Запутался! Помогите!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Pull
любитель

Запутался! Помогите!

Сообщение Pull » 26.03.19 10:53

Dozor_wolf писал(а):
26.03.19 07:47
главное не наделай глупостей
О каких глупостях ты предупреждаешь? Я их столько наделал.

skif150763
аксакал

Запутался! Помогите!

Сообщение skif150763 » 26.03.19 11:06

DyrogonovPetya писал(а):
25.03.19 21:30
Все наши страдания - это тоска по миражам, которые мы себе придумали сами. Чем больше напридумывали, тем сильнее нас ломает. В реальности надо жить. Жить и радоваться.
Люто плюсуюсь к этому высказыванию. Мы любим тень, воспоминание, мираж. Да гори они синим пламенем. !-)

Pull
любитель

Запутался! Помогите!

Сообщение Pull » 26.03.19 11:27

Dozor_wolf писал(а):
26.03.19 07:47
Напиши какими способами решил бороться с качелями?
Привет, просветители!!! Что-то плохо утро начинается. Опять лихорадит.
На борьбу с качелями притащил домой штангу и скамейку, на работу гирю. Достал велосипед и хочу прокатится. Вчера ходил в кино с девушкой. Не захожу в соц.сети. Ни чего не получается. Везде и во всем мне представляется та прошлая жизнь. В голове не успокаивается сверлящая мысль о том как же это случилось. И скрывать не стану..делать я это не хочу, а хочется лежать на кровати и скрипеть зубами. Понимаю нужен план и расписание,но в голове нет ни чего..пустота. И только эта долбанная мысль.
Сегодня с утра ББЖ прислала фото дочи. Зачем? Ну нахъя!?!?

Крёстный
старейшина

Запутался! Помогите!

Сообщение Крёстный » 26.03.19 11:32

Pull писал(а):
26.03.19 11:27
Сегодня с утра ББЖ прислала фото дочи
Издевается. Пытается тебя зааленить. Такая уж у них натура - животные
Pull писал(а):
Везде и во всем мне представляется та прошлая жизнь
Вот-вот. Ты тоскуешь не по бывшей бабе, а по той прошлой жизни, где тебе было комфортно. Понимаешь?
Это пройдёт когда ты это осознаешь. Что ты обленился и убедил себя, что такая жизнь для тебя. Перестал мечтать, двигаться и стремиться

DyrogonovPetya
бывалый

Запутался! Помогите!

Сообщение DyrogonovPetya » 26.03.19 12:15

Я тебе свое мнение скажу, из своего опыта. Только это плохой опыт, потому что я делал все не правильно, наоборот.

Так вот подыхал я два года. Отпустило меня где то дней 15 назад. Еще две недели назад я приходил в свой дом, выгонял васька и тайком любовался бж. Ночью спал в соседней комнате и представлял, что она сейчас зайдет ко мне мириться.

Не знаю что мне помогло - то ли ее перекошенное хлебало, то ли ее попытки очередных уголовных дел, то ли отрезвляющие скандалы и откровенное скотство к детям. Может просто время пришло.

Тумблер щелкнул. Как из вонючего туалета вышел в летний парк. А тут девушки гуляют, детвора на каруселях, жизнь.

Мне ни чего не помогало. Ни спорт, ни книги. Охота, которая была не просто хобби, - не торкала. Выйду за околицу, как гири на ногах, развернулся и домой.

Ты в армии был? Первый месяц сидишь оглохшим салагой, шевроны пришиваешь, кровати ровняешь и думаешь - два года такого не вынесу. А дедушка говорит - дембель неизбежен. И это пройдет.

И ведь прошло же. Самые светлые воспоминания сейчас об армии.
Так и тут. Просто поверь - пройдет. Как простуда. Будешь лечить и все правильно делать - за семь дней. Просто страдать и валятся на диване - за неделю. Но пройдет.

Ты эту боль еще благодарить будешь. Она тебя по другому на жизнь смотреть научит. По другому улыбаться. Ты страдаешь? Ты просто взрослеешь.

Отправлено спустя 25 минут 57 секунд:
Что бы потом меньше стыдится своих аленьих косяков - делай то, что поднимает тебя из говняной ямы, шаг за шагом востанавливай мужитское достоинство.

А для этого слушай старших. Сказали резать - режь. Сказали санчас - значить санчас без всяких фоток от бж.

Ты же не хочешь годами подыхать?

Zoth

Запутался! Помогите!

Сообщение Zoth » 26.03.19 14:00

DyrogonovPetya, поддерживаю. Солидарен прям!

Pull
любитель

Запутался! Помогите!

Сообщение Pull » 26.03.19 14:32

DyrogonovPetya писал(а):
26.03.19 12:41
елай то, что поднимает тебя из говняной ямы, шаг за шагом востанавливай мужитское достоинство.
С этим и проблема. Я не знаю что делать. За годы брака все выветрилось из головы. Было только семья, в семью, для семьи.Я сейчас начинаю понимать с ужасом что со мной случилось.

DyrogonovPetya
бывалый

Запутался! Помогите!

Сообщение DyrogonovPetya » 26.03.19 15:15

Лять, слушай опытных и старших. Просто слушай и делай. Ты инструктора по вождению слушал? Нажми эту педаль, рычаг сюда..

Старшие тебе и мне говорили - не разговаривать с ней. Не обьяснять. Не выяснять. Кувырок в кусты упал и затаился. Окапывайся, осматривайся, обживай окопчик.

Выживи. Себя сбереги. Впитывай науку. Потом разгребать будешь.

Опять25
бывалый

Запутался! Помогите!

Сообщение Опять25 » 26.03.19 15:27

Pull, Представь, что ты не попал на АБФ и все в одно рыло тянешь! Вот бы была жопа! Косяков бы напорол кучу! Экономь свое время сейчас. Не растягивай сопли. Слушай всех внимательно и делай как советуют. Не пожалеешь! Назад уже не будет пути! Как бы тебе не хотелось и мечты: "а вот щас одумается или через время мы те же, но уже другие, все равно будем вместе!" Не будет так! Не будете вы вместе. А камбэкнет- лося ей пробей в пороге! И с лестницы пендаля, чтоб дорогу забыла. (шучу конечно, но смысл понятен- игнор). Сдохла она! Нахера в доме мертвечина. Вонять будет и смердить тухлятина.

Вначале я тоже думал, что это надолго. Даже 3 мес мне было пздц как жаль тратить на пиздострадания по РСП. Бывает, иногда пустота накатит на несколько минут. Но проходит. Живу сам себе. Никто ночью не разбудит аллергичным шморганьем, феном по утрам, нет кучи волос в ванной. Какой-то суеты на ровном месте. Трат на всякую хню типа ногтей, косметологов, бесконечных шмоток, обслуги второй машины и страха, что начнет мозги ебсти по поводу ЗБ, совместного ребенка и угроз свалить от меня. Даже кот мой ее еле терпел. Хотя по кайфу было решать ее вопросы. Но она это умножила на "0". Ей пох, почему мне не должно быть также?

Мои дети сегодня остались у БЖ, я один в 3х комнатах. И мне кайфово! :) Приехал из спортзала. В сауне посидел, с парнями пообщался. Этот мир мужской. Бабы не главное. Их много. Будет тебе еще потом, если захочешь.

Ты же до нее жил, был собой. И девок трахал. За всеми страдаешь? Нет! И не всех вспомнишь даже. Так и БЖ канет в лета. Я на свою БЖ смотрю сейчас и рад, что она не рядом. Постарела. Разница с ней около 4,5 лет.
Сейчас после 23-25 летних, на 30 летних не охота смотреть даже .

Klop
старейшина

Запутался! Помогите!

Сообщение Klop » 26.03.19 15:31

Pull писал(а):
26.03.19 14:32
Я сейчас начинаю понимать с ужасом что со мной случилось.
Радость с тобой случилась. Неебичес...ая радость :D
31 год. Сопли подбираем и исполняем все, что написано выше, ну или почти все.

Отправлено спустя 45 секунд:
Pull писал(а):
26.03.19 14:32
Было только семья, в семью, для семьи
Замени слово "семья" на слово "я" - все в себя, все в себя :D

Lazarus
посвященный

Запутался! Помогите!

Сообщение Lazarus » 26.03.19 15:59

Pull, 31 годок. :facepalm: это ж чё ж.СССР не застал.На пионерах-героях не воспитан.Кто такой Алексей Мересьев-не знаешь.
Хочешь сдохнуть-сделай одолжение.Планета перенаселена.Моему сыну больше достанется.
Хочешь выжить-выживай.Через не могу.
Как? А прочитай про подвиг Мересьева.И возьми на заметку.Просто обычная жажда жизни.

Pull
любитель

Запутался! Помогите!

Сообщение Pull » 26.03.19 16:32

Опять25 писал(а):
26.03.19 15:27
нет кучи волос в ванной
Даже передернуло как прочитал.
Опять25 писал(а):
Хотя по кайфу было решать ее вопросы. Но она это умножила на "0"
Было такое тоже.
Опять25 писал(а):
Мои дети сегодня остались у БЖ,
Видишься с ними? Как часто?
Опять25 писал(а):
Я на свою БЖ смотрю сейчас и рад, что она не рядом.
Была у меня Лябовь лет в 20 с девушкой. Разбежались. Тоже болело,но не так.Не было ни детей и СНИ. Спустя время приходили мысли- заебисъ, что с ней не получилось. Может и тут меня озарит в скором.

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Klop писал(а):
26.03.19 15:32
Замени слово "семья" на слово "я" - все в себя, все в себя :D
Пока мозг работает все же на семью. Как это? А вот думаю квартиру поделим. Надо вещи перевозить, буду искать им как и с кем. Стоп. Она же чужая и пусть сама ищет. Пока так, камрады! В час по капельке.

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Lazarus писал(а):
26.03.19 15:59
СССР не застал
Не застал. Про Мересьева знаю. Сам дивлюсь. Проблемы нет,все живы(пока :wink: ), если получится отжать больше чем я думаю-заработаю. Ноги на месте. А чувство никчемности раздирает.

Klop
старейшина

Запутался! Помогите!

Сообщение Klop » 26.03.19 16:51

Pull писал(а):
26.03.19 16:44
Была у меня Лябовь лет в 20 с девушкой.
Сколько было тех любовей - не упомнишь.
Pull писал(а):
Может и тут меня озарит в скором.
Еще как озарит. При условии, если не будешь раднульку взад возвращать.
Pull писал(а):
А вот думаю квартиру поделим.
Хорошая думка. Делопута нанял ужо или телишься ишшо?
Pull писал(а):
Она же чужая и пусть сама ищет.
В свое время я заменил термин "чужая" на "труп" - стало легче. Ща снова хвастаться буду, писал уже где-то - на 9 дней стол стаканом украсил и черным хлебом к прибытию бжихи в дом. Нормас так поржал.
Pull писал(а):
А чувство никчемности раздирает.
Не, ну бывает, едешь ты себе спокойно по маршруту, вдруг свернуть захотелось, путь срезать. А там чащоба и гавнищща непролазные, прешь ты через бязь, пашню, озимые и прочие радости сельской жизни, но на дорогу-то рано или поздно все равно выйдешь. Считай, что вышел. Грязь позади.

Удачи!

Опять25
бывалый

Запутался! Помогите!

Сообщение Опять25 » 26.03.19 16:56

Pull писал(а):
Видишься с ними? Как часто?
Каждый день почти. Дочь живет со мной по суду. Сын остался с мамой. Для поддержки типа, ну и она его ништяками переманила от аликов. Ноут там велик и прочее. БЖ живет в 5 мин ходьбы. Дочь всегда со мной. Иногда к БЖ с ночевкой может сходить. На каникулах в основном.

Отправлено спустя 14 минут 2 секунды:
Klop писал(а):
26.03.19 16:51
Считай, что вышел. Грязь позади.
Осталось машину отмыть!

Крёстный
старейшина

Запутался! Помогите!

Сообщение Крёстный » 26.03.19 17:14

Klop писал(а):
на 9 дней
Чёрный юмор у тебя, камрад :wink:

Klop
старейшина

Запутался! Помогите!

Сообщение Klop » 26.03.19 17:25

Крёстный писал(а):
26.03.19 17:14
Чёрный юмор у тебя
Черный, не черный, а помогло. Выплывать-то надо было, так хоть таким способом :D

Крёстный
старейшина

Запутался! Помогите!

Сообщение Крёстный » 26.03.19 17:30

Klop писал(а):
26.03.19 17:25
так хоть таким способом
Лишний раз удивился изобретательности мужского ума. Не получается забыть по-простому - надо изощрённо. Красавчик, камраден)

Кот- пилот
старейшина

Запутался! Помогите!

Сообщение Кот- пилот » 26.03.19 17:39

Pull писал(а):
25.03.19 19:40
Камрады, чего за херня? Почему так ломает? От чего так? Ну случилось и случилось.. а выворачивает всего.
Всё идёт по плану!
Так и должно быть. А дальше, чтоб выплыть из этого- нужна воля пациента к выздоровлению, элементарная тяга к жизни.
Со всеми бедами/сомнениями/вопросами- сюда!

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Крёстный писал(а):
25.03.19 17:55
Так тебе и сказали, что отношения не заводи. Отодрал и в закат :arrow:
Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Отодрал, вытер йух об зОновеску, и в зОкат!

Мано Вардас
аксакал

Запутался! Помогите!

Сообщение Мано Вардас » 26.03.19 17:44

Кот- пилот писал(а):
26.03.19 17:41
вытер йух об зОновеску, и в зОкат!
Вот она причина почему БЖ прут с квартир шторы и занавески!Улики тырят! :lol:

Кот- пилот
старейшина

Запутался! Помогите!

Сообщение Кот- пилот » 26.03.19 17:45

Pull писал(а):
В голове не успокаивается сверлящая мысль о том как же это случилось. И скрывать не стану..делать я это не хочу, а хочется лежать на кровати и скрипеть зубами.
Не по тётке грустят и убиваются.
Её-то заменить не проблема, а убиваются по 10-15-20 годам своей жизни, вот их-то никак не вернуть.
Похоже на то, как поставить всё на одну 100% "верняковую" лошадку, которая сдохла, не добежав до финиша.
Сначала заново не начнёшь.

dep12
любитель

Запутался! Помогите!

Сообщение dep12 » 26.03.19 17:48

Покачает и выплывет. Признаки выздоровления появляются. У всех все одинаково проходило. Один-в-один.

Моя БЖ кстати тоже фотки дочки присылала. Не отвечал. Оне так проверяют, поводок еще держится или нет. После фоток еще пыталась денег больше вытянуть. Послал лесом. С тех пор фотки больше не шлет) я сам фотки с дочкой себе сделать могу)

Вопрос тут по здоровью дочки БЖ задавал, мол че за херня и вопрос не решается до сих пор - БЖ сразу оправдываться начала. Чуют они силу, если не аленишь после развода. Опускаются потому что.

Кот- пилот
старейшина

Запутался! Помогите!

Сообщение Кот- пилот » 26.03.19 17:52

Lazarus писал(а):
26.03.19 15:59
Хочешь выжить-выживай.Через не могу.
Как? А прочитай про подвиг Мересьева.И возьми на заметку.Просто обычная жажда жизни.
Или "Как закалялась сталь" Корчагин (Островский) - прекрасный пример железной воли.
Все наши "переживания" не стоят и чиха по сравнению с ними.

Dozor_wolf
любитель

Запутался! Помогите!

Сообщение Dozor_wolf » 26.03.19 19:45

Pull писал(а):
Сегодня с утра ББЖ прислала фото дочи
Возвращаю тебя мужчина к одним из первых моих постов в твоей теме! Тебя будут давить через Дочу,потому что по факту это самое больное твое место сейчас.Вот ББЖ туда и бьет.Она же говорила что писать звонить не будет... :?:
Итак у меня к тебе пара вопросов:
1.Ты сам собираешься присутствовать в зале суда?
2.Надо определить число когда ты собираешься отправить свою ББЖ в БАН по всем фронтам? (чтобы у тебя связи с ней небыло вообще чтобы фоточки не приходили)

Отправлено спустя 8 минут 52 секунды:
Pull писал(а):
26.03.19 10:53
О каких глупостях ты предупреждаешь
Вот и первая глупость что ты до сих пор получаешь фоточки :!: Вангую сейчас начнется чуть позже "ребенок заболел" надо в больницу (тфутфутфу),срочно нужны деньги помощь что то случилось с Дочей, "отвезипривезипомогизаберикупи". :arrow: Срочно руби все каналы связи!
Общайся через своего представителя,к стати что там с адвокатом?

Отправлено спустя 27 минут 46 секунд:
Pull писал(а):
хочется лежать на кровати и скрипеть зубами
я пробовал но потом понял что меня может вылечить, и через пару дней купил себе Subaru Impreza WRX STI 2.5 MT и начал о ней заботиться.То двигатель поменяю то турбинку,Рекомендую,очень помогает забыть БЖ.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Pull, как насчет спортивной тачки?

Pull
любитель

Запутался! Помогите!

Сообщение Pull » 26.03.19 20:34

Klop писал(а):
телишься
Нет, все в этом вопросе ровно.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Кот- пилот писал(а):
26.03.19 17:41
сюда
Я это уже усвоил. Я здесь заряжаюсь что ли.

Отправлено спустя 5 минут 55 секунд:
Кот- пилот писал(а):
26.03.19 17:45
финиша
Все. Дальше сам побегу.

Отправлено спустя 32 минуты 34 секунды:
Dozor_wolf писал(а):
26.03.19 20:24
Возвращаю
Я все это помню, но при этом я не имею опыта и плюс голова конфуженная. И по этому я не вижу как меня цепляют. Замечаю когда уже в цель попали. Она сучка знает что я без ума от дочи и давит.

На суд пойдёт представитель. Сам не знаю, подумаю ещё.
ББЖ не могу поставить в ЧС пока. У нас по имуществу мировое соглашение нужно оформить.

Я думал что бы авто сменить на что то быстрое. Надоело ездить на семейном каблуке. А вообще я мото люблю. И думаю если хорошо разойдемся по имущества, то прикуплю.

DyrogonovPetya
бывалый

Запутался! Помогите!

Сообщение DyrogonovPetya » 27.03.19 03:49

Я на развод не ходил. Чем взбесил бж.
А теперь на суды хожу с большой пользой. Как в цирк. Или зоопарк. Послушал, посмотрел - такой заряд брезгливости и пох@зма.
И с этим существом я жил?

Ответить