Жена изменила. Есть вопросы.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 25.07.19 09:17

Офигенный санчас, продолжай в том же духе, на каждый ее высер, отвечайкак ты ее заблокируешь, она поймет какой ты строгий и снова ты будешь рулить ситуацией, годами. Пока иебя с пакетом из "ашана" не выставят за порог совместнонажитого. И еще мой тебе совет слушай баб, они тебе чиотко все насоветуют, а еще лучше запили пост на воман.ру. а тут никого не слушай, тут аднинеудачники и имниктонедает.
Неоперабелен, в морг.

Coolman198

Сообщение Coolman198 » 25.07.19 09:20

Пишите сюда все. Я всё читаю. МисисКлаус, отдельное спасибо за все что пишите. Вы в противовес, но очень грамотно, без осветления ситуации. Есть пару мыслей.
Очень сильно начала грызть мысль о том что я сейчас ее провоцирую. Типа ей так плохо сейчас, подругам она ничего не хочет говорить и соответственно пойдёт туда. Голова подсказывает, что это не так, но эмоции..

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Про санчас понял. Исправлюсь.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 25.07.19 09:27

NoMIt писал(а):
24.07.19 20:37
IVS215a, Вы психотерапевт?
Не...
Он - его пациент, завсегдатай, походу :lol:
Интересно каким образом - психотерапевт "заставить" - блядину возлюбить мужа?
Я скорее поверю в колдовской "приворот" из пирожков начиненных лобковыми волосами - бедолаги, чем в то, что можно кого-то заставить выносить-невыносимое и любить - нелюбимое :roll: :?

Coolman198

Сообщение Coolman198 » 25.07.19 09:28

Mondras, от души. Спасибо.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 25.07.19 09:29

Mondras писал(а):
25.07.19 09:17
Пока тебя с пакетом из "ашана"
С пакетом для мусора.

МисисКлаус
любитель

Сообщение МисисКлаус » 25.07.19 09:39

Coolman198 писал(а):
25.07.19 09:22
Пишите сюда все. Я всё читаю. МисисКлаус, отдельное спасибо за все что пишите. Вы в противовес, но очень грамотно, без осветления ситуации. Есть пару мыслей.
Очень сильно начала грызть мысль о том что я сейчас ее провоцирую. Типа ей так плохо сейчас, подругам она ничего не хочет говорить и соответственно пойдёт туда. Голова подсказывает, что это не так, но эмоции..

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Про санчас понял. Исправлюсь.
Автор, дорогой, если она туда пойдет, то тут уж и я скажу, что ей в пеший эротический поход нужно и срочно. И еще котомку собрать с собой. Вы ей все доходчиво объяснили? Вы сказали в какой ситуации сейчас находитесь? Разложили почему не хотите с ней сейчас общаться? Дали список литературы, чтобы она читала и соображала? Сказали, что не уверены ни в чем, но вы ищите наиболее правильный путь для вас обоих в этой ситуации (не факт, что вместе после ее походов)? Выдали ей информацию, что она "беспокойный пассажир" для вас сейчас и вы ей в принципе не доверяете? Если у вас нормальные отношения с тещей, скажите это все теще. Пусть она дочке донесет как мама может донести. И все.

Пожалуйста, ешьте правильно и вовремя. Спите достаточно. Читайте хорошее. Думайте на природе. Общайтесь с истинно-любящими вас людьми. Восстановите тело, разум пойдет следом.

п.с. А уж что там жена надумает кому рассказывать - это у Малахова на шоу надо спросить:). Там такие вещи любят:)

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 25.07.19 09:43

Coolman198, пока Кот-ученый удерживает в заложниках миксер общаковский, а камрад Texas не натолкал тебе огурцов в джоппу по самую трахею, я достал свой хрустальный шар и увидел такое кино:
- ты простил (камрады киньте болезному сцыль на последствия камбэков, с тилипона дюже не с руки. Ты прочти эту рубрику, там не много 70 страниц всего-то), а она слелала вывод "надо лучше шифроваться" (на большее ее пустоголовка не способна), ибо это проще, чем меняться (ты де меняться не хочешь, банально инфоблокаду - основой пункт Санчаса и то не в состоянии начать. Потому что ты банальный слабак, и она это знает лучше тебя).
- баба не может быть виноватой (она социальная особь), поэтому за месяца 3 она найдет и как себя оправдать и как сделать тебя виноватым. Времени она терять не будет (это у тебя лохопеда его дохрена), уже сейчас она начнет обрабатывать социум: тыпилбилкурил, ты неулелялвнимания, онанечувствоваласебяженщиной. Потом она в этом убедит себя.
- потом она начнет тебя тихо изводить, потому что она знает, что ТЫ знаешь. Это ее будет грызть. Она не сможет тебя простить, потому что ты ее простил.
- ты будешь не понимать "какого йуха происходит" и начнешь не спешить домой (а она бедная с бебиком дома, ей одной тижало, а ты гандон шляешься где не попадя), ты начнешь бухать, и вот оно подтверждение ее подготовки социума, "а я вам говорила".
- потом я уже описал: новый уасяславик, ты с пакетом шагаешь на теплотрассу, приходишь сюда с классической фразой "камрады не посоушал я вас". Камрады опять сотркт клаву и пальцы, но ты опять пойдешь своим путем. Ты найдешь причину, потому что такие, не могут быть не раскоряченными.
- это попроси перенести тему в раздел "война полов", забань баб накуй, там адрессная медецина, но тебе она не понравится.

МисисКлаус
любитель

Сообщение МисисКлаус » 25.07.19 09:47

Mondras писал(а):
25.07.19 09:43
Coolman198, пока Кот-ученый удерживает в заложниках миксер общаковский, а камрад Texas не натолкал тебе огурцов в джоппу по самую трахею, я достал свой хрустальный шар и увидел такое кино:
- ты простил (камрады киньте болезному сцыль на последствия камбэков, с тилипона дюже не с руки. Ты прочти эту рубрику, там не много 70 страниц всего-то), а она слелала вывод "надо лучше шифроваться" (на большее ее пустоголовка не способна), ибо это проще, чем меняться (ты де меняться не хочешь, банально инфоблокаду - основой пункт Санчаса и то не в состоянии начать. Потому что ты банальный слабак, и она это знает лучше тебя).
- баба не может быть виноватой (она социальная особь), поэтому за месяца 3 она найдет и как себя оправдать и как сделать тебя виноватым. Времени она терять не будет (это у тебя лохопеда его дохрена), уже сейчас она начнет обрабатывать социум: тыпилбилкурил, ты неулелялвнимания, онанечувствоваласебяженщиной. Потом она в этом убедит себя.
- потом она начнет тебя тихо изводить, потому что она знает, что ТЫ знаешь. Это ее будет грызть. Она не сможет тебя простить, потому что ты ее простил.
- ты будешь не понимать "какого йуха происходит" и начнешь не спешить домой (а она бедная с бебиком дома, ей одной тижало, а ты гандон шляешься где не попадя), ты начнешь бухать, и вот оно подтверждение ее подготовки социума, "а я вам говорила".
- потом я уже описал: новый уасяславик, ты с пакетом шагаешь на теплотрассу, приходишь сюда с классической фразой "камрады не посоушал я вас". Камрады опять сотркт клаву и пальцы, но ты опять пойдешь своим путем. Ты найдешь причину, потому что такие, не могут быть не раскоряченными.
- это попроси перенести тему в раздел "война полов", забань баб накуй, там адрессная медецина, но тебе она не понравится.
Если автор не выдержит санчас и не поймет, что команда на его корабле приболела и надолго, что вести посудину придется одному, то будет именно по вашим словам. Подтверждаю. Так будет 2000%. Но несколько процентов есть, что любовь победит мир максфактора #я_этого_достойна. Вот эти несколько процентов нужно сейчас использовать (надеясь на то, что жена в адеквате была изначально, просто бОшку снесло с чего-то вдруг).

Powerspirit
любитель

Сообщение Powerspirit » 25.07.19 10:09

МисисКлаус,

А я тебе это писал? Психолог?

Как год с васей можно простить? Годовасик женщина легкого поведения. Верной быть должна жена. Ты блядство почему оправдываешь? Потому,что у тебя в голове нет морального барьера против измены. Ошиблась она :facepalm: . Бедненькая, мне прям жалко ее стало. Чем ты лучше его жены? Муж тебя простил или не спалилась пока? Давай тираду про нитакую. Еще раз. Она верная жена либо шлюха помойная. Все. Других вариантов нет. Каждой ошибкой она наслаждалась. И ошибалась вновь и вновь. Простая женщина легкого поведения ТСу досталась. А ты тут лепишь про любовь. Волосы подстричь :facepalm: . Мадам, я с вас валяюсь под столом и бьюсь в истерике. :D

Чойто соседка(замужняя) ко мне заходить стала по надуманным предлогам, наверно ошибиться хочет? Нах послать? Мужу сказать? А может разок ошибиться, ну позязя.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 25.07.19 10:10

МисисКлаус, я вас умоляю, где тут команда? Не был ТС капитаном от слова вообще и никогда. Она даже рожать от него не хотела. Он ей был удобен. И сейчас ради удобства и джоппу в тепле она "даже родить согласна", ещё вопрос, а не беременна ли она и от кого. Хватит задвигать в поплывший мозг ТСа вашу бабскую хню про ошибку и прочая. Она год сношалась на 2 конца и сношалась бы и далее. Потом концов стало бы больше.

NoMIt
старейшина

Сообщение NoMIt » 25.07.19 10:11

Coolman198, на почитать по просьбе Mondras, чтобы не искал долго
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=27&t=23686

МисисКлаус
любитель

Сообщение МисисКлаус » 25.07.19 10:15

Powerspirit писал(а):
25.07.19 10:09
МисисКлаус,

А я тебе это писал? Психолог?

Как год с васей можно простить? Годовасик женщина легкого поведения. Верной быть должна жена. Ты блядство почему оправдываешь? Потому,что у тебя в голове нет морального барьера против измены. Ошиблась она :facepalm: . Бедненькая, мне прям жалко ее стало. Чем ты лучше его жены? Муж тебя простил или не спалилась пока? Давай тираду про нитакую. Еще раз. Она верная жена либо шлюха помойная. Все. Других вариантов нет. Каждой ошибкой она наслаждалась. И ошибалась вновь и вновь. Простая женщина легкого поведения ТСу досталась. А ты тут лепишь про любовь. Волосы подстричь :facepalm: . Мадам, я с вас валяюсь под столом и бьюсь в истерике. :D

Чойто соседка(замужняя) ко мне заходить стала по надуманным предлогам, наверно ошибиться хочет? Нах послать? Мужу сказать? А может разок ошибиться, ну позязя.
1. Мы уже на ты?
2. Откуда выводы про мои моральные барьеры, Капитан Очевидность? У вас все кто говорит о прощении "шлюхи помойные"?
3. Я вам свою жизненную историю рассказывала или вы в хрустальные шары все видите?
4. Не надо биться в истерике, примите что-нибудь. Хотя ваша истерика объясняет ваши посты.
5. Про соседку думайте сами, это ваши "ляди с обертками" вас обступили. Ваш мир.

Coolman198

Сообщение Coolman198 » 25.07.19 10:16

NoMIt, спасибо

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 25.07.19 10:21

МисисКлаус, я не люблю базар-вокзал разводить, спрошу проще - сама в этой ситуации были? Или все: вот у знакой, соседки или видела в телевизоре? Тут пишут мужчины практики, рубрика про камбэки написана теми кто прошел сам, а не ОБС. Андестенд? Если автор забывает ошибшейся ребенка, а потом таки разведется, за него алименты будете платить? Тут Эстонец агитировал за такую йухню, но на вопрос "платить за ТСа готов?", как-то съехал. упс не толкнуть чувака в ад? Не самой же потом с себя кожу снимать, правда?

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 25.07.19 10:24

МисисКлаус писал(а):
25.07.19 10:18
Сроку той перемены 23 года.
Справедливости ради, там наверняка, в семье были дети.
Это сильно меняет картину, в плане мотивации для обоих.

Здесь автор мечется пока зависим, после санчаса, трезво все оценив, надеюсь он решит не связывать свою дальнейшую судьбу с падшей женщиной.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 25.07.19 10:25

IVS215a, единственный раздарай у нее, было 2 мужского полового органа, а сейчас ниаднаго. Точка.
Как Игорёк? Станчил с изменницей на свадьбе дочки? Как недвига в Сан-Франциско растет в цене? Чем пополнили арсенал?

Powerspirit
любитель

Сообщение Powerspirit » 25.07.19 10:26

МисисКлаус писал(а):
24.07.19 10:07
Автор, тяжелая ситуация. Год изменяла, это очень серьезно. Может быть, что она ошиблась? Может, конечно, может. Она - человек, она может ошибаться. Все мы ошибаемся. Этот форум - форум ошибок людей. И советы дают люди, которые тоже ошибались и ошибаются (и плодят ошибки от своих советов). Несчастья много, впадать в безумие ненависти не нужно.
Почему жене ТСа можно ошибаться, а моей соседке со мной нельзя? Что за двойные стандарты? Объясни.

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 25.07.19 10:27

МисисКлаус писал(а):
25.07.19 08:29
Не умеете вы прощать (неважно жену или кого-то иного в другой ситуации)
Почему это? Считаю, нужно прощать людей. Только один раз. С тяжелым сердцем невозможно жить. Простил и отпустил - вот и все.
IVS215a писал(а):
24.07.19 21:37
Самому увидеть свою ситуацию с стороны.
А мы тут так, для понта под зонтом?
Coolman198 писал(а):
24.07.19 21:38
я все сейчас читаю
Все да не все
IVS215a писал(а):
24.07.19 21:43
найти специалиста имеющего опыт работы с людьми бывавшими в горячих точках.
Не вопрос. Только бляяя, каким макаром такой спец будет шарить в меж половых отношениях? Ты что-то все в одну сковородку кидаешь
IVS215a писал(а):
24.07.19 21:43
стресс переживаемый автором во многом схож стем стрессом который испытывают солдаты побывавшие в смертельно опасных ситуациях.
Ты вообще понимаешь что говоришь? Я был там и был на месте автора. Скажу с уверенностью - ты вообще не шаришь о чем пишешь. Надеюсь автор не будет принимать буквально твои советы.
Coolman198 писал(а):
24.07.19 21:51
Пыталась звонить
Coolman198 писал(а):
Потом написала
Coolman198 писал(а):
Пишет катарсис
Я уравновешен, в большинстве случаев. Поэтому не буду писать гадости. Просто скажу - ты не должен даже знать что она там пишет.
Mondras писал(а):
25.07.19 09:17
Неоперабелен, в морг
Ну должен выплыть. Я прям чую это :roll:
Mondras писал(а):
25.07.19 09:43
ты начнешь бухать, и вот оно подтверждение ее подготовки социума, "а я вам говорила".
О, знакомо :wink:

МисисКлаус
любитель

Сообщение МисисКлаус » 25.07.19 10:28

КапучиноМ писал(а):
25.07.19 10:24
Справедливости ради, там наверняка, в семье были дети.
Это сильно меняет картину, в плане мотивации для обоих.

Здесь автор мечется пока зависим, после санчаса, трезво все оценив, надеюсь он решит не связывать свою дальнейшую судьбу с падшей женщиной.
Нет детей тогда не было. Родился парень через 3 года после той истории.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Powerspirit писал(а):
25.07.19 10:26
Почему жене ТСа можно ошибаться, а моей соседке со мной нельзя? Что за двойные стандарты? Объясни.
1. Это не ко мне, это к психологам. У вас сбои в программе (все ляди, я их не люблю, но буду плодить своим поведением лядей). Доктор Зло, это вы?
2. "Объянси - те!"

Powerspirit
любитель

Сообщение Powerspirit » 25.07.19 10:38

МисисКлаус,

Я люблю людей. Здесь на ты.
МисисКлаус писал(а):
25.07.19 10:31
Почему жене ТСа можно ошибаться а моей соседке со мной нельзя? Что за двойные стандарты? Объясни.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 25.07.19 10:39

Powerspirit, потому что она баба, а у бабы логика простая, всего 2 пункта: выгодно и удобно. Все остальное у них эмоции.

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
DimaVwoke, здарова. Есть те кто ищут способ (это ты), а есть те кто бежит по граблям (ТС). Он вылечится, но не сейчас, позже. Но пока у него опыт стоит только денег, он не понимает, ему ебалет разбить граблями надо. Так доходчивые будет. Ставлю 2 пакета чая Липтон, он придет через 2 года в большей джоппе. Хочу проиграть. Очень.

Powerspirit
любитель

Сообщение Powerspirit » 25.07.19 10:46

Mondras,

И ответов на четко поставленный вопрос от них не дождешься.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 25.07.19 11:09

Coolman198 писал(а):
Пыталась звонить сейчас. Потом написала опять про венчание и мысли о никчемности ее. Пишет катарсис у неё сейчас.
Это санчас такой??? -^-
Всегда поражает способность людей имитировать, но не делать...

DimaVwoke
аксакал

Сообщение DimaVwoke » 25.07.19 11:24

Mondras писал(а):
25.07.19 10:44
здарова
Приветствую камрад :wink: Хрустальный шар твой практически всегда стреляет в точку - это я знаю. Тут как говорится - за державу обидно (с).

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 25.07.19 11:31

Алекс61, так это же санчас "удобный". Потом удивляются, что он "не работает Сцуко".

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
DimaVwoke, а я уже не переживаю за новоприбывших, естественный отбор. Кому-то иппать, кому-то дрочить. Такова селяви. Ты на пороге этого.

Ответить