сливает?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Зануда
посвященный

сливает?

Сообщение Зануда » 27.03.18 06:11

Офигевший писал(а):
26.03.18 11:01
А возможно, ты просто бухал как умалишенный, и у бабы включался синдром " альфа,казел, уголовник, люблюнимагу."
В любом случае, твой личный опыт-это ,скорее ,обратный градиент общему направлению исторического вектора развития событий.
В том и дело, что я лет до 40 вообще только по праздникам пил. И в целом эдакий рыцарь, с тетками всегда обращался обходительно. Я не отношусь к категории красавчиков, внешность обычная, да еще и дрищ был все до того же сороковника. Женщины меня интересовали мало, так что и скиллов ухаживания, создания романтики и тыпы - тоже нет. Язык подвешен - это да, но не более. Схема всегда была одна - влюбленность у теток возникала на 4-5 месяц знакомства. Без усилий или хоть какой-то заинтересованности в этом с моей стороны. Далее теток охватывало желание родить от меня ребенка. У двух это получилось.
Причем в первом случае отношения с бж1 до рождения ребенка уже были в течении 5 лет. То есть влюбленность к тому времени прошла и появилась обычная семейная рутина. Однако она все равно хотела от меня родить, но уже сознательно. Прикол в том, что я-то работал дома, а вот она - нет. У нее были обычный график. Однако домашние поля доминации от этого ко мне не перешли. А когда родился ребенок - она села дома, а я вышел на работу. Начался кризис, и обычный мой способ зарабатывания начал сбоить. Ну а дальше - попытка инверсии доминирования и разбег буквально через год. Итого - 7 лет. Вторая бж появилась, когда я был гол как сокол, да еще с долгами. Залипон, беременность, рождение ребенка, через три года - васек, разбег. Итого - 7 лет. 8)
Можно назвать это совпадением, но на форуме масса историй, и таких вот совпадений. Из тех камрадов, с кем я общался лично и можно было уточнить подробности их историй - практически у всех в 7 лет укладывается основной цикл отношений с бжихами. Просто многие над этим не задумываются, а многие не замечают момент окончания этого цикла. Причем в моем случае - поля доминации я распределял сразу и этого распределения не менял никогда. Не лез в женские и не давал лезть в мужские. Так что причиной развода в обоих случаях их изменение - не было.
Вообще по наблюдениям из жизни - тетки обычно хотят от самца только первого ребенка. Если в семье детей больше - это уже либо случайный залет и нежелание делать аборт, или плод примирения после крупной ссоры, или желание мужика. Или еще что - жизнь разнообразна. Но это не теткина инициатива.

Офигевший
старейшина

сливает?

Сообщение Офигевший » 27.03.18 06:33

Зануда,
Ты,в натуре, набор парадоксов :)

Владимир80
бывалый

сливает?

Сообщение Владимир80 » 27.03.18 09:50

У меня тоже 7 лет

Pacan4ik
посвященный

сливает?

Сообщение Pacan4ik » 27.03.18 10:10

И у меня 7 лет,и начался разлад.
+ 3 года варился в этом бульоне из скандалов и ббпе.

Если кто знает,как свести брачный тур бабы на НеТ.
Расскажите,как это сделать?
Пойду на второй заход,не хочу опять 25 :)

Мейсон
посвященный

сливает?

Сообщение Мейсон » 27.03.18 10:12

Автор, Вы с нами?

Офигевший
старейшина

сливает?

Сообщение Офигевший » 27.03.18 10:23

Если автору хотя бы на секунду не по нраву наши разговоры в его теме, пусть только маякнет. Я - точно испарюсь сразу.

Pacan4ik
посвященный

сливает?

Сообщение Pacan4ik » 27.03.18 10:26

Я тоже,со скоростью света, уйду из темы в закат :)

Sten
аксакал

сливает?

Сообщение Sten » 27.03.18 11:14

Зануда, так, шоп поржать - у бж тоже цикл получился 6- 7 лет.

кошка на крыше
бывалый

сливает?

Сообщение кошка на крыше » 27.03.18 11:14

Gosham писал(а):
24.03.18 17:52
Остается вопрос, если все так плохо, то что же я на нее клюнул? Хороша, чертовка, была. Она и сейчас хороша. Думал я тогда головой нижней. И, что ни говори, природа не только внешностью, но и мозгами ее наделила. Только не пользуется она ими. Но в моменты просветления ее хрен переиграешь.
Автор, значит надежды еще есть . По поводу быта- она с очень большой вероятностью не будет хорошей хозяйкой никогда(в этом есть небольшой плюс-не выносит детям и вам мозг за бардак). Человек которому мешает убираться отсутствие своей квартиры просто не любит это делать. А вот секс и включение мозгов можно попробовать вернуть. Но в этом случае вопрос к вам- чем вы занимаетесь сами (хобби, поездки и т.д.). Предлагать заняться чем-то человеку бессмысленно . Всегда лучше работает личный пример. Короче -займитесь собой. Вам это на пользу при любом раскладе. Снять офис и работать там - отличное предложение. Когда долгое время находишься с людьми в замкнутом пространстве они начинают раздражать просто своим присутствием(личный опыт). Решать вам.

Sten
аксакал

сливает?

Сообщение Sten » 27.03.18 11:20

кошка на крыше, баба засранка не имеет в системе дсп+соц того самого соц. Это катастрофический косяк. Она не может получить удовольствие и реализацию от создания уюта в семье. Тем самым ищет реализацию в другом. Список этих других подробно изложен на абф. Она постоянно требует эмоциональной накачки от омп вместо генерации эмоций в своем поле. Это своего рода вампир, который высасывает мужа досуха.

footballglor
старейшина

сливает?

Сообщение footballglor » 27.03.18 11:22

Недавно узнал про ещё одного васятку,был флирт или разовый перепих 7лет назад.
Прожили вместе 14 лет.
Занимательная арифметика :D

Nosorog
аксакал

сливает?

Сообщение Nosorog » 27.03.18 11:24

Pacan4ik писал(а):
27.03.18 10:10
Обрюхатить.
Но и это гарантий не дает.

Pacan4ik
посвященный

сливает?

Сообщение Pacan4ik » 27.03.18 11:58

Nosorog писал(а):
27.03.18 11:24
Обрюхатить.
Но и это гарантий не дает.
Знаю,комрад.
С бабой нет гарантий и не будет,это факт.

Мне просто ,хотелось бы понять механизм,как надо себя вести,когда видишь начало брачного тура у своей бабы.тоесть,пресечь в самом начале,когда ещё не поздно.
Рождение детей,это тоже вариант.
Первый ребенок родился,а через 3-6 лет,надо и второго заделать.
Возможно это ее отвлечёт.

Nosorog
аксакал

сливает?

Сообщение Nosorog » 27.03.18 12:12

Pacan4ik писал(а):
27.03.18 11:58
Мне просто ,хотелось бы понять механизм,как надо себя вести,когда видишь начало брачного тура у своей бабы.тоесть,пресечь в самом начале,когда ещё не поздно.
Нет правильного варианта поведения.

200 лет назад ОЖП держала в узде церковь,
а ты имел полное право отпистить жену вожжами,
если начнёт дурить.

Самый идеальный вариант для бабы -
она должна тебя любить и бояться
одновременно.

Русская пословица: "Бей бабу молотом, будет баба золотом"
Украинская пословица: "Люби, як душу, труси як грушу"

Сейчас этого инструментария просто нет.

Ну и американская статистика тебе -
ОЖП, взятые замуж целками,
утверждают, что счастливы в браке
более чем в 50% случаев,
а среди взятых замуж песторванками
аналогичная цифра - менее 25%.

Шанс прожить жизнь в одном браке
в эпоху пейсторванок
исчезающе мал.

Паря
посвященный

сливает?

Сообщение Паря » 27.03.18 12:15

А когда детородный возраст закончится,что надо делать?)

Sten
аксакал

сливает?

Сообщение Sten » 27.03.18 12:17

Nosorog, дело не в девственности. Дело в отсутствии механизмов общественного наказания и порицания за пляцтво. Наоборот, сейчас развод для ожп выгоден. Пока он будет выгоден, ситуация не изменится, а будет только усугубляться.

ЗЫ: ты читал последние "законодательные инициативы" минюста? Имхо это пистец демографии и семье.

Паладин
аксакал

сливает?

Сообщение Паладин » 27.03.18 12:35

Sten писал(а):
27.03.18 12:17
ЗЫ: ты читал последние "законодательные инициативы" минюста? Имхо это пистец демографии и семье.
Комрад, не смотри однобоко. У нас в стране много вопросов и странностей. Вот скажи: почему в Чечне нет сирот? (меньше 100 чел на ВСЮ республику), почему меньше 1 тыс разводов в год? Детей там оставляют с отцами (инициатива Р.Кадырова). Почему в соседнем Ставропольском крае все эти же показатели выше в 8-15 раз? Может от руководителей тоже зависит? Можно не любить Рамзана и называть его как угодно, но судят по делам. У него 10 детей (!), 2 приемных, одна жена. А ведь ему только 40. Его личные инициативы, как главы Республики: Укрепление семей, рождение детей, запрет абортов, ОБЩЕСТВЕННОЕ ПОРИЦАНИЕ супружеской неверности, спорт, борьба с вредными привычками. Посмотрите его интервью на эту тему. А мы его за кого считаем? А ведь по канонам АБФ он чуть ли не тот самый "настоящий мужчина", которого не существует.

скорпи
посвященный

сливает?

Сообщение скорпи » 27.03.18 12:37

Pacan4ik писал(а):
Пойду на второй заход
Лет в 50 попробуй, тетку бери после 45 - ягодка опять + последняя лебединая песня. :D :D

Зануда
посвященный

сливает?

Сообщение Зануда » 27.03.18 12:40

Офигевший писал(а):
27.03.18 06:33
Ты,в натуре, набор парадоксов
Возможно, но при этому у меня два опыта, можно сказать, в чистом виде. А поскольку я до всего стараюсь докопаться сам, то и теория брачных туров поначалу вызвала скепсис. Но после анализа своей жизни, чтения форума, разговоров с камрадами понял, что и Селезнев в свое время прошел тем же путем, отсюда и родилась теория. От фактов-то никуда не денешься, хотя очень хочется. 8) А потом я наткнулся еще на одну теорию о том, что не только жизнь человека, но и вообще вся история цивилизации циклична. Там я тоже сразу не поверил, начал копаться. И опять - все складывается, хотя с МПО никак не связано. Остается развести руками, отбросить логику и исходить из аксиом, а не теорем. Мы таки биороботы с определенной прошивкой. И искать надо не логику, а закономерности.
Pacan4ik писал(а):
Это невозможно сделать извне. Это может сделать только сама женщина. Однако при этом надобно понимать, что сделать она это может, только подавив сам по себе инстинкт размножения. А это означает, что хорошего секса у тебя с ней больше не будет. Ежели правильно воспитана и имеет правильные установки - давать будет, но без всякого удовольствия - по обязанности. Коль скоро такой вариант тебя устраивает - варианты купирования есть - в том числе заведение еще одного ребенка. Но это в свою очередь означает постоянный строгий контроль за тем - что у нее в голове происходит - всю последующую совместную жизнь. В сущности - то самое постоянное удиляние внимания, которого они так жаждут. 8)
При этом надо еще понимать, что при повторном размножении от одного и того же мужика - первенец, скорее всего, будет самым любимым. Если, конечно, изначально рожала по любви. А это означает определенные перекосы в воспитании детей.
После подобных невеселых выводов для себя я решил, что создавать еще одну семью для меня не вариант. Тем более что еще одна теория о том, что тетки по настоящему влюбляются только один раз - тоже находит таки основательное подтверждение. А значит шансов, что я встречу пригодную для семьи тетку, девственную в этом смысле - фактически равны нулю.

Seer
старейшина

сливает?

Сообщение Seer » 27.03.18 12:44

ТС куда делся?У него не так все плохо,финансы в его руках,она зависима от интернет-шоппинга,если посадить на жесткую финансовую диету-будет шуршать,как миленькая.Я предлагала даже правильные продукты закупать ему самому,разв неделю-ей ничего не останется делать.как готовить.Ну,если он потянет.конечно,такой жесткач.

Офигевший
старейшина

сливает?

Сообщение Офигевший » 27.03.18 12:50

Seer,
Слышь, -200, как ты думаешь, кому-то реально интересно что ты предлагала ,и что ты думаешь? :D :facepalm:

Sten
аксакал

сливает?

Сообщение Sten » 27.03.18 12:51

Паладин, Там ислам. Это не заслуга руководителя, а заслуга религии.

кошка на крыше
бывалый

сливает?

Сообщение кошка на крыше » 27.03.18 12:55

Sten писал(а):
27.03.18 11:20
кошка на крыше, баба засранка не имеет в системе дсп+соц того самого соц. Это катастрофический косяк. Она не может получить удовольствие и реализацию от создания уюта в семье. Тем самым ищет реализацию в другом.
Sten , я знаю единицы женщин , которым достаточно создания уюта в семье. Нас учат, что женщина должна состоятся как личность, построить карьеру, а семья на 2 или 25 месте. И вытравить это из себя ой как сложно. И никто не рассказывает, что для мужчин не дает и не любит - это два понятия со знаком равно. А по ситуации автора: он все время дома работает, все время под боком, и жена видит просто мужа за компом изо дня в день. Он работает , развивается, но она-то видит только картинку. И беспокоиться не надо- можно расслабиться . И заставить ее шевелиться могут только определенные действия . Автор перестает работать дома, у него появляются новые интересы и цели. Есть шанс , что она проснется. Процентов 20.Если умная, как он говорит. Но только в том случае, если ему это надо. Попробовать можно, ситуацию в случае развода он уже разложил для себя. Скучно с ней стало - замерла в неподвижности. Раньше "за огонек и интерес" можно было терпеть ее бесхозяйственность, а теперь ничего не осталось.

Seer
старейшина

сливает?

Сообщение Seer » 27.03.18 12:58

Не в первом ребенке дело,ребенок нужен,потому что пришла пора рожать.А хотят его потому,что мужик более-менее подходящ для обеспечения и обслуживания потребностей на период декрете.И ребенок чаще всего является основной причиной для мужика вступить в брак,беспроигрышный вариант.И этот самый ребенок ,изначально,более значим для матери,чем муж.Поэтому второй -только лишняя нагрузка,зачем-если мужик и так привязан?Если только от другого мужика,с той же целью окрутить.Эта программа называется яжмать,для таких женщин вы никогда не будете значимей ребенка,она возьмет ребенка и поменяет мужика,как обслугу ее хотелок.Но и тут засада-вы удмаете,она от души живет ради ребенка.как это выставляется?А фигушки,она живет ради себя,а ребенок-ее инвестиции в будущее,гарантия "стакана воды" и бутера с икрой,инструмент для выкачки ресурса,отсюда все эти стенания-дитачки счастье(чьё счастье,задайте вопрос).Когда вырастет-маман начнет из ребенка выкачивать.Да и после развода все эти яжматери на ребенка зачастую забивают,хотя до развода бьют себя в грудь копытом,что дети-главное(ага,прекрасный инструмент отгородиться от надоевшего мужа).Вот такая петрушка.

кошка на крыше
бывалый

сливает?

Сообщение кошка на крыше » 27.03.18 13:00

Зануда писал(а):
27.03.18 12:40
При этом надо еще понимать, что при повторном размножении от одного и того же мужика - первенец, скорее всего, будет самым любимым. Если, конечно, изначально рожала по любви. А это означает определенные перекосы в воспитании детей.
Что вас привело к такому выводу? Есть исследования на эту тему?

Закрыто