Отправлено спустя 3 минуты :
Чилдрены провели инспекцию евроремонта и остались довольны. Ничё, немного осталось, будем жить бандой. :D
Да я тоже надеюсь, что у них сложится. Проблема в том, что у васька то семья и девочка 3 года. И я фиг знаю, что он там разруливать собирается или нет. А так - совет да любовь как говориться. :=/Ya Reactor писал(а): ↑25.08.19 18:40Не будет камбека. Молодых на старых не меняют, забудь. Начинай новую жизнь.
Ну похоже так и есть.Ya Reactor писал(а): ↑25.08.19 18:40мужик значит не в состоянии снять моложе, значит тряпка и значит залипнет и хрен уйдетот старухи.
ничего не зря,с этого все и начинается,ходьба плять, туда сюда обрантно,брюки,это забыла,то возьму.(раньше надо было думать)! :D
твое дело донести с кем тебе довелось в своей жизни *из одной посуды есть*,а уж поймут не поймут,это их собственные ошибки и набитые шишки в дальнейшей жизни.
Не зря! Это ещё не комбек, но мониторинг. Попытка прощупать ситуацию насчёт возможности комбека. Видимо Васёк хоть и регулярно втыкает куда надо, но замуж звать не спешит, разводится не особо желает. Вот она и зависла в состоянии неопределённости, что плохо действует на психику. Васька такое положение устраивает, но БЖ - категорически нет.
Не пиши имя п*дараса с большой буквы. Здесь, васёк, имя собирательное и презренное. к Василию никакого отношения не имеет.
АБФ не известно ни одного факта зова васи взамуж взбл*днувшей бабаомр*зи.
Бабе, во все времена, нужно ONLY засунуть джопу в тепло. Остальное нихуа не интересно. Только это главные и единственный мотиватор в её никчёмной жизни.
Это что?
Ессно! бабочки - явление временной. бабочки сдохнут, а тепло для пятой точки нужно обеспечить.
Вопрос, надеюсь, риторический. Или ты думаешь, чтоб бывшего подставить, баба не побрезгует и детей травануть?
Зачем искать ответ там, где его нет? Нет у них никаких норм. Нет стандартов или последовательности. Бабы - эмоциональные биороботы. Пора бы уже понять, что ими движет лишь прихоть и настроение.
Тихой сапой возникает сначала в квартире, а потом и в жизни. Я так одной хорошей знакомой посоветовал, когда спросила как вернуться после загула в семью, откуда её мой друг выпнул:
Херасе ты советчик. Хотя настораживает совсем не это. Дружить надо с ОМП, а не с бл*дями.
Здорово-великолепно. Прям с оттяжечкой.NbuhRjirby писал(а): ↑28.08.19 22:40На курорте мужик гулял, а его быжиха проплакала, сидя в номере и жалуясь мне по телефону.
васьком повеяло.
+1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 85 гостей