А зачем такой подарок? Вам бы понравилось если Ж на Ваш ДР купит,ну,скажем...себе шубу?
А чо,ей нравится)Очень)
В этом и есть пресловутое "уделятьвнимание"-подарить то,что человеку хочется,пусть это и недорогое что-то.
А зачем такой подарок? Вам бы понравилось если Ж на Ваш ДР купит,ну,скажем...себе шубу?
йес
словсем другое дело - жизнь грузчика в саратове. это тебе не на велосипеде по европам на выходных гонять :D
так и в париже, кто-то видит эйфелеву башню, а кто-то горы мусора
так и в тюрму можно загреметь :D
а ты - алень :D
да уж, чета даже не припоминаю такого
но велосипед похужее будет, ибо это ну вообще не мужское занятие. надо жену на курсы таскать, а не на велике по 100 км в день наматывать :D лучше было бы за день ее на трое разных курсов притащить
пока не решено, что дальше будет, ничего отправлять не буду. Отправлю в случае развода;
у нее есть дубленка, кожаная куртка и еще штук 5 разных других курток в спб, осенняя шуба это на праздники или офиц мероприятия.
мне эти думы почему-то кажутся каким-то дрочем. у меня в голове все просто - хочешь жить в Европе - живи. Не хочешь - не живи. Хочешь быть со мной - будь, не хочешь не будь.
подарка не было, потому что она уехала буквально через день лечится. Тут все магазины рано закрываются. За подарком думал, что в сб съездим. Жена не придумала, что ей подарить помимо шубы; Уехала лечиться, а когда приехала, сразу начала, где мой подарок, а что ты так ничего и не купил?? По итогам этого разговора, опять уехала)
Вот тебе жена декабриста. И, главное, не в Сибирь - холодный и голодный край без цивилизации, а ввелолюбитель писал(а): ↑17.09.18 13:22Прошла пара часов, написала, что хочет жить в СПб и будет жить там
И вместо этого растить попу на диване перед телеком, старея рядом с мамо?велолюбитель писал(а): ↑17.09.18 14:09возможность жить в стране с одним из самых высоких рейтингов жизни, люди живут тут по 90 лет (катаясь на велосипедах в том числе лол) дам возможность нашим детям получить лучшее образование, выбирать где они хотят жить и чем они хотят заниматься.
Вот это верно. П*#деть о причинах и мотивах можно до бесконечности, это сопливаявелолюбитель писал(а): ↑17.09.18 14:09у меня в голове все просто - хочешь жить в Европе - живи. Не хочешь - не живи. Хочешь быть со мной - будь, не хочешь не будь
Показалось аленям и бабам. Совершенно ясно, что требование шубы - это блажь избалованной девицы, которую до этого заботливо избаловали другими шубами.велолюбитель писал(а): ↑17.09.18 13:28В плане одежды/вещей моя жена далеко не такая обделенная и несчастная, как могло показаться. С жиру бесится.
Тоже замечал. На юге Англии только идиотка оденет шубу зимой - там снег если выпадет - это фурор! +2+6. Но такие идиотки там есть, славянской внешности) (не все, конечно, большинство наших одевается адекватно)велолюбитель писал(а): ↑17.09.18 14:09Тут, если женщина в шубе, то 95-100 % что русская) (или украинка). Причем "на понтах". Таких тут обходят стороной, считают, что кичиться неприлично.
Кстати только русские мужчины тут носят mans purse, тоже сразу можно опознать
Вот это "не против" говорит о том, что она тебе уже не нужна, на самом деле. По инерции, ты, возможно, по ней тоскуешь и будешь тосковать, но разум твой уже все как-бы тебе подсказал. И это правильно, не стоит стесняться своего пути и обвинять себя в эгоизме (как тут тебе стараются навязать). Ты не обманул ее. Не бросил в беде. Ты выбрал путь, лучший путь, более трудный путь и пошел по нему.
Аминьвелолюбитель писал(а): ↑17.09.18 14:09я слушаю себя и делаю то, что считаю верным. И результат есть.
Как я уже выше писал - если эта Ж проходной вариант, плевать мне что она подарит, пусть хоть себе шубу, хоть носки. Если эта Ж - мой друг, то она по определению не подарит мне херню или себе шубу. Но если так вышло, что она не может мне подарить ничего хорошего - ок, пусть купит себе шубу, а потом мне в этой шубе так отсосет, чтоб у меня час искры с глаз сыпались и руки тряслись - это лучше ненужного подарка, и любимая Ж это знает)
А оно ей надо было, то что ты дал? Ты со своей колокольни судишь.велолюбитель писал(а): ↑17.09.18 14:24Но я дал ей возможность жить в стране с одним из самых высоких рейтингов жизни, люди живут тут по 90 лет (катаясь на велосипедах в том числе лол) дам возможность нашим детям получить лучшее образование, выбирать где они хотят жить и чем они хотят заниматься. Я считаю, что вот это действительно важно.
У меня темы нет, так как я до сих пор женат на “нетакой”
Таки все верно. подтверждаю