Мир един и единственен. Никаких "других" миров не существует.
Скажи-ка,Мэйсон,ведь не даром...?
Atos так тогда почему не отвечаешь на вопрос, а лишь затягиваешь меня в "указал"?
Я что то пропустил где это было?
И да, мир не един и в этом я еще раз убедился
Я что то пропустил где это было?
И да, мир не един и в этом я еще раз убедился
Было.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=5227486#p5227486
В следующий раз аккуратнее со смайликами.
Ладно. Извинения приняты.
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Не "мир", а "мирки". Мирки, да, не едины. Впрочем, при более пристальном рассмотрении можно увидеть их единство как единство частей, составляющих весь мир, единый и единственный.
Ребят,вы тему засрали по сути споря ниочём.
Какая нафиг разница,кто и как называет свою семью,проектом или как то ещё?
Тема всё же не много о другом.
Какая нафиг разница,кто и как называет свою семью,проектом или как то ещё?
Тема всё же не много о другом.
- Большой привет
- любитель
А че атоса разбанили чтоли? Я его давно не слышал, а тут опять его песни о старом.
зачем ты спрашиваешь это? - ведь у тебя же есть мозг. Выбор женщины для тебя и твоего мироуклада напрямую будет связан с тем как свой семейный мирок ты будешь представлять в своей черепушке. Примерно тоже самое, как не зная ттх своей машины думать какой груз она сможет увезти.
мы показали тебе две точки зрения на этот момент. не в коня корм или ты уже знаешь как ты хочешь построить свою новую семью? - тогда и ответ прост - ищи под свой будущий мир ту, которая ему соответствует.
Атос опять пришёл и все засрал. Стартопик не об этом. И каждый раз находятся те, кто дровишек в его огонь подкидывает, а он и рад. Харе уже, вернитесь к теме, 5 страниц херни про споры о «проект - не проект»
Мейсон,
Спасибо,что заглянули на огонёк и за развёрнутый коментарий!
Уточню про "правильность".
Я пока не совсем понимаю,какую модель поведения выбрать в общении с последущими Ж и конкретно с той,которую буду считать постоянной.
Для меня очевидно,что ранее используемая мной инфантильная,мягкая модель ни к чему хорошему не привела.
Я всегда старался жить по возможности " правильно".
И по жизни и к БЖ. Был предан,через чур,наверное,добр,руку никогда не поднимал итд(но мямлей и каблуком никогда не был). В итоге меня всё равно слили.
БЖ как то сказала-"Тебе надо было быть со мной пожёсче". Но мямлей и каблуком я никогда не был. Старался дозировано вести. Где то прикрикнуть,жизни поучить,показать что в доме я главный,но в большей степени был мягок и добр к ней.
В итоге и это не сработало.
Отправлено спустя 44 секунды:
Hizgen,
Я про это и говорю.
Приподобный не понимает.
Спасибо,что заглянули на огонёк и за развёрнутый коментарий!
Уточню про "правильность".
Я пока не совсем понимаю,какую модель поведения выбрать в общении с последущими Ж и конкретно с той,которую буду считать постоянной.
Для меня очевидно,что ранее используемая мной инфантильная,мягкая модель ни к чему хорошему не привела.
Я всегда старался жить по возможности " правильно".
И по жизни и к БЖ. Был предан,через чур,наверное,добр,руку никогда не поднимал итд(но мямлей и каблуком никогда не был). В итоге меня всё равно слили.
БЖ как то сказала-"Тебе надо было быть со мной пожёсче". Но мямлей и каблуком я никогда не был. Старался дозировано вести. Где то прикрикнуть,жизни поучить,показать что в доме я главный,но в большей степени был мягок и добр к ней.
В итоге и это не сработало.
Отправлено спустя 44 секунды:
Hizgen,
Я про это и говорю.
Приподобный не понимает.
- Мейсон
- посвященный
Автор, в жизни нужно оставаться собой. Иначе Вы заиграетесь и перестанете понимать, что происходит. Себя нельзя обмануть. Если Вы считаете, что какие-то качества Вашего характера не позволяют Вам добиться успеха, нужно работать над собой в направлении изменения себя, необходимо добиваться собственной прокачки, не дожидаясь пока жизнь непредсказуемо переломает и перекроит Вас.
В личных и семейных отношениях особенно трудно скрывать свое лицо, свой истинный характер, потому что это очень близкие отношения, предполагающие самораскрытие. Вряд ли кому-то удасться пользоваться чужими принципами, не веря в них и не принимая эти принципы как свои.
Наверняка Вы имеете ясное представление о том, что Вам нравится в семейно жизни, а что нет, что Вы принимаете, а что Вам чуждо. Возможно трудность взаимоотношений в Вашем случае связана со сложностью в нужный момент честно и прямо сказать что Вас не устаивает?
Но ведь если Вы промолчите, если не выскажите свои мысли, Ваша партнерша сама никогда не догадается и не узнает о Ваших претензиях к ней, ведь она не телепат и не умеет читать мысли.
Во всем этом нужно разбираться. Обычно я начинаю работу именно с исследования мыслей и отношений человека к событиям, которые его волнуют, или вызывают в нем негативные эмоции. Думаю, что и Вам стоит начать работу над собой с поиска Ваших внутренних противоречий.
Подумайте, что Вам в себе не нравится? Что Вас беспокоит? Что Вы хотели бы изменить в себе? А затем ищите способы произвести с собой эти изменения.
С ув. и пр.
В личных и семейных отношениях особенно трудно скрывать свое лицо, свой истинный характер, потому что это очень близкие отношения, предполагающие самораскрытие. Вряд ли кому-то удасться пользоваться чужими принципами, не веря в них и не принимая эти принципы как свои.
Наверняка Вы имеете ясное представление о том, что Вам нравится в семейно жизни, а что нет, что Вы принимаете, а что Вам чуждо. Возможно трудность взаимоотношений в Вашем случае связана со сложностью в нужный момент честно и прямо сказать что Вас не устаивает?
Но ведь если Вы промолчите, если не выскажите свои мысли, Ваша партнерша сама никогда не догадается и не узнает о Ваших претензиях к ней, ведь она не телепат и не умеет читать мысли.
Во всем этом нужно разбираться. Обычно я начинаю работу именно с исследования мыслей и отношений человека к событиям, которые его волнуют, или вызывают в нем негативные эмоции. Думаю, что и Вам стоит начать работу над собой с поиска Ваших внутренних противоречий.
Подумайте, что Вам в себе не нравится? Что Вас беспокоит? Что Вы хотели бы изменить в себе? А затем ищите способы произвести с собой эти изменения.
С ув. и пр.
Все так, но озвучивать сразу ожп, что именно ты ждёшь от семьи означает частенько включение демо. У тебя залипания на некоторых были в последнее время? Или все так как ты и пишешь - взгляд через призму цинизма?
Лично я немного не понимаю, как можно залипнуть после предательства и прозрения, и от школы абф. Мне вот не представляется как можно кому то потом довериться опять и тоже не пойму как можно смотреть цинично на всех ожп и вечно ожидать подвоха. Да и невозможно вести нормальные отношения так, сжав булки и быв начеку с каждой новой ожп, и при этом как смотреть с ней в будущее, а смысла смотреть одному при наличии ожп глупо, получается нафиг она тогда и нужна. А вообще честный и порядочный человек не сможет так поступать с ожп, которая по сути ничего тебе «ещё» не сделала.
А в чем беда? Вот, ты на чайник кипящий "цинично смотришь"? Ты ж не знал с рождения принципов его работы, законов физики и биологии. Кому-то одного раза хватило, кто пару раз попробовал хватануть. И понял, что если хватануть горячее - больно будет. Если долго подержаться - лечить придется. И никакого подвоха.
Мейсон,
С самооценкой у меня всё относительно не плохо.
Никаких завышеных чсв у меня нет,дерьмом тоже себя не чувствую,но и цену себе знаю.
Единственное в чём вижу проблему-это не доверительное отношение ко всем Ж,но в общении с ними это никак не сказывается. Я их не избегаю.
Если встретится максимально "нитакая" (на сколько это возможно),нужно как то себя перестроить,так как после всего пережитого,крепко сидят мысли,что любая Ж-это потенциальный предатель,нужно максимально обезопасить имущество итд итп.
В какой то степени-это параноя. И мне это не нравится.
И предполагаю,что побочка от этих вводных не понравится и новой "нитакой".
Хотя,может просто спокойно к этому всему относится?
Ну предаст и предаст,если такое случится.
Пр крайней мере обухом по голове это не будет,как в ситуации с БЖ-когда мир рухнул. Второй и последующие разы,вероятно,легче переносить будет)) Ну я так предполагаю.
И она не простая.
Долгая история.
Если интересно-все подробности в моей второй теме.
Заранее извиняюсь.Грешен
Отлипание,как я сейчас чувствую,проходит не плохо.
Сейчас бы я конечно себе залипать наврят ли позволил(я про классическое залипание-с горящими глазами,каждодневеыми букетами и отстукивание копытцами перед Ж).
Поэтому надо как то научиться соблюдать нужный баланс нормальных отношений между М и Ж при этом не теряя бдительности.
С самооценкой у меня всё относительно не плохо.
Никаких завышеных чсв у меня нет,дерьмом тоже себя не чувствую,но и цену себе знаю.
Единственное в чём вижу проблему-это не доверительное отношение ко всем Ж,но в общении с ними это никак не сказывается. Я их не избегаю.
Если встретится максимально "нитакая" (на сколько это возможно),нужно как то себя перестроить,так как после всего пережитого,крепко сидят мысли,что любая Ж-это потенциальный предатель,нужно максимально обезопасить имущество итд итп.
В какой то степени-это параноя. И мне это не нравится.
И предполагаю,что побочка от этих вводных не понравится и новой "нитакой".
Хотя,может просто спокойно к этому всему относится?
Ну предаст и предаст,если такое случится.
Пр крайней мере обухом по голове это не будет,как в ситуации с БЖ-когда мир рухнул. Второй и последующие разы,вероятно,легче переносить будет)) Ну я так предполагаю.
О да.Тут есть проблема.
И она не простая.
Долгая история.
Если интересно-все подробности в моей второй теме.
Заранее извиняюсь.Грешен
Отлипание,как я сейчас чувствую,проходит не плохо.
Моё залипание произошло в самом начале,до абф. Через несколькотмесяцев прсле вскрытия измены бж.
Сейчас бы я конечно себе залипать наврят ли позволил(я про классическое залипание-с горящими глазами,каждодневеыми букетами и отстукивание копытцами перед Ж).
Ну да. Я это понимаю.
Поэтому надо как то научиться соблюдать нужный баланс нормальных отношений между М и Ж при этом не теряя бдительности.
7яНин, если честно, я сейчас в таких же раздумиях пребываю порой, правда я только недавно выбрался из этой западни под названием «семья». Может пройдёт больше времени, по другому буду думать, но сейчас на всех ожп, в том числе и на знакомых смотрю, если так можно выразиться, как на потенциальных лядей. На тех кого знаю и грешки их, тем более, воротит так, что даже неприязни скрыть не могу, а от слов шаблонных и всяких высеров типа «мужики кoзлы» или «я все для него, а он...», просто корробит, что сразу пытаюсь закончить разговор и свалить.
- Мейсон
- посвященный
Автор, Ваше отношение и недоверие к женщинам - это нормальное явление. Более того, так и нужно относиться к своему имуществу. Возможно Вы так не считаете, но посмотрите на окружающих: Все берегут свое кровно нажитое, значит и Вам не зазорно это делать.
Афишировать это и рассказывать каждый день своей даме, что она ничего не получит это конечно горячка, но относиться к своей собственности бережно это норма для любого вменяемого человека любого пола. Странно было бы, если бы Вы вели себя по другому!
С ув. и пр.
Афишировать это и рассказывать каждый день своей даме, что она ничего не получит это конечно горячка, но относиться к своей собственности бережно это норма для любого вменяемого человека любого пола. Странно было бы, если бы Вы вели себя по другому!
С ув. и пр.
Видимо ты прав в своих рассужденияхHizgen писал(а): ↑27.06.19 00:577яНин, если честно, я сейчас в таких же раздумиях пребываю порой, правда я только недавно выбрался из этой западни под названием «семья». Может пройдёт больше времени, по другому буду думать, но сейчас на всех ожп, в том числе и на знакомых смотрю, если так можно выразиться, как на потенциальных лядей. На тех кого знаю и грешки их, тем более, воротит так, что даже неприязни скрыть не могу, а от слов шаблонных и всяких высеров типа «мужики кoзлы» или «я все для него, а он...», просто корробит, что сразу пытаюсь закончить разговор и свалить.
У меня тоже самое, после абф мой мир изменился полностью веры ожп нет никакой.Hizgen писал(а): ↑27.06.19 00:577яНин, если честно, я сейчас в таких же раздумиях пребываю порой, правда я только недавно выбрался из этой западни под названием «семья». Может пройдёт больше времени, по другому буду думать, но сейчас на всех ожп, в том числе и на знакомых смотрю, если так можно выразиться, как на потенциальных лядей.
И если честно, я не уверен, что когда-нибудь поверю им.
Отправлено спустя 35 секунд:
Вот представьте Вы нашли вроде бы годную ОЖП, по итогу женились, родили детей.
Вам не кажется, что даже в этом случае Вы будете жить с чувством постоянной паранойи. (Когда новая жена будет задерживаться на работе, а вы уже не будете в это верить). По любому червь недоверия будет грызть.
вас тут совсем сейчас собьют с толку. ОЖП тоже хочется встретить мужа с теплым ужином..))
так и про мужчин можно сказать на собственном опыте. От человека зависит, а не пола
Мда,сапиенсы полигамны,вот и весь сказ.
А может попроще надо смотреть на баб,изначально понимать-ху из ху?И не строить воздушных замков?
Тяжело это конечно, хочется любви,тепла,нежности,верности.А не в постоянном напряжении-со зжатыми булками.
А что делать?
А может попроще надо смотреть на баб,изначально понимать-ху из ху?И не строить воздушных замков?
Тяжело это конечно, хочется любви,тепла,нежности,верности.А не в постоянном напряжении-со зжатыми булками.
А что делать?
Мейсон,
Ну классическим скупердеям я себя выставлять не хочу и не буду.Я вобще не такой по натуре.
Но пережитые события в виде предательства БЖ и её попытки отжать у меня мою же квартиру,вынудили произвести корректировку своих взглядов и ценностей на защиту материальных благ.
Думаю,что при случае просто вскольз скажу-что шуб,бриллиантов,дач не обещаю. Не миллионер. Если есть к этому большая потребность-то тогда это не ко мне.
Hizgen,
Нужно время,что бы в котелке всё устаканилось.
Думаю чуть позже у нас всё должно быть нормально.
У нас преимущество-мы знаем на что способна Ж.
Поэтому есть возможность заблаговременно укрепить тылы в случае чего.
Как теперь им верить?
Думаю тут вариант один-успокоиться и попытаться поменять своё мировозрение в том ключе,что что бы не произошло в отношении с будущей "нитакой"-ты к этому морально будешь готов.
В чём для нас,страдальцев,кому впервые Ж изменила главная проблема была? Из за эффекта неожиданности! Прилетает топор в спину тогда,когда ты его совсем не ждал. " Как она могла?", "У нас же была любовь до гроба", " Одна на всю жизнь" итд...
У нас есть преимущество-мы через это уже проходили. Знаем многие фишки. Врасплох застать уже на врят ли получиться.
В параною скатываться нельзя.Категорически. Это путь в никуда. Я знаком с одним параноиком. Это кошмар.
Человек всего боиться. И это уже невозвратная форма психического заболевания.
Я считаю с новой,нужно жить как тебе хочется. В радость.
А иначе зачем это всё тогда?
Я вот лично очень снова любить хочу,чувствовать крепкий тыл рядом,чувство наполненности дома. Но при этом не забывать через что я прошёл и в случае чего,я знаю что делать.
Ещё,я считаю, будущей постоянной Ж стоит знать-что такое для меня женская измена. Я всё равно узнаю если что(пинги сниматт теперь умею) и прощения не будет.Расставание будет моментальным.
Более менее сообразительной Ж это должно послужить каким то дополнительным сдерживающим фактором. Я так думаю.
В этом вся и проблема.
Но всё же измена женская и мужская имеют ряд различий и последствий после.
Ну классическим скупердеям я себя выставлять не хочу и не буду.Я вобще не такой по натуре.
Но пережитые события в виде предательства БЖ и её попытки отжать у меня мою же квартиру,вынудили произвести корректировку своих взглядов и ценностей на защиту материальных благ.
Думаю,что при случае просто вскольз скажу-что шуб,бриллиантов,дач не обещаю. Не миллионер. Если есть к этому большая потребность-то тогда это не ко мне.
Hizgen,
Нужно время,что бы в котелке всё устаканилось.
Думаю чуть позже у нас всё должно быть нормально.
У нас преимущество-мы знаем на что способна Ж.
Поэтому есть возможность заблаговременно укрепить тылы в случае чего.
Я тоже об этом ни раз задумывался.Энакин писал(а): ↑27.06.19 16:43Вот представьте Вы нашли вроде бы годную ОЖП, по итогу женились, родили детей.
Вам не кажется, что даже в этом случае Вы будете жить с чувством постоянной паранойи. (Когда новая жена будет задерживаться на работе, а вы уже не будете в это верить). По любому червь недоверия будет грызть.
Как теперь им верить?
Думаю тут вариант один-успокоиться и попытаться поменять своё мировозрение в том ключе,что что бы не произошло в отношении с будущей "нитакой"-ты к этому морально будешь готов.
В чём для нас,страдальцев,кому впервые Ж изменила главная проблема была? Из за эффекта неожиданности! Прилетает топор в спину тогда,когда ты его совсем не ждал. " Как она могла?", "У нас же была любовь до гроба", " Одна на всю жизнь" итд...
У нас есть преимущество-мы через это уже проходили. Знаем многие фишки. Врасплох застать уже на врят ли получиться.
В параною скатываться нельзя.Категорически. Это путь в никуда. Я знаком с одним параноиком. Это кошмар.
Человек всего боиться. И это уже невозвратная форма психического заболевания.
Я считаю с новой,нужно жить как тебе хочется. В радость.
А иначе зачем это всё тогда?
Я вот лично очень снова любить хочу,чувствовать крепкий тыл рядом,чувство наполненности дома. Но при этом не забывать через что я прошёл и в случае чего,я знаю что делать.
Ещё,я считаю, будущей постоянной Ж стоит знать-что такое для меня женская измена. Я всё равно узнаю если что(пинги сниматт теперь умею) и прощения не будет.Расставание будет моментальным.
Более менее сообразительной Ж это должно послужить каким то дополнительным сдерживающим фактором. Я так думаю.
Правда желание встречать мужа с тёплым ужином не мешает многим Ж паралельно сношаться на стороне.
В этом вся и проблема.
Согласен. От человека и воспитания много зависит.
Но всё же измена женская и мужская имеют ряд различий и последствий после.
- Мейсон
- посвященный
Автор, я с Вами согласен.
Главное, чтобы Вы не считали, что Вы - какой-то не такой.
С ув. и пр.
Главное, чтобы Вы не считали, что Вы - какой-то не такой.
С ув. и пр.