12 лет. Люблю, как жить дальше
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=56272
тоже почитай мою, местами поучительно. Но мне было попроще, так как таким махровым аленем я не был, и привязанности к песте не было. Это позволило мне не страдать за бутылкой, а сразу осознать что передо мной враг, рвануть к юристу и заняться делом. твоя задача номер один - придти к такому же состоянию.
тоже почитай мою, местами поучительно. Но мне было попроще, так как таким махровым аленем я не был, и привязанности к песте не было. Это позволило мне не страдать за бутылкой, а сразу осознать что передо мной враг, рвануть к юристу и заняться делом. твоя задача номер один - придти к такому же состоянию.
Только пришёл. Поем, покупаюсь и за чтение. В голове хоть и бардак но пока благодаря в вам держусь. Приходят искры понимания. Возможно что я далеко от дома и ее нет рядом, не выносят мозг, никому ничего не должен. Даже своим коллегам, живём в трешке, у каждого своя комната.
До возвращения осталась неделя. Я молчу, она тоже. Мне так легче, во всяком случае не дико больно.
Уверен что по приезду будет выставлен какой-то ультиматум. Типа тебе было пофиг, значит подаем на развод. И время на подготовку тыла не будет совсем. И Аленить как то совсем не стоИт. А она поймет что я уже не тот, это однозначно.
Отправлено спустя 14 минут 20 секунд:
Ещё вопрос, пытаюсь найти тему с сокращениями, не получается поиском. Дайте ссылку, пожалуйста.
До возвращения осталась неделя. Я молчу, она тоже. Мне так легче, во всяком случае не дико больно.
Уверен что по приезду будет выставлен какой-то ультиматум. Типа тебе было пофиг, значит подаем на развод. И время на подготовку тыла не будет совсем. И Аленить как то совсем не стоИт. А она поймет что я уже не тот, это однозначно.
Отправлено спустя 14 минут 20 секунд:
Ещё вопрос, пытаюсь найти тему с сокращениями, не получается поиском. Дайте ссылку, пожалуйста.
Можно ответить так: "Оговаривать от развода тебя не буду. Смогу пойти с тобой в Загс такого-то или такого-то числа". Уверен почти, что дальше болтовни она вряд-ли пойдёт. Максимум, начнет при тебе названивать в Загс, чтобы, якобы, узнать расписание работы. На этом всё и заглохнет.
Только что пришло сообщение в Вайбере. Что я за целый день не поинтересовался детьми. И что это многое ей объясняет. Что делать?
Ну с такой мелочью сам уж разберись.
Забить член.
Нпверное, ей интересно, насколько ты занят сейчас и чем. Только и всего.
Ответил сухо. Что только пришёл на квартиру. Много работы. Старший звонил, поздравлял. Сказал что всё у вас хорошо.
Ответил так. Сука, Нахера она меня тронула...
Ответил так. Сука, Нахера она меня тронула...
Ничего не отвечай, прочитал и расслабся. Готовь стратегию поведения по приезду.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Плят, не в коня корм
Так и знал что протуплю.
Не читать!
Добавь ее в черный список.
Отправлено спустя 34 секунды:
Ну и дурак.
Она достигла цели.
Потыкала тебя палкой, а ты завелся.
Отправлено спустя 38 секунд:
Чтобы тебе куево было.
Чем тебе хуже, тем лучше ей.
Не циклись на ерунде. Какая разница, ответил ты ей или нет? Не надо начинать новый путь, если ты не готов к нему. Тебе сегодня и в ближайшие дни надо спускать подобные события на тормозах, т.е. так, чтобы меньше думать об этом. Ответил, и ладно. Нормально.
Не заводился, как рекомендовали, не конфликтовать. Ответил без эмоций, чисто короткий текст. Блин... Пипец.
Чего ты так испереживался? А да... Ты вчера пьянствовал. Ну... Урок тебе!
Очень, очень здраво. Автор, вы поймите, что тут у всех голова холодная, и советы, хоть и совершенно очевидно верные, дают люди, которых не мучает ваша ситуация. Да, пережили и они такое, да, у всех есть, о чем хотелось бы забыть, но припекает-то прямо сейчас у вас. Поэтому не вздумайте казнить себя за мелкие ошибки. Просто принимайте во внимание и делайте выводы. А то, выходит, и она вас раскачала, и вы сами амплитуды добавили.
плюс много-премного. Вперед паровоза не бегите. Только сиськи тоже не надо мять, готовиться всё равно нужно.
ЗЫ: с Днем Рождения! Желаю здоровья и такой жизни, чтоб вы полюбили свой ДР ))
Доброе утро. Выключил вчера телефон, так как прислала мне это
"(fu) на все твои объяснения".
(fu) это смайл в Вайбере, средний палец.
Покрутился час и уснул.
Так ночь и прошла. Без снов. Собираюсь на работу.
Отправлено спустя 31 минуту 39 секунд:
Да, согласен. Если сам даёшь кому-то совет (не на тему семейный отношений), блин, ну чего ты сомневаешься, это так легко, вот посмотришь, решись, главное начать и пойдет как по маслу. А он чешет чердак и говорит.... "Ну не-е-е знаююю"...
Хотелось махнуть рукой. Не махнул. Теперь он какой-то вечно благодарный, аж напрягает. Благодарен ему что порешал с моей кладовкой.
Так и я... Мне очевидные вещи, а я не догоняю.
"(fu) на все твои объяснения".
(fu) это смайл в Вайбере, средний палец.
Покрутился час и уснул.
Так ночь и прошла. Без снов. Собираюсь на работу.
Отправлено спустя 31 минуту 39 секунд:
Да, согласен. Если сам даёшь кому-то совет (не на тему семейный отношений), блин, ну чего ты сомневаешься, это так легко, вот посмотришь, решись, главное начать и пойдет как по маслу. А он чешет чердак и говорит.... "Ну не-е-е знаююю"...
Хотелось махнуть рукой. Не махнул. Теперь он какой-то вечно благодарный, аж напрягает. Благодарен ему что порешал с моей кладовкой.
Так и я... Мне очевидные вещи, а я не догоняю.
-
Автор, согласен, что сложно начать действовать. Судя по твоим ответам, ты будешь долго ходить вокруг да около - она сказала то, а я сделал это.
Ты просто надеешься, что в какой то момент королевишна сама собой изменится и у Вас будет счастливая семья. Но этого не будет. Если ты и дальше продолжишь в своем стиле - то получишь Василия, причем это даже скрываться не будет.
То, что ты сейчас можешь сделать - это забрать из дома документы, заначку и перевыпустить зарплатную карту. То есть начать войну. Жене выдавать на расходы ровно столько, сколько сам сочтешь нужным. И не переживай - 800 долларов это заначка для тебя, уверен, у нее еще есть запасы, о которых ты не знаешь.
Далее тебя скорее всего выставят из квартиры, она подаст на развод. Ты перестанешь платить коммуналку и начнешь платить алименты.
И только потом, когда королевишна поймет, какого аленя она потеряла - возможно изменение ситуации. Это может занять и год и два-три. До баб доходит туго. Но исходить надо из того, что мадам с двумя детьми особо никому не нужна.
Иной путь - Василий и деревянный макинтош через пару лет.
Ты просто надеешься, что в какой то момент королевишна сама собой изменится и у Вас будет счастливая семья. Но этого не будет. Если ты и дальше продолжишь в своем стиле - то получишь Василия, причем это даже скрываться не будет.
То, что ты сейчас можешь сделать - это забрать из дома документы, заначку и перевыпустить зарплатную карту. То есть начать войну. Жене выдавать на расходы ровно столько, сколько сам сочтешь нужным. И не переживай - 800 долларов это заначка для тебя, уверен, у нее еще есть запасы, о которых ты не знаешь.
Далее тебя скорее всего выставят из квартиры, она подаст на развод. Ты перестанешь платить коммуналку и начнешь платить алименты.
И только потом, когда королевишна поймет, какого аленя она потеряла - возможно изменение ситуации. Это может занять и год и два-три. До баб доходит туго. Но исходить надо из того, что мадам с двумя детьми особо никому не нужна.
Иной путь - Василий и деревянный макинтош через пару лет.
Советовать всегда просто, сложно себя менять, причем быстро и правильно. Ошибки будут и даже откаты возможны. Не вини себя, это твоя жизнь и твои решения, только ты решаешь как правильно.
По ее переписке чувствуется неуверенность, она боиться потерять контроль и проверяет твои границы. Не хами ей, лучше действительно не отвечай. Про Атоса-он не троль, просто его советы религиозны и многих раздражают, тебе решать кого слушать. Тряпкой быть нельзя , но и мерзавцем не стоит.
По ее переписке чувствуется неуверенность, она боиться потерять контроль и проверяет твои границы. Не хами ей, лучше действительно не отвечай. Про Атоса-он не троль, просто его советы религиозны и многих раздражают, тебе решать кого слушать. Тряпкой быть нельзя , но и мерзавцем не стоит.
Кеша, я думаю - Кхтулху. :D

Ну или Рглор.
"Ибо ночь темна и полна ужасов."
"Ибо ночь темна и полна ужасов."
Автор, с прошедшей днюхой.
Есть один способ вылезти из того гавна, в котором ты варишься. Начать уважать себя. Для этого надо точно знать, за что себя стоит уважать.
Пока у тебя нет уважения к себе, то и твоя жена тебя уважать не будет. И ее сегодняшнее отношение это результат того, что ты позволяешь к себе так обращаться
пс. вопрос о религиозной принадлежности пантеиста пусть он со своим лечащим врачом решает.
Есть один способ вылезти из того гавна, в котором ты варишься. Начать уважать себя. Для этого надо точно знать, за что себя стоит уважать.
Пока у тебя нет уважения к себе, то и твоя жена тебя уважать не будет. И ее сегодняшнее отношение это результат того, что ты позволяешь к себе так обращаться
пс. вопрос о религиозной принадлежности пантеиста пусть он со своим лечащим врачом решает.