Всем привет. Сегодня третий день пошел. БЖ, пообещав "фсем писдетц", исчезла, и не появляется.
Мейсон, Вы говорили, что надо описывать свои чувства, что со мной происходит. Ну вот:
1. Время от времени накатывает чувство тревожности. Не могу связать ни с чем.
2. Тянет разложить по полочкам свою семейную жизнь. Разложил. Пришел к выводу, что ни единого дня бж меня не любила и не уважала. Использовала и слила, только непонятно, почему только сейчас.
3. Никаких качелей по поводу п. 2 не испытал. По сути, она для меня теперь тоже использованый инкубатор.
4. Обновил гардероб. Уж совсем стиль сменить не потянул, но зато вышвырнул в помойку все шмотки, подареные мне женой, купленые мне с ее участием, и те, которые ей нравились. Заменил все на новое, другого цвета и дизайна. Кайфанул.
5. У нас выпал постоянный снег, бег и велосипед заменил отжиманиями и... Уборкой снега на территории.

Если нападает тревожность, или ловлю себя на мысли, что просто сижу, лопату в руки, и вперед, благо, территория позволяет хоть с тремя разводиться

. Ну и дартс.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А, да.!
6. Закончил обновлять дом. Все кто приходит в шоке от контраста было/стало.
Вот пока так. Это только 3 день. Что будет дальше аж самому интересно.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Мейсон, может, пока только начало, продублировать все в тетрадку, типа дневника?
Всем большое спасибо!