В том и дело, что я лет до 40 вообще только по праздникам пил. И в целом эдакий рыцарь, с тетками всегда обращался обходительно. Я не отношусь к категории красавчиков, внешность обычная, да еще и дрищ был все до того же сороковника. Женщины меня интересовали мало, так что и скиллов ухаживания, создания романтики и тыпы - тоже нет. Язык подвешен - это да, но не более. Схема всегда была одна - влюбленность у теток возникала на 4-5 месяц знакомства. Без усилий или хоть какой-то заинтересованности в этом с моей стороны. Далее теток охватывало желание родить от меня ребенка. У двух это получилось.
Причем в первом случае отношения с бж1 до рождения ребенка уже были в течении 5 лет. То есть влюбленность к тому времени прошла и появилась обычная семейная рутина. Однако она все равно хотела от меня родить, но уже сознательно. Прикол в том, что я-то работал дома, а вот она - нет. У нее были обычный график. Однако домашние поля доминации от этого ко мне не перешли. А когда родился ребенок - она села дома, а я вышел на работу. Начался кризис, и обычный мой способ зарабатывания начал сбоить. Ну а дальше - попытка инверсии доминирования и разбег буквально через год. Итого - 7 лет. Вторая бж появилась, когда я был гол как сокол, да еще с долгами. Залипон, беременность, рождение ребенка, через три года - васек, разбег. Итого - 7 лет. 8)
Можно назвать это совпадением, но на форуме масса историй, и таких вот совпадений. Из тех камрадов, с кем я общался лично и можно было уточнить подробности их историй - практически у всех в 7 лет укладывается основной цикл отношений с бжихами. Просто многие над этим не задумываются, а многие не замечают момент окончания этого цикла. Причем в моем случае - поля доминации я распределял сразу и этого распределения не менял никогда. Не лез в женские и не давал лезть в мужские. Так что причиной развода в обоих случаях их изменение - не было.
Вообще по наблюдениям из жизни - тетки обычно хотят от самца только первого ребенка. Если в семье детей больше - это уже либо случайный залет и нежелание делать аборт, или плод примирения после крупной ссоры, или желание мужика. Или еще что - жизнь разнообразна. Но это не теткина инициатива.