1) https://ok.ru/video/5183964654
2)
Пох...Не поможет ничего. Невзирая даже на опасность быть забитой камнями, мартышки и васгены иплись, ипутся, и будут ипстись.
С уважением.
1) https://ok.ru/video/5183964654
Верно.Кот- пилот писал(а): ↑31.05.18 12:23Пох...Не поможет ничего. Невзирая даже на опасность быть забитой камнями, мартышки и васгены иплись, ипутся, и будут ипстись.
Хер там)Кот- пилот писал(а): ↑31.05.18 12:33Не так уж сладок хгуст фганцузской булки. Корячилась бы вам каторга сахалинская- 146%
Место действия -где?footballglor писал(а): ↑31.05.18 12:47У бж васёк чеченец. И их шайка шпилят местных баб не различая замужем они или нет.
Прав. И так может сделать.footballglor писал(а): ↑31.05.18 12:47Я спросил у одного из них(не васька бж):"Что бы ты сделал,если узнал,что тебе жена изменила?"
"Застрелил".
Ну так то он прав
Не в обиду камрад.
Не только не приветствуется - запрещено Кораном.footballglor писал(а): ↑31.05.18 13:04Не знаю точно, но не думаю,что у мусульман приветствуется васьковать.
Ты немного смягчил ситуацию.PraidOff писал(а): ↑31.05.18 13:00
Не в обиду камрад.
Но этот васек-чечен просто не считает за людей ни ту кого шпилит, ни того чью жену он шпилит.
Поясню: в его голове расклад такой - если баба замужем и дала - значит сука - не человек - женатый на суке - дебил - значит тоже не человек.
Я не оправдываю чечена. Просто объясняю его взгляд.
Ничего не могу сказать за это.
Глупо спалиться. Надо тщательно готовиться и выждать много времени.
Не буду спорить)
Дело не только в крови. А она ого-го как влияет.
Иван, твою тему полностью перечитал, одну из немногих кстати. Какое сочувствие, за меня только порадоваться можно. Я так то на пяток лет младше тебя )), так что я ещё рано соскочил). Но твой настрой....одобрямс!
Не-не камрад)
Камрады накидают советов КАК ЭТО сделать?)
А баб то убивают? Просто в данном случае кто виноват, баба или васёк? Русские вот предлагают васькам руки жать за услугу по открыванию глаз на то, с кем живешь, у вас васьков убивают. Вообще как на это смотрят с точки зрения кровной мести за убитого? Что более тяжко, трахнуть чужую жену или когда жена трахается с другим?PraidOff писал(а): ↑31.05.18 13:46Да. Убивали у нас васьков.
И сейчас такое нет-нет да происходит.
У нас это пока редкость. Ттт.
Надеюсь нынешний уровень бл@дства перестанет расти - начали закручиваться гайки исламского фундаментализма.
Раньше я был сторонник светского ислама - но грёбаный васек и бжиха толкнули меня к радикалам.
И это... месть моя ждёт своего часа.
Для мужчины трахать чужую жену так же позорно как и для замужней трахаться не с мужем. Ечть лишь одно различие.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей