Четвертый месяц штормит.
Четвертый месяц штормит.
Всё так, удачи!
Четвертый месяц штормит.
У меня когда были лютые качели , помогло чтение АБФ взахлёб и бег . В зале почему -то качало , не мог сосредоточится , а когда бежишь 18 км голова отрезвляется . Так что не переживай , все пройдёт - это химия в мозгу . Нужно время, и приложи усилия по саморазвитию во всех направлениях 
Четвертый месяц штормит.
Привет, камрадос! Хочу описать последний свой залет) В общем с чего всё началось:
С конца ноября почувствовал в себе новый прилив сил и энергии. На ББЖ реагировал мягко говоря спокойно, ну это я так думал
. Начали с ней общаться по ребенку и не только, ходить в гости друг к другу на чай, провожал её с ребенком, в общем возомнил, что я уже снял её пельмень с башки.
Разговаривать мы с ней начали спокойно и рассудительно, находили общий язык. Вела она себя со мной по другому. В общем я повелся на провокацию и опять зааленил
, самому смешно блин.
Как закономерный итог-новый томагавк в спину и качели. Оказалось, что бабо была влюблена в чувака с работы еще с лета, при этом жила со мной. После разбега он её закономерно слил, она завела себе другого, который её опять же слил. Я понял, что она проверяла на поводке ли Алешка. Ссала мне в уши, что не такая, у меня никого нет и не хочу заводить, а я как ЛОХ повелся))
Сейчас с другим "общается")
В общем, опять я хапнул картизола и нанес себе удар. Что в итоге хочу сказать-друзья, особенно пополнение, не ведитесь на провокации своих ББЖ. Им плевать на последствия, на вашу жизнь и здоровье. Не общайтесь с ними, от слова совсем. Это враг и предатель! С уважением к форуму.
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Расклад по ней мне на днях дали, "добрые" друзья. ББЖиху не мониторю вообще. Но перемены в ней замечал, думал заболела.
А её просто епырь слил.
Отправлено спустя 50 минут 12 секунд:
BingoBonga:
Весна 2018, помнишь когда она забила на дом, семью, стирку ,уборку, готовку? Когда и с чего начался ее фитнес, пробежки, гимнастика? Так вот- "васек" появился у нее вот здесь. Готов поспорить с любым, но"васек " у нее был и есть с весны 2018. А так принципе все как всех! Сам скоро все поймешь-поэтому добавить мне нечего!
Камрад, BingoBonga, ты был абсолютно прав братишка!)) Жаль, что для прозрения мне понадобилось 4-ре месяца мучений.
А ББЖ-желаю хорошего "бумеранга", за предательство меня и сына.
С конца ноября почувствовал в себе новый прилив сил и энергии. На ББЖ реагировал мягко говоря спокойно, ну это я так думал
Как закономерный итог-новый томагавк в спину и качели. Оказалось, что бабо была влюблена в чувака с работы еще с лета, при этом жила со мной. После разбега он её закономерно слил, она завела себе другого, который её опять же слил. Я понял, что она проверяла на поводке ли Алешка. Ссала мне в уши, что не такая, у меня никого нет и не хочу заводить, а я как ЛОХ повелся))
В общем, опять я хапнул картизола и нанес себе удар. Что в итоге хочу сказать-друзья, особенно пополнение, не ведитесь на провокации своих ББЖ. Им плевать на последствия, на вашу жизнь и здоровье. Не общайтесь с ними, от слова совсем. Это враг и предатель! С уважением к форуму.
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
Расклад по ней мне на днях дали, "добрые" друзья. ББЖиху не мониторю вообще. Но перемены в ней замечал, думал заболела.
Отправлено спустя 50 минут 12 секунд:
BingoBonga:
Весна 2018, помнишь когда она забила на дом, семью, стирку ,уборку, готовку? Когда и с чего начался ее фитнес, пробежки, гимнастика? Так вот- "васек" появился у нее вот здесь. Готов поспорить с любым, но"васек " у нее был и есть с весны 2018. А так принципе все как всех! Сам скоро все поймешь-поэтому добавить мне нечего!
Камрад, BingoBonga, ты был абсолютно прав братишка!)) Жаль, что для прозрения мне понадобилось 4-ре месяца мучений.
А ББЖ-желаю хорошего "бумеранга", за предательство меня и сына.
Четвертый месяц штормит.
Еще один капитан очевидность. Правила выстраданы многочисленными и типовыми ошибками камрадов, на примере сотен типовых историй. Но ты не такой как все, угу. И санчас тебе не нужен. Продолжай набивать шишки, что еще посоветовать.
Четвертый месяц штормит.
Да баран конечно, опять наступил на грабли. :=/
Четвертый месяц штормит.
GINs, ну ты и камикадзе, зашел чайку попить! :D
Четвертый месяц штормит.
Да я сам с себя поражаюсь. Сидел алешка слушал про нитакую, такуюкакянигдененайдешь и счастливо жмурил аленьи глазенки))) Позорище, блин! 
Отправлено спустя 31 секунду:
Но зараза хитрая конечно, развела на эмоции и кортизол
Отправлено спустя 31 секунду:
Но зараза хитрая конечно, развела на эмоции и кортизол
-
BosoyNikanor
- бывалый
Четвертый месяц штормит.
Так может ты сам себе нафантизировал, возомнил что желанный камбек случился? А на самом деле, никакого топора в спину и не было, потому как теперь именно ты для нее стал "простодрукх"
Четвертый месяц штормит.
Сам сейчас сижу тебя читаю и понимаю, тоже такие слова слышал - "такуюкакянигдененайдешь", ага которую сейчас все сливают) Вот сейчас сижу курю форум и думаю и слава блин богу что не найду... Мою БЖ тоже чел бросил после месяца как она от меня ушла. Хотя в тайне хочу чтоб камбэк случился со мной, но понимаю же что ни чего хорошего не будет из этого. Так что держись, мы с тобой)
Четвертый месяц штормит.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Ну случится он и что дальше? Примешь, что-ли? Ты уже этой бабе доверять не будешь, сам себя изведешь и приоденешь деревянный макинтош.
Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Я тоже своей ББЖ по аленьи бекал, что не виню, не держу и простил.
Да хрен там!
Не вздумай возвращать и прощать предателя. Цени себя и свою жизнь.
Удачи тебе камрад!
Отправлено спустя 10 часов 16 минут 35 секунд:
BosoyNikanor, нет дружище. Там была сознательная провокация, на которую я повелся
ББЖ осознанно вливала мне очередной поток лжи, не думая о последствиях и моем состоянии.
Четвертый месяц штормит.
GINs, друг . Подумай о том , что каждый здесь тебе желает выкарабкаться и наладить свою жизнь . Дышать и радоваться жизни . Когда-то я сюда тоже обратился за помощью . И ты знаешь я не верил по началу, не единому слову Комрадов, я надеялся что моя ситуация нитакая . И выл от боли , орал , но терпел . И я выкарабкался , понимаешь я изменил понимание на ситуацию , мои очки розовые разбились в хлам . И я стал по настоящему счастлив , я перестал быть зависим от тупой не благодарной дырки . Я стол ко потратил своих нервов и ресурсов . Она клялась в любви , наепывала меня как только можно . И я как Алень вёлся . И ты знаешь комбэк был , но я уже остыл и увидел ее настоящую , и в этот момент я стал настолько благодарен этому форуму . Ты не представляешь насколько к сколько . Например Balisong открыл мне глаза , не поленись и прочти мою тему , хоть и про РСП и без детей , но муки были адские . Я не хотел жить . Впитай инфу, которую тебе здесь подают и ты не пожалеешь ! Каждый здесь тратит на тебя свой самый главный и безвозвратный ресурс : ВРЕМЯ. И эти люди тебе дают его бесплатно , чтобы ты начал жить , как мужик
Отправлено спустя 35 секунд:
Пишу с телефона , абзатцы не ставит , прошу прощения
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Пойми что камбэк быть не может . Ну прими это как то, что не бывает просто . Ну не изменится она , это баба, все ! Прими это и живи , посмотри вокруг сколько девах одиноких мечтающих о любви . Кажется , что я ещё попробую и все наладится , НЕТ ! Ещё раз НЕТ , СЦУКА не наладится и не изменится . Это просто непригодный подвид женщин , и это брак ! И ты тратишь каждую секунду на то , что не принесёт тебе счастья и развития .
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Я пережил ужасную боль , у меня была пилоткозависимость , я спортсмен , волевой , характер , но я как тряпка себя чувствовал . И благодаря АБФ я изличился и начал ощущать краски этого мира . Потому что здесь поддержка , пинки и самое главное ОПЫТ , а он бесценен ! Вычеркни ее из своей жизнь , перетерпи и ты все поймёшь .
Отправлено спустя 35 секунд:
Пишу с телефона , абзатцы не ставит , прошу прощения
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Пойми что камбэк быть не может . Ну прими это как то, что не бывает просто . Ну не изменится она , это баба, все ! Прими это и живи , посмотри вокруг сколько девах одиноких мечтающих о любви . Кажется , что я ещё попробую и все наладится , НЕТ ! Ещё раз НЕТ , СЦУКА не наладится и не изменится . Это просто непригодный подвид женщин , и это брак ! И ты тратишь каждую секунду на то , что не принесёт тебе счастья и развития .
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Я пережил ужасную боль , у меня была пилоткозависимость , я спортсмен , волевой , характер , но я как тряпка себя чувствовал . И благодаря АБФ я изличился и начал ощущать краски этого мира . Потому что здесь поддержка , пинки и самое главное ОПЫТ , а он бесценен ! Вычеркни ее из своей жизнь , перетерпи и ты все поймёшь .
Четвертый месяц штормит.
stormik, ты абсолютно прав в каждом твоем слове!
Я GINs-у писал, что мы сейчас проходим почти одинаковую историю, в одинаковые сроки.
Я можно сказать безвылазно сижу сейчас на АБФ, сцуко с каждым днем прозреваю и просто в Акуе от себя, как же это страшно было ходить больным человеком столь долгое время, настолько слепым изнутри "Аленем с прогрессирующей пелотокой на голове"
stormik, 5+
Я GINs-у писал, что мы сейчас проходим почти одинаковую историю, в одинаковые сроки.
Я можно сказать безвылазно сижу сейчас на АБФ, сцуко с каждым днем прозреваю и просто в Акуе от себя, как же это страшно было ходить больным человеком столь долгое время, настолько слепым изнутри "Аленем с прогрессирующей пелотокой на голове"
stormik, 5+
Четвертый месяц штормит.
stormik, моя ошибка в том, что изменения в себе я проецировал на ББЖ. Но уперся в стену-баба никогда не меняется! Занимался самообманом, в надежде сохранить семью и возможность полноценно воспитывать своего сына.
А вообще тему нужно переименовать так-"Четвертый месяц аленизма"))
Опять приходится начинать всё заново, доставать себя за шкирку из болота. А всё из-за моей глупости и самоуверенности. И какой колоссальный урон здоровью я получил, это просто мрак. Пятерку по любому списал со счета.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size
Сына жаль просто пи..дец. Ненавижу...
Аналогичная ситуация.
Я перечитывал свою тему и обратил внимание на то, что только возобновляю с ней любое общение-сразу иду на дно. Она разрушает меня.
Это-пять!
Браты, я всё понимаю и искренне благодарен Вам за это.
А вообще тему нужно переименовать так-"Четвертый месяц аленизма"))
Опять приходится начинать всё заново, доставать себя за шкирку из болота. А всё из-за моей глупости и самоуверенности. И какой колоссальный урон здоровью я получил, это просто мрак. Пятерку по любому списал со счета.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size
Сына жаль просто пи..дец. Ненавижу...
Четвертый месяц штормит.
GINs, ты поставь себе цель избегать с ней любых встреч, ребенка через кого-нибудь забирай и увидишь через месяц тебя реально будет переставать крыть, ну если уж сильная недосказаннось скинь последнюю доброжелательную СМС и исчезни в "туман"
Отправлено спустя 16 минут 13 секунд:
При каждой другой встрече, будет постоянно крыть, тебе это надо? В "Туман"! И представь как "Вася" твою совкотину слизывает с ее губ :D
Отправлено спустя 16 минут 13 секунд:
При каждой другой встрече, будет постоянно крыть, тебе это надо? В "Туман"! И представь как "Вася" твою совкотину слизывает с ее губ :D
Четвертый месяц штормит.
stormik, прочитал твою тему. Скажу одно ты молодец, жму руку.
Балисонг и мне очень помог, дай ему Бог здоровья за это!
Балисонг и мне очень помог, дай ему Бог здоровья за это!
Четвертый месяц штормит.
GINs, ты пойми одно , с этой женщиной по другому быть не может , все твои а может , а вдруг - иллюзия и не более . И у тебя дружище все получится , просто живи так , как будто она умерла.
Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
Только помни , пока объект провокации будет поступать к тебе в любой информации , ты спокойно не вздохнёшь . На это и есть санчас , полная Инфоблокада!
Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
Только помни , пока объект провокации будет поступать к тебе в любой информации , ты спокойно не вздохнёшь . На это и есть санчас , полная Инфоблокада!
Четвертый месяц штормит.
на санчас на месяц и все прекрасно , сс не мониторить , общение исключить и будет тебе счастье .GINs писал(а): ↑10.11.18 15:26Да пельмень еще на макушке, были моменты когда я думал, что вот она свобода. Но всё вернулось. Тяжело забыть человека с которым прожил 10 лет. Я заметил одну хреновую особенность, что больше переживают мужики, бабам вообще пофигу, на другую ветку скаканула и всё-ты слит и забыт. До "звезды" дети и их будущее, всё сливает в унитаз. Мы же все в раздумьях - как это произошло, где мой косяк, исправляемся, о семье и детях думаем. Куда катится этот мир...
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Byratino, я с тобой абсолютно согласен. Буду возить продукты, помогать. Не хочу, чтобы васек стал для моего сына папой.
Четвертый месяц штормит.
Привет, камрады! С Новым годом Вас! Дай Бог Вам здоровья, стабильности, уважения и успеха во всех делах.
Давно не отписывался в теме. В общем-жизнь прекрасна!......) Мандатровая шапка скинута. Я снова стал собой прежним.
Благодарю за оказанную помощь, ребята Вы меня реально вытащили! Вы все попадете в РАЙ и это даже не обсуждается!
Еще раз всех с праздником!!!!!!!!!
Давно не отписывался в теме. В общем-жизнь прекрасна!......) Мандатровая шапка скинута. Я снова стал собой прежним.
Благодарю за оказанную помощь, ребята Вы меня реально вытащили! Вы все попадете в РАЙ и это даже не обсуждается!
Еще раз всех с праздником!!!!!!!!!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Четвертый месяц штормит.
8 декабря развелся через суд, после праздников закажу акт о разводе через курьера и всё))). Все, что хотел довел до конца.
Вступаю в Новый год живым, кто знает о чем я, тот поймет. На данный момент иду прежним курсом:-идеальные отношения с сыном, ЗОЖ, спорт, карьера, саморазвитие. И это всё благодаря Вам, братья. Вы меня вытащили из болота, за это Вам земной поклон и уважение.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Четвертый месяц штормит.
Нет. Сейчас у нас заработали гражданские суды, на счет алиментов договорился с БЖ без суда. С января буду переводить деньги ей на счет через свою бухгалтерию, с указанием назначения перевода. Решил вопрос таким образом.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Четвертый месяц штормит.
25% от дохода, как по закону.
С юристами посоветовался, они предложили этот вариант.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Четвертый месяц штормит.
Куевые юристы, скажу я тебе. Ибо какой СК будут юзать у вас не понятно. И может статься так, что на назначение перевода забьют и тебе придется платить по новой. В связи с этим и про "законные% 25% я бы не говорил, ибо каков будет сам "закон" совершенно не ясно. Как-то так.
Отправлено спустя 9 минут 59 секунд:
Ну то такое. :D Я прекрасно понимаю, что ты ни к моему мнению ни к мнению камрада Просто_чела не прислушаешься, а предпочтешь какие-то туманно-мутные договоренности с макакой, которая тебя постоянно наепывает. Но предупредить тебя о возможных подводных камнях я считаю своей обязанностью.