Не устроил девушку в 1 ночь
-
Офигевший
- старейшина
Дело твое. Развлекайся
Классная переписка из последнего контакта про эмоциональную окраску :D кстати перечитал первый пост. Автор,а вы когда производили процесс и друг друга там корректировали, болт куда надо заправляла она столовыми приборами?
Майн готт
Майн готт
- deadkennedy
- любитель
Не иди лучше никуда и ничего не отвечай. Найди девушку, которая с тобой будет нормально общаться.Юрий1987 писал(а): ↑19.12.17 17:11Не унижаюсь. Эта переписка - последний контакт с ней. Больше не ведем диалог, хотя она пытается аккуратно возобновить его (по Вотс Ап так же). Предварительно же на четверг эе договаривались. Думаю, что не поеду никуда на встречу. Максимум - это предложу ко мне домой, на чай/кофе/суши/беляши...
Поясню..
Вместо "иди на тренинг оргазмов" - "милый - ты просто бог! а давай еще попробуем вот так"
Вместо "Я до конца недели не смогу увидется" - "я соскучилась! когда мы увидимся?"
Вместо "Сегодня встречаюсь с подругой" - "прости пожалуйста! Я сегодня уже с подружкой договорилась
Ну смысл ты понял.
И еще - как ты представляешь себе ЛТР? Она будет путешествовать и потом с тобой опытом делиться? :D
И однажды ты узнаешь, какие искушенные граждане в Африке живут...
И еще - я бы понял тебя, если бы вся это херня вылезла через месяц отношений. Но тут - всего неделя! Ты еще и не залип толком пока. Беги!
Юрий определись чего ты сам то хочешь? Сформулируй четко а то (нихрена) ничего не пойму, например " Я хочу чтобы все ошибались и она была не такая!" или " Я хочу чтобы она была не собой а была такой как мне надо", чего ты хочешь то?
Последний раз редактировалось Roman69 19.12.17 17:29, всего редактировалось 1 раз.
На внешку, залип. Ты прав. Блонда, голубые глаза.deadkennedy писал(а): ↑19.12.17 17:01Внешка обусловлена тем, что ОЖП явно следит за собой. На это есть средства. К сожалению, в нашей стране работник сферы услуг часто получает больше чем учитель/врач/инженер и прочие квалифицированные специалисты.
Вот и снесло крышу. Ничего не смог с собой поделать.
Сейчас вроде по-немногу отпускать начало...
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Я хочу человека, с которым сойдусь по интересам, в общении и духовно.
Она катает на вейке. Я тоже. Замой на доске. Я тоже. Путешествия, походы, палатки, динамика в отпуске. Я тоже это люблю.
Со спортом дружит.
Она в Москву приехала из Сибири. Я тоже из Сибири приехал.
Много общего.
Вот и надеялся, что норм сойдёмся.
Вот оно что.
Нахрен ты ей нужен, автор. Ей бы прынца а не такого же лимитчега
Нахрен ты ей нужен, автор. Ей бы прынца а не такого же лимитчега
Интересы, общения, духовно, ок, на кой хрен тогда тебе "серьезные отношения"? определись с форматом отношений то
Отправлено спустя 54 секунды:
Ну гуляйте,общайтесь, походы, кофе на ночь, исключи секс и делов то
Отправлено спустя 54 секунды:
Ну гуляйте,общайтесь, походы, кофе на ночь, исключи секс и делов то
Я стараюсь. Я склонен бежать. Просто я так уже за*бался искать... СЗ не люблю. Стараюсь вживую знакомиться всегда.deadkennedy писал(а): ↑19.12.17 17:25Не иди лучше никуда и ничего не отвечай. Найди девушку, которая с тобой будет нормально общаться.
Поясню..
Вместо "иди на тренинг оргазмов" - "милый - ты просто бог! а давай еще попробуем вот так"
Вместо "Я до конца недели не смогу увидется" - "я соскучилась! когда мы увидимся?"
Вместо "Сегодня встречаюсь с подругой" - "прости пожалуйста! Я сегодня уже с подружкой договорилась( давай завтра?"
Ну смысл ты понял.
И еще - как ты представляешь себе ЛТР? Она будет путешествовать и потом с тобой опытом делиться? :D
И однажды ты узнаешь, какие искушенные граждане в Африке живут...![]()
И еще - я бы понял тебя, если бы вся это херня вылезла через месяц отношений. Но тут - всего неделя! Ты еще и не залип толком пока. Беги!
Вообще совместные путешествия имел в виду.
Про пояснения согласен: она отвечала холодно и грубо
Скажи ей прямо - давай дружить но чпокать я тебя не буду
По теме. У меня своя 3к квартира в Москве, норм тачка. Норм зарабатываю, если ты к этому.
Из провинций приезжают зарабатывать. Это так, к слову
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
С такой сложно исключить желание её завалить.
Там внешка и фигура огонь. Любой бы захотел, отвечаю
Еще она любит сексуальные эксперименты.
ЖениЦЦа не надо на ней.
Да, и, вообще ничего с ней не надо тебе, подцепишь от нее, что-нибудь экзотическое п арабски или изысканное по европейски.
Камрад deadkennedy очень четко ее портрет нарисовал.
Я про амлет кстати не шутил. Roman69, ты серьезно, какая нахрен дружба? Автор, вы с Roman69 гомосеки чтоли или тетьки?
То есть все таки твое желание быть с ней сильнее чем логика и разум и тебе нужны советы как сделать так чтобы она образумилась и стала твоей? Так?Юрий1987 писал(а): ↑19.12.17 17:40По теме. У меня своя 3к квартира в Москве, норм тачка. Норм зарабатываю, если ты к этому.
Из провинций приезжают зарабатывать. Это так, к слову
С такой сложно исключить желание её завалить.
Там внешка и фигура огонь. Любой бы захотел, отвечаю
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Что ты хочешь этим сказать?
- Кот- пилот
- старейшина
Тов. deadkennedy
Оба ваших поста на этой странице расставили усе точки над "Йо"
Как говорится, респект!
Оба ваших поста на этой странице расставили усе точки над "Йо"
Как говорится, респект!
[quote=Roman69 post_id=4431872 time=1513694790 user_id=46440]
То есть все таки твое желание быть с ней сильнее чем логика и разум и тебе нужны советы как сделать так чтобы она образумилась и стала твоей? Так?
У меня если желание "протрезветь" и наоборот суметь отдалиться, и максимально безболезненно для себя.
Просто я себе в голове уже воздушных замков настроил, а эта переписка вчерашняя всё обрушила в момент.
В этом форуме нашел успокоение... Цели теперь строить с ней отношения нет. Максимум потр*хать еще пару раз, если сама приедет и захочет вдруг реабилитироваться... Я же не знаю, что сейчас у нее в голове. Стараюсь игнорить её
То есть все таки твое желание быть с ней сильнее чем логика и разум и тебе нужны советы как сделать так чтобы она образумилась и стала твоей? Так?
У меня если желание "протрезветь" и наоборот суметь отдалиться, и максимально безболезненно для себя.
Просто я себе в голове уже воздушных замков настроил, а эта переписка вчерашняя всё обрушила в момент.
В этом форуме нашел успокоение... Цели теперь строить с ней отношения нет. Максимум потр*хать еще пару раз, если сама приедет и захочет вдруг реабилитироваться... Я же не знаю, что сейчас у нее в голове. Стараюсь игнорить её
дала и слила, вы путаете
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Но делаете ставку на волю случая, а значит если понадобиться она вас прогнет потому как вы не поняли или не знаете принципа открытой двери.
HeOleHb,
ага и он в раздумьях, подружиться с ней или все таки трахнуть, если прибежит.
Камрады, идентичная тема слово в слово запощена на вумен сру. Автор просит помощи у тамошних теток
Извините за французкий, но автор поступает как тупоголовый гоблин-троль.
Моя версия, что это просто очередное социальное исследование одного и того же вопроса в разрезе межполовых отношений какого-нибудь доморощенного психолуха.