На те же грабли
На те же грабли
Oslik, вчера с приятелем общался, тоже отметил, что просто бабе нужно оставаться у разбитого корыта)
На те же грабли
Oslik, ну это, как правило, тоже требует времени. Что-то мгновенная карма явление редкое. Вспоминаю свою бж, хотя и добрым словом порой.
Что она бедная не видела)
К чему я это все? Она вот тоже думала, что я человек конченный и сдохну где - нибудь в канаве. А она такая нев_ипенная прынцесса, себе ещё найдёт лучше (мамаша так её вещала).
Да вот незадача. Всё пошло не так, а она по прежнему одна. А чего выеживалась спрашивается? Но на это тоже полтора года потребовалось
Что она бедная не видела)
К чему я это все? Она вот тоже думала, что я человек конченный и сдохну где - нибудь в канаве. А она такая нев_ипенная прынцесса, себе ещё найдёт лучше (мамаша так её вещала).
Да вот незадача. Всё пошло не так, а она по прежнему одна. А чего выеживалась спрашивается? Но на это тоже полтора года потребовалось
На те же грабли
Oslik, скорее глупость. Правда сейчас думаю, она не плохая была, просто глупая, старую суку все слушала. А та паучиха мерзкая, присосалась к ней и не отстаёт.
Хотя в быту она жадна была до смешного. Да и сейчас ничего не поменялось
Хотя в быту она жадна была до смешного. Да и сейчас ничего не поменялось
На те же грабли
Oslik, жена и её мама
так говорится)

- BeN Kenobi
- бывалый
На те же грабли
Парни, у меня такое ощущение, что вы нашли друг друга. Только ради этого и стоило всё это затеять. 

На те же грабли
BeN Kenobi, привет. Ну общая неприятность объединяет. Кому от нашего общения хуже стало?
- BeN Kenobi
- бывалый
На те же грабли
Макарыч, прочти мои слова ещё раз. Только теперь не в негативном, а позитивном ключе
Если бы я хотел подшутить, то сказал бы "снимите номер" (с)

Если бы я хотел подшутить, то сказал бы "снимите номер" (с)

На те же грабли
BeN Kenobi, вообще я тебя прекрасно понял
никакого негатива) сам как, чего без чувства юмора сегодня?

- BeN Kenobi
- бывалый
На те же грабли
Звоню ей и говорю:
- Мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся...
Приезжаю на квартиру, а её уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?
- Мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся...
Приезжаю на квартиру, а её уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?

На те же грабли
BeN Kenobi, правда что 

На те же грабли
Как то все похоже и еще Гололед тож с нами тут))BeN Kenobi писал(а): ↑ Парни, у меня такое ощущение, что вы нашли друг друга.
На те же грабли
Oslik, гололед так смешно говорит "осла тоже касается", ему надо поменять ник на Шрек 

На те же грабли
Oslik, ну ты заметил же?
Гололёд, ты где, что скажешь? 

На те же грабли
Да тут он я... На работе.
Отправлено спустя 15 секунд:
Шрек, грите.
Отправлено спустя 15 секунд:
Шрек, грите.
На те же грабли
Огры они как лук. От них все ревут? Нет, Осел, они чтоли, многослойны...
На те же грабли
Gololed, что это за эпос? 

На те же грабли
Это Шрек. Не смотрел?
На те же грабли
Gololed, я не помню его в цитатах
На те же грабли
Oslik, ты - то как, что не говоришь? На кортизоле? У меня день к вечеру, начинает подкатывать. Днем делал большую интересную работу, даже не дергался. А вот вечером не айс