10 лет аленизма
10 лет аленизма
да никуя не легче от этих тачек в том то и дело
Кстати трахаю одну РСП. Глаза такие влюбленные, массажи делакт по часу, вся х-ня короче. Глазки влюбленные. Но в этих глазках порой мелькает конкретный холод и расчет. Но это быстро с нее слетает как только я начинаю явно смотреть ей в глаза.
:D
Кстати трахаю одну РСП. Глаза такие влюбленные, массажи делакт по часу, вся х-ня короче. Глазки влюбленные. Но в этих глазках порой мелькает конкретный холод и расчет. Но это быстро с нее слетает как только я начинаю явно смотреть ей в глаза.
:D
10 лет аленизма
Я думаю через пару месяцев они мне пригодятся для разных теток)))
10 лет аленизма
Не трахай одну рсп, трахай разных. Но не больше одного месяца на каждую, чтобы не залипнуть. Рсп для того и созданы, чтобы удовлетворять и радовать мужчину, пока он находится в поиске годной (условно) женщины.
- Kosmopolit
- любитель
10 лет аленизма
СПАСИБО. Я тут все ответы уже получил. Но хочется надеяться на лутшее. Комбека боюсь как огня я пока ещё не титановый. Пока гонтеСтерегущий писал(а): ↑19.08.17 21:41Почитай эту ветку всю, и получишь ответ на вопросы.
И, кстати, свою историю камбека отпиши в этой ветке.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=27&t=23686
лями выгоняю лишним эмоции. Много знаю мужиков ушедших в мир иной от этой войны полов, это отревзляет.
10 лет аленизма
Камрады. Прочитал книжку Новоселова. Запоем курю форум. Епаный рот! Я алееееееень!
Зажимов минимум. Санчас подходит к двум неделям.
Позвонил РСП сказал что на сегодня встреча отменяется иду с друзьями в бар, а завтра приезжает и я ее трахну по всем статьям. Сказала - хорошо)
Но это так игрульки. Путь к казлу будет долгим, на пару лет минимум, с перебором ОЖП и саморазвитием. Главное пользовать только СВОИ резинки).
Зажимов минимум. Санчас подходит к двум неделям.
Позвонил РСП сказал что на сегодня встреча отменяется иду с друзьями в бар, а завтра приезжает и я ее трахну по всем статьям. Сказала - хорошо)
Но это так игрульки. Путь к казлу будет долгим, на пару лет минимум, с перебором ОЖП и саморазвитием. Главное пользовать только СВОИ резинки).
10 лет аленизма
Наконец-то то еще один вспомнил, что он с тьмы веков воин и охотник, а не пиндострадалец. Удачи Автор!
- Kosmopolit
- любитель
10 лет аленизма
Atos, Привет друг, давно наблюдаю как ты тут на сайте сражаешся. В чём то тебя поддерживаю а в чём то нет.
Библия для меня фундамент на котором нужно строить. Это оружие которым которым можно победить тысячи врагов. Это пророчества которые почти все уже сбылись.
Спросиш а почему ты сдесь:) А потому что не слушал свой внутренний голос был наивным рыцарем незнающиим женской логики и годности.
Доказывать и обличать это трудная задача. Может быть тебе помогут слова Христа, что нужно нам родится свыше, от Духа истины. Желаю тебе успехов и побед.
Библия для меня фундамент на котором нужно строить. Это оружие которым которым можно победить тысячи врагов. Это пророчества которые почти все уже сбылись.
Спросиш а почему ты сдесь:) А потому что не слушал свой внутренний голос был наивным рыцарем незнающиим женской логики и годности.
Доказывать и обличать это трудная задача. Может быть тебе помогут слова Христа, что нужно нам родится свыше, от Духа истины. Желаю тебе успехов и побед.
10 лет аленизма
Kosmopolit,
Здрасьти, Батюшка.
Здрасьти, Батюшка.
- Хатуль Мадан
- посвященный
10 лет аленизма
Православные дуйте лесом, ради бога...
Завтра две недели санчаса. Мне лучше однозначно, АБФ поглощается в огромных количествах.
Между тем инфа все таки просачилась. БЖ начала навещать мою родню. Родню временно в игнор.
Завтра две недели санчаса. Мне лучше однозначно, АБФ поглощается в огромных количествах.
Между тем инфа все таки просачилась. БЖ начала навещать мою родню. Родню временно в игнор.
10 лет аленизма
Vodolaz,
ничО нового. все три БЖихи после расставания со мной к моей родне бегали рассказывать, какое я кафно)))
ничО нового. все три БЖихи после расставания со мной к моей родне бегали рассказывать, какое я кафно)))
- AlekseyKlg
10 лет аленизма
Извиняюсь за оффтоп. НовичОк, извини, товарищ, приболел я, не доеду, здоровья не хватит(
10 лет аленизма
Нужно создавать отдельную ветку форумов для фанатиков, религиозных людей.
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
arturius057
- любитель
10 лет аленизма
Там еще много чего будет просачиваться, вижу интерес у тебя к этому есть, но здоровый, спокойно понаблюдай.
10 лет аленизма
Kosmopolit, Атос, перелогинься. Скрытая реклама на форуме запрещена 
- Джейсон Борн
- старейшина
10 лет аленизма
Это не ты ли, случаем, недавно в Краснодаре ножиками размахивал?Kosmopolit писал(а): ↑30.08.17 09:53Библия для меня фундамент на котором нужно строить. Это оружие которым которым можно победить тысячи врагов. Это пророчества которые почти все уже сбылись.
- Kosmopolit
- любитель
10 лет аленизма
Извени давно не был в ваших краях. Родина мне только снится:)
Я писал о духовных сражениях. Я вижу тут есть друзья всех инакомыслящий в фанатики и терористы записывают. Странные вы однако:.
Я писал о духовных сражениях. Я вижу тут есть друзья всех инакомыслящий в фанатики и терористы записывают. Странные вы однако:.
10 лет аленизма
ничО, выздоравливай!AlekseyKlg писал(а): ↑30.08.17 15:32Извиняюсь за оффтоп. НовичОк, извини, товарищ, приболел я, не доеду, здоровья не хватит(
Не последний слёт.
10 лет аленизма
ну что, реализовал план по РСП? .
10 лет аленизма
Да. Дикая епля с последующим ее уездом на такси домой)))
Камрады! 15 дней) Окуенно все. Читаю недельные свои сообщения и окуеваю. Не скрою, накроет еще. Возможно когда увижу ее с кем то через какое то время, или сын будет жить с чужим дядей. Но это все фигня. Осознание того что мне этой ляди не надо и понимание того что свет впереди виден уже очень отчетливо, меня поддерживает. А сына я люблю и все у нас будет ОК с ним.
Санчас - тема! Продолжаю дальше.
Перечитываю стартовый пост свой, и не понимаю что я в этом зомбаке нашел, и нафига повелся на камбек. Сына только то что родили в итоге. Ну да ладно, сын - счастье. Лядь в топку.
Мне легче. Буду еще отписываться, чую лядь начнет камбечить или манипулировать сыном.
Спасибо Вам друзья!
Отправлено спустя 22 часа 39 минут 1 секунду:
Ебть. Теща которая за 11 лет ни разу мне не звонила сегодня начала трезвонить. Качнул звонок немножко, но за пару часов уже все было ровно. Не ожидал, признаюсь лошара. Заблочил теперь всех по максимуму. БЖ снова звонит моей родне. Бле, пришлось и родню заблочить. Симку менять не вариант совсем, бизнес не даст.
Что у меня? 16 дней санчаса. Страданий особо нет. Зал, РСП для епли, работа, наконец чистый дом, друзья.
Коментов мне никто не пишет, видать сказать нечего ситуация моя стандартна)))
Вопрос к камрадам - на место боли, пришло спокойствие и чувство отдыха, от недавнего эмоционального ада. Но сцуко добавилась скука, мотивации нету чего то делать, тупо вечером ищу себе занятие. Трахацо каждый день не охота, знакомиться с ОЖП новыми тоже пока не прет.
Это нормально? Че дальше будет?
Камрады! 15 дней) Окуенно все. Читаю недельные свои сообщения и окуеваю. Не скрою, накроет еще. Возможно когда увижу ее с кем то через какое то время, или сын будет жить с чужим дядей. Но это все фигня. Осознание того что мне этой ляди не надо и понимание того что свет впереди виден уже очень отчетливо, меня поддерживает. А сына я люблю и все у нас будет ОК с ним.
Санчас - тема! Продолжаю дальше.
Перечитываю стартовый пост свой, и не понимаю что я в этом зомбаке нашел, и нафига повелся на камбек. Сына только то что родили в итоге. Ну да ладно, сын - счастье. Лядь в топку.
Мне легче. Буду еще отписываться, чую лядь начнет камбечить или манипулировать сыном.
Спасибо Вам друзья!
Отправлено спустя 22 часа 39 минут 1 секунду:
Ебть. Теща которая за 11 лет ни разу мне не звонила сегодня начала трезвонить. Качнул звонок немножко, но за пару часов уже все было ровно. Не ожидал, признаюсь лошара. Заблочил теперь всех по максимуму. БЖ снова звонит моей родне. Бле, пришлось и родню заблочить. Симку менять не вариант совсем, бизнес не даст.
Что у меня? 16 дней санчаса. Страданий особо нет. Зал, РСП для епли, работа, наконец чистый дом, друзья.
Коментов мне никто не пишет, видать сказать нечего ситуация моя стандартна)))
Вопрос к камрадам - на место боли, пришло спокойствие и чувство отдыха, от недавнего эмоционального ада. Но сцуко добавилась скука, мотивации нету чего то делать, тупо вечером ищу себе занятие. Трахацо каждый день не охота, знакомиться с ОЖП новыми тоже пока не прет.
Это нормально? Че дальше будет?