Как ты смеешь?! Она искренне в автора влюбилась.
Рога прилетели нежданчиком.Что делать?
Надеюсь, автор сохранил остатки мозговой деятельности и хоть в малой степени имеется способность к критическому мышлению.
SlonVR, Kostrukov,
Мужчины! Давайте посерьезнее!
Тут жизнь у автора под откос
Млять, в конце концов из за какой то интрижки с каким то 24летним ипланом счастье семейное просрать?
Ну да там обида. То се. Пройдет.
Стерпится слюбится
Еще лучше заживут!!
Малого ейного еще женят. На свадьбе у него еще автор речь толкнет
Кстати будет что сказать. Что всякое бывает в семейной жизни. Много трудностей. Но Любовь все преодолевает
Мужчины! Давайте посерьезнее!
Тут жизнь у автора под откос
Млять, в конце концов из за какой то интрижки с каким то 24летним ипланом счастье семейное просрать?
Ну да там обида. То се. Пройдет.
Стерпится слюбится
Еще лучше заживут!!
Малого ейного еще женят. На свадьбе у него еще автор речь толкнет
Кстати будет что сказать. Что всякое бывает в семейной жизни. Много трудностей. Но Любовь все преодолевает
Волшебник, Хорош стебаться! Я уже смеяться устал. Хоть через пост. Плиииз!
Если афтор не троль, то ведь начнет бицца за роковую бабу и победит!
Уж очень ты его стимулируешь грамотно.
Если афтор не троль, то ведь начнет бицца за роковую бабу и победит!
Уж очень ты его стимулируешь грамотно.
Опять же
Свалит автор в туман
А ее бывшему все дерьмо выгребать?
Автор брал ответственность за эту бабу у бывшего.
Брал
Так кули тогда выепываться счас?
Тут на АБФ многие проходили
Все окей у бывшей с личной жизнью - в 100500 меньше мозгоепства по вопросам с детьми
Начинаться проблемы у бывшей - начинается мозгоепство
Т.е. автор получаеться позабавился всласть. Погулял.
А дерьмо за ним бывший убирать будет
Ну я не согласен с таким раскладом
Т.е. мальчик доипался до мальчика.
Отобрал конфету. Попробовал. Не понравилась. Выкинул
А другому эту конфету и фантики с пола подбирать и тащить до мусорки?
Поэтому я вообще не понимаю комрадов которые тут пишут бросай плять
Сами пострадали от БЖ. Были на месте этого бывшего
И зла бывшему желают
Это не по людски камрады!
Волки вы в овечьей шкуре!
Не будьте скотами!
Свалит автор в туман
А ее бывшему все дерьмо выгребать?
Автор брал ответственность за эту бабу у бывшего.
Брал
Так кули тогда выепываться счас?
Тут на АБФ многие проходили
Все окей у бывшей с личной жизнью - в 100500 меньше мозгоепства по вопросам с детьми
Начинаться проблемы у бывшей - начинается мозгоепство
Т.е. автор получаеться позабавился всласть. Погулял.
А дерьмо за ним бывший убирать будет
Ну я не согласен с таким раскладом
Т.е. мальчик доипался до мальчика.
Отобрал конфету. Попробовал. Не понравилась. Выкинул
А другому эту конфету и фантики с пола подбирать и тащить до мусорки?
Поэтому я вообще не понимаю комрадов которые тут пишут бросай плять
Сами пострадали от БЖ. Были на месте этого бывшего
И зла бывшему желают
Это не по людски камрады!
Волки вы в овечьей шкуре!
Не будьте скотами!
Вот именно! И этот 24-летний Васек тоже испарится. Надо только немного подождать. Вечером сегодня поговорите серьезно. Вам уже не по 15 лет, взрослые люди. И твоя Женщина должна внять разумным аргументам. Она все осознает. Только не кричи на ней, ведь в этом всем есть и твоя вина. Что было - то было. А теперь надо просто вам успокоиться и понять, что все можно исправить.zloy_den4k писал(а): ↑26.09.17 13:53И еще никого я не кидаю по жизни-просто одни уроды вокруг сами откидываются
Вот лучше и не скажешь
Разумный подход к проблеме
Автор. Держи себя в руках.
Остынь. Сбрось все эмоции
Они твои враги сейчас
На эмоциях так накосячишь, что точно ее потеряешь навсегда
Потом не простишь себе
Короче будь Мужиком!
Твердым, взвешенным, мудрым!
Твоя Женщина оценит обязательно!
Вот оно, автор.zloy_den4k писал(а): ↑25.09.17 16:35И трахал я ее нормально,постоянно и со вкусом,кончала она всегда,со мной ее секс лучше стал-это точно знаю потому как в начале по другому было,нахрен она с ним спала тогда,вообще не понимаю.Почувствовать себя желанной или внимания хотела,может проверка годная ли она еще для других.Но это же можно было и подругому сделать.
До встречи с тобой, у бабы был скучный секс, скучный муж, ребенок тоже, от скучного секса.
Ты все поменял. И эта баба тебе должна быть благодарна.
Отвоевывай ее до конца. Нельзя оставлять такую жемчужину, на поёб малолетками.
Столько жертв, разрушенных семей, оставленных детей, и ради чего? Чтоб какой-то 24 летний пацан мог на кукан посадить такую распрекрасную мадам?
Автор, если тебе она не нужна, отдай ее мне, пожалуйста. Ты просто не понимаешь своего счастья пока. Как поймешь, я тебе ее верну сразу же, обещаю.
жгете, камараден.
ТС, отдай ее мне, я сделаю ее счастливой.
ТС, отдай ее мне, я сделаю ее счастливой.
Вот же пакосники какие! Там ЛЮБОВЬ!!!
У-у-у-у, злыдни!
Автор, эти подонки тебе завидуют!
Ты же видишь!
А люди говорят, что после адюльтера секс в семье становится в разы качественней!
Что надо сделать? Правильно. Надо брать бабу и *бать!
И всем понравится.
Автор, не теряй своего счастья. Борись, плачь и *би!
Даже если так, что страшного-то?
Не стерлась, поди.
Ищи просто положительные моменты в этом.
Она подпиталась у малчеГа его энергией, которую потом привнесет в ваши отношения.Новые и прекрасные, да.
- Саммисвободен
- бывалый
А тема то называется "Рога прилители НЕЖДАНЧИКОМ " скуяли нежданчиком ? они просто ВЕРНУЛИСЬ к тебе ТС !!!
Автор не пропадай!
Отпиши как прошла встреча
Если что накосорезил на эмоциях - поможем советом как утилизировать негатив
Не дрейф и не топи горе в вине
Все будет хорошо
Отпиши как прошла встреча
Если что накосорезил на эмоциях - поможем советом как утилизировать негатив
Не дрейф и не топи горе в вине
Все будет хорошо
Боюсь нарваться, но... камрады, в данном случае конкуренция ни к чему, общими усилиями в разные ТО, эффект больше! Как это по-научному?... Синергия вроде? :D
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Ну, а потом вернете аффтору в лучшем виде!
- ZdesMike
- старейшина
Не синергия, а - nymphomania, тяжелое заболевание, сиречь "бешенство матки". Ну, больная женщина, больная. Надо ее понять и п'гостить, и вылечить бедную женщину. А васек, можно сказать, не моральный урод, а - врач-общественник! Пытался, лечил ее с помощью своего МПХ, чуть не стер до корня.
- Умножитель
- аксакал
Ну что ... Добро пожаловать на АБФ. Теперь без помощи и поддержки не останетесь, а это уже великое дело. Традиционно - по пунктам. Про вернувщийся бумеранг говорить не будем - хотя об этом стоит помнить.
Дружище, долгие рассуждения сейчас точно не в коня корм, потому просто попробуйте на вкус старую истину: послали - иди ! Молча и быстро !
Да, это сложно. Да, больно. Да, кажется невозможным. И - да, кажется, что этот дурной сон вот-вот закончится, нужно только чуть перетерпеть или что-то сделать, чтобы ОНА ... Так вот - нет. Вам насильно всунули в руки две таблетки, но единственно верный модус операнди сейчас - выбрать горькую красную. Очнуться. Через очень нехилую такую и длительную - но обязательно проходящую (весь опыт АБФ об этом !) боль.
Нельзя, нельзя, нельзя жить с такой женщиной. Вы явно чувствительнее ее, вы более открыты, вы, в конце концов, любите ее. Вам указали ваше место ниже любого придворного коврика. Хоть зубами за воздух держитесь, но не уходите на второй круг этих недоотношений, там - вполне реальная возможность смерти раньше срока. Физической.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Дружище, как и многие (если не все) из нас, вы стали для ОЖП предметом. Объектом. Совокупностью функций. Не человеком, не мужчиной, не существом с нервами, желаниями, правами, мечтами ... ОЖП сейчас распирает от бабочек, и - уверен, вы об этом даже не задумывались - от гордости ! От гордости собой, такой искренней, такой честной, такой себя не предавшей, ибо женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна.zloy_den4k писал(а): ↑24.09.17 19:04Она сказала-а что ты хотел,я же говорила что меня возле тебя держит только любовь и если она пройдет, то я не буду жить с нелюбимым
И вы туда же. Вы ей розы под ноги не каждого воскресенье сыпали ? Вы ей тапочки забывали в зубах приносить ? Вы забыли дату знакомства ее родителей друг с другом ? В кофе положили лишние пятнадцать грамм сахара, а она так не любит ? Что еще вы такого натворили (или не натворили), что этот нежный цветок увял в арктическом холоде вашего равнодушия ?zloy_den4k писал(а): ↑24.09.17 19:04Скажу что последний год,я будто завернулся в кокон,уделял не так много внимания и любви-согласен!
Как она благородна ! Какое истинно королевское достоинство ! Сколько подлинной заботы о вас, ничтожном ...
Объект свое отработал. Влюбленность закончилась. Любовь - см. выше про "не уделял внимания".
Мужикашка, ничтожество, ну займись ты наконец своими смехотворными делишками, не занимай королевское внимание
Совет держаться в таком состоянии может восприниматься как издевка, но, поверьте, он - единственно возможный сейчас. И - СРОЧНО ! - читайте и учите наизусть методику санчаса, со всеми дополнениями к нему.
Э ! Э ! Куда ?! Это дорога ведет к суициду, немедленному или долгому, методом спиритус вини и прочих токсичных гореутолителей ! вам точно туда не надо !
У нее не наполовину мужской характер. У нее - абсолютно холодный рассудок, отдых от которого она ищет в ярких эмоциях, и влюбленность (не путать с любовью) - одна из них. Эта ОЖП принципиально не способна на длительные серьезные отношения. Она совершенно определенно перейдет почти любые этические границы в поисках этих эмоций. Таких женщин куда как много, большинство их можно найти в бизнесе и в богемных кругах. Стандартный типаж, стандартнейший.zloy_den4k писал(а): ↑24.09.17 19:04она не подарок у нее на половину мужской характер,в силу наследственности и приобретенных качеств за время становления.
А вот не надо тут про санчасть, который не поможет. Поможет, и еще как. Вот только нужно отнестись к нему искренне: знаете, как по мне - лучше брать в унитаз без крышки и пасть на матрасе, брошенном на пол, в комнате с голыми стенами, чем пребывать в оном пространстве с ОЖП, которая вытерла о вас разные с улицы сапожки, сделала это осознанно, расчетливо, полностью отдавая себе отчет в том, что она делает.zloy_den4k писал(а): ↑24.09.17 19:04В данный момент санчас не поможет,в квартире в которую я хотел уйти делаю ремонт там вообще нет условий
Она в любом случае сделает вас виноватым. Собственно, уже. А что "оставил ее с ее проблемами" - неужели вы невежливы настолько, что хотите лишить слабую женщин ее проблем ?zloy_den4k писал(а): ↑24.09.17 19:04если я сейчас уйду, точно знаю что сделает меня виноватым и скажет что ушел в самый сложный момент и оставил ее одну со всеми проблемами
Это в какую же ? Начать снова жить с женщиной, неоднократно и четко сообщившей вам, что вы для нее - меньше чем никто ?zloy_den4k писал(а): ↑24.09.17 19:04да и сам не в силах бросить в надежде что то изменить в лучшую сторону
Ее Величество благосклонно разрешило плебею продолжать обслуживать ее интересы. Сколь милосердны бывают монархи ...
Вам-то что с того ? Ждете приговора ? Разрешения ? Целеуказания ? Дружище, вам сейчас нужно с вашей жизнью разобраться !
Етить налево с перехлестом же ! Вам-то какие дело до того, в какой позе она с Васей до визга трахается ? И как долго это у них будет ? Поймите наконец, что один раз - это ровно на один раз больше, чем стоит терпеть !zloy_den4k писал(а): ↑24.09.17 19:04с Васей тоже не серьезно говорит,он чужой я не расматриваю его как отца и мужа
Дружище, долгие рассуждения сейчас точно не в коня корм, потому просто попробуйте на вкус старую истину: послали - иди ! Молча и быстро !
Да, это сложно. Да, больно. Да, кажется невозможным. И - да, кажется, что этот дурной сон вот-вот закончится, нужно только чуть перетерпеть или что-то сделать, чтобы ОНА ... Так вот - нет. Вам насильно всунули в руки две таблетки, но единственно верный модус операнди сейчас - выбрать горькую красную. Очнуться. Через очень нехилую такую и длительную - но обязательно проходящую (весь опыт АБФ об этом !) боль.
Нельзя, нельзя, нельзя жить с такой женщиной. Вы явно чувствительнее ее, вы более открыты, вы, в конце концов, любите ее. Вам указали ваше место ниже любого придворного коврика. Хоть зубами за воздух держитесь, но не уходите на второй круг этих недоотношений, там - вполне реальная возможность смерти раньше срока. Физической.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Хорош уже. Человек в шоковом состоянии "юмор" (особенно такой) не понимает. Не Диснейленд все-таки, чтобы так развлекаться.
Умножитель, так скромно указал на свою собственную тему. :DУмножитель писал(а): ↑28.09.17 23:01СРОЧНО ! - читайте и учите наизусть методику санчаса, со всеми дополнениями к нему.
Присоединяюсь, к совету.
Некоторые дополнения к санчасу
- Умножитель
- аксакал
Там в дополнениях сейчас ТС прочитать бы о первых 48 часах - и дальше уже к классике. Первый шок нужно купировать, а в "стандартном" санчасе об этом не очень.
Умножитель,
Да почему хорош уже? Почему нужно вытирать сопли сученку, который развалил чужую семью?!
Считаю, что наилучшая манера поведения с такими: высказать кто он на самом деле, а потом полный всеобщий игнор.
Вот откуда ты знаешь, что именно он не пялил когда твою жену, если для таких залезть на чужую бабу - как два пальца об асфальт?!
Да почему хорош уже? Почему нужно вытирать сопли сученку, который развалил чужую семью?!
Считаю, что наилучшая манера поведения с такими: высказать кто он на самом деле, а потом полный всеобщий игнор.
Вот откуда ты знаешь, что именно он не пялил когда твою жену, если для таких залезть на чужую бабу - как два пальца об асфальт?!
Подпишусь под каждым словом. Личный опыт. Уходить сразу и быстро. Никаких лелеяний надежды, что стоит потерпеть, вот-вот роднулька осознает, как ошиблась и оценит мое терпение, внимание, заботу и ласку. Тьфу, упс, стыдно-то как за себяУмножитель писал(а): ↑28.09.17 23:08Дружище, долгие рассуждения сейчас точно не в коня корм, потому просто попробуйте на вкус старую истину: послали - иди ! Молча и быстро !
Да, это сложно. Да, больно. Да, кажется невозможным. И - да, кажется, что этот дурной сон вот-вот закончится, нужно только чуть перетерпеть или что-то сделать, чтобы ОНА ... Так вот - нет.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Камрад, он свое осознал, за свою подлость теперь кровью и нервами платит. Как зэка - отсидел, значит искупил.