И снова о старом...
И снова о старом...
Ну что тут баба баламутит? Если ребёнок не с отцом, на постоянном совместном проживании , то неважно каждые выходные ты с сыном или раз в полгода пересекаешься. 

И снова о старом...
Сергей1976, почему вы сына и бж воспринимаете, как одно целое? И кто сейчас вами управляет? Злость и обида?
Какие у него проблемы? С отцом хочет общаться? “ А, фиг ему, не дождется, нас голыми руками не возьмёшь
” Так?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Окружения? Это вы сына своего имеете ввиду?Сергей1976 писал(а): ↑17.02.19 23:26Вы мыслите так же как все женщины, кто то должен думать за ваш пол и решать ваши проблемы и проблемы вашего окружения.

Потому, что вы отец прежде всего. Или вас после развода его душевное состояние не волнует? С паспорта долой и из сердца вон? Или пофиг на сына - главное, жене наперекор сделать? Да, ради Бога, мне какая разница.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Всё...ушла, ушла , :D
-
- бывалый
И снова о старом...
Позиция, при которой шалава находит себе нового мужа, а отец ребёнка бегает за её ребёнком на коленях выгодна шалаве. Калечит психику отца.
Дети растут либо в родной семье. Либо они бастарды.
Это насколько мужчина должен себя не уважать, чтобы после такого поступка женщины продолжать заботиться о потомстве, которое живёт уже с другим мужиком?
Дети растут либо в родной семье. Либо они бастарды.
Это насколько мужчина должен себя не уважать, чтобы после такого поступка женщины продолжать заботиться о потомстве, которое живёт уже с другим мужиком?
-
- бывалый
И снова о старом...
По постам Сергея прослеживается классическая для АБФ ситуация: РСП, у которой семья с сыном, и мужчина, место которого под ковриком.
Ему позволяется в определённое бабой время сына поразвлекать.
А то, что он мальчику родной отец - ну что, теперь мы видим, что и так бывает.
Автор, на мой взгляд, нутром чувствует, что у сына нет к нему уважения, и организация воскресного досуга не имеет никакого отношения к воспитанию.
В 7лет пребывать уверенным, что папе можно указывать, пусть даже озвучивая указания мамы, это путь к душевному расстройству.
Ребёнка.
В общем, интуиция автора не обманывает, с воскресной подработки клоуном/гувернёром надо увольняться.
Но момент, когда сын захочет общаться на основе уважения к отцу, хорошо бы не прощелкать.
Все имхо, конечно.
Ему позволяется в определённое бабой время сына поразвлекать.
А то, что он мальчику родной отец - ну что, теперь мы видим, что и так бывает.
Автор, на мой взгляд, нутром чувствует, что у сына нет к нему уважения, и организация воскресного досуга не имеет никакого отношения к воспитанию.
В 7лет пребывать уверенным, что папе можно указывать, пусть даже озвучивая указания мамы, это путь к душевному расстройству.
Ребёнка.
В общем, интуиция автора не обманывает, с воскресной подработки клоуном/гувернёром надо увольняться.
Но момент, когда сын захочет общаться на основе уважения к отцу, хорошо бы не прощелкать.
Все имхо, конечно.
-
И снова о старом...
Ну вот пролетело время и развод состоялся! Получил свидетельство и штамп. Есть непонятки с разделом имущества, нотариусы отказываются делать соглашение о разделе предлагают брачный контракт. Крайне удивлен. Говорят, что как минимум нужно проводить оценку имущества и называют стоимость, что уж лучше в суд пойти.
С сыном вижусь через неделю, сегодня когда забирал БЖ просила привести его утром в воскресенье. А дальше смех один. Идем с сыном ко мне и спрашиваю его куда собираетесь? Он не знаю у мамы спроси. Ок. Пришли сели есть, и он выдает, а знаешь пап мы завтра к другу тещи идем. Я спрашиваю куда? Ну мы с мамой к бабушкиному другу ходим в гости, я на компьютере играю, а мама с ним в другой комнате кино смотрят!!!
Интерес возн беседы, спрашиваю, а бабушка то к нему ходит? Да нет, говорит сын, один раз в начале сходила и больше не ходит! Похоже все как у всех. Порасспросив сына узнал, что ему около 60 лет.
У БЖ все ОК, деньги появились, похоже старичек подкидывает, дочери айфон новый покупать решили и шмотья до кучи. Купила 14 летней девченке снюс, собственно почему и предъявил БЖ, потихоньку дочку мониторил. Терпел когда уши все искололи, когда в носу дырку сделали, когда дочь на морозе раздетая бегала, а мать её снимала, но снюс ребенку это перебор. Ну сказал БЖ, как итог был послан, не твое дело. Вела себя борзо. Ну не мое дело так не мое, что ж поделаешь, больше лезть не буду. Сын тоже уже сильно изменился, говорит, что мать и бабушка говорят ему, что я хочу его использовать, во как!
Да и все время как меня видит, у мамы никого нет, может мама снова за тебя замуж выйдет, бабушка против развода. Смешно.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Да, БЖ сидит дома на больничном, выглядит вроде нормально, спросил сына, что с ней, его ответ заставил напрячься тошнит сильно и уже неделю точно.
С сыном вижусь через неделю, сегодня когда забирал БЖ просила привести его утром в воскресенье. А дальше смех один. Идем с сыном ко мне и спрашиваю его куда собираетесь? Он не знаю у мамы спроси. Ок. Пришли сели есть, и он выдает, а знаешь пап мы завтра к другу тещи идем. Я спрашиваю куда? Ну мы с мамой к бабушкиному другу ходим в гости, я на компьютере играю, а мама с ним в другой комнате кино смотрят!!!
Интерес возн беседы, спрашиваю, а бабушка то к нему ходит? Да нет, говорит сын, один раз в начале сходила и больше не ходит! Похоже все как у всех. Порасспросив сына узнал, что ему около 60 лет.
У БЖ все ОК, деньги появились, похоже старичек подкидывает, дочери айфон новый покупать решили и шмотья до кучи. Купила 14 летней девченке снюс, собственно почему и предъявил БЖ, потихоньку дочку мониторил. Терпел когда уши все искололи, когда в носу дырку сделали, когда дочь на морозе раздетая бегала, а мать её снимала, но снюс ребенку это перебор. Ну сказал БЖ, как итог был послан, не твое дело. Вела себя борзо. Ну не мое дело так не мое, что ж поделаешь, больше лезть не буду. Сын тоже уже сильно изменился, говорит, что мать и бабушка говорят ему, что я хочу его использовать, во как!
Да и все время как меня видит, у мамы никого нет, может мама снова за тебя замуж выйдет, бабушка против развода. Смешно.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Да, БЖ сидит дома на больничном, выглядит вроде нормально, спросил сына, что с ней, его ответ заставил напрячься тошнит сильно и уже неделю точно.
И снова о старом...
Странно, дети неизвестно от кого, а тебя напрягает кто твою дряхлую роднулечку дрючит.
И снова о старом...
Да, братан, все наше поколение в каком-то тотальном пиздеце, что ли?? Прям сильно тоскливо от мужиков 40плюс (мне 45) читать темы, словно бы я понимаю до глубины и будто бы вижу объемно
. У меня тоже привязка главная - это дети, хотя и имущества ещё гора и фирмы... Но почему-то кажется, что из-за детей мне тяжелее будет, чем из-за материального бороться (тут, по крайней мере, все понятно и даже приятно - ведь я сам построил, сам могу и порушить). А вот за своё психологическое состояния в части детей не могу быть уверен. Дурацкая психология, комплексы из Детства. Держись, может, просто время нужно. Ясно только одно: переживать за отношения БЖ с мужиками совершенно глупо, пусть хоть задерется там, дура.
-
- аксакал
И снова о старом...
И что это сердеШную тошнит-то? Ни как залетела? И интересно не от тебя ли? А может это "простодрук" притёр ей между ног. Ну это бывает. Ну"чистослучайно".
-
И снова о старом...
Не от меня 100%. Да и мне все равно от кого, меня мало интересует её половая жизнь.skif150763 писал(а): ↑25.03.19 16:28И что это сердеШную тошнит-то? Ни как залетела? И интересно не от тебя ли? А может это "простодрук" притёр ей между ног. Ну это бывает. Ну"чистослучайно".
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Жизнь такая, женщины похоже головой думать не умеют. Есть у меня знакомые он 41 год ей 24 плюс сын 6 лет. Так вот она сошлась с водителем автобуса причем она очень образована, а мотивировка с мужем скучно. Как решение в её голове я буду 3 дня жить с любовником, а 4 с мужем. Такого даже любовник не перенес выгнал её. Ну и итог вернулась к мужу.Игорь Бур писал(а): ↑25.03.19 16:15Да, братан, все наше поколение в каком-то тотальном пиздеце, что ли?? Прям сильно тоскливо от мужиков 40плюс (мне 45) читать темы, словно бы я понимаю до глубины и будто бы вижу объемно. У меня тоже привязка главная - это дети, хотя и имущества ещё гора и фирмы... Но почему-то кажется, что из-за детей мне тяжелее будет, чем из-за материального бороться (тут, по крайней мере, все понятно и даже приятно - ведь я сам построил, сам могу и порушить). А вот за своё психологическое состояния в части детей не могу быть уверен. Дурацкая психология, комплексы из Детства. Держись, может, просто время нужно. Ясно только одно: переживать за отношения БЖ с мужиками совершенно глупо, пусть хоть задерется там, дура.
-
И снова о старом...
Давно, не писал. Все оказалось как и у всех, бывшая уже живет с васей, но продолжает просто по идиотски его прятать. Ваську, млин его, 57 лет. Вместе работают. Банальщина. Сына давать перестала, раз в месяц и все. Раздел имущества не идет никак, одни прожекты с её стороны. Какие все таки мартышки одинаковые.