Глупость должна быть наказана.
Вот теперь расплачиваться
Тоже считаю что не отпустил ещё бж раз задумывается об этом. Сексу быть! Предпологаю в ближаишие полгода. Чревато потерей "гордой значимости" в глазах бж, потому за радидетей и пр.Хатуль Мадан писал(а): ↑18.09.20 11:42
Да ладно, то дело такое, бывает. Через Стикс прогуляться автор еще успеет. Ну а по факту, чо. Все просто. Автор, тобі пізда. Извини, ничего личного, просто так твоя ситуация складывается.
Это да, согласен.Sovsemkukuks писал(а): ↑20.09.20 17:47А лично против сближения, предатель есть предатель пусть свои крест несёт сама.
А тут я противник, потому как принцип минимума производства энтропии никто не отменял.Sovsemkukuks писал(а): ↑20.09.20 17:47Есть доступ в квартиру поставь диктофоны и программу на телефон. Так хоть определеность появится в отношений её. Будут конечно противники сего деиствия, тебе самому решать.
То то и оно, что оправдание, ибо макакО уже при детях по буям скакалО.Sovsemkukuks писал(а): ↑20.09.20 17:47Ну и конечно для своего оправдания, не хочу что бы по буям скакала на глазах детей.
Да, сексу быть (если уже и не был). А потом автору пізда. Потому как чревато намного худшими вещами, чем потеря значимости.Sovsemkukuks писал(а): ↑20.09.20 17:47Сексу быть! Предпологаю в ближаишие полгода. Чревато потерей "гордой значимости" в глазах бж, потому за радидетей и пр.
Да никуя автор отбирать не будет, это уже всем понятно. С самой первой темы.
Тут понимаешь Хатуль такое дело, автор то давно для себя решил ..ахнуть бж просто ему нужно наше одобрение ну или намёк на одобрение. К вопросу слежки я к тому что он всё равно ..ахнет только как подойдёт к этому ?Хатуль Мадан писал(а): ↑20.09.20 17:59А тут я противник, потому как принцип минимума производства энтропии никто не отменял.
Ну а че проверять, если и так понятно, что макаку епут? Только силы и время терять, увеличивая мировую энтропию. Не, не, накуй надо.
Я тебе даже могу сказать, что будет эти 5, 6 и 7. Компутер Атлантиды уже посчитал. :D
Да куй там. Вероятность этого чуть менее чем ноль. Это я тебе как имеющий опыт епли бж скажу.
Таки да. :D