Сказала что не хочет со мной жить
Жила себе пара, без особой любви, но вполне крепкая. М планировал достроить дом и жить таи дл староссти с Ж. Ж вроде была не против, но в один момент ее переклинило - если чо, то она одна останется с киндером, без ништяков и пряников.
Ж плнять можно
М тоже понять можно.
Интересно какая сука напела Ж про тыостанешьсябезвсего и развалила нлрмальную семью
Ж плнять можно
М тоже понять можно.
Интересно какая сука напела Ж про тыостанешьсябезвсего и развалила нлрмальную семью
Ну почему же?
Вполне себе здравая мысль.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Дачник44, дружище. Ты определился уже в своих желаниях? Нам в какую сторону думать то?
- stupid_deer
- бывалый
-
ИмяПользователя
- аксакал
Ты понимаешь, что в понятии нормального мужика, ты форменная тварь? И отношение к тебе должно быть таким же.МисисКлаус писал(а): ↑10.08.19 20:51Зря она ребенка от вас родила. Хотя, может, и не от вас. Но дочка же "как две капли воды"?
- МисисКлаус
- любитель
Настоящие, нормальные, форменные. Определений у вас куча. Но только все это не про вас. Читайте свои посты и понимайте, как вас видят. Что посеяли, то и соберете.ИмяПользователя писал(а): ↑10.08.19 22:40Ты понимаешь, что в понятии нормального мужика, ты форменная тварь? И отношение к тебе должно быть таким же.
Чуть выше пост про ассортимент в выборе баб. Тогда уж давайте на равных. Вы выбираете, мы выбираем. Рабства нет, готовьтесь к оценочным суждениям и в вашу сторону.
Неужели больно? Правда больно, когда несправедливо? Почувствуйте и за нас, как это бывает.
МисисКлаус, ведьма, как ты у меня из ЧС выбралась? А ну-ка ползи обратно
- Forest Clouds
- любитель
Бабуль, вместо того, чтобы бегать за незнакомыми мужчинами на мужском форуме, в слезах уговаривая их прочувствовать ваш батхёрт, лучше ознакомьтесь с вот этим пабликом ВК, надеюсь он вас хоть чему-то да научит - https://vk.com/public183516402МисисКлаус писал(а): ↑10.08.19 22:54Неужели больно? Правда больно, когда несправедливо? Почувствуйте и за нас, как это бывает.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Ты поймёшь, что ты мразь позже, с годами. Когда вырастет твоя дочь или твой сын. И когда он/она точно так же пошлёт тебя, сольет тебя в ноль, как ты поступила с отцом твоих детей.МисисКлаус писал(а): ↑10.08.19 22:54Читайте свои посты и понимайте, как вас видят. Что посеяли, то и соберете.
Но сейчас ты королева, тебя пежит Вася, твоя стареющая вагина востребована и всё такое.
Вообще, противно переписываться в интернете со шмарой.
Схерали? Ты дом построила? Ты туда мамонта несешь?
-
ИмяПользователя
- аксакал
Больно.МисисКлаус писал(а): ↑10.08.19 22:54Неужели больно? Правда больно, когда несправедливо? Почувствуйте и за нас, как это бывает.
Ты не знаешь что такое настоящая боль. Боль души.
И дай тебе Господь, испытать хотя бы половину той боли, которую испытывает отец, у которого шалава отжимает детей.
Но эта боль, не повод для слабости.
ensous, Я и не собирался ничего менять в своих желаниях. Меня озадачил несколько демарш моей гражданской супруги. Но и сейчас я не отказываюсь не от чего. В моём понимании собственно ничего и не менялось, сейчас мы вместе живем в съемном жилье, в будущем мы вместе в нашем дому, но оформленным на меня - т.к. я считаю, что это и справедливо и правильно. Ответственно отношусь к будущему и дочери и ее. в моём понимании.
В лоб она мне не сказала же, что всё это из-за дома, наглости не хватило ) ну да ладно. Посмотрю дальше, думаю пойдет до упора, запал есть. Пока общение только по дочери, спокойное, других тем не возникает.
В лоб она мне не сказала же, что всё это из-за дома, наглости не хватило ) ну да ладно. Посмотрю дальше, думаю пойдет до упора, запал есть. Пока общение только по дочери, спокойное, других тем не возникает.
- МисисКлаус
- любитель
Заканчивайте злоупотреблять. Глюки у вас.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Хрустальный шар у вас с али экспресс. Выкидывайте.ИмяПользователя писал(а): ↑10.08.19 23:09Ты поймёшь, что ты мразь позже, с годами. Когда вырастет твоя дочь или твой сын. И когда он/она точно так же пошлёт тебя, сольет тебя в ноль, как ты поступила с отцом твоих детей.
Но сейчас ты королева, тебя пежит Вася, твоя стареющая вагина востребована и всё такое.
Вообще, противно переписываться в интернете со шмарой.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Хрустальный шар или золотые яйца ЧингизХана, роли не играет.
Слила отца детей - получишь песдюлину в старости, когда твоя дырка будет никому не нужна.
МисисКлаус, а ты уже успела ознакомиться за те почти два года,
что ты трёшься на форуме без своей собственной темы и рассказа о себе,
раздавая советы налево и направо,
вот с этим:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=17&t=67092
?
вот с этим:
?
- МисисКлаус
- любитель
Перестаньте пользоваться своей предсказалкой и определялкой, она у вас с вирусами. Не надо на меня свои истории примерять. Ошибетесь.ИмяПользователя писал(а): ↑10.08.19 23:39Хрустальный шар или золотые яйца ЧингизХана, роли не играет.
Слила отца детей - получишь песдюлину в старости, когда твоя дырка будет никому не нужна.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Благодарю. Будет время, прочту.Aspirin писал(а): ↑10.08.19 23:40МисисКлаус, а ты уже успела ознакомиться за те почти два года,
вот с этим:
?
-
ИмяПользователя
- аксакал
Давай, вперёд, с песней. Впереди большой колонны с барабаном на шее.МисисКлаус писал(а): ↑10.08.19 23:48Перестаньте пользоваться своей предсказалкой и определялкой, она у вас с вирусами. Не надо на меня свои истории примерять. Ошибетесь.
- Кожаный Хрен
- бывалый
Ну и на хрена ты сюда приперлась?МисисКлаус писал(а): ↑10.08.19 17:17Конечно. Все поверили.
А если честно, то просто увидели активность в ветке и пришли сюда размять пальцы на клаве. Но зайти нужно как "настоящий мущщино", заклеймив баб.
Я очень верю, очень, что вы сюда зашли доказать баппскую никчемность.
Это АНТИБАБСКИЙ форум. Тебе здесь не место, но ты приперлась сюда и срешь здесь. Сдрыстни отсюда.
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
Ты реально тупая? Он ее не выгоняет, он ей предлагает жить с ним.Elib-a писал(а): ↑10.08.19 20:09Для полноты картины целесообразно еще прояснить ряд моментов:
- как долго продолжается сожительство?
- работала ли она, и если да - то какой доход?
- на что расходовалась её з/п во время сожительства.
А то не исключено, что сожительствуете, скажем 5 лет, бОльшую часть своей з/п Вы на свой домик откладывали, а жили в основном на её доход.
А сейчас домик достраивается, тётя пинком под зад, все свободны, всем спасибо!:D
Тогда это ваще ситуэйшн про наиппалово и кидалово.
Понял тебя, дружище. Правильно что не торопишься бежать вперёд паровоза. Тем более , что и все козыри у тебя на руках.
Рекомендую тебе использовать рычаги влияния. Самолюбие и деньги.
Вызови у бабы ревность, сделав вид что кем то увлёкся. Это собьет её самооценку и включит " хватательный" рефлекс.
Деньги. Манипулируй деньгами. Хорошо себя ведёт - даёшь. Плохо - денег нет и не будет.
Удачи тебе , дружище.
- Кожаный Хрен
- бывалый
К сожалению, дачник - это конец. Максимум несколько лет, причём не самых лучших лет и все.
Она уже переступила черту.
Она уже переступила черту.
Автор, ты обрати внимание, что тебе мразь пишет. ДНК делать будешь?
пинзец тут помоек набежало
как так получилось, что на абф их выпустили из бабской резервации? автор, советую тебе, если тему продолжать будешь изгнать их обратно в бабушатник.
-
ИмяПользователя
- аксакал
Автор, хочется добавить.
Сейчас понятие собственности является личным.
И это правильно когда муж имеет в браке свою личную собственность, на которую жена не должна зариться. И мужик не должен зариться на собственность жены.
Хочет жена половину дома: должна вложиться в эту половину.
Если жена голодранка - это её проблемы. Мужик с собственностью тут не при чем.
Он не должен решать хотелки жены-голодранки в направлении предоставления ей каких-то личных материальных гарантий в ущерб своему праву на свою личную собственность.
Сейчас понятие собственности является личным.
И это правильно когда муж имеет в браке свою личную собственность, на которую жена не должна зариться. И мужик не должен зариться на собственность жены.
Хочет жена половину дома: должна вложиться в эту половину.
Если жена голодранка - это её проблемы. Мужик с собственностью тут не при чем.
Он не должен решать хотелки жены-голодранки в направлении предоставления ей каких-то личных материальных гарантий в ущерб своему праву на свою личную собственность.
-
Я еду не мойся
- любитель
-
ИмяПользователя
- аксакал
Нормальной Ж никакая сука ничего напеть не сможет. Значит Ж изначально такой была.
В наше время разведенный мужик с алиментами и полимерами - это достоинство. Значит мужчина верил Ж, делал ей детей, хотел с ней семью.
А дважды разведенная баба с голой задницей - это однозначно приговор на СДС и предательство.
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 11.08.19 13:30, всего редактировалось 4 раза.
-
Я еду не мойся
- любитель
и нах такая?
Отправлено спустя 47 минут 7 секунд:
попугай пиzдеть не будет. автор, впитывай
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
дурашка
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
люто бешено плюсуюИмяПользователя писал(а): ↑10.08.19 12:58Разведенная баба без детей, побывавшая в браках = жженая и прочуханная тётка.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Особенный что ли? У всех
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
зачем ты кормишь ебибу? шли её нахер
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
+ИмяПользователя писал(а): ↑10.08.19 14:16Женщина должна быть преданной мужчине, держаться за него, а не точить зубы в сторону материальных гарантий на случай если он загнется.
Тогда и мужчина отзовётся к ней сторицей.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
+ИмяПользователя писал(а): ↑10.08.19 14:22Продавливать на "пожениться" надо не мозготрахом, надутыми губами и завиновачиванием, а искренней любовью, лаской, радостью, заботой, помощью в строительстве общего дома, желанием вкладываться в совместное имущество.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Elib-a, МисисКлаус, РПЖ ВАМ ОБЕИМ С МЕТАСТАЗАМИ В ПОЗВОНОЧНИК
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
ССУ ТЕБЕ В РОТЕШНИК, МРАЗЬ. СТАРУХА. СКОЛЬКО, ГОВОРИШЬ, У ТЕБЯ МУЖИКОВ БЫЛО? 2? ЗАПОМНИ, ПРОШМАНДОВКА:
ПОСЛЕ ПЕРВОГО МУЖЧИНЫ ДЕВУШКА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЖЕНЩИНУ, ПОСЛЕ ВТОРОГО - В ШЛЮХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111одинодинодин