Давайте дождёмся результатов спермограммы автора темы. Если он бесплоден, то это одна ситуация, а если плоден - совсем другая (может ещё своих детей сделать).
Дети не мои.
Дети не мои.
Нафига вы тему флудом засрали? Видите же, что у Моники мозгов как у улитки.
Не кормите.
Не кормите.
Дети не мои.
Гы. Про улитку понравилось )
- Мано Вардас
- аксакал
Дети не мои.
Да у неё и ник как у портовой шалавы
Дети не мои.
Но она-то считает, что как у сосалки Клинтона, которая потом его спермой на платье торговала.
- Мано Вардас
- аксакал
Дети не мои.
Ну это тогда вафлерша
ТС вот не повезло была бы у него ББЖ вафлершей , глядишь и бастардов не было бы!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Зафлудили всё, как макаки появились, да ТС пропал уж не на вуменСРУ?

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Зафлудили всё, как макаки появились, да ТС пропал уж не на вуменСРУ?
- Крёстный
- старейшина
Дети не мои.
Не будь так строг. Не каждый военный сильный. И не каждый вброс долгий :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Дети не мои.
У меня родни столько, до сколько ты считать не умеешь.
Причем нормальной родни, по крови.А не жена и чужие дети.
Так что никто у меня ничего не отнимет.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
та ні, очередная баба с постсоветского пространства, которая лето красное пропела.
И теперь ей нужно срочно реализовать материнский инстинкт, и нужен Алексей, который все это оплачивать будет.
И она готова на все ради этого.
Отправлено спустя 42 секунды:
Алени, бегите от таких фрау, они гарантировано испортят вам жизнь.
- vladimirspaf
- аксакал
Дети не мои.
это о чем?Марк Аврелий писал(а): ↑24.03.19 01:37очередная баба с постсоветского пространства, которая лето красное пропела.
И теперь ей нужно срочно реализовать материнский инстинкт, и нужен Алексей, который все это оплачивать будет.
- Марк Аврелий
- посвященный
Дети не мои.
Л принцессе Монике.
Дети не мои.
Очень многое.
Тест ДНК - инструмент, который служит на пользу во многих делах. Например, криминалистика перешла на принципиально новый уровень.
Но делать тесты налево и направо обычным людям не надо. Они и не делают.
Тест ДНК нужен в очень конкретных случаях. Я еще не читал ни одной истории на АБФ, когда увидел бы, что тест оправдан.
Количество минусов просто огромное. Речь идет не только о потенциальном мощном сломе психики детей, которые в одночасье теряют папу; но и о потенциальной тяжелейшей психотравме у отца.
И все ради чего? Цель какая?
Все эти тесты ДНК у детей - в 99% случаев инфантильность и тотальная психологическая незрелость.
P.S. Исключение - тест сразу после родов. С целью исключить вероятность того что вам не вашего ребенка в роддоме отдали.
Последний раз редактировалось Эстонец 24.03.19 02:19, всего редактировалось 3 раза.
- vladimirspaf
- аксакал
Дети не мои.
то есть лучше воспитывать чужих детей и не знать этого?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
убедиться что ребенок родной. вот я сделал и не жалею
- Марк Аврелий
- посвященный
Дети не мои.
Куда нам до тебя, это ты пока твоя любимая роднуличка с настоящим мужиком трахается в кровати, написал ее имя на сигарете, зажёг чтобы выкурить и забыть ее, но понял что дышешь ей.
И пока ее там долбят во все дыры,ты бегаешь и у Ясеней спрашиваешь, где твоя любимая.
Не писай в рюмку, лет через пять натрахается и вернется.
Скажи спасибо, что живая.
Как скучно живут эти люди...
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Нашел о чем его спросить.

Когда тебе понадобиться совет, что лучше подарить на годовщину бж и ее новому йобырю, обращайся к нему.
Дети не мои.
Если сразу после родов не сделал, то и не надо делать. Ты либо берешь сразу, на берегу, на себя ответственность за этого человечка, либо также сразу на берегу - не берешь.
А если взял - то неси эту ответственность до конца.
Вот у меня двое детей, дошкольница и школьница. После рождения я им тест не делал, на доверии взял ответственность на себя за них.
Так зачем мне им тест сейчас делать? Чтобы что? Ну выяснится что обе или одна из них - не моя кровь. Дальше что? Что это изменит в моих отношениях с ними? Я вычеркну их из жизни? Или что?
А с позиции детей посмотри. Что ОНИ будут думать? Что папа - это на самом деле не папа? Ты представляешь уровень психотравмы, которую им потенциально можешь нанести? Да даже одним сомнением, что а вдруг вы не мои - ты уже серьезно травмируешь им психику.
Безответственность.
Инфантильность.
Незрелость.
Мелочная душонка.
- Марк Аврелий
- посвященный
Дети не мои.
Сказал мэтр Кокнар рогоносец, которому любимая роднуличка и некий дАртаньян, вырастили на голове рога, размером с эмпайр стейт билдинг.
А он еще и вернуть любовь хочет. Авторитетное мнение, чивоужтам...

А он еще и вернуть любовь хочет. Авторитетное мнение, чивоужтам...
- Стерегущий
- посвященный
Дети не мои.
Господа, я даже не знаю, кто большшее днище, Эстонец "с его взял ответственность", или Моника, с ее" тайком оттмужа залетела бы от похожего на него мужика".
Им надо ячейку общества создавать, слабоумный, и шлюха, прям Форест Гамп и Джинни...
Им надо ячейку общества создавать, слабоумный, и шлюха, прям Форест Гамп и Джинни...
- Марк Аврелий
- посвященный
Дети не мои.
Стерегущий,
Я бы не стал столь категорично о нашем Пьеро, у него в голове место мозгов та слизь, которая у баб от желания соития из пись их течёт.
Ему лечиться надо, а он ходит да советы раздает, космического масштаба, и космической же глупости.
Отправлено спустя 27 секунд:
Лишенец отлученый от дырочек любимой роднулички.
Я бы не стал столь категорично о нашем Пьеро, у него в голове место мозгов та слизь, которая у баб от желания соития из пись их течёт.
Ему лечиться надо, а он ходит да советы раздает, космического масштаба, и космической же глупости.
Отправлено спустя 27 секунд:
Лишенец отлученый от дырочек любимой роднулички.
Дети не мои.
Автор слился. Форум сам с собою говорит.
- Dozor_wolf
- любитель
Дети не мои.

Дети не мои.
Оба два.Стерегущий писал(а): ↑24.03.19 02:58Господа, я даже не знаю, кто большшее днище, Эстонец "с его взял ответственность", или Моника, с ее" тайком оттмужа залетела бы от похожего на него мужика".
Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
Что-то ты, деревенский дурачок, сам себе противоречишь. Взял ответственность - неси, зачем тебе вероятность исключать?
Всю остальную ахинею даже комментировать не стоит. В природе всегда есть место разнообразию, есть куколды, копрофилы, вот такие вот эстонцы.
Дети не мои.
Марк Аврелий писал(а): ↑24.03.19 02:38Сказал мэтр Кокнар рогоносец, которому любимая роднуличка и некий дАртаньян, вырастили на голове рога, размером с эмпайр стейт билдинг

за что я люблю посты Марка, так это за желчь и искромётный юмор.
спасибо, камрад - поднял настроение с утра :D
только не коверкай классиков: Кокнар - алень любовницы Портоса.
а фамилия мужа шмоньки Д,Артаньяна была - Бонасье
А по вашему спору - с Эстонцем не соглашусь.
Если баба поймана на б.лядстве и дети маленькие( ну, лет до 16, - моя планка. после бы не стал, наверное) делать тест на детей - обязательно!
Дети не мои.
Правда, как и наказание, должны быть неизбежны. Когда мы "берем ответственность" и закрываем глаза на подлость и низость, мы этим самым потакаем этим качествам и способствуем их распространению. У одной щалавы "прокатит", завтра ещё три так сделают. Сегодня один ребенок психотравмы избежит, но завтра 5 детей её получат. Так что
"Безответственность.
Инфантильность.
Незрелость.
Мелочная душонка."
- это про тех, кто испугался ответственности за свой поступок и взял на себя ответственность за чужой (шлюхи своей). Жалость к детям в данном случае плохой помощник.
Дети не мои.
Автор .держись сам решай .
Почитай мою тему ,у меня Троя старший мой а маленькие нет .
Время лечит . где-то так .
Почитай мою тему ,у меня Троя старший мой а маленькие нет .
Время лечит . где-то так .