Отсудил сына у РСП.
Отсудил сына у РСП.
ensous, мы все очень за Вас рады. Но непонятно, как эта информация поможет нашему топикстартеру? Есть там у кого дети, нету ли или еще будут - все мы, папаши, гордимся своими детьми и любимыми дочками.
ВОт если бы Вы смогли пояснить, почему такая разная реакция на развод?
ВОт если бы Вы смогли пояснить, почему такая разная реакция на развод?
Отсудил сына у РСП.
DmiDon, эта информация для Erickа.
Автору пожелаю удачи и побольше веры в себя.
А тебе DmiDon, встречный вопрос. Как автору поможет информация , что ты из четырёх попыток не смог семью построить? Это вообще о чём говорит? Это ты такой или бабы? А если бабы, зачем ты таких подбираешь?
Скажу больше. Я когда решение принял, то просто сел в машину и уехал.
В другой город. Жить .Предаваться разгулу и разврату. :D
Здесь и живу 15 лет уже. :D
Автору пожелаю удачи и побольше веры в себя.
А тебе DmiDon, встречный вопрос. Как автору поможет информация , что ты из четырёх попыток не смог семью построить? Это вообще о чём говорит? Это ты такой или бабы? А если бабы, зачем ты таких подбираешь?
Если речь про меня? ТО отвечу. Я в себе уверен был. И ничего не боялся. Все эти качели ваши от страхов. От слабости в чём то.
Скажу больше. Я когда решение принял, то просто сел в машину и уехал.
В другой город. Жить .Предаваться разгулу и разврату. :D
Здесь и живу 15 лет уже. :D
Отсудил сына у РСП.
Что его ситуация - не исключительная, а стандартная, как у всех. При этом все - выжили, живы и здоровы.
Это бабы такие. Я то, как и большинство - ориентирован на семью.
Баб подбираю (вернее, подбирал) - от непонимания текущей ситуации в стране с бабами. Это уже после 4-го развода случайно попал на этот сайт, где и просветился. Скушал "голубую" таблетку (или красную? как там правильно надо писать?)
В школах то нам этого не преподовали, основы этологии, биологии и физиологии МПО.
Опять же, что значит, не смог семью построить?
Это смотря что считать семьей.
По Новоселову - семья - это мужчина+ его дети, родители, братья , сестры. А жена - это просто должность. Которой бабо или соответствует или нет и потому подлежит увольнению.
Теперь, после усвоения материалов сайта, есть понимания, какие бабы годятся на должность жены. Но тут другая проблема вылезла. Оказывается, в стране практически НЕТ бап, пригодных для создания семьи (девственниц из патриархальной семьи).
Я то ранее таких вещей не знал, например. Просто жил в себе в обычном информационном поле, где был уверене (по телеку ведь показывали
А конкретно колбасило лично меня лишь в первом браке. От неразрешимой дилеммы в голове. В силу тогдашних убеждений, у меня были представления, что жена - это и есть семья. И что семья - единственное в жизни, что можно защищать до последнего, ценою даже жизни.
Вот тут то и вскрылось неразрешимое противоречие, буквально взорвавшее мне мозг. С одной стороны, был человек, угробивший мою семью, и потому его следует грохнуть тут же и немедленно. С другой стороны, этот человек и был членом моей семьи. Такое вот противоречие. Реально едва с катушек чуть не слетел и не пришиб БЖ (отделалась переломом переносицы) а я - предупредительной беседой с участковым. Вмешался тесть и не позволил БЖ раскручивать уголовное дело. А я тогда реально жил несколько месяцев как в тумане, с отключишимся мозгом. И, таки да, реально из-за страха. ЧТо пришибу БЖ, сяду надолго, а как же дети? Пожалуй, только эти мысли, о детях, и спасли жизнь БЖ.
Давнее это дело. Не было тогда у нас интернетов и таких сайтов. Так что нашему топикстартеру повезло , то сюда попал.
Надеюсь, ответил на Ваши вопросы, да и топикстартеру помог мой опыт.
А вот как Вам удалось так спокойно перенести разрушение "семьи"? Предполагаю, у Вас были в тот момент правильные представления, что БЖ - это не семья, и оно того не стоит?
Отсудил сына у РСП.
Выше я уже написал. Как.
Теперь могу написать почему.
Потому что когда вырастают дети, семья перестаёт быть. Допустим семья . Муж , жена и ребёнок. Семья. Ребёнок вырос . Он уже не ребёнок. Он строит свою семью. И что? Семья разрушилась. Если муж с женой живут дальше - это уже другая семья. С другими заботами, с другими целями, с другой мотивацией.
А по моему простое сожительство.
Я не захотел семью без ребёнка.
И решил погулять . Ну а чё? Имею право. Ушёл на теплотрассу. Как настоящий.
Но оказалось, что и на пятом десятке можно замастырить киндера. И это очень прикольно. :D
Отсудил сына у РСП.
Спасибо за ответ.
Т.е. получается, что у Вас на момент развода был уже взрослый ребенок.
А у топикстартера, как и у меня, после 18 лет брака был ребенок 8-ми лет.
Выходит, все дело в этом?
Т.е. получается, что у Вас на момент развода был уже взрослый ребенок.
А у топикстартера, как и у меня, после 18 лет брака был ребенок 8-ми лет.
Выходит, все дело в этом?
Отсудил сына у РСП.
DmiDon, может и так , дружище.
Два года назад , у нас с женой произошёл крупный конфликт. Закончившийся её, вместе с ребёнком, побегом к мамо . Как бы меня тоже не качало. Я и напрягаться не стал даже. Нашёл себе пару бабёнок, да и хаживал по гостям. Когда она решила вернуться, без моего разрешения. Я её избил. И выкинул обратно. Полтора месяца на полном игноре. От неё и ребёнка.
Теперь живём замечательно зато. Во взаимопонимании. :D
Два года назад , у нас с женой произошёл крупный конфликт. Закончившийся её, вместе с ребёнком, побегом к мамо . Как бы меня тоже не качало. Я и напрягаться не стал даже. Нашёл себе пару бабёнок, да и хаживал по гостям. Когда она решила вернуться, без моего разрешения. Я её избил. И выкинул обратно. Полтора месяца на полном игноре. От неё и ребёнка.
Теперь живём замечательно зато. Во взаимопонимании. :D
Отсудил сына у РСП.
Я отвечу не читая нижеследующие комментарии. Брак у меня был первый и единственный. Двое детей. На момент развода - 9 и 3 года. Любил до безумия. Больницы - только со мной. Вся жизнь - только со мной. Море, горы, киношки, парки, развлекаловки...После развода БЖ детей открестила от меня. Не видел и не слышал 3 года. Снятся каждую ночь. Я тоже хотел бы вырастить и воспитать своего ребенка. Как ты. Но я каждый день умираю за ними. Каждый день. Каждый день. Каждый день. Каждый день. Каждый день. Каждый день. Каждый день.ensous писал(а): ↑08.10.19 20:55Erick, вот что я тебе расскажу . Дурачок.
Я прожил в первом браке 20 лет. И вырастил и воспитал дочь. Ей сейчас 31 год. Замужем. Четверо детей. Красный диплом универа. Муз школа. Училище хореографии. Нормально?
Сейчас у меня второй брак. 13 лет. И семилетняя дочь. Которую я ращу и воспитываю сам.
С бж нахожусь в дружеских отношениях. Со старшей дочерью всё отлично , опять же.
Действующей жене запретил приводить ко мне домой свою маму. Под страхом ББПЕ.
Теперь ты расскажи. Прощатель. Чё в твоей жизни хорошего? Где твои дети? Что ты посоветовать можешь людям?
Отправлено спустя 25 секунд:
наверное я дурачек
Отсудил сына у РСП.
Ну? И кто из нас дурень?
А у меня две внучки . И два внука. А младшенькая, моложе старшего внука на два года. :D
И когда старшая дочь звонит - пап , приезжай, мы соскучились
А младшая виснет на шее - папочка , пойдём кататься на самокате с горки
Я понимаю. Что прожил жизнь не за просто так. И в основном, все правильно сделал.
А ты меня учить взялся. Сова.
Отсудил сына у РСП.
Я рад за тебя. И не учил. Обнимаю. (без лишнего..) Твой, Сова.
Отсудил сына у РСП.
Erick, ты очень любишь своих детей.
Это понятно.
Но, жить надо дальше.
Твоя жизнь не окончена.
Твои родители тебя в мир пустили не для страданий.
И еще, ЭТО, "каждый день", пройдет.
Через год-два максимум.
Это понятно.
Но, жить надо дальше.
Твоя жизнь не окончена.
Твои родители тебя в мир пустили не для страданий.
И еще, ЭТО, "каждый день", пройдет.
Через год-два максимум.
Отсудил сына у РСП.
Второй брак в расчет можно не брать. Из моего опыта - "качает" только в первый раз. Потом вырабатывается иммунитет. Я, все таки, думаю, вас изначально, в детстве так воспитали, с пониманием, что собой представляет бабо. У меня же было ложное продставление под названием РГМ (равноправие головного мозга). Т.е. самонадеянно полагал, что бабо рукокодится такими же моральными критериями, что и мужчины. За что и поплатился. Нет там морали. Только животные инстинкты. Вот такие представления, что бабо - просто забавная полезная для секса зверушка - помогают мне прекрасно с ними ладить.
Отсудил сына у РСП.
Нет. К любви это не имеет никакого отношения. Ну любишь и любишь. Из далека тоже любить можно.
Это ЕГО потребность в заботе об этих детях. В получении ИМ от них положительных эмоций.
Чистой воды эгоизм. И Сова купается в своём эгоизме. В желании закрыть свои потребности за счёт других. И наслаждается своими бедами. Надуманными.
Хотя он мог бы заботиться о будущем своих детей и другим образом. Например копить деньги им на обучение или ещё чего.
Но, ему нужны ЕГО эмоции.
И Сова даже не замечает, как он потакает СВОИМ слабостям. СВОИМ потребностям. Это всё его. Ну и где здесь дети? С какого бока? Где любовь?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
:D Поддерживаю.
Отсудил сына у РСП.
У Вас - тяжелая психологическая травма, с которой Вы самостоятельно не справитесь.
Просто, когда с человеком происходит трагедия, и он, например, лишился руки, или ноги - это видно и понятно: человек инвалид, нет конечности. А когда такое, как Вы описываете - это та же по тяжести трагедия. Но внеше вроде как человек то выглядит целым. То, что у него половина мозга выгорела - не видно.
Вам нужно с к толковому психотерапевту. Он поставит Вас в норму.
Вы здесь инкогнито. Скрыты ником. Было бы неплохо и для многих полезно, если бы Вы свою тему открыли. И описали, как идет лечение. Это бы многих спасло, Ваш пример.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Вы описываете то, что Новоселов называет "перезапуск " попытки инверсии в русло "любовь". Бабо попыталось Вас прогнуть, в соответствии со своей программой. Вы ее "перезапустили" по циклу "любовь", она Вас действительно "Любит", Если ей сейчас сделать анализ крови, то у нее будет норма по эндорфинам - как у счастливого гармоничноо человека. Полоученная взбучка поставила у нее в башке на место сбитые шестеренки.ensous писал(а): ↑08.10.19 23:06Два года назад , у нас с женой произошёл крупный конфликт. Закончившийся её, вместе с ребёнком, побегом к мамо . Как бы меня тоже не качало. Я и напрягаться не стал даже. Нашёл себе пару бабёнок, да и хаживал по гостям. Когда она решила вернуться, без моего разрешения. Я её избил. И выкинул обратно. Полтора месяца на полном игноре. От неё и ребёнка.
Теперь живём замечательно зато. Во взаимопонимании.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Я Вас прекрасно понимаю. У самого такие же отношения с дочей. Провда - уже она взрослая. Вот внуков жду. Буду их на самокатах катать с горки.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ну вот нужно чтобы то же самое в него вложил психотерапевт, но уже не в виде информации, а в виде готовых к применению отработанных навыков. Мы то здесь лишь можем поставить диагноз и понять причину. Но КАК ЛЕЧИТЬ - нужен специалист.ensous писал(а): ↑09.10.19 00:02Нет. К любви это не имеет никакого отношения. Ну любишь и любишь. Из далека тоже любить можно.
Это ЕГО потребность в заботе об этих детях. В получении ИМ от них положительных эмоций.
Чистой воды эгоизм. И Сова купается в своём эгоизме. В желании закрыть свои потребности за счёт других. И наслаждается своими бедами. Надуманными.
Хотя он мог бы заботиться о будущем своих детей и другим образом. Например копить деньги им на обучение или ещё чего.
И Сова даже не замечает, как он потакает СВОИМ слабостям. СВОИМ потребностям. Это всё его. Ну и где здесь дети? С какого бока? Где любовь?
Отсудил сына у РСП.
Точно так же и я думал и полагал. Ан нет, всё по другому. Потому и я сейчас за это плачу сполна. Детьми, нервами, здоровьем, отношениями, деньгами, движемым и недыижимым и всем остальным. Пофигк БЖ всё. Пофиг дети, отношения со всеми похерены, вообще всё пофиг, от слова совсем. Только свой интерес преследует. Только её эмоции важны. Хочет жить так, как она хочет, при этом наложив на всех болт. Никакой морали нет. Одни животные инстинкты и хотелки в виде ништяков.
Отсудил сына у РСП.
Я подумаю об этом. Сейчас могу сказать, что да, выгорела часть мозга. Нет уже душевной боли. Приобрел другие зависимости, с которыми понятно как бороться.DmiDon писал(а): ↑09.10.19 00:13
У Вас - тяжелая психологическая травма, с которой Вы самостоятельно не справитесь.
Просто, когда с человеком происходит трагедия, и он, например, лишился руки, или ноги - это видно и понятно: человек инвалид, нет конечности. А когда такое, как Вы описываете - это та же по тяжести трагедия. Но внеше вроде как человек то выглядит целым. То, что у него половина мозга выгорела - не видно.
Вам нужно с к толковому психотерапевту. Он поставит Вас в норму.
Вы здесь инкогнито. Скрыты ником. Было бы неплохо и для многих полезно, если бы Вы свою тему открыли. И описали, как идет лечение. Это бы многих спасло, Ваш пример.
Отправлено спустя 53 минуты 12 секунд:
Вся наша жизнь построена на эгоизме. На нем родимом и кооперации с другими в социуме. Но прежде всего на эгоизме. Альтруисты умирают. Их общество выхолащивает.ensous писал(а): ↑09.10.19 00:02
Нет. К любви это не имеет никакого отношения. Ну любишь и любишь. Из далека тоже любить можно.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
:D Поддерживаю.
Ты, ensous, описал свои достижения тоже, через эгоизм. И все тобой сказанное в мой адрес, на 100% относится и к тебе. Ты купаешься в своем эгоизме. Ты закрываешь свои потребности за счет других. И наслаждаешься этим. Ты даже тут со мной говоришь, с позиции эгоизма: чуть добавил себе доминации над вирт собеседником.
Моя любовь к детям выжжена эгоизмом другого человека. Я могу только сказать, что мне стало легче. Лучше жить без этой любви.
- Mister-Unknown
- старейшина
Отсудил сына у РСП.
Поддерживаю. Так и есть. И любил безумно, и доверял безмерно , и растворился полностью. Никого из женщин, кроме БЖ, рядом с собой не видел. А потом ррраззз, и васек..Mister-Unknown писал(а): ↑09.10.19 14:30Уже несколько раз читаю подобное от разных людей, так и не понявших, что одной из главных причин их проблем и есть это самое безумие. Нельзя терять голову и растворяться в чем-то или ком-то без остатка. Поэтому итог закономерен
Ну итог все понимают, повторятся не буду.
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Ну, а я про себя думаю, чем же эта вся история закончится? Третий раз СДС в загс аленя затянула. Огромный плюс, что я с ней развёлся. У меня финансовый праздник прям. Мозг не кто не ест. Живёт на его территории. Он её терерь и ипет и кормит. По началу мне этот момент больно делал. Как это, мою роднульку кто то там жарит. А теперь.. во все доступные ТО пусть юзает.
Вот чего боюсь, так это комбека. Может явится, зараза. Может он её кинуть, или она его. Может забеременеть и явится с приплодом. Могут все в троем. Тогда вообще коммунал будет.
- Mister-Unknown
- старейшина
Отсудил сына у РСП.
Ты что готов принять ее в любом виде? Какой нахрен еще коммунал. Она сделала свой выбор и пусть теперь имеет все то, на что шла.
Отсудил сына у РСП.
Нет, не готов и не буду. Я про то, что квартира то совместная 50/50 и она собственница. К тому же ещё не распиленная. Так что явится она/они может/могут в том числе и прописать нынешнего аленя.Mister-Unknown писал(а): ↑09.10.19 16:38Ты что готов принять ее в любом виде? Какой нахрен еще коммунал. Она сделала свой выбор и пусть теперь имеет все то, на что шла
Не о каком принятии я и думать не хочу. После того, что они утвартли я на их обоих смотреть не могу. Пусть живут, лиж бы нас не трогали. Как пишет Сомневающийсядважды, гормоны отпустят, вот тогда ванну с кортизола оба примут. А я к тому времени надеюсь выздоровлю и займу позицию зрителя в кинозале. Вот это будет кино. И вместо розовых очков, которые мне содрали здесь с мясом , одену 3D и с интересом посмотрю этот фильм.
Отсудил сына у РСП.
:D ага. Еще над твоим высером думать. Дружище. Писец, чувак, у тебя самомнение. Спасибо, поржал.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Свербило, что же в тебе знакомое. Точно. Крокодил! Тоже считает, что его мысли мне необходимы. Пообщайся с ним. Братья.
Отсудил сына у РСП.
Явится могут, чужой человек может находится в квартире, где есть ещё один собственник, только по согласию, до 23.00. А вот по поводу прописки - Вам надо узнать, по-моему там тоже нужно согласие других собственников.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Не надо Вам такое кино, лучше сходите на "К звёздам" с Брэдом Питтом, вот это полный бред
Отсудил сына у РСП.
Как показывает опыт, к тому времени тебе станет вообще пофиг, что там и кто там...чужой человек...вообще неинтересно. Своя жизнь закрутит...
Кстати, моя БЖ№1 после развода-распила - изрядно повеселилась:гульки, пьянки, Васьки... проипала 5-комн. квартиру, что ей при распиле отвалилось...через 10 лет - рак! За помощью - ко мне: "прости, я те жизнь испортила, спаси, боле некуда обратиться..."
Не стал я ей помогать. Похоронили с почестями. А я сразу после развода как то был уверен, что если есть в этом мире хоть капля справедливости, то минимум, что должно случиться - я эту сЦуку переживу и еще постою на ее могиле.
Кто бы мог подумать, что именно так все и произошло. Мистика, йопта.
Отсудил сына у РСП.
У меня к бж равнодушие пришло через 6 лет после развода. Но, даже сейчас иногда сны снятся с ней. Глупые, от которых, как от комаров отмахиваешься. А вот бывший тесть, которого я отцом называл, и который меня предал: Этой скотине я искренне желаю сдохнуть в муках. Он знает, что я свои обещания выполняю. Я ему пообещал поссать на его могилу, куда его с почестями засунут. Пусть живет до конца дней своих с этой мыслью. "Папа", я выполню свое обещание!DmiDon писал(а): ↑09.10.19 21:58
Как показывает опыт, к тому времени тебе станет вообще пофиг, что там и кто там...чужой человек...вообще неинтересно. Своя жизнь закрутит...
Кстати, моя БЖ№1 после развода-распила - изрядно повеселилась:гульки, пьянки, Васьки... проипала 5-комн. квартиру, что ей при распиле отвалилось...через 10 лет - рак! За помощью - ко мне: "прости, я те жизнь испортила, спаси, боле некуда обратиться..."
Не стал я ей помогать. Похоронили с почестями. А я сразу после развода как то был уверен, что если есть в этом мире хоть капля справедливости, то минимум, что должно случиться - я эту сЦуку переживу и еще постою на ее могиле.
Кто бы мог подумать, что именно так все и произошло. Мистика, йопта.