Канадский вариант

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Kanadec

Канадский вариант

Сообщение Kanadec » 27.09.17 09:03

Заманчиво, тольмо мне специализацию сильно менять надо будет. Я же физираст

Kostrukov
старейшина

Канадский вариант

Сообщение Kostrukov » 27.09.17 09:04

Денди писал(а):
27.09.17 09:00
Реально хороший сериал?
Я не шучу. Посмотри. Наверняка в брате Чарли Шина, как в кривом зеркале увидишь определенные черты своей "счастливой" жизни в браке.

Денди
аксакал

Канадский вариант

Сообщение Денди » 27.09.17 09:11

Kostrukov писал(а):
27.09.17 09:04
Я не шучу. Посмотри. Наверняка в брате Чарли Шина, как в кривом зеркале увидишь определенные черты своей "счастливой" жизни в браке.
А Чарли Шин мне очень нравится как актер. Скачаю сегодня начну смотреть.

ZdesMike
старейшина

Канадский вариант

Сообщение ZdesMike » 27.09.17 09:14

Kanadec писал(а):
27.09.17 09:03
Заманчиво, тольмо мне специализацию сильно менять надо будет. Я же физираст
Надо будет, но не сразу же основную работу бросать, пока постепенно, в свободное время, типа "бесплатные консульатции", полуволонтерстово, возможно интернетное поначалу, и пр. Но зато на фоне принципиально неработающих методик современной орды "семейных консультантов", "семейных психологов" будешь очень выигрышно выглядеть.

Кстати, по поводу позиционирования. Можно обозначиться как "специалист по послеразводной реабилитации" (мужской, женской). Если уж явные шарлатаны-психоаналитики свою деньгу куют (фактически только за участливое выслушивание "разобранного" пациента, т.е. за самую минимальную терапию по-сути), то человек, реально оказывающий помощь, вполне сможет иметь свой кусок.

А технически можно попытаться договориться с юристами, которые деньгу на разводах обывателей куют, чтоб уже "выжатых" клиентов тебе передавали, для "реабилитации" и "психологического восстановления".
Последний раз редактировалось ZdesMike 27.09.17 09:24, всего редактировалось 2 раза.

Денди
аксакал

Канадский вариант

Сообщение Денди » 27.09.17 09:22

Да многим реально может помочь, еще и денег заработает. Мне бы кто вовремя мозги вправил в свое время.

Kanadec

Канадский вариант

Сообщение Kanadec » 27.09.17 09:23

Ой не искушайте меня, а то я пойду в lawschool и заделаюсь адвокатом по разводам. А это же 200 баксов в час, а если еще и баба неадекватная, и общаться она хочет только через адвоката, по поводу всего, вплоть то футболочки. Ой держите меня трое. Нафига мне эти рослинки с их фотосинтезом.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И это при минимальной зарплате в 11.60 за час

ZdesMike
старейшина

Канадский вариант

Сообщение ZdesMike » 27.09.17 09:28

Да, и еще. Для своего "кабинета реабилитации" можешь взять псевдоним "Мейсон"! А что? "Dr. Mason". Звучит хорошо. ;)

Kanadec

Канадский вариант

Сообщение Kanadec » 27.09.17 09:30

ZdesMike писал(а):
27.09.17 09:14
Можно обозначиться как "специалист по послеразводной реабилитации" (мужской, женской). Если уж явные шарлатаны-психоаналитики свою деньгу куют (фактически только за участливое выслушивание "разобранного" пациента, т.е. за самую минимальную терапию по-сути), то человек, реально оказывающий помощь, вполне сможет иметь свой кусок.
Не знаю как в штатах, у нас с этим более-менее строго, без определенного образования особо не побалуешь. В штатх может да, они там на всю голову..

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ZdesMike писал(а):
27.09.17 09:28
Да, и еще. Для своего "кабинета реабилитации" можешь взять псевдоним "Мейсон"! А что? "Dr. Mason". Звучит хорошо. ;)
A copyright?

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Или мы будем в доле :D .

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
ZdesMike писал(а):
27.09.17 09:14
Можно обозначиться как "специалист по послеразводной реабилитации" (мужской, женской). Если уж явные шарлатаны-психоаналитики свою деньгу куют (фактически только за участливое выслушивание "разобранного" пациента, т.е. за самую минимальную терапию по-сути), то человек, реально оказывающий помощь, вполне сможет иметь свой кусок.
Да тут желающих наварить на этом деле более чем достаточно, они, засранцы, не дурнее нас

ZdesMike
старейшина

Канадский вариант

Сообщение ZdesMike » 27.09.17 09:52

Дело не в количестве этих "семейных психологов" и прочих шарлатанов, а в том, что ВСЕ их методики принципиально не работают (типа рекомендаций женатому мужчине, заметившему, что жена стала смотреть налево, начать больше "удилять ей внимание", "быть мягче" и пр.) в силу их ошибочности. Но они-то все поют клиентам именно это, неправильное. На их фоне, пользуясь реально работающими методами, понимая реальную механику, можно помогать эффективно, и вполне завоевать свою нишу. Ну представь, если, скажем, в городе 14 века появится вдруг врач-хурург, понимающий природу асептики (а не лечящий открытые раны затиранием землей, как коллеги), принципы работы организма (например, что головной мозг - это вовсе не железА для охлаждения организма). То у него смертность пациентов будет в разы меньше, чем у коллег. Соотвественно, на фоне "засранцев"-коллег он будет выглядеть очень выигрышно.
Последний раз редактировалось ZdesMike 27.09.17 09:57, всего редактировалось 1 раз.

Kostrukov
старейшина

Канадский вариант

Сообщение Kostrukov » 27.09.17 09:57

ZdesMike писал(а):
27.09.17 09:52
То у него смертность пациентов будет в разы меньше, чем у коллег. Соотвественно, на фоне "засранцев"-коллег он будет выглядеть очень выигрышно.
Только его могут на костре сжечь.

Kanadec

Канадский вариант

Сообщение Kanadec » 27.09.17 10:01

К удивлению, идеи АБФ тут тоже присутствуют, и мужики ту в основном, адекватные и с яйцами. Задорнов про тупых американцев несколько преувеличил. По крайней мере где я живу. Тут есть популярное шоу -Survive this "Выживи тут", местная шутка - приперает чел, заявляет что он из Квебека, франкофон, католик - гомосексуалист, голосовал за Трюдо и хочет забрать у вас ваши двухстволки. И интересно, сколько он тут проживет.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И что изначально было изображено на канадском флаге, что это дело пришлось прикрыть кленовым листочком

Денди
аксакал

Канадский вариант

Сообщение Денди » 27.09.17 10:45

Kanadec, если мужики адекватные то бабы почему нет?

Зануда
посвященный

Канадский вариант

Сообщение Зануда » 27.09.17 17:00

Kanadec писал(а):
27.09.17 09:24
Нафига мне эти рослинки с их фотосинтезом.
А ты чем это таким занимаешься ?

Вадимчег
аксакал

Канадский вариант

Сообщение Вадимчег » 27.09.17 17:28

Mimoshel писал(а):
27.09.17 08:27
Да ладно. Наполеон аленил как ненормальный. От его писем к этой blyadi блевать хочется.
Как говорится, любовь зла , полюбишь и Жозефину.

craft
посвященный

Канадский вариант

Сообщение craft » 27.09.17 18:38

Kanadec писал(а):
27.09.17 09:24
Ой не искушайте меня, а то я пойду в lawschool и заделаюсь адвокатом по разводам.
Нуда, нуда! :)
И посвятить себя борьбе против всяго плохого в МПО!?ггг
Как с ветряными мельницами,епт.
Зато можно книшку напейсать: Моя борьба против дырок с пульсом!гугу
Отболит у тебя по бж, станешь самодостаточным в определённом смысле, то нах кого то учить, лечить?
Они этого просят? Если нет, то и нет и нех начинать.
Я уже тут в реале порезвился, итог какой то, как абф с плохим концом(ггг).
То камбечат, то найдут следующую РСП и так далее. :=/
Клинические идиёты, бял! Таким помогать? да не, увольте не приняв на службу!бггг
Фишечка то в том, что МПО так и называется, меж половые отношения,
то есть участников хотя бы двое, но один из них с пездом. :)
И что пипл хавает, тем и будут кормить!
Хавают сказки про настоясчих мушчин, да не вопрос, сценариев напишут тучу с кучей.
Ай, уже и так на много букв слов. :)

Денди
аксакал

Канадский вариант

Сообщение Денди » 28.09.17 01:42

Сериал начал смотреть. Какашка для убогих. Американское говно для умственно отсталых. Педики лесбиянки, мамаша алкоголичка. Мусором голову не хочу забивать себе.

Отправлено спустя 4 часа 14 минут 28 секунд:
craft писал(а):
27.09.17 18:38
то найдут следующую РСП и так далее. :=/
Клинические идиёты, бял!
Я все понимаю камрад. Но вот проблема в том что я с 14 по 17 отношался и просто трахал кучу баб и среди них все пилять РСП возраст 29-35 была одна без ребенка но с такими тараканами в голове. Вопрос где взять этих идэальных женщин еще и без прицепа?

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
А дрочить и самому себе стирать и готовить как то не по мне

Dolbomir
любитель

Канадский вариант

Сообщение Dolbomir » 28.09.17 13:41

Денди писал(а):
28.09.17 06:00
А дрочить и самому себе стирать и готовить как то не по мне
Одновременно? Непросто, наверное :lol:

Kanadec

Канадский вариант

Сообщение Kanadec » 30.09.17 22:00

Денди писал(а):
27.09.17 10:45
Kanadec, если мужики адекватные то бабы почему нет?
Бытие определяет сознание. Фин. независимость, СМИ, фильмы. Хотя, сейчас число разводов в Северной Америке потихоньку снижается

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Зануда писал(а):
27.09.17 17:00
А ты чем это таким занимаешься ?
Да этим и занимаюсь, физирастией - физиолог растений, плюс биохимия и молекулярка

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
craft писал(а):
27.09.17 18:38
Нуда, нуда! :)
И посвятить себя борьбе против всяго плохого в МПО!?ггг
Как с ветряными мельницами,епт.
Не, не, не, никаких мельниц, исключительно заради личного обогащения. Тут же развод это бизнес, для адвокатов, медиаторов и прочих психолугов. Такие бабки на сам развод выкидывают. А адвокат еще и масла в огонь подливать будет

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Dolbomir писал(а):
28.09.17 13:41
Одновременно? Непросто, наверное :lol:
Напомнило анекдот про "подрочить в присядку"

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Во, статеку надыбал, на англицком, правда. Основная мысль - если женился на истеричке или параноидке, браку пипец.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3569846/
А вторая ну прост про мою БЖиху:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22217225

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Основная мысль, что если бабу понесло, то "рулить" ей невозможно, Только если смирительную рубашку одеть и произвести частичную лоботомию.

А что если в русле иллюминантского движения учредить он-лайн издательство "Антибаба-пресс". Сколько уже раз мелькала на форуме мысль о преподавании правил для выбора идеальной жены в младших классах начальной школы. Листовки будем распространять, как партизаны-подпольщики

Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
ZdesMike писал(а):
27.09.17 09:52
Дело не в количестве этих "семейных психологов" и прочих шарлатанов, а в том, что ВСЕ их методики принципиально не работают (типа рекомендаций женатому мужчине, заметившему, что жена стала смотреть налево, начать больше "удилять ей внимание", "быть мягче" и пр.) в силу их ошибочности.
Да есть тут и адекватные советы, и сайты. У них санчас и ББПЕ называют "разворот на 180 градусов", типа, был я такой белый и пушистый, тебе это не нравилось, ну и иди нафиг. Был и у меня момент когда меня тогда еще жена на разговор вызывала:" Я не знаю, что со мной случилось, меня накрыло". Просто противно стало

Dolbomir
любитель

Канадский вариант

Сообщение Dolbomir » 01.10.17 01:41

Kanadec писал(а):
30.09.17 22:33
Листовки будем распространять, как партизаны-подпольщики
Это профессиональное - на публикации тянет :-) Разве от листовок хирш растет? :D

Kanadec

Канадский вариант

Сообщение Kanadec » 01.10.17 03:19

А чего, я, можно сказать, поставил эксперимент на себе :D . Теперь желаю осчастливить научное сообщество с результатами своих работ. Одна проблема, у меня контрольой группы нет. Вот где бы найти никакую РСП? :(

Денди
аксакал

Канадский вариант

Сообщение Денди » 01.10.17 03:27

статью почитал много воды, но получается РСП дуры со справкой буквально? официально психически неуравновешены? ?

Kanadec

Канадский вариант

Сообщение Kanadec » 01.10.17 07:12

Коллега, не передергивайте факты, в статьях говорится, что вероятность развода с психически неуравновешенным человеком, особенно истеричкой, параноиком и БПД статистически выше, чем с нормальным человеком. Ответ на проклятый вопрос форума о не такой РСП не даден!!!

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вопрос, что такое нормальный человек все еще не раскрыт, ИМХО

Денди
аксакал

Канадский вариант

Сообщение Денди » 01.10.17 07:27

или выходит РСП психически неуравновешена?

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ну в принципе в дебри науки не будем углубляться у Вас как? живете как? мексиканочка новая есть?

Kanadec

Канадский вариант

Сообщение Kanadec » 01.10.17 07:37

Народ, я думаю что эту тему нужно закрывать, свою историю я добавил в копилку коллективного разума, получил очень интересные комментарии. Спасибо огромное всем, отписавшимся в моей теме. Вопросы форуму поставил, ответы получил. Еше раз, спасибо огромное всем камрадам, будем ждать. Думаю открыть тему про "Выбор идеальной жены", предлагаю иной подход к проблеме. 99% мужиков женится, потому что нашли тетку, с которой хорошо в постели. Опыт форумчан показал, что это путь в никуда. Предлагаю тезис: "Женится надо только тогда, когда дорoс /осознал, что хочешь продолжить свой род . Тетка при этом подходе вторична. Из моего опыта, это происходит уже после 40. Собираюсь запилить тему в "Разное". Ну и программа мужского движения, наш манифест. Огромное спасибо форуму.

Отправлено спустя 14 минут 35 секунд:
Денди писал(а):
01.10.17 07:28
живете как? мексиканочка новая есть?
Понимаешь, у меня проблема экзистенциального характера. Мексиканочка не проблема (кста, отвечая на твой вопрос, падишахом в постели задалбывает, мексы они вырощенны в домострое, все время задают вопросы, как ты хочешь? А теперь? Без нашего сумошествия и блядского огня в глазах. Скушно.) Так вот, на мой канадский, клыкастый много желающих до коммисарского тела. Можно быть скотом и этим тупо пользоваться. А зачем? Мне осталось 15-20 лет реально активной жизни. Я вытащил лотерейный билет, БЖиха отвалила (тфу-тфу-тфу, что бы не сглазить). Опять в семью и бэбиков? На что потратить это время?

Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
Кста, у меня друг грек, перетрахал пол Пеолопнесса, и в Канаде погулял, в итоге запал на наитивку. Говорит мне:" Дура дурой, но в постеле богиня!" А что у нас с евенками?

Стерегущий
посвященный

Канадский вариант

Сообщение Стерегущий » 01.10.17 15:25

Kanadec писал(а):
26.09.17 09:53
). Я люблю путешествовать. Тут засада, человек существо социальное, и расцвет над горами ты, блин, хочешь разделить с кем то.
Инстаграмм заведи.

Ответить