Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Mondras, согласен,не люблю спорить с аргументированными ответами ибо это правда.
Вчера отходняк был..Сегодня огурец.И да,со спиртным поконченно навсегда.(зуб даю)
Karuselkin писал(а): ↑24.07.18 18:58.У меня пробел в семейном воспитании,родители не самый удачный брак создали.
А как же семья?? Вот и не получилось усидеть на двух стульях..Karuselkin писал(а): ↑24.07.18 19:12вторая работа у меня хобби типа рыбалки,и прет она меня по черному,а учитывая что доход приносит ну очень приличный для шабашки то и двух зайцев,а как конфликт так я гундю что я на двух работах,а по факту я просто тусуюсь там так как мне по кайфу
Да..Семья - это когда вместе. Жена всегда должна быть - рядом с мужем.
У вас с женой темперамент разный..Вас слишком много..Она привыкла жить - без вас, тихо , спокойно, впроголодь по эмоциям.Karuselkin писал(а): ↑25.07.18 14:03Обида есть на душе,начинаешь ворошить и не поймешь-сам виноват,она или оба..
Вы ее любите..Всю жизнь..И выбрали ее сами. Она согласилась быть с вами, уступила, по сути - вы добились ее.
Кажется мне. Обычные слова сказанные омп не очнь слышны. Повторит их ожп- эффект лучше. Пащимускорпи писал(а): ↑25.07.18 16:13Это то, что я увидела..Что делать? Стать - увереннее в себе, прекратить панику, не дергать ее, не давить на нее.
Хочет быть с вами, быть вашей женой, пусть будет. Нет - вы силой не удержите, мол все понял - решай сама.
Ваша сила, мужская сила, жизненный стержень, доброта, поддержка, любовь - это то, что ее может привлечь. Спокойный, уверенный в себе мужчина.
Вот придите в такое состояние. Не нужно никому ничего доказывать, тем более ей или себе.
нужно - успокоиться.
Приятели, друзья, господа!Karuselkin писал(а): ↑24.07.18 20:49Джордж, все нормуль..Вопрос решен.![]()
Как думаешь,есть смысл включать на мои посты платную подписку?![]()
Платный раздел на АБФ? Есть штоле? 8)Игорь беларус писал(а): ↑25.07.18 23:11Как думаешь,есть смысл включать на мои посты платную подписку?
Как-то не так..., согласитесь ?
Ты, дружище, хорошо пишешь и хорошо комментируешь. Вот от тебя кагбэ ничего кроме букв (реального решения) нет. Извини.Karuselkin писал(а): ↑19.07.18 08:42Пакистан,я огненный дракон,она огненная змея.. Нормуль?Все данные получил?![]()
teturam,про сумбур и ночную смену читал?Чукча не писатель,я уже уезжаю на другую работу.
Практик2018,согласен.НО.Отправлял я сам и знаю что маловероятно..Давно бы всплыло.. Хотя не исключено.
Давайте Мейсона дождемся,а то вы парни вносите негатив..
teturam,про название темы,стих такой есть,гугл в помощь..
Я, конечно, всю Вашу тему прочитал.Karuselkin писал(а): ↑19.07.18 09:23Друг,я пришел Мейсона спросить,в личке он не отвечает,приходится здесь вываливать..Тебе нравятся коллективные посещения психолога?Типа-"Привет,парни!Я Дейв и я алкоголик..
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Очень надеюсь на ответ Мейсона,после тему можно будет грохнуть.Если кто меня за фейк принял,киньте трубу в личку,свяжусь по аидеосвязи(скайп,вибер,вацап)чтоб все сомненья одним махом..
Ни одного шанса не оставили аленю чмо встать самому на ноги. А это и есть опыт жизнь через песды от жизни самой. Так жили всегда. Ты что творишь то? Человек без проблем- мажорик.Сам готов платить как папик- за ошибки молодых абф? Или они должны платить тебе? Психу? Придурок ещё и учит жизни. ПрезервативИгорь беларус писал(а): ↑25.07.18 23:59Обратиться к хорошему психологу - и ,возможно, Ваши проблемы исчезнут. Мэйсону, зачем то???
С уважением.
Пообщаемся в личке ? Или так противно со мной поговорить ?максимус писал(а): ↑26.07.18 00:19Ни одного шанса не оставили аленю чмо встать самому на ноги. А это и есть опыт жизнь через песды от жизни самой. Так жили всегда. Ты что творишь то? Человек без проблем- мажорик.Сам готов платить как папик- за ошибки молодых абф? Или они должны платить тебе? Психу? Придурок ещё и учит жизни. Презерватив
Нет, Мейсон. Как минимум, в ближайшее время, никакого осмысления не будет у пОцыента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей