Tankist81 писал(а): ↑23.12.18 00:46
прочитал тему, автору совет, без обид, взгляни трезво на себя, без фантазий, реально оцени себя, свои возможности, а не то что ты о себе думаешь, много в текстах твоих всякого... типа " деньги на депозит" и прочего... бизнесмен ты никакой похоже... поэтому займись тем, что реально получается и приносит хоть что-то, даже если это наёмная работа. А с бабой такие сложились отношения, что она то лучше всех тебя знает, и видимо её оценка в чем-то верна.
То чем сейчас занимаюсь, нормальный доход приносит. Просто трудно заниматься делом, когда дома неприятная атмосфера и обесценивают любой поступок, еще и лезут соревнуются, когда берешь на себя решение сугубо мужских вопросов. Нахрена бы ей это, но как говорится, уже безразличо. Я вот прям нутром чую, что епарь у нее появился, с тех пор и пошло поедание моего мозга. Она работает в банке, корпоративная культура, много лощеных типов вокруг, вот и сорвалась 100%. Но это без доказательств, но признаков было много. Год я так прожил в догадках, пытаясь открыто выяснить проблемы и обсудить, решить их.
Она гребаный манипулятор вечно обиженный. Ну кто бы из вас смог жить кофмортно с таким человеком? Ее цель была завинить меня, по надуманным причинам, за всякие мелочи. Я 5 лет прожил с ней, еще встречался до этого, она мне мозг епала постоянно изза мелких своих тараканов в голове. Да хрен бы там построить встать на ноги на таком фоне.
Я сейчас живу один, и в голове все стало раскладываться, и я понимаю, да я докатился до овоща, желая счастливую семью и детей, но избрав для реализации истеричку, которая жить нормально не желает. Ебобо одним словом.
Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
Tankist81 писал(а): ↑23.12.18 00:46
А с бабой такие сложились отношения, что она то лучше всех тебя знает, и видимо её оценка в чем-то верна.
Возможно. Я слишком нежен к ней был, и вообще женщин превозносил и относился с уважением. Но противоположный пол хороших парней не ценит, и любит мудаков.