Уходит мною любимая жена

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Кожаный Хрен
бывалый

Уходит мною любимая жена

Сообщение Кожаный Хрен » 30.10.18 00:06

Автор ответь, ты усыновил прицепа или нет?
Это важно.

Shurikъ
старейшина

Уходит мною любимая жена

Сообщение Shurikъ » 30.10.18 00:12

Кузнецов писал(а):
29.10.18 22:49
С помощью современного диализа и медицины вообще. люди живут очень долго.
Многие здесь не представляют, что такое нормальная медицина. Тот, кто "знает" сколько тебе отмеряно, живет в каменном веке, где одна половинка таблетки от головы, а другая от жопы. Главное, не перепутать. :D

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Марк Аврелий писал(а):
29.10.18 22:59
А автор алень, блиять и алень - одно целое.
Да, они как инь и янь. :D Но, кто не грешен, пусть бросит камень.

Кузнецов

Уходит мною любимая жена

Сообщение Кузнецов » 30.10.18 00:46

DimaVwoke писал(а):
29.10.18 23:34
Не aw.
Здесь вот вот только что отписался с "выводами" некий IVS215.

Не обращайте внимания. У меня к нему личная неприязнь.

Автор, ты лучше скажи, когда последний раз на родине был?
Одесса цветет и пахнет :D
8 лет назад. Как на диализ завис, больше не езжу, не советуют.да и нет у меня там никого больше.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Кожаный Хрен писал(а):
30.10.18 00:06
Автор ответь, ты усыновил прицепа или нет?
Это важно.
Нет.не усыновил. Он уже совершеннолетний. Чем это важно?

Стерегущий
посвященный

Уходит мною любимая жена

Сообщение Стерегущий » 30.10.18 01:02

Чем важно??
Наследник он твой, или нет, как минимум.

Кузнецов

Уходит мною любимая жена

Сообщение Кузнецов » 30.10.18 01:22

Стерегущий писал(а):
30.10.18 01:02
Чем важно??
Наследник он твой, или нет, как минимум.
Ему нечего наследовать

ivan79
любитель

Уходит мною любимая жена

Сообщение ivan79 » 30.10.18 01:28

Кузнецов писал(а):
30.10.18 01:22
Ему нечего наследовать
во как
в 57 остался на диализе с голой жопой и гулящей рсп впридачу...обуза выходит и проблемная....
не самая лучшая ситуация.
варианты добавления ферри в чай и прочее не рассматривал? на полном серьезе

Кожаный Хрен
бывалый

Уходит мною любимая жена

Сообщение Кожаный Хрен » 30.10.18 02:40

Автор у тебя единственная проблема - это твоё здоровье.
Займись им.
Семьи у тебя больше нет. Ббж - Конченая Мразь и шлюха. Она предала тебя. Она должна была понимать, когда связывалась с тобой, что ты быстрее постареешь, заболеешь и умрешь. Поэтому она сука. То что будет у неё с греком, тебя не должно волновать. Но, что бы успокоить твою душу он ее выпнет. Поверь, меня сильно напрягает всякие отношалки с ожп(встречи, досуг, решение ее проблем, итд). Только секс. Греку это тоже накуй будет не нужно.
Так, что будет камбэк.
Теперь самое главное.
Предатель должен быть наказан. Бабу с ее наебышем - накуй. Никаких гражданств, сопелей, жилья и помощи.
Отрезать тебе это будет нужно раз и навсегда и лучше сразу. Она прекрасно осознавала, когда сосала античный йенг у эллина. Она очень плохо отзывалась о тебе при разговорах и переписки с ним, так как была вынужденна изменять ему трахаясь с тобой. Поэтому, не питай иллюзий о благородстве к тебе.
Ещё раз - ты для неё мудаг, отравляющий ее жизнь, лишающий ее греческого счастья.
План такой:
1) бабу на куй.
2) развод
3) санчас
4) здоровье
5) яхта
Начинай учиться жить для себя
Тебе осталось жить... Так проживи в своё удовольствие.

Саша Синий
старейшина

Уходит мною любимая жена

Сообщение Саша Синий » 30.10.18 05:19

Ставлю свои старые носки на скорый камбэк 8)

ЯСМОГ
бывалый

Уходит мною любимая жена

Сообщение ЯСМОГ » 30.10.18 06:51

а с первой разошлись по обоюдке, в аккурат перед второй? То есть ты хочешь сказать, что ту, которая была бы с тобой до конца, ты отправил в утиль? Понимаю. Но видишь ли в чем дело: далеко не факт, что и первая не начала вести себя, как быдло из под гаражей. Вот пример моего знакомого - как только он потерял подвижность, она ему еду приносила в другой конец комнаты, чтобы он полз к ней, или с ложки пихала ему куйню с собачей миски. + насмешки над беспомощностью или оскорбления когда обделался. (Это мне его дочка рассказывала.) Думай.

Иван70
аксакал

Уходит мною любимая жена

Сообщение Иван70 » 30.10.18 08:04

ЯСМОГ писал(а):
30.10.18 06:51
Вот пример моего знакомого - как только он потерял подвижность, она ему еду приносила в другой конец комнаты, чтобы он полз к ней, или с ложки пихала ему куйню с собачей миски. + насмешки над беспомощностью или оскорбления когда обделался. (Это мне его дочка рассказывала.) Думай.
Вот поэтому считаю предпочтительней стареть в одиночку. Ну, или наемную сиделку за деньги, чем вот такую бабомразь рядом.
У бибизьян, похоже, у всех на подкорке зашита прога: больной, негодный самец - некст!
От бж, кстати, была фраза:"счастлива, что не я буду из под тебя подгузники обосранные выносить, когда овощем будешь валяться".
Это - после 29 лет вместе "в горе и радости".
После такой фразы я крепко задумался о подлой сущности бабья. Которая сидит, наверное, у КАЖДОЙ где-то глубоко, и в определенный момент включается тумблер на включение этой сущности.

leristar
бывалый

Уходит мною любимая жена

Сообщение leristar » 30.10.18 10:05

Во утром. Прорвало народ )

Кусок мозгов
бывалый

Уходит мною любимая жена

Сообщение Кусок мозгов » 30.10.18 11:18

leristar, а что, мне моя бж предъявы кидала если я болел. мол сцука я изза тебя нервничаю что ты болеть смеешь! после пары раз такой куйни у меня нарисовалось в мозгу - а если что серьезное? и скорой ведь ведь не вызовет! сдохнешь в ее ногах. тогда у меня появились первые думки, а с тем ли я человеком жизнь свою. ну а дальше по нарастающей.

Кот- пилот
старейшина

Уходит мною любимая жена

Сообщение Кот- пилот » 30.10.18 11:19

Саша Синий писал(а):
30.10.18 05:19
Поддерживаю ставку. Две крышечки от пива!
---
Кузнецов, ответьте пожалуйста на ранее заданный вопрос. Как ваша шалашовка могла работать медсестрой, не имея гражданства ?

Поднимающийся
аксакал

Уходит мною любимая жена

Сообщение Поднимающийся » 30.10.18 11:34

Кузнецов писал(а):
29.10.18 22:49
В остальном вы правы и я согласен с вами.
Не будь ты с ним согласен. Пусть меня накажут, но я выражу общее мнение - любому не самому новому новичку ясно, что этот персонаж - сказойчный долбойоб.
Даже если ты врач, и все знаешь и понимаешь, то все равно оставляй место чуду, Божьему ли промыслу - результату твоих молитв и так далее. Своей надежде, своей силе духа.
Несколько лет назад мне поставили достаточно страшный диагноз. Я не хочу сказать, что все решил я одной лишь силой воли, надеждой или молитвами, просьбами к Аллаху. Нет, конечно. Современная медицина, отличные врачи, современные и безумно дорогие лекарства, поддержка близких людей и мои спокойствие, четкая установка выжить, молитвы, соблюдение постов в Рамазан, даже будучи больным - я ушел даже от операции, которая неотвратима светила, как крах капитализма.
Конечно, именно в этот период своей жизни я не получал ржавого ножа в спину. Это правда.
Ты получил. То, что переживает среднестатистический ОМП в такой ситуации, да, безусловно, подрывает жизненные силы, подкашивает. Однако, если ты смог собрать свою волю в кулак (не сразу, конечно, а в результате) - ты станешь сильнее. Мудрее. Опытнее.

Да. в твоей жизни не будет больше воздушной феи в легком облачке кружевов. В твоей жизни больше не будет ангела с водопадом льняных волос и голосом, как колокольчик. Не будет в твоей жизни Сольвейг.
В твоей жизни будет пейсда. Но ты точно будешь знать, что это ПЕЙСДА, а не манна небесная, и что от взаимодействия с ней ты просто заебато кончишь и вытрешь хуец об занавеску ну или волосы (это которые когда-то были шелковым водопадом) а не улетишь в заоблачные эфиры, чтобы кружится с "ангелом" в звездном вальсе; и у тебя будет пожизненная прививка от Роднульки Головного Мозга.
Последний раз редактировалось Поднимающийся 30.10.18 11:36, всего редактировалось 1 раз.

ASPr
старейшина

Уходит мною любимая жена

Сообщение ASPr » 30.10.18 11:36

skif150763 писал(а):
29.10.18 11:07
Самое стрёмное, что они загоняют нож в спину тогда, когда хуже всего.
Когда акции падают, их продают пока не поздно.
Ничего личного, просто бизнес.

Автор, самое главное, не принимайте её обратно! Примите и подобное повторится. Она - ваша гангрена в той стадии когда нужно резать (санчас, инфоблокада). Не пытайтесь её лечить - с вашим здоровьем умрёте сами, а ваши активы уйдут ей на потрахушки.

Поднимающийся
аксакал

Уходит мною любимая жена

Сообщение Поднимающийся » 30.10.18 11:39

ASPr писал(а):
30.10.18 11:36
Автор, самое главное, не принимайте её обратно! Примите и подобное повторится.
Лучше сеппуку. Разумнее.

Отправлено спустя 47 секунд:
Саша Синий писал(а):
Ставлю свои старые носки на скорый камбэк
Добавлю дохлую крысу (с)

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кожаный Хрен писал(а):
30.10.18 02:40
Она очень плохо отзывалась о тебе при разговорах и переписки с ним, так как была вынужденна изменять ему трахаясь с тобой.
? А если бы она хорошо отзывалась, скача на античном хуйтсе?

Тоня

Уходит мною любимая жена

Сообщение Тоня » 30.10.18 12:11

Интересно тут у вас, жаль, комментировать нельзя. :D

Кузнецов

Уходит мною любимая жена

Сообщение Кузнецов » 30.10.18 12:34

ivan79 писал(а):
30.10.18 01:28
во как
в 57 остался на диализе с голой жопой и гулящей рсп впридачу...обуза выходит и проблемная....
не самая лучшая ситуация.
варианты добавления ферри в чай и прочее не рассматривал? на полном серьезе
Извините, я не знаю, что такое ферри, но рассматриваю все варианты. Заставляют.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Саша Синий писал(а):
Лучше бы этого не случилось. И моё чувство-врядли.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Иван70 писал(а):
30.10.18 08:04
Вот поэтому считаю предпочтительней стареть в одиночку. Ну, или наемную сиделку за деньги, чем вот такую бабомразь рядом.
У бибизьян, похоже, у всех на подкорке зашита прога: больной, негодный самец - некст!
От бж, кстати, была фраза:"счастлива, что не я буду из под тебя подгузники обосранные выносить, когда овощем будешь валяться".
Это - после 29 лет вместе "в горе и радости".
После такой фразы я крепко задумался о подлой сущности бабья. Которая сидит, наверное, у КАЖДОЙ где-то глубоко, и в определенный момент включается тумблер на включение этой сущности.
"Ничего личного-только бизнес"-типа такого. Да я и сам стараюсь убедить себя, что одному, не так уже плохо будет. Только вот горечь эту да обиду из души вытравить и пережить.

leristar
бывалый

Уходит мною любимая жена

Сообщение leristar » 30.10.18 12:42

Кузнецов писал(а):
30.10.18 12:36
Лучше бы этого не случилось. И моё чувство-врядли.
Если вы от её зависите и есть привязанность , отпустите погулять . Как женщина она вам видимо не очень нужна , а как человек возможно останется , сколько той жизни осталось одному богу известно .

Кот- пилот
старейшина

Уходит мною любимая жена

Сообщение Кот- пилот » 30.10.18 12:44

Кузнецов писал(а):
30.10.18 12:40
"Ничего личного-только бизнес"-типа такого.
Кузнецов, вы или реально не видите, или специально увиливаете от ответа.
В третий раз спрошу.
Каким образом ваша марамойка, не имеючи гражданства, смогла работать медсестрой ?

Кузнецов

Уходит мною любимая жена

Сообщение Кузнецов » 30.10.18 12:48

ASPr писал(а):
30.10.18 11:36
Когда акции падают, их продают пока не поздно.
Ничего личного, просто бизнес.

Автор, самое главное, не принимайте её обратно! Примите и подобное повторится. Она - ваша гангрена в той стадии когда нужно резать (санчас, инфоблокада). Не пытайтесь её лечить - с вашим здоровьем умрёте сами, а ваши активы уйдут ей на потрахушки.
Ясно, я понимаю, но это проще сказать, чем сделать. Но приду к этому. Потихоньку. Уж слишком я ей верил.
Неожиданно всё. Я уже старый конь и не думал, что такое может случиться со мной.

Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Кот- пилот писал(а):
30.10.18 12:44
Кузнецов, вы или реально не видите, или специально увиливаете от ответа.
В третий раз спрошу.
Каким образом ваша марамойка, не имеючи гражданства, смогла работать медсестрой ?
Не понимаю, как здесь работает-пост вроде отправил, а его нет. Премодерация?
Насчёт, как она работает-очень просто. Вышла замуж, получила вид на жительство, за ним-разрешение на рабуту. Медсестру из неё сделать решил, потому-что полно работы, их не хватает вечно и платят прилично.

Иван70
аксакал

Уходит мною любимая жена

Сообщение Иван70 » 30.10.18 12:55

leristar писал(а):
30.10.18 12:42
Если вы от её зависите и есть привязанность , отпустите погулять . Как женщина она вам видимо не очень нужна , а как человек возможно останется , сколько той жизни осталось одному богу известно .
Вы правильно пол указали при регистрации? Если да - лечите РГМ.
КАКОЙ человек? Даже если опустить обобщённую абизьянью сущность бапп в принципе,то дать определение ЧЕЛОВЕК существу, которое ошивалось 16 лет рядом с автором, язык не поворачивается.
Женщина мужчине нужна всего для нескольких вещей:
-рождение и ращение потомства
-удовлетворение сексуальных потребностей.
-ведение домашнего хозяйства
По убыванию важности задачи.
Всем остальным мужчина обеспечивает себя сам.
там женщина скорее помеха.
Последний раз редактировалось Иван70 30.10.18 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Кузнецов

Уходит мною любимая жена

Сообщение Кузнецов » 30.10.18 12:58

leristar писал(а):
30.10.18 12:42
Ну ни чего-себе! Я же больше другом её считал, а не женой. Сам десяток раз предлагал-есть потребность, пойди-гульни. Но без предательств и тихушничества. А тут-друг влюбился, продался, предал, разменял.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Иван70 писал(а):
30.10.18 12:55
КАКОЙ человек? Даже если опустить обобщённую абизьянью сущность бапп в принципе,то дать определение ЧЕЛОВЕК существу, которое ошивалось 16 лет рядом с автором, язык не поворачивается.
Не хотелось бы женщин рассматривать так утилитарно. правда, жизнь иногда диктует, как видим.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Я тут не понимаю, куда посты деваются-отправил и пустота. В третий раз-разрешение на работу здесь выдаётся по факту замужества и получения вида на жительство.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Иван70 писал(а):
Спасибо! Я, кажется понимаю, что такое РГМ и как раз стараюсь это лечить. Длительное дело.

leristar
бывалый

Уходит мною любимая жена

Сообщение leristar » 30.10.18 13:11

Кузнецов писал(а):
30.10.18 12:58
Ну ни чего-себе! Я же больше другом её считал, а не женой. Сам десяток раз предлагал-есть потребность, пойди-гульни. Но без предательств и тихушничества. А тут-друг влюбился, продался, предал, разменял.
Думаю её грек это печальный урок в перспективе . а вы другое в её жизни.она вам за новую жизнь должна ,+ реально понимаете своё здоровье .Левому человеку вы совсем не нужны с вашими проблемами , у этой если не сложится есть шанс
Иван70 писал(а):
Вы правильно пол указали при регистрации?
Я не живу слепой ненавистью к женщинам .Просто по жизни с Суками дел не имею, кроме как половых :D

Иван70
аксакал

Уходит мною любимая жена

Сообщение Иван70 » 30.10.18 13:13

Кузнецов писал(а):
30.10.18 12:58
Я же больше другом её считал, а не женой.
большая ошибка.
Вот у меня осталось 3 друга. Знаем друг друга с 1992 года, ещё с полка.
Такая настоящая бескорыстная дружба.
Встречаемся правда сейчас нечасто: двое живут рядом, поэтому раз в месяц или полтора месяца.
Третий живет в Вологде и приезжает раз месяца в 3.
Вот мы собираемся. Варим уху, жарим шашлык. Ну, выпиваем, естественно. :D
Слушаем Сурмача, Анисимова и Голубые береты, говорим обо всем : вспомним службу, попоём, поплачем по ушедшим друзьям-однополчанам.
И эти встречи столь эмоциональны, что мы, засев после обеда расходимся спать часов в 5 утра.
Не понимаю, как от бабы, кроме йебли, можно получить такой заряд положительных эмоций?
И самое главное - наши отношения бескорыстны, хотя мы и прибегаем к помощи друг друга.

Ответить