, матчасть, чтоб xуйню не пейсать, абы да кабы,ёпт.

Отправлено спустя 33 минуты 26 секунд:
а, вот ещё что:
Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 03.04.2017) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
10. Суррогатной матерью может быть женщина в возрасте от двадцати до тридцати пяти лет, имеющая не менее одного здорового собственного ребенка, получившая медицинское заключение об удовлетворительном состоянии здоровья, давшая письменное информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство.
MacDuck писал(а): Епля старух за 35-40 лет - это вообще МИЛОСТЬ со стороны мужчины.
:lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 16.06.17 18:18

craft писал(а):
16.06.17 17:12
при клиниках ЭКО подписывается договор
крафт
если ты хочешь детей
то нахрена эти мучения со старухой?
лично я этого не понимаю