Как поступить?
-
- любитель
Как поступить?
Рассказывай че у тебя, поможем.
Как поступить?
Наверное, всё хорошо у него, раз такие тёплые слова пишет
Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Кореш! От всего сердца желаю тебе не попадать в наши ряды. Искренне.
Как поступить?
Тс,ваша жена попала в руки мошенников.К экстрасесорике и магии они никакого отношения не имеют,априори.А вот техниками внушения владеют как раз неплохо,раз крышу бабе снесли.Коллективный поход на кладбище-за гранью ,вообще,хотя я в теме.Ни один сенс или реальный маг не будет набирать клиентов ВК или в других СС,им реклама не нужна.Говорить можно долго,суть одна-вы попали.Эта хачовка Элина такая же ведьма и проводник,как я испанский лётчик,цыганская мошенница ,скорее,я бы сказала,главное.чтоб за ней крыша не стояла сами знаете.из кого.Но если ее прижмут проверками-то нкиакая крыша в это вмешиваться не станет,это не их обязанности.
Что бы я сделала на вашем месте?
1)Накатала бы заявление ,отксерила 20 штук,напсиала бы от руки разные шапки и отправила по почте с уведомлением куда только можно и куда нельзя-вплоть до АП,в налоговую,в МВД,прокуратуру ,начиная от районный и заканчивая инстанциями в масштабе страны.Похрен,куда,лишь бы побольше шума.
3)На данный момент всех сенсов,целителей и т.д. нехило прижали в РФ,без лицензий никто не работает,нужно обязательно регистрироваться,а уж массовые мероприятия вести-вдвойне накажут,вообще,и проводников 5 традиций очень быстро прижмут к ногтю и подоят-им будет не до вашей квартиры и прочего,таким образом отведете удар от дарения остального имущества.
4)По возможности,было бы неплохо этой блаженной БЖ каким-то образом внушить,чтоб имущество на дочь переписала или на сына,пока ее полностью не ощипали.
Читала и волосы дыбом,ну и жестяк,какой там васек,там без васька полный трэш,тётка чокнулась,ей не на семинары-а в психушку пора.
1)Накатала бы заявление ,отксерила 20 штук,напсиала бы от руки разные шапки и отправила по почте с уведомлением куда только можно и куда нельзя-вплоть до АП,в налоговую,в МВД,прокуратуру ,начиная от районный и заканчивая инстанциями в масштабе страны.Похрен,куда,лишь бы побольше шума.
3)На данный момент всех сенсов,целителей и т.д. нехило прижали в РФ,без лицензий никто не работает,нужно обязательно регистрироваться,а уж массовые мероприятия вести-вдвойне накажут,вообще,и проводников 5 традиций очень быстро прижмут к ногтю и подоят-им будет не до вашей квартиры и прочего,таким образом отведете удар от дарения остального имущества.
4)По возможности,было бы неплохо этой блаженной БЖ каким-то образом внушить,чтоб имущество на дочь переписала или на сына,пока ее полностью не ощипали.
Читала и волосы дыбом,ну и жестяк,какой там васек,там без васька полный трэш,тётка чокнулась,ей не на семинары-а в психушку пора.
Как поступить?
А самое главное-ТС,будь осторожен,ты не с одной БЖ бодаешься,а а сектой.Ты один,а их много,и эта структура кровно заинтереосвана в распиле твоего имущества в пользу БЖ(считай,в их пользу,ибо отжать у чокнутой зомбированной дурочки как два пальца об асфальт).А ты -помеха их планам,это чей-то бизнес.
Как поступить?
Пристрелить мысль неплохая,
но это чревато
весьма неприятными последствиями для тебя.
ИМХО, наказание деньгами - весьма достойный вариант.
Если, например, есть вариант аккуратно организовать василию
большой влёт по деньгам, рассмотри.
Себя пожалей!
Кроме тебя самого никто
тебя не пожалеет.
Если такой жалостливый -
ну поддержи ОЖП морально,
помоги василия на полимеры выставить,
посочувствуй.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Иван70,
и хотел сказать по поводу секты.
Ты всё-таки подумай, поконсультируйся с юриками,
на предмет накатать на мошенников заяву в органы.
Тут даже вопрос не наказания, а самозащиты -
пока их органы сношать будут,
они немного попустятся.
Как поступить?
Носорог,ты гад,конечно,по отношению ко мне,но тут ты прав на 200%.Учитывая,что тот вася учредитель какой-ток компании,в которую деньги БЖ вкладывает,то ее просто охмуряют,чтоб побольше вытянуть из нее.Там первым делом материальный интерес,а плятки-производственная необходимость.И там чей-то бизнес по окучиванию вот таких вот дур,за ним кто-то стоит,но не совсем высокого уровня.Вполне можно жалобами резонанс поднять,тем более-время благоприятное.сейчас всех сенсов поприжали,выводят на белый доход.
А ТС все о неверности сокрушается.не понимая,что на него каток асфальтный катит,по сравнению с которым васек и измены-так,цветочки.Пока не высосут -не отстанут,вот на чем надо внимание заострить.
Жаль жен васька-да ладно,она прекрасно живет на выманенные деньги с других семей,у нее все ок.
А ТС все о неверности сокрушается.не понимая,что на него каток асфальтный катит,по сравнению с которым васек и измены-так,цветочки.Пока не высосут -не отстанут,вот на чем надо внимание заострить.
Жаль жен васька-да ладно,она прекрасно живет на выманенные деньги с других семей,у нее все ок.
Как поступить?
Иван70, А попробуй найти друзей в прокуратуре. Сейчас такие секты "любят".
Как поступить?
Я бы добавил, что если внимательно поискать в журналистской среде,
то можно найти журналюгу, которого вполне заинтересует эта тема.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я тебя просто жалею.
Тебе лечиться надо,
и русский язык учить,
а не по форумам шастать.
Как поступить?
Здравствуй! Спасибо за поддержку!Seer писал(а): ↑26.03.18 19:00Тс,ваша жена попала в руки мошенников.К экстрасесорике и магии они никакого отношения не имеют,априори.А вот техниками внушения владеют как раз неплохо,раз крышу бабе снесли.Коллективный поход на кладбище-за гранью ,вообще,хотя я в теме.Ни один сенс или реальный маг не будет набирать клиентов ВК или в других СС,им реклама не нужна.Говорить можно долго,суть одна-вы попали.Эта хачовка Элина такая же ведьма и проводник,как я испанский лётчик,цыганская мошенница ,скорее,я бы сказала,главное.чтоб за ней крыша не стояла сами знаете.из кого.Но если ее прижмут проверками-то нкиакая крыша в это вмешиваться не станет,это не их обязанности.
да, бж зомби, это факт. В переписке , когда речь коснулась ее связи с Васей, заявила буквально следующее(цитирую из смс):
кайф лучше ловить в практиках(это у них медитации такие) это ни с каким сексом не сравнить! И самое главное - безопасно!
вот так..
Про этих молодых пройдох: считаю, Вы преувеличиваете. Проект свой тянут чуть более года, 26 тысяч подписчиков скорее боты, на реторты наскребают 30-50 человек, деньги там небольшие, вряд ли за ними стоят серьезные люди. В Москве такого шлака на каждом углу. Рассчитано на закомплексованных, неуверенных в себе, внушаемых, алчных стареющих дам. Это как раз все качества бж.
Свою задачу вижу в скорейшем распиле, ибо моя жизнь и здоровье сейчас невыгодна этой секте
Исковое в суде, заседания начинаются недели через 1,5. требования мои просты и законны: 50/50.
Очень надеюсь, что бж не втянет в процесс группу поддержки из темных сил.
Почему так думаю: если бы она вентилировать с ними вопрос, они бы ее подписали. Однако, она в силу каких то причин, похоже даже не интересуется этой стороной( то ли медитировать усердно, то ли бабочки не сдохли ещё)
например, ляпнула: " знай, что твоя доля будет делиться ещё на детей!.. предложил ей изучить соответствующие разделы ГК и СК РФ)))
В общем, бабо далека от осмысления предстоящего распила. это мне на руку.
Как поступить?
Все равно заявы разошлите во все мыслимые и немыслимые инстанции,мошенников наказывать надо.Ваша БЖ от магии и эзотерики,как вша от Луны.А эти мошенники вполне могут под другими названиями шерстить,этих групп у них может быть дофига и больше.
Как поступить?
Иван70, О других людях, которые в ту же секту ходят, подумай.
Как поступить?
Спасибо за поддержку, Друзья!))
Вы неверно понимаете цели и задачи, которые перед собой ставлю.
1. Скорейший распил и закрепление в Росреестра своих долей через суд.( договариваться с бж не собираюсь, она не думает своими мозгами, любая договоренность сегодня, завтра может стать пылью)
2. Дочь. тут я пас: пока живём вместе(маман хз где). Меня это устраивает. Вчера выяснил, что бж не собирается подавать на ОМЖ и Алики. загадка..
Бороться с сектой не собираюсь:
- мавр сделал своё дело
- у блядоверной совершенно отсутствуют стойкие убеждения - три года назад была пылкой православной: походы в церковь, посты, иконы в доме. потом полтора года истово поклонялась учителю Анацкому, с которым в веселой компашке таких же дур бегала по Смоленскому кладбищу толпой 15-20 тёлок и слушали бред(реально - был с ней 1 раз) этого гуру. Потом- Петрович Анацкому - это шлак, это лживое учение, и появляется Элина - маг и учитель всех времён и народов!.)) Понимаете друзья!?? как говорится: Ху из некст?.)) понимаете? Скоро у ненаблядной на горизонте, по логике ее поступков, появится новый Самый Великий Учитель!.
Кстати, что вообще пугает: звезда прошла обряд "раскрещения", т.е. открыто порвала с Православием. это для меня лично лакмус ее состояния
Поэтому я смотрю на это спокойно. Посчитал нужным поделиться тут своей историей, может пригодится кому.
а васято пох - пусть нянчится сам с таким сокровищем... но после распила наверное их все таки вломлю - неправильно это уводить жён из семьи... хотя не он увел, а эта элина
Последний раз редактировалось Иван70 26.03.18 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Как поступить?
Да уж,там над ней впору опеку оформлять и признавать недееспособной.Ваша блядоверная-мясо ,тушонка.легкая добыча для аферистов всех мастей и любых структур.Но вы чего-то тоже начудили,реально,раз она их,а не вас слушает,ток не обижайтесь,пожалуйста.Надо было в ежовых рукавицах держать,проморгали,когда авторитетом для нее быть перестали.
Как поступить?
извините, не считаю для себя необходимым этим заниматься.
Я только поднялся с карачек, сам еще пробит и очухиваюсь потихоньку. Мне энергию свою есть куда девать: есть любимая дочь и я у нее.мне не до войны со всеми эзотерическими жуликами Москвы.
как Пилат умываю руки
считаю, достаточно, что на этом уважаемом форуме развернуто донес нюансы своей истории
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
невнимательно ветку читали. где-то на 3-й странице провел некое эссе, разбор полетов по поводу ежовых руковицSeer писал(а): ↑26.03.18 20:33Да уж,там над ней впору опеку оформлять и признавать недееспособной.Ваша блядоверная-мясо ,тушонка.легкая добыча для аферистов всех мастей и любых структур.Но вы чего-то тоже начудили,реально,раз она их,а не вас слушает,ток не обижайтесь,пожалуйста.Надо было в ежовых рукавицах держать,проморгали,когда авторитетом для нее быть перестали.
плюс васек=любовь к нему=слив прежнего самца(меня) в ноль. и авторитет, соответственно в ноль. все по науке).
сейчас смешно и облегчение, что стареющее тело отвалилось, а два месяца назад страдал, как))
Последний раз редактировалось Иван70 26.03.18 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Как поступить?
Иван70,
а как у тебя с Т10Д?
а как у тебя с Т10Д?
Как поступить?
пока никак: дал себе срок до июня вычистить из сердца ПОЛНОСТЬЮ эту мерзкую тварь, которая ещё недавно была любимой почти 30 лет. а это непросто.Потом займусь ОЖП. просто тепла и участия хватает: две подчинённые как подружку меня лечат, я им поведал о своём семейном счастье))) там женского тепла и участия хватает).
с физиологией норм: просмотр жёсткой порнухи и Дуня Кулакова не дают забыть, что ты самец)))
Как поступить?
Так шлюху какую сними.
Ну или студентку..
Оно легче вычищать будет.
Ну или студентку..
Оно легче вычищать будет.
Как поступить?
Доброе утро!
Подниму тему.Необходим совет коллективного разума.
Моя угроза привлечь соцзащиту для актирования проживания матери отдельно от ребёнка подействовала. Вчера зверушка приехала, приготовила кушать, пообщалась с дочерью.
Состоялся и у нас короткий разговор.
Во-первых, я ещё раз напомнил ей о её материнских обязанностях. Не хочешь жить с ребёнком -твоё решение. Но ты мать, поэтому:"Приходи общайся, готовь кушать хотя бы." Иначе, говорю, я сделаю, что обещал.
Также объявил ей, что косметологический кабинет на дому закрыт. Деньги с этого к детям не попадают( два месяца не дала ни рубля дочери на проезд, питание, просто на мороженное) Она начала кричать, что у неё есть её законные 20м.кв площади в этой квартире(как всё меняется!, - ещё недавно дочери, когда та пригласила друзей к себе, заявила "В МОЕЙ квартире чтобы твоих друзей не было!". Конечно, я тогда вмешался и немного спилил королЭве её корону - друзья в итоге приехали и тусили всю субботу). Что у неё тут препаратов на 300тыс. и она всё описала и пускай пропадёт хоть один пузырёк - заявит на меня в полицию! На что я сказал, что пусть пузырьки лежат в шкафу, но если узнаю, что хоть одну клиентку притащит в дом - соберу всё в мешок и вынесу на лоджию в самый дальний угол - ройся и ищи там.
Ещё. Вчера бж получила из суда копию моего искового на раздел имущества. По реакции видно - не ожидала, думала беру на испуг. Нервничала в разговоре( перепрыгивала с темы на тему,скатывалась до вспоминания обид 20-ти летней давности,резкая жестикуляция), повышала голос, выпячивала глаза.
Кстати, обратил внимание на её постаревшее лицо: иссохла как мумия, заострённый нос, серый цвет лица, глаза настороженные затравленные, морщины по всему лицу. Я порадовался этому обстоятельству,ибо "нет запаха лучше, чем запах трупа твоего врага"(с)
Но и это не главное! Зверь решила договариваться со мной. Мне ничего не сказала, кроме нервных заявлений "На суде я подам встречный иск!". на мой вопрос - на предмет? ответ - "а там увидишь!" :D ... ожидаемо))
Но! вечером разговаривали, как обычно, с дочерью, так, печки-лавочки, и она вдруг говорит: "Па! а мама сказала, что отдаст тебе дом, а ты ей свою долю квартиры. Ты отдельно будешь жить?" Напомню! когда ещё в январе хотел мирно разделиться с ней и предложил - квартира тебе, дом мне. Это примерно равноценный обмен. Однако, алчная особа потребовала у меня 1млн отступных за дом. Была послана, естесственно.
И теперь, вот, подбивает клинья договориться. Видимо начинает осознавать, что всё серьёзно. До этого думала, наверное: "Вот она свобода! Лох бывший муж занимается с дочерью, а я занимаюсь ТОЛЬКО СОБОЙ: скачу на енге васи, медитирую, езжу на ретриты в компании близких моей душе таких же долб**ёбов, колю ботакс ТП РСПшкам, трещу с ними о том, какие мы Женшшшины КоролЭвы. В общем, веду ПРАВИЛЬНЫЙ образ жизни свободной жЭншины"
А тут какойто олух с каким то иском портит жизнь. Печаль.
Итак, после разговора набираю ей - занято. Хрен с тобой, напишу смс. Только писать - перезванивает(о_о! такого не было со времени, когда был ещё альфой
!) И я ей говорю:"от дочери узнал про твои намерения отдать мне дом. Благодарю! Оценил. НО! Не считаю для себя возможным идти на договорённости с такой лживой особой, как ты. Пусть всё будет ПО ЗАКОНУ! Зафиксирую СВОИ доли в объектах решением суда - потом будем что-то обсуждать!" И положил трубку.
Так вот вопрос:
-идти до конца по суду? Это, конечно, издержки финансовые, временные, но зато это МОЯ ПОЗИЦИЯ, моё решение. Это даёт мне моральный плюс и спокойствие, что определённые судом мои доли это МОИ доли.
-договариваться до суда.
Сам склоняюсь к первому.
Благодарю за советы!
Подниму тему.Необходим совет коллективного разума.
Моя угроза привлечь соцзащиту для актирования проживания матери отдельно от ребёнка подействовала. Вчера зверушка приехала, приготовила кушать, пообщалась с дочерью.
Состоялся и у нас короткий разговор.
Во-первых, я ещё раз напомнил ей о её материнских обязанностях. Не хочешь жить с ребёнком -твоё решение. Но ты мать, поэтому:"Приходи общайся, готовь кушать хотя бы." Иначе, говорю, я сделаю, что обещал.
Также объявил ей, что косметологический кабинет на дому закрыт. Деньги с этого к детям не попадают( два месяца не дала ни рубля дочери на проезд, питание, просто на мороженное) Она начала кричать, что у неё есть её законные 20м.кв площади в этой квартире(как всё меняется!, - ещё недавно дочери, когда та пригласила друзей к себе, заявила "В МОЕЙ квартире чтобы твоих друзей не было!". Конечно, я тогда вмешался и немного спилил королЭве её корону - друзья в итоге приехали и тусили всю субботу). Что у неё тут препаратов на 300тыс. и она всё описала и пускай пропадёт хоть один пузырёк - заявит на меня в полицию! На что я сказал, что пусть пузырьки лежат в шкафу, но если узнаю, что хоть одну клиентку притащит в дом - соберу всё в мешок и вынесу на лоджию в самый дальний угол - ройся и ищи там.
Ещё. Вчера бж получила из суда копию моего искового на раздел имущества. По реакции видно - не ожидала, думала беру на испуг. Нервничала в разговоре( перепрыгивала с темы на тему,скатывалась до вспоминания обид 20-ти летней давности,резкая жестикуляция), повышала голос, выпячивала глаза.
Кстати, обратил внимание на её постаревшее лицо: иссохла как мумия, заострённый нос, серый цвет лица, глаза настороженные затравленные, морщины по всему лицу. Я порадовался этому обстоятельству,ибо "нет запаха лучше, чем запах трупа твоего врага"(с)

Но и это не главное! Зверь решила договариваться со мной. Мне ничего не сказала, кроме нервных заявлений "На суде я подам встречный иск!". на мой вопрос - на предмет? ответ - "а там увидишь!" :D ... ожидаемо))
Но! вечером разговаривали, как обычно, с дочерью, так, печки-лавочки, и она вдруг говорит: "Па! а мама сказала, что отдаст тебе дом, а ты ей свою долю квартиры. Ты отдельно будешь жить?" Напомню! когда ещё в январе хотел мирно разделиться с ней и предложил - квартира тебе, дом мне. Это примерно равноценный обмен. Однако, алчная особа потребовала у меня 1млн отступных за дом. Была послана, естесственно.
И теперь, вот, подбивает клинья договориться. Видимо начинает осознавать, что всё серьёзно. До этого думала, наверное: "Вот она свобода! Лох бывший муж занимается с дочерью, а я занимаюсь ТОЛЬКО СОБОЙ: скачу на енге васи, медитирую, езжу на ретриты в компании близких моей душе таких же долб**ёбов, колю ботакс ТП РСПшкам, трещу с ними о том, какие мы Женшшшины КоролЭвы. В общем, веду ПРАВИЛЬНЫЙ образ жизни свободной жЭншины"
А тут какойто олух с каким то иском портит жизнь. Печаль.
Итак, после разговора набираю ей - занято. Хрен с тобой, напишу смс. Только писать - перезванивает(о_о! такого не было со времени, когда был ещё альфой

Так вот вопрос:
-идти до конца по суду? Это, конечно, издержки финансовые, временные, но зато это МОЯ ПОЗИЦИЯ, моё решение. Это даёт мне моральный плюс и спокойствие, что определённые судом мои доли это МОИ доли.
-договариваться до суда.
Сам склоняюсь к первому.
Благодарю за советы!
Как поступить?
Непохоже, что тебе надо куда-то торопиться, так что лучше через суд. Ты живешь в хате с дочкой. Распил тебе не горит. У тетки не бабочки, а гораздо более серьезный сдвиг. Есть вариант, что она загремит в психушку и потеряет дееспособность, тогда и вовсе распил перестанет быть делом срочным. 8) Единственно - ты должен быть твердо уверен, что не примешь ее обратно, если прибежит и в ножки упадет.
Как поступить?
Вероятно, климакс.
У них часто так -
вот вчера быле ещё немолодая женщина,
а тут бах!! - и уже старушка.
По вопросу -
я за любой вариант, который позволит отжать
у зверушки максимум.
Сольет же всё секту!
Если зассала -
может, попробовать использовать
суд как фактор шантажа?
И отжать ещё чего по мелочи?
Но это, конечно, с юриками говорить надо.
- Kraft Werk
- бывалый
Как поступить?
Ваня, держись! По своему опыту поражаюсь как можно в одночасье слить семью, в которой ОЖП провели полжизни, забить на ребенка.
Что многое в их поведении стало вообще находиться за гранью добра и зла.
По существу - отжимай все что только можно. Я лучше заплачу хорошему юристу, чем ей.
Что многое в их поведении стало вообще находиться за гранью добра и зла.
По существу - отжимай все что только можно. Я лучше заплачу хорошему юристу, чем ей.
Как поступить?
Ребята спасибо за поддержку!
Зануда, спасибо!
да, торопиться некуда - живу, работаю, воспитываю дочь. Зверь живёт х.з где и только картинно подвывает в смс, что "я о детях думаю каждую секунду", "ты не даёшь мне общаться с дочерью"..) При этом, постоянно читая от меня: "Приезжай! занимайся дочерью! веди домашнее хозяйство, если жалуешься БТ, что у нас грязно и неприготовлена еда!"
Ан нет: " здесь ты создал невыносимые условия для жизни". Однако, при этом я не алкаш, корешей и подруг в дом не вожу, общаюсь с ней ровно. Дело в том, что слитый мужчина становится противен до тошноты, когда все мысли БЖ крутятся вокруг енга васи :D Я ей об этом и сказал). Это и есть невыносимые условия.
Сам я давно свалил бы в дом - там просторнее, атмосфернее( дом деревянный - бревно) тишина, до работы правда на 10мин дальше))
Но! во-первых, дал ей понять КТО в доме хозяин: на её МОЯ квартира ответил - НАША квартира! Хочешь -живём как добрые соседи, не хочешь - вот Бог, вон порог. Во-вторых - в квартире нет моей доли, могла попробовать меня выписать по ст. 31 ЖК. Это проблемно, конечно, но не живя в квартире я мог бы через месяц-два удивиться. когда пришёл бы в неё. Поэтому решил жить пока в квартире ДО РАСПИЛА и выделения своей доли.
Про психушку писал выше - не прокатит, в быту адекватная баба. Она может себя контролировать и не нести свою ересь про чакры и вселенский разум невпопад где попало.
Nosorog, спасибо! да, буду идти ДО КОНЦА по суду! Больше 50/50 отжимать не собираюсь( иск подан), но если суд первой инстанции примет ей бОльшую долю из-за ОМЖР с ней - буду бодаться. Судебная практика говорит, что ПРОЖИВАНИЕ РЕБЕНКА с родителем НЕДОСТАТОЧНОЕ основание для увеличения доли этого родителя. Например, в моём случае( дочери 13 лет) она, пожив с матерью, может САМОСТОЯТЕЛЬНО принять решение и переехать к отцу. Возраст позволяет. Или такой аргумент, что дети ВПРАВЕ пользоваться площадью как матери, так и отца и являются НАСЛЕДНИКАМИ.
Kraft Werk, Рома, спасибо Друг! Да - вопрос имущества вопрос принципа! Во-первых, это имущество зарабатывали мы вместе. Хотя эта мерзота сейчас всячески манипулирует: "давай! отжимай побольше у ДЕТЕЙ!", "как только отожмёшь у ДЕТЕЙ как можно больше - сразу свалишь и они тебе будут не нужны!". Обычные бабьи плак-плак))) Уверен - всё её окружение знает о её бывшем муже алкаше и бабнике, который кушает на ужин младенцев.. Ну, да насрать на них! Во вторых, хочу, чтобы зверушка почуствовала МЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за порушенный 29-летний проект СЕМЬЯ.
Вот такие мысли, спасибо!
Зануда, спасибо!
да, торопиться некуда - живу, работаю, воспитываю дочь. Зверь живёт х.з где и только картинно подвывает в смс, что "я о детях думаю каждую секунду", "ты не даёшь мне общаться с дочерью"..) При этом, постоянно читая от меня: "Приезжай! занимайся дочерью! веди домашнее хозяйство, если жалуешься БТ, что у нас грязно и неприготовлена еда!"

Сам я давно свалил бы в дом - там просторнее, атмосфернее( дом деревянный - бревно) тишина, до работы правда на 10мин дальше))
Но! во-первых, дал ей понять КТО в доме хозяин: на её МОЯ квартира ответил - НАША квартира! Хочешь -живём как добрые соседи, не хочешь - вот Бог, вон порог. Во-вторых - в квартире нет моей доли, могла попробовать меня выписать по ст. 31 ЖК. Это проблемно, конечно, но не живя в квартире я мог бы через месяц-два удивиться. когда пришёл бы в неё. Поэтому решил жить пока в квартире ДО РАСПИЛА и выделения своей доли.
Про психушку писал выше - не прокатит, в быту адекватная баба. Она может себя контролировать и не нести свою ересь про чакры и вселенский разум невпопад где попало.
Nosorog, спасибо! да, буду идти ДО КОНЦА по суду! Больше 50/50 отжимать не собираюсь( иск подан), но если суд первой инстанции примет ей бОльшую долю из-за ОМЖР с ней - буду бодаться. Судебная практика говорит, что ПРОЖИВАНИЕ РЕБЕНКА с родителем НЕДОСТАТОЧНОЕ основание для увеличения доли этого родителя. Например, в моём случае( дочери 13 лет) она, пожив с матерью, может САМОСТОЯТЕЛЬНО принять решение и переехать к отцу. Возраст позволяет. Или такой аргумент, что дети ВПРАВЕ пользоваться площадью как матери, так и отца и являются НАСЛЕДНИКАМИ.
Kraft Werk, Рома, спасибо Друг! Да - вопрос имущества вопрос принципа! Во-первых, это имущество зарабатывали мы вместе. Хотя эта мерзота сейчас всячески манипулирует: "давай! отжимай побольше у ДЕТЕЙ!", "как только отожмёшь у ДЕТЕЙ как можно больше - сразу свалишь и они тебе будут не нужны!". Обычные бабьи плак-плак))) Уверен - всё её окружение знает о её бывшем муже алкаше и бабнике, который кушает на ужин младенцев.. Ну, да насрать на них! Во вторых, хочу, чтобы зверушка почуствовала МЕРУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за порушенный 29-летний проект СЕМЬЯ.
Вот такие мысли, спасибо!
- Ктотодобрый
- старейшина
Как поступить?
У меня возник такой вопрос - а на сколько вообще полезно дочке общаться с такой вот неадекватной мамой? Манипулировать тем фактом что не занимается дочкой это конечно полезно! Но нужны ли дочке такие вот общения и готовки на oтъебись?