Жена унижает, упрекает, постоянно спорит

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
for_sought

Сообщение for_sought » 14.12.18 13:36

Rus писал(а):
05.12.18 15:20
всегда отделяй свои желания, от желаний самки
Вот это верно, жаль что не фильтровал раньше. Да и вообще любые желания надо определять, действительно ли это твои или навязанные извне манипуляторами. Многие ж так живут, далеют не что хотят а что надо. А вот кому надо, эт еще вопрос...

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Крёстный писал(а):
14.12.18 13:33
Прежним ты уже больше не будешь.
Я имею ввиду не аленизм, а нормальное здоровое отношение к себе

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Крёстный писал(а):
14.12.18 13:33
Проверь личку
Да, ситуация отнюдь не веселая. В сказанном есть, о чем подумать и сопоставить. Благодарю.

Крёстный
старейшина

Сообщение Крёстный » 14.12.18 13:43

for_sought писал(а):
14.12.18 13:39
а нормальное здоровое отношение к себе
Прежним всё-равно не будешь. Потому, что подобные потрясения так или иначе меняют характер. И меняют отношение к жизни, людям, отношениям

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
for_sought писал(а):
14.12.18 13:42
действительно ли это твои или навязанные извне манипуляторами
Почему все забывают древнюю мудрость?
"С кем поведешься, от того и наберешься"
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты"
"Умный к умному, а я к тебе"

for_sought

Сообщение for_sought » 14.12.18 14:00

Крёстный писал(а):
14.12.18 13:45
Потому, что подобные потрясения так или иначе меняют характер.
Появилось неприятие к женщинам. Их всеобщая нервность и загоны отвращают. И ожидание/требование к мужику, штоп сделал ее Сщасливой.
Последний раз редактировалось for_sought 14.12.18 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 14.12.18 14:04

и это пройдет ;)

Крёстный
старейшина

Сообщение Крёстный » 14.12.18 14:06

Пройти то пройдёт, но теперь ты видишь потореблядей. Сможешь их отсеивать. И, возможно, найдёшь более-менее нормальную

Отправлено спустя 30 секунд:
for_sought писал(а):
14.12.18 14:00
И ожидание/требование к мужику, штоп сделал ее Сщасливой.
Этому их учат с детства

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 14.12.18 16:56

Афтор, можно попробовать контачить с дитем через маму. Чтобы она сама договаривалась, забирала и отводила.
Теперь по поводу пустоты и апатии.
При потере значимого объекта возникает ломка. По двум причинам. Первая очевидна - потеря. Неважно даже, потеря положительного или отрицательного персонажа. Важно то, что объект был высокозначимым, и забирал на себя большое количество твоего внимания и ресурсов. Вызывал фиксацию на себе, и ограничивал "поле зрения".
Вторая причина менее заметна. В результате потери возможности фиксации ты столкнулся с внешним миром. С тем, что было вне поля твоего внимания. И тебе предстоит заново выстроить отношения с окружающей действительностью. Это таки да, стрессак. Моцк может и побуксовать и подепрессировать. Это норма. Не переживай.
А с дитем связь не теряй. Ему сейчас можно причинить нехилую травму на много лет вперед. Организуй общение через посредников, и как советует Мейсон, создавай свой мир общаясь с дитем. Где будешь только ты и он.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 14.12.18 19:27

for_sought писал(а):
14.12.18 13:28
От БЖ стали на связь выходить ее родные, типо посоветуй, подскажи, ты же знаешь, я их отшиваю.
А почему ты общаешься с чужими людьми, которые никто и звать их никак? Почему не определил всю эту блудню в черный список? :facepalm:

for_sought

Сообщение for_sought » 14.12.18 20:45

Delirium писал(а):
14.12.18 16:56
А с дитем связь не теряй. Ему сейчас можно причинить нехилую травму на много лет вперед.
Вот и я думаю, не мало будет пару дней в неделю, а с другой стороны, больше времени посвящать, это риск столкнуться с БЖ, чего я не хочу теперь.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Хатуль Мадан писал(а):
14.12.18 19:27
А почему ты общаешься с чужими людьми, которые никто и звать их никак?
С ними особо не общаюсь, взяли у БЖ мой номер скорее всего. Или это с ее подачи начались обращения. Да в принципе мне безразлично. Спрашивают - сбриваю.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Delirium писал(а):
Вызывал фиксацию на себе, и ограничивал "поле зрения".
Мощно так ограничивал, что и осознаю сейчас. Вместо фиксации на том как заработать и планировании, был погружен в дурные отношения.

Крёстный
старейшина

Сообщение Крёстный » 14.12.18 20:54

for_sought писал(а):
14.12.18 20:50
взяли у БЖ мой номер скорее всего
Еб@ть она у тебя типа святая? Молишься на неё? :facepalm:
for_sought писал(а):
Или это с ее подачи начались обращения
Никуя ты прозрел что ли? Ясное дело она инициатор :facepalm:
Мля, чувак, проснись ужо. Это даже никуя не смешно ужо
for_sought писал(а):
Да в принципе мне безразлично. Спрашивают - сбриваю.
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
for_sought писал(а):
был погружен в дурные отношения.
Ну как так то?:? Вроде взрослый мкжчина. Какие в жопу отношения? Это баба должна хотеть, холить и лилеять отношения. Твоя задача, как мужчины, - иная. Чо тут сложного то?

for_sought

Сообщение for_sought » 14.12.18 20:59

Крёстный писал(а):
14.12.18 20:54
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ну а как иначе? Номер менять не могу, рабочий.
Крёстный писал(а):
14.12.18 20:54
Никуя ты прозрел что ли? Ясное дело она инициатор :facepalm:
Это уже до фени. Пусть барахтается :lol:

Крёстный
старейшина

Сообщение Крёстный » 14.12.18 21:07

for_sought, тебе уже камрады сказали - в Чёрный список. Ну что тут сложного. Ты ж себе нервы ломаешь

Dze174

Сообщение Dze174 » 15.12.18 21:34

aw писал(а):
02.12.18 14:32
Я тебе назвал причину, по которой венчурные капиталисты могут в тебя инвестировать. Но ты ведь просто не понимаешь, что я говорю, твои знания о бизнесе равны моим детским знаниям математики.
aw писал(а):
02.12.18 14:32
Я о том же.

Он считает себя "наполеоном", дцать лет пытающимся покорить бизнес, но при этом по какой-то причине не сдал GMAT и не поступил в HBS. Пару сотен $ на тест нашел бы. А больше и не надо - хоть стоит этот MBA порядка $300,000, но часть покроет сам Гарвард, а на остальное можно кредит взять, хоть в том же Гарварде (главное потом не устраиваться работать в Москве за 300 штук рублей - это будет печалька).

Но для поступления нужен IQ оооооочень высокий. Как и для того, чтобы стать миллионером без мегатонны везения...
aw писал(а):
02.12.18 16:37
Ты представляешь из себя одно из самых-пресамых убожеств 30-летнего возраста. Ты этого реально не осознаешь? Тогда печаль...

Если все же осознаешь, то как насчет карьеры клоуна?
Да aw спецон стебет, чтоб расшевелить тс. (Если нет, то это пиз...ц)

Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
for_sought, на твоё название темы сразу есть ответ - такую бабу сразу накуй. И увидишь, как у тебя все пойдет в гору сразу. Обучение в МВА отдыхает.

for_sought

Сообщение for_sought » 22.12.18 23:07

Dze174 писал(а):
15.12.18 21:47
Да aw спецон стебет, чтоб расшевелить тс. (Если нет, то это пиз...ц)
Да, возможно. aw капиталами ворочает, которые мне не снились :D
Dze174 писал(а):
15.12.18 21:47
на твоё название темы сразу есть ответ - такую бабу сразу накуй.
Ушел уже почти как месяц. Правда теперь у нее тема появилась мозги епать по поводу встреч с ребенком. Вроде договорился, но саботаж и манипуляции в поведении присутсвуют. :facepalm:

Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Благодарю всех отписавшихся в теме. Помогли более чем в трудную минуту, буду налаживать свою жизнь, поддерживать связь с дитем и забывать истеричку. !-) . Ну и с наступающими праздниками! Год выдался собачьим, не в обиду символу года. Как говорили выше, от врага избавился)), бесполезные отношения в прошлом 8). Мотивацию вызывает приближение нового года, с которого начну жить по другому!

Крёстный
старейшина

Сообщение Крёстный » 22.12.18 23:42

for_sought писал(а):
22.12.18 23:16
с которого начну жить по другому
Не начинай жить с понедельника. Начинай жить прямо сейчас :wink:

Tankist81

Сообщение Tankist81 » 23.12.18 00:46

прочитал тему, автору совет, без обид, взгляни трезво на себя, без фантазий, реально оцени себя, свои возможности, а не то что ты о себе думаешь, много в текстах твоих всякого... типа " деньги на депозит" и прочего... бизнесмен ты никакой похоже... поэтому займись тем, что реально получается и приносит хоть что-то, даже если это наёмная работа. А с бабой такие сложились отношения, что она то лучше всех тебя знает, и видимо её оценка в чем-то верна.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 23.12.18 00:58

for_sought писал(а):
22.12.18 23:16
Правда теперь у нее тема появилась мозги епать по поводу встреч с ребенком. Вроде договорился, но саботаж и манипуляции в поведении присутсвуют.
Автар, санчас не чейтал, не? -^- -^- -^- И с бабой решил о чем-то там договариваться? Может с голубем договоришься, чтобы не срал на голову? :facepalm: :facepalm:

for_sought

Сообщение for_sought » 23.12.18 01:32

Tankist81 писал(а):
23.12.18 00:46
прочитал тему, автору совет, без обид, взгляни трезво на себя, без фантазий, реально оцени себя, свои возможности, а не то что ты о себе думаешь, много в текстах твоих всякого... типа " деньги на депозит" и прочего... бизнесмен ты никакой похоже... поэтому займись тем, что реально получается и приносит хоть что-то, даже если это наёмная работа. А с бабой такие сложились отношения, что она то лучше всех тебя знает, и видимо её оценка в чем-то верна.
То чем сейчас занимаюсь, нормальный доход приносит. Просто трудно заниматься делом, когда дома неприятная атмосфера и обесценивают любой поступок, еще и лезут соревнуются, когда берешь на себя решение сугубо мужских вопросов. Нахрена бы ей это, но как говорится, уже безразличо. Я вот прям нутром чую, что епарь у нее появился, с тех пор и пошло поедание моего мозга. Она работает в банке, корпоративная культура, много лощеных типов вокруг, вот и сорвалась 100%. Но это без доказательств, но признаков было много. Год я так прожил в догадках, пытаясь открыто выяснить проблемы и обсудить, решить их.

Она гребаный манипулятор вечно обиженный. Ну кто бы из вас смог жить кофмортно с таким человеком? Ее цель была завинить меня, по надуманным причинам, за всякие мелочи. Я 5 лет прожил с ней, еще встречался до этого, она мне мозг епала постоянно изза мелких своих тараканов в голове. Да хрен бы там построить встать на ноги на таком фоне.

Я сейчас живу один, и в голове все стало раскладываться, и я понимаю, да я докатился до овоща, желая счастливую семью и детей, но избрав для реализации истеричку, которая жить нормально не желает. Ебобо одним словом.

Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
Tankist81 писал(а):
23.12.18 00:46
А с бабой такие сложились отношения, что она то лучше всех тебя знает, и видимо её оценка в чем-то верна.
Возможно. Я слишком нежен к ней был, и вообще женщин превозносил и относился с уважением. Но противоположный пол хороших парней не ценит, и любит мудаков.

Крёстный
старейшина

Сообщение Крёстный » 23.12.18 01:47

for_sought, если до всех выводов дошёл сам, то поздравляю, ты на верном пути.
А так, ты уже понял что к чему. Одна женщина нас вдохновляет на свершения, а другая изъипёт мозх так, что уже и не до чего

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 23.12.18 01:49

Крёстный писал(а):
23.12.18 01:47
о двух одновременно мечтает каждый
Не перегибай.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
for_sought,
Очень здраво.
Давай в том же духе. У тебя 100% все будет путем.

for_sought

Сообщение for_sought » 23.12.18 01:51

Хатуль Мадан писал(а):
23.12.18 00:58
Автар, санчас не чейтал, не?
Читал читал, но выпилить ее абсолютно не могу, дочку хочу видеть. Родственники тоже не всегда могут поспособствовать о договориться о встрече :?

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 23.12.18 02:06

for_sought писал(а):
23.12.18 01:51
дочку хочу видеть
Отложи свою хотелку на пару месяцев. С дочкой за это время ничего не случится
ЗЫ Кста, а почему ты вот так хочешь ее видеть? Не, не так. Зачем ты хочешь ее видеть? Твоя цель в этом какая?

for_sought

Сообщение for_sought » 23.12.18 02:08

Delirium писал(а):
В результате потери возможности фиксации ты столкнулся с внешним миром. С тем, что было вне поля твоего внимания. И тебе предстоит заново выстроить отношения с окружающей действительностью. Это таки да, стрессак. Моцк может и побуксовать и подепрессировать. Это норма. Не переживай.
Так оно и есть, каждое слово. Насколько же я был затянут, даже не осознаю. Но скорее всего очень сильно. Был для нее сродни энергетической подпитки.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Лео Гетс писал(а):
23.12.18 02:06
Зачем ты хочешь ее видеть? Твоя цель в этом какая?
Люблю быть с ребенком. Играть и дурачится с ней, рассказывать ей что-то, куда то ходить. Собственно, быть отцом. Она тоже очень тянется ко мне. Скучает, если долго не видимся, когда прихожу, просит чтоб не уходил. Часто слышу "папа, я тебя люблю". Когда вместе, постоянно обнимает, и так гордо говорит "мой папа".

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Лео Гетс писал(а):
23.12.18 02:06
Отложи свою хотелку на пару месяцев.
Что дадут пара-тройка месяцев? С БЖ все равно жить не буду, кроме отвращения к ней, ничего не испытываю.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 23.12.18 02:20

for_sought писал(а):
23.12.18 02:11
Скучает, если долго не видимся, когда прихожу, просит чтоб не уходил
За месяц-два твоего отмороза соскучится еще сильнее
Зато санчас нормально пройдешь

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Что дадут пара-тройка месяцев?
Полноценный санчас и душевное спокойствие

for_sought

Сообщение for_sought » 23.12.18 02:32

Лео Гетс писал(а):
23.12.18 02:21
Зато санчас нормально пройдешь
Сам понимаю что надо. Все это время только из-за ребенка откладывал. Но надо :evil:
А как пройду, ведь по любому после пересекусь с БЖ, сохранится ли мое равновесие? У кого подобный опыт, поделитесь.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Однажды в такси ехал, водитель рассказывал. Он с женой развелся и ушел. И как его потом достать вернуть всей толпой хотели. Прям осада началась с ее стороны. Но он твердо решил и не стал сходится. И рассказывал еще, сколько он нервов и душевного здоровья потерял. Говорит мне - понимаешь, это был полный п**дец, как вспомню как я жил, волосы дыбом встают.
Последний раз редактировалось for_sought 23.12.18 02:37, всего редактировалось 1 раз.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 23.12.18 02:36

for_sought писал(а):
23.12.18 02:32
по любому после пересекусь с БЖ, сохранится ли мое равновесие?
Да
У кого подобный опыт, поделитесь
У меня санчас был ваще неканоничный. Я БЖ вычеркнул из списка эмоций за пару месяцев до развода (развод пришлось оттянуть по срокам). Но и после развода мы жили под одной крышей, даже спали в одной кровати. В смысле сон.
Так что мой опыт нетипичен, и вряд ли кому-то поможет

Ответить