Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кули ты с мразью диалоги ведёшь?
Отправлено спустя 48 секунд:
Её родичи для тебя враги как и она
С чего вдруг отшивать? На СЗ тетки на свежее мясо падкие. Вот вариант "на старые дрожжи" таки может нехило жизнь попортить
Тут без вариантовСтрого РРС!
И здесь поддержу. Быть одному афигитительно.Научись быть ОДИН!
© "Дядя Петя, ты...."?
Не смысла! Зачем рыть себе вторую яму? Пройди полноценный санчас.
я могу тебе рассказать как ты будешь годы жалеть впоследствии, если ты примешь её назад. да и многие тут подтвердят тебе это. если замужняя баба понюхала чужого куйца - это приговор и ей и семье. не изменять она больше никогда не сможет. она ещё пытается завиноватить тебя, готовя почву для "благородного" камбека. и он будет. просто она поняла что плохо шифровалась и начнёт шифроваться лучше. тебе правильно советуют - начни жить только для себя. остальное само придёт. сконцентрируйся на работе, бери сверхурочные, делай карьеру. это главное. для шлюх самая большая месть это когда несмотря на нож в живот от них, ты не сломался, а наоборот стал успешным по жизни. и тогда и камбек будет такой: откроешь дверь, а там бывшая раком с табличкой на сраке: "начнём все сначала, открыто только для тебя 24/7". и не верь ни единому её слову, а лучше переводи её фразы на человеческий язык с точностью до наоборот.Bastion писал(а): ↑29.10.18 23:09Ахахаха))) Сижу ору с ваших ответов))) Помогли))) На самом деле мозгом всё понимаю, но сердце больше рвёт по ребенку.
###
Приходила забирать ребенка, сказала раз 10 что не хочет со мной жизнь, онанитакая, виноват во всём я, ниизминяла.
###
Говорю: "Скажи мне в глаза что не любишь", отвечает - "Я НИ ЛУБЛУ ТИБЯ КАК РАНЬШЕ, МНЕ ТОЖЕ ТЯЖЕЛО, НО НАМ НЕ СУЖДЕНО БЫТЬ ВМЕСТЕ, ТЫ НИКОГДА НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ МОЙ ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ КОЛЛЕКТИВ И НЕ ПРИНИМАЛ МЕНЯ ТАКОЙ КАК ЕСТЬ".
###
лять.
не откажется, пока не поймёт что это не блеф. откажется перед входом в кабинет с полиграфом. скажет я не готова, боюсь, за кого ты меня принимаешь, я не шпион и т.д и т.п.
Емае... Вот только не говори, что "один знакомый" это выдумал! Потому что верю и вижу, что сие типично и правдиво!У знакомого так жена храбро пошла.
Перед дверями стала говорить что ему некуда деньги девать.
На пороге заявила : "Надеюсь ты понимаешь что после того как окажется что я не виновна тебе будет стыдно но я уже не вернусь?"
Когда полиграфлог стал объяснять как работаете аппарат, она заявила что сегодня очень нервничает и по этому тест не будет надёжен.
Когда полиграфолог объяснил что это ничего ибо нервничать она будет и при установки базовой линии, так что это ни на что не повлияет.
Тут она начала рвать с себя провода реветь и причитать ты всё равно никогда не простишь мне единственную ошибку.
Правда потом когда он уже пообещал ей прям там свернуть шею, выяснилось что ошибок было три, продолжительностью от 5 месяцев до двух лет, и что яко бы внематочная беременность была абортом от второго васька того что был два года.
А третий был нужен только для того что бы забыть второго, который понадобился что бы забыть первого, который появился по тому что он очень красиво ухаживал и хорошо умел слушать..
Бастион!
О_оIVS215 писал(а): ↑30.10.18 22:49Тут она начала рвать с себя провода реветь и причитать ты всё равно никогда не простишь мне единственную ошибку.
Правда потом когда он уже пообещал ей прям там свернуть шею, выяснилось что ошибок было три, продолжительностью от 5 месяцев до двух лет, и что яко бы внематочная беременность была абортом от второго васька того что был два года.
А третий был нужен только для того что бы забыть второго, который понадобился что бы забыть первого, который появился по тому что он очень красиво ухаживал и хорошо умел слушать..
а я и не шокирован какбэ.
Сейчас этот форум просматривают: Доцент, Заводчанин и 21 гость