Процесс развода - не устаю оху***ть.
- Несломленный2
- старейшина
у ее родственников вместе с ней самой)))
Что-то я в этом сильно сомневаюсь.Практик2018 писал(а): ↑01.10.18 16:28А вот хренушки.
Покупая квартиру с прописанными людьми, покупатель принимает на себя и бремя ответственности предыдущего владельца.
Несовершеннолетних детей вникуда не выпишет никакой суд. Инфа 100%.
1.Сейчас дефицита жилья нет,поэтому БЖ с детьми вполне может арендовать другую квартиру,в которой временно и прописаться.
Так что,"вникуда" никто и не заставляет уходить.
В этой же квартире она тоже НЕ бесплатно будет жить,арендную плату владелец назначит обязательно.
Почему ОБЯЗАТЕЛЬНО суд будет настаивать на проживании БЖ именно в ЭТОЙ квартире?
Чем эта квартира будет отличаться от любой другой арендованной?
2.Никто не запретит НОВОМУ владельцу сдать ЧАСТЬ этой квартиры цыганскому табору или бригаде джамшутов.
С пропиской,уплатой налогов и т.п.
Я не думаю,что БЖ ,после этого, будет сильно настаивать на проживании именно в этой квартире.
-
footballglor
- старейшина
Погоди радоваться.
Через маткап и еботеку макака пролезет.
-
Практик2018
- бывалый
- Несломленный2
- старейшина
- Злой Отчим
- аксакал
Соболезнования!Несломленный2 писал(а): ↑30.09.18 16:48Мать продала свою квартиру и передала мне деньги. Через месяц ее не стало (
С хатой попадос...
Может попробовать записать на камеру или на диктофон _аналоговый!!! разговор из которого видно/слышно что она знает что деньги твои добрачные, потом напереть на ответственность за дачу ложных показаний, чтобы она сама признала, что деньги были твои
- Несломленный2
- старейшина
я думаю суд эти записи не примет к сведению
пусть этим профи занимается, завтра к адвокату, будем строить линию защиты
пусть этим профи занимается, завтра к адвокату, будем строить линию защиты
писать не забывайНесломленный2 писал(а): ↑01.10.18 18:29пусть этим профи занимается, завтра к адвокату, будем строить линию защиты
в копилку общего опыта
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
бж начинает включать мозг , вернее думаю консультироватьсяНесломленный2 писал(а): ↑01.10.18 14:01бжшка однако жжет напалмом, предложила четкую схему, я ей отписываю хатку, а она мне тещинкин клоповник и неоплату алиментов на годы вперед.
по сути хата вполне может достаться ей , если дойдет до суда , куплена в браке и с использованием мат капитала
двое детей
плюс суд на стороне тетки и детей ( дети по умолчанию с теткой ) а с другой стороны ты , как сам думаешь чьи интересы суд поставит выше
вполне могут долю тебе выделить , которую и продать не сможешь толком
у тебя из плюсов то что прописаны в другом месте и все
вообщем доводить до суда не в твоих интересах
а к словам адвоката прислушиваться конечно нужно , но и в голове держать - они не отвечают за результат и не гарантируют его
а затяжные дела в их интересах
- Несломленный2
- старейшина
я и не собирался представлять самостоятельно свои интересы в суде
прекрасно знаю что в праве как и в медицине нужен узкий специалист
Отправлено спустя 3 минуты :
по хате есть шансы отбить большую часть, по детям практика тоже неоднозначнаяOptimism писал(а): ↑02.10.18 00:22бж начинает включать мозг , вернее думаю консультироваться
по сути хата вполне может достаться ей , если дойдет до суда , куплена в браке и с использованием мат капитала
двое детей
плюс суд на стороне тетки и детей ( дети по умолчанию с теткой ) а с другой стороны ты , как сам думаешь чьи интересы суд поставит выше
вполне могут долю тебе выделить , которую и продать не сможешь толком
у тебя из плюсов то что прописаны в другом месте и все
вообщем доводить до суда не в твоих интересах
а к словам адвоката прислушиваться конечно нужно , но и в голове держать - они не отвечают за результат и не гарантируют его
а затяжные дела в их интересах
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
странный ты какой-то юрист: вложил свое наследственное имущество в" совместнонажитую" квартиру, впрягся в е.б.атеку да еще с участием маткапа
что написано в справке об оплате первоначального взнос? таковую делает банк или застройщик
хотя у такого "толкового юриста" как ты скорее всего в справке указано что первоначальный взнос в размере ... оплачен Несломленным2
впрочем, перспективы по квартире все равно тяжелые. с тебя еще семь потов сойдет и ты будешь тысячу раз проклинать себя за конгениальную идею-фикс вложить деньги от продажи своей наследственной квартиры в "совместнонажитую" квартиру
если ты реальный персонаж - уходи на санчас, иначе от обилия кортизола обрастешь салом на боках
забудь на два-три месяца о "детях", "бжихе", "васьках" и прочей лабуде. ну нет у тебя теперь семьи - да и пох.
тебя мать-отец, бабушки-деды растили, чтобы ТЫ ВЫРОС ДОСТОЙНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, а не жил как дурачок с установками #семьяэтосчастье, #главноевжизниэтосемьяидети
и мать твоя могла бы в последние годы своей жизни потратить на себя деньги от продажи своей квартиры, а сын (имея юридическое образование!) поступил как дурачок - вложил свое наследство в совместнонажитое имущество. и теперь лошок должен выстрадать так что мало не покажется
тебе уже правильно написали - главное для тебя сейчас полимеры, вытащить свои наследственные деньги из про.е.б.анной квартиры!! иначе потом будешь до конца жизни мучится что оставил детям предавшей тебя конченой твари (БЖ) наследственные деньги, имущество рода, которое предназначалось для решения ТВОИХ важнейших задач, но никак не для обеспечения достойного уровня жизни "разрушенной семьи"
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
за эпитеты "лошок" и "дурачок" не обижайся, я к себе прошлому такие же обращения допускаю
только я уже своё отмучился сполна, х.у.л.и "Алень должен страдать"
что написано в справке об оплате первоначального взнос? таковую делает банк или застройщик
хотя у такого "толкового юриста" как ты скорее всего в справке указано что первоначальный взнос в размере ... оплачен Несломленным2
впрочем, перспективы по квартире все равно тяжелые. с тебя еще семь потов сойдет и ты будешь тысячу раз проклинать себя за конгениальную идею-фикс вложить деньги от продажи своей наследственной квартиры в "совместнонажитую" квартиру
если ты реальный персонаж - уходи на санчас, иначе от обилия кортизола обрастешь салом на боках
забудь на два-три месяца о "детях", "бжихе", "васьках" и прочей лабуде. ну нет у тебя теперь семьи - да и пох.
тебя мать-отец, бабушки-деды растили, чтобы ТЫ ВЫРОС ДОСТОЙНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, а не жил как дурачок с установками #семьяэтосчастье, #главноевжизниэтосемьяидети
и мать твоя могла бы в последние годы своей жизни потратить на себя деньги от продажи своей квартиры, а сын (имея юридическое образование!) поступил как дурачок - вложил свое наследство в совместнонажитое имущество. и теперь лошок должен выстрадать так что мало не покажется
тебе уже правильно написали - главное для тебя сейчас полимеры, вытащить свои наследственные деньги из про.е.б.анной квартиры!! иначе потом будешь до конца жизни мучится что оставил детям предавшей тебя конченой твари (БЖ) наследственные деньги, имущество рода, которое предназначалось для решения ТВОИХ важнейших задач, но никак не для обеспечения достойного уровня жизни "разрушенной семьи"
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
за эпитеты "лошок" и "дурачок" не обижайся, я к себе прошлому такие же обращения допускаю
только я уже своё отмучился сполна, х.у.л.и "Алень должен страдать"
- Несломленный2
- старейшина
плять, накуя я ляпнул про юриста, уже весь мозг с ним съели)
я же говорю, образование юридическое, я уже лет 15 в этой теме не варюсь
полимеров кроме хаты нет, судебные перспективы ясны, но пока я пытаюсь договориться с бж
я же говорю, образование юридическое, я уже лет 15 в этой теме не варюсь
полимеров кроме хаты нет, судебные перспективы ясны, но пока я пытаюсь договориться с бж
Несломленный2,
Ты говорил бж предлагает тещину хату в обмен на твою .
Озвучь цену обоих квартир .
Ты говорил бж предлагает тещину хату в обмен на твою .
Озвучь цену обоих квартир .
- Несломленный2
- старейшина
бжиха разные варики накидывала под соусом яжмать
моя 4, тёщина 2
моя 4, тёщина 2
Меняйся, если сама предложила, только в суде не забудь зафиксировать грамотно.Несломленный2 писал(а): ↑02.10.18 10:07бжиха разные варики накидывала под соусом яжмать
моя 4, тёщина 2
А кули ты думал, тут тоже как на суде :D , всё что сказано вами будет использовано против вас
Форум читай.Несломленный2 писал(а): ↑30.09.18 17:09До сих пор не могу понять, нахера она меня уговаривала и виноватила если уже был василий? Готовила почву чтобы красиво отползти?
Юрист.
- Несломленный2
- старейшина
пляяя, ещё один...
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
братва, накидайте полезных ссылок для почитать
историй, аналогичных моей, я прочел уже миллион
что мешает сделать правильные выводы из уже прочитанного?
Почитай Бирюкова.Несломленный2 писал(а): ↑02.10.18 13:10пляяя, ещё один...
Статьи Селезнёва на маскулисте.
Доктора Рада там же.
Для укрепления нового мышления
- Несломленный2
- старейшина
уже сделал, теперь борьба за полимеры
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
проштудировал до абф, потом попал сюда и закрепил)
Вроде бы от картизола и качелей все здесь худеют, я сам сбросил за пару недель 15 кг.Свин женатый+ писал(а): ↑02.10.18 08:53уходи на санчас, иначе от обилия кортизола обрастешь салом на боках
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
а я от обилия кортизола как раз не худел, типо заедал стресс и накопил немало сала на боках, отчего и придумал свой никнейм
я после НГ стартовал с 118кг, сейчас 93. Оброс мышцами - в зеркало приятно глянуть на себя))Свин женатый+ писал(а): ↑02.10.18 15:14а я от обилия кортизола как раз не худел, типо заедал стресс и накопил немало сала на боках, отчего и придумал свой никнейм
хочу прожаться ещё на 3-4кг. Обратно за центнер снова - нунах!
рост - 188,если что
- Несломленный2
- старейшина
анекдот:Несломленный2 писал(а): ↑02.10.18 15:29я и так весом не отличался, а тут за неделю минус 5 кг
уле, нихера не жрать почти и пить одну воду
Олигарх приехал в церковь.
Поднимается, навстречу подходит оборванный худой мальчик и говорит жалостливым голосом:
"дяденька, я не ел несколько дней".
Олигарх гладит его по голове, ласково смотрит в глаза и говорит:
"надо себя заставлять, сынок!"