Советы ПОСЛЕ развода: хочу тиотку в доме завести
- Синяя Борода
- старейшина
The Young Pope, изначально ОЖП привлекает высокий ранг, либо его видимость (высокая примативность). А дальше полагаю, как ты и говоришь, они "смотрят кино", которое сами же и придумывают. Тут я согласен.
Короче, говоря, "манию" разобрали по косточкам. 8) "Шурик, это не наш метод!!!"(с)
Давайте начнем с ПРАГМЫ...
The Young Pope, почему вы считаете, что "прагма" или "сторге", к альтруистической любви никакого отношения не имеют?The Young Pope писал(а): ↑02.08.17 20:44ПыСы остальные подразделы "любви по гречески" к альтруистической любви никакого отношения не имеют.
Давайте начнем с ПРАГМЫ...

По поводу того что 35-40 лет не лучший возраст для рождения детей - поддержу на 100%. Есть такие врачи - "генетики", которые по скринингам следят за развитием плода и ходом беременности, для раннего определения патологий еще при беременности. К ним стекается вся статистика по патологиям местности (страны). Примерно с 35 лет вероятность патологий увеличивается с каждым годом. Кто сомневается может проконсультироваться и узнать из первых уст, так сказать. (так в РБ)
ЭКО стоит 2-4 килобакса в РБ, знаю где, даже знаю тех кто делает(врачей). Если кому надо могу на почту написать подробности, в личку не смогу т.к. "зеленый".
Если уж брать ОЖП по принципу "последнего вагона", то это возраст 30-35, не больше. Не курящая, не пьющая. О здоровье будущих детей надо думать заранее или не размножаться.
Есть сайты где ОЖП ищут осеменителя (родить пока не поздно) в т.ч. с желанием участия будущего отца в жизни ребенка/совместным проживанием. Можно там посмотреть варианты, т.е. ты будешь спермодонор-банкомат, будешь об этом знать с момента знакомства и ставить свои условия.
ЭКО стоит 2-4 килобакса в РБ, знаю где, даже знаю тех кто делает(врачей). Если кому надо могу на почту написать подробности, в личку не смогу т.к. "зеленый".
Если уж брать ОЖП по принципу "последнего вагона", то это возраст 30-35, не больше. Не курящая, не пьющая. О здоровье будущих детей надо думать заранее или не размножаться.
Есть сайты где ОЖП ищут осеменителя (родить пока не поздно) в т.ч. с желанием участия будущего отца в жизни ребенка/совместным проживанием. Можно там посмотреть варианты, т.е. ты будешь спермодонор-банкомат, будешь об этом знать с момента знакомства и ставить свои условия.