Да, дама берет тебя в конкретный оборот. Да ты и сам вспомни, как расписывал её жизненные расклады. Безвыходка у неё

Опасно это, сейчас отношаться на стабильной основе. Но хочется, как отвлечение от грустных думок
Это уже из-за новой????
Это новые сейчас популярные методы, позитивного мышления:) Только если внутри проблема не проработана, хоть обмыслилсь позитивно наступит момент когда опять жопа вернется и человек уже не видит выхода и вперед выпиливаться. Опасные это штуки. Уж лучше помолиться лишний раз)
Ну ты в курсе как пытаясь обмануть природы мы быстро перебаливаем и потом болезнь откладывается и выстреливает еще хуже, так что сколько положено столько и надо отболеть, очиститься)
Не знаю что сказать, можно контролируя позабыть о "роднульке" но тут главное не влипнуть. Интересно что сторожилы скажут. Тут вроде везде рекомендовали не делать отношений а чисто секс или я так понял еще какую нибудь на смену иметь дабы не влипнуть.
Нет конечно
Эт ты в точку
Вот последний вариант рс2п что то типа этого и был. Пока типа суды, распил, развод... рсп демку включила по полной. Результат, а главное, сроки видим все.
Это херня. Поверь.
Многие, пришедшие сюда, думали что у них голова слегка побаливает после работы.
Тема не твоя, но скажу. Пить тебе надо чтобы расслабиться, быть налегке. Это понятно, но не верно. А надо научится не напрягаться по поводу баб. Пара простых (даже тупых) вопросов, например, "как пройти в библиотеку?" :D А дальше как пойдет, война план покажет.Freeman Forever писал(а): ↑06.10.19 10:49На счёт Т10Д. Мысли есть, но точно знаю, чтобы начать осуществлять с таким эмоциональным фоном, мне надо выпить.
Тогда нефиг делать) Держи на расстоянии, кого нибудь еще найди:) Чтобы не влипнуть. Ну это если уж так секса невтерпеж:) Ну или болей воздерживаясь. Так то секс никуда не убежит же)
все по Уставу. 38й день.
Да, на следующий сезон уже будет другой план. Ну, с крупномерами тут особо не попересаживаешь. Там такие кустищи шикарные. Кедрачи только прижились. 5 лет болели.
Вот от этого, как ни странно, вообще не качает. В компе папка. Даже не тянет смотреть. В телефоне та жа хоботня.
Я бы не сказал, что с ней что-то легко получилось. Я бы сказал, как-то само собой. Мы по церковным делам знакомы лет 10, личные отношения /без писек/ года 3, так, по бизнесу, по лекциям, по книгам попйсдеть. А тут она форсаж включила.Freeman Forever писал(а): ↑06.10.19 20:00Я в тему ТС хотел сказать, что если так легко получилось с чернобуркой (или как там ее)
Держу. Насчет найди, видимо, еще не переболел. Жестко бесят.
Сделано. Сделано. И еще раз Сделано! От этого, правда, кайфово.
Секс через 3 года уйдет в рутину а тут можно с тобой и о божественном и о делах попейсдеть) Я сейчас общаюсь кстати с женщиной, на общую тему) Очень кстати отвлекает:) Но без писек и сисек как с ее так и с моей стороны:) Т.е. тупо общение не более:) У нас было лет 5 назад начало отношений, но не зашло, в итоге вот щас идет общение по общим темам и здорово отвлекает:)
Вот ведь могут люди себе моск на ровном месте выкрутить)))